Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть такие кто был лохом и стал крутым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#31 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:16

Знаешь, если в 50% жестко шлют нахуй, а в 50% молчат и никогда(!) не завязывается хоть какая-то коммуникация, это может значить 2 вещи: а) ты ведешь себя очень(!) неадекватно б) ты выглядишь очень(!) омерзительно Запали фотку в ГПС, если еще этого не сделал, и опиши свои подходы подробно.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#32 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:33

Есть 10% успешных мужчин, которые ебут 80% девушек.

Сообщение отредактировал Alexander_V: 17 октября 2009 - 13:35

• 0

#33 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:34

Лови пример:))) до 23х был девственником, потом хуярил подходы, потом полгода ЛТР, потом меня бросили, потом две-три разовых девочек за год, потом РМЭС и я перестал считать))) Были фасты, короткие отношения, до хуя трехэтапок. Вчера вот две девки писали, приглашали ебаться приехать. На позапрошлых выходных девка в клубе сама меня на фаст сняла. Любую девку снять не могу, но по сравнению с тем, что было, поднялся охуенно
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#34 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:39

Лови пример:)))
до 23х был девственником, потом хуярил подходы, потом полгода ЛТР, потом меня бросили, потом две-три разовых девочек за год, потом РМЭС и я перестал считать))) Были фасты, короткие отношения, до хуя трехэтапок. Вчера вот две девки писали, приглашали ебаться приехать. На позапрошлых выходных девка в клубе сама меня на фаст сняла.
Любую девку снять не могу, но по сравнению с тем, что было, поднялся охуенно

Опиши подробнее историю своего пикаперского развития до похода на РМЭС - какую литературу читал и т.д. Я думаю автору, да и остальным пионерам полезно будет знать с чего стоит начинать и как правильно развиваться.
  • 0

#35 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:40

до 23х был девственником, потом хуярил подходы, потом полгода ЛТР, потом меня бросили, потом две-три разовых девочек за год, потом РМЭС и я перестал считать))) Были фасты, короткие отношения, до хуя трехэтапок. Вчера вот две девки писали, приглашали ебаться приехать. На позапрошлых выходных девка в клубе сама меня на фаст сняла.

Очень неплохо. А целки у тебя были?
  • 0

#36 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:52

Вместо того что бы сидеть здесь лучше бы с тёлками общался.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#37 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:15

Опиши подробнее историю своего пикаперского развития до похода на РМЭС - какую литературу читал и т.д. Я думаю автору, да и остальным пионерам полезно будет знать с чего стоит начинать и как правильно развиваться.

Читал ловер, да пикапфорум, плюс книгу РМЭС, долго читал, пока не дошло, что читать мало, надо что-то делать)) Да, охуенная статья Льва Долгачева "Как я стал пикапером" - очень много дельных вещей написано
Начинал с приветов, потом знакомился потихоньку. Бывало часа четыре по улице бродил, не решаясь подойти))) Несколько месяцев ушло на страх подхода. Правда, нерегулярно в полях был.
Через не могу добился того, что на улице знакомлюсь в принципе довольно успешно.
Тут даже стратегии особой нет никакой, кроме одной - идти и делать. Рано или поздно начнет получаться. В первый мой подход девка прямо меня на хуй послала, сча смешно вспоминать))))
С приветов надо начинать, ставить себе в полях четкое ограничение по времени, плюс цели формулировать.
РМЭС помог организоваться очень сильно, плюс там поддержка от группы, ребята очень заряжают настроем)) Ну и тренер клевый был.

Очень неплохо. А целки у тебя были?

Да
  • 0

#38 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:18

:respekt:
  • 0

#39 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:22

...охуенная статья Льва Долгачева "Как я стал пикапером"...

где её можно почитать, что то гугл ничего не выдал?
  • 0

#40 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:24

в книге РМЭС вроде есть.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#41 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:27

...охуенная статья Льва Долгачева "Как я стал пикапером"...

где её можно почитать, что то гугл ничего не выдал?

http://samec.org.ua/?cat=9
  • 0

#42 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:36

Если для тебе квартира, работа, и книжка в неделю что-то сверхъестественное, то ... смейся:)

Есть такая вещь - реальный мир, наверное не слыхал да?.. ну бери на веру.
Так вот осмотрись там и потом расскажешь о "среднестатистических мужиках" =)))
  • 0

#43 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:40

Вообще автор поднял очень интересный вопрос! И видно как большинство его просто игнорируют ))) Действительно, я это тоже заметил; сижу на форуме давно, читаю каждый день и толку 0. Но разговор не про это. Задроты приходят, ноют и уходят. Те у кого был секс - начинают развиваться дальше. Это конечно всё примерно. Можно грубо говоря сделать вывод, что весь РМЕС написан скорей для тех, у кого получается, но плохо. А для новичков совет один: въёбывай или сиди дрочи дальше. Считаю, что именно поэтому советы от "мастеров", у которых не было такой проблемы нихуя не работают. То есть конечно сработают, если он сделает всё как написано. Но он не делает. И капать нужно отсюда. Собственно почему? Кстати что-то похожее написано в книге Турбо суслик, но по другому. Как-то так...
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

#44 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:43

Кстати, раз уж об общей статистике заговорили. А что она из себя вообще представляет? Как обстоит с бабами у большинства мужиков? Тут спрашивать бесполезно, потому как здесь лишь те, кто увлекается пикапом, т.е. весьма ограниченный круг людей. Не все же на форумах сидят. У многих вообще интернета нету. Пытался в универе вопрос проанализировать, но опять-таки - весьма ограниченый контингент, для статистики не показатель. А где бы это узнать вообще? Большинство проходящих мимо по улице мужиков - каков их уровень?

Сообщение отредактировал Дезиртир: 17 октября 2009 - 14:45

• 0

#45 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:49

А для новичков совет один: въёбывай или сиди дрочи дальше.

Это не совет, это знаешь ли суровая правда жизни: или делаешь и добиваешься (в любой области) или сидишь и дрочишь

Большинство проходящих мимо по улице мужиков - каков их уровень?

А зачем?)))) Тебе не пофиг, как у них?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0