Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена заперла меня в кабинете

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#31 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 18 октября 2009 - 21:18

Сидим молимся.. Что-то долго...

Для антидота специально: жена моя не работает. Тварь.

Ээ.. значит все это бабло получается ты сам заработал. Ну а друзей попросить решить проблему нельзя? Мне кажется если есть бабки на бронированный кабинет, то есть бабки и на решение проблем.

А может она наследство хочет? И ей кто-то помогает? Если так то сложнее..

Anzhelika_VN, в советском союзе за такое вообще сажали, по статье тунеядство. Человек пашет, работает, зашибает бабло, кормит её, содержит, а она его в кабинете запирает.

Что-то мне непонятно... может у неё папа во власти?

P.S. весело люди живут :)

фэйк, без вариантов

А смысл???
  • 0

#32 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:29

Кажется, я спасён!!! Взрывом выворотило всю центральную раму, триплекс вылетел из рамы и упал на проезжую часть, прямо на крышу машины. Внизу народ копошится, я крикнул, чтобы пожарных вызывали. Сейчас друзья подъедут. ГОсподи, это что-то невероятное. В кабинете кругом дым, противоположная стена обрела узор в горошек...Жена уже в дверь колотит. Вот только ключами хрен откроет...личинку я ещё давно из ружья сплющил. Застра или через день напишу, чем кончилось всё... Спасибо за поддержку. Ах, да, я занимаюсь поставкой садовой и сельхозтехники. Так что, кому нужен трактор-обращайтесь :)
  • 0
Человек, которого вынудили встать на тропу войны.

#33 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:35

Кажется, я спасён!!!
Взрывом выворотило всю центральную раму, триплекс вылетел из рамы и упал на проезжую часть, прямо на крышу машины. Внизу народ копошится, я крикнул, чтобы пожарных вызывали. Сейчас друзья подъедут. ГОсподи, это что-то невероятное. В кабинете кругом дым, противоположная стена обрела узор в горошек...Жена уже в дверь колотит. Вот только ключами хрен откроет...личинку я ещё давно из ружья сплющил.
Застра или через день напишу, чем кончилось всё...
Спасибо за поддержку. Ах, да, я занимаюсь поставкой садовой и сельхозтехники. Так что, кому нужен трактор-обращайтесь :)

Пожалуйста , кадры ! Сфотографируй очень хочется посмотреть .
Респект за сообразительность и смелость (если конечно не выдумал ;) )
  • 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:39

Anzhelika_VN, в советском союзе за такое вообще сажали, по статье тунеядство. Человек пашет, работает, зашибает бабло, кормит её, содержит, а она его в кабинете запирает.

И что? Мы же ВСЕЙ инфы не знаем - че там у них было? Может он направо-налево ходит не стесняясь и у нее это последняя мера была?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:51

С ноута давай пару фоток, или ролик.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#36 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:54

Автор, так тонко давно никто не троллил :-) Спасибо. Ну не верю что люди дошли до того что в собственных кабинетах взрывы устраивают. Если это всё-так правда (не представляю такого, но если), то ты думаешь что таким истерическим поведением завоюешь уважение или доверие хоть какой-то девушки, тем более своей суженой? ИМХО она тебя неадекватом теперь считать будет и психом. Она спокойненькая а ты весь извёлся и буянишь, полздания разворотил. Как будто мама своего нашкодившего ребёнка наказывает, а он только сильней капризничает. Только игрушки у вас совсем не детские. P.S. Если девчонка умная, когда заловит его следующий раз, позаботится чтобы уже не сбежал из заточения ;-)
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#37 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:56

Автор, так тонко давно никто не троллил :-) Спасибо. Ну не верю что люди дошли до того что в собственных кабинетах взрывы устраивают.
Если это всё-так правда (не представляю такого, но если), то ты думаешь что таким истерическим поведением завоюешь уважение или доверие хоть какой-то девушки, тем более своей суженой? ИМХО она тебя неадекватом теперь считать будет и психом.
Она спокойненькая а ты весь извёлся и буянишь, полздания разворотил. Как будто мама своего нашкодившего ребёнка наказывает, а он только сильней капризничает. Только игрушки у вас совсем не детские.
P.S. Если девчонка умная, когда заловит его следующий раз, позаботится чтобы уже не сбежал из заточения ;-)

Если у девушки присутствует инстинкт самосохранения то она уже к автору никогда не подойдет.
  • 0

#38 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 22:13

есть кто из Таллина. может в новостях покажут. или злодеи из гугла все заблокируют-))) а что табуреткой разбить окно не судьба было ?
  • 0

#39 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 22:18

есть кто из Таллина.
может в новостях покажут.
или злодеи из гугла все заблокируют-)))

а что табуреткой разбить окно не судьба было ?

Там же вроде броня была на окне)))))))))
  • 0
Problems?

#40 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 22:21

а что табуреткой разбить окно не судьба было ?

Бронированные окна, куда нам лохам.
  • 0

#41 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 22:32

Ёлки-палки...

Ах, да, я занимаюсь поставкой садовой и сельхозтехники. Так что, кому нужен трактор-обращайтесь :)

и

У меня в квартире есть мой личный кабинет с бронированной дверью и пулернепробиваемыми триплексами на окнах.

Не иначе, среди клиентов есть главарь русской мафии. )))) Чуть что - сразу за взрывчатку и это...

У меня осталось 15 патронов с пулей и 12 с дробью

Заставило задуматься...

ТС, ты своей жене внимание часто до этого уделял? Может она тебе напомнить о себе хотела?
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#42 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 23:00

Если бы все это произошло со мной я бы убил жену нафиг. Причем почему то я думаю что суд присяжных вынес бы вообще оправдательный приговор. Никогда не женюсь, ну нах!
  • 0

#43 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 октября 2009 - 23:12

Весело. У нас смертных одно развлечение - в поля. А ведь вон как можно - в бронированном кабинете с женой в войнушку играть.
  • 0

#44 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 23:46

Таллинские наркоманы настолько суровы...

В Таллинском жилом районе Ласнамяэ, на улице Паэ, в ночь на воскресенье взорвалась квартира на первом этаже пятиэтажного дома. По предварительным сведениям, погиб один человек.

Один пострадавший доставлен "скорой помощью" в больницу, еще пятерым медпомощь оказана на месте происшествия, сообщил BNS заместитель директора Таллинского пожарно-спасательного департамента Куно Таммеару.

В пресс-службе мэрии Raepress BNS сообщили, что в результате взрыва в квартире на Паэ, 23a погибла женщина средних лет, 42-летний пострадавший Вадим доставлен в больницу.

По словам Таммеару, взрыв, причины которого еще не установлены, произошел около двух часов ночи в квартире на первом этаже. В квартире рухнул потолок. Пострадали еще три квартиры первого этажа.

Погибшая женщина была из квартиры второго этажа, пол которой обрушился в результате взрыва на первом этаже. Большинство окон здания уцелели.

Все жильцы дома эвакуированы, с ними работает на месте Таллинская полиция и работники Ласнамяэской районной управы.

Дети и пожилые люди из пострадавшего дома временно размещены в помещениях Таллинской городской миссии.

Вход в дом охраняется полицией, опасности обвала нет. Полиция безопасности начала расследование.

Пострадавший от взрыва дом построен в 1960 как жилище типа общежития с одноквартирными жилыми секциями. Один из жильцов дома сказал BNS, что среди обитателей дома много наркоманов.

http://rus.delfi.ee/....php?id=5673778
  • 0
Problems?

#45 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 00:04

Ну, это первый этаж))) Не наш случай. Интересно получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0