Есть такие кто был лохом и стал крутым?
Отправлено 17 октября 2009 - 13:16
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 17 октября 2009 - 13:33
Сообщение отредактировал Alexander_V: 17 октября 2009 - 13:35
Отправлено 17 октября 2009 - 13:34
Отправлено 17 октября 2009 - 13:39
Опиши подробнее историю своего пикаперского развития до похода на РМЭС - какую литературу читал и т.д. Я думаю автору, да и остальным пионерам полезно будет знать с чего стоит начинать и как правильно развиваться.Лови пример:)))
до 23х был девственником, потом хуярил подходы, потом полгода ЛТР, потом меня бросили, потом две-три разовых девочек за год, потом РМЭС и я перестал считать))) Были фасты, короткие отношения, до хуя трехэтапок. Вчера вот две девки писали, приглашали ебаться приехать. На позапрошлых выходных девка в клубе сама меня на фаст сняла.
Любую девку снять не могу, но по сравнению с тем, что было, поднялся охуенно
Отправлено 17 октября 2009 - 13:40
Очень неплохо. А целки у тебя были?Лови пример:)))
до 23х был девственником, потом хуярил подходы, потом полгода ЛТР, потом меня бросили, потом две-три разовых девочек за год, потом РМЭС и я перестал считать))) Были фасты, короткие отношения, до хуя трехэтапок. Вчера вот две девки писали, приглашали ебаться приехать. На позапрошлых выходных девка в клубе сама меня на фаст сняла.
Отправлено 17 октября 2009 - 13:52
Отправлено 17 октября 2009 - 14:15
Читал ловер, да пикапфорум, плюс книгу РМЭС, долго читал, пока не дошло, что читать мало, надо что-то делать)) Да, охуенная статья Льва Долгачева "Как я стал пикапером" - очень много дельных вещей написаноОпиши подробнее историю своего пикаперского развития до похода на РМЭС - какую литературу читал и т.д. Я думаю автору, да и остальным пионерам полезно будет знать с чего стоит начинать и как правильно развиваться.Лови пример:)))
Начинал с приветов, потом знакомился потихоньку. Бывало часа четыре по улице бродил, не решаясь подойти))) Несколько месяцев ушло на страх подхода. Правда, нерегулярно в полях был.
Через не могу добился того, что на улице знакомлюсь в принципе довольно успешно.
Тут даже стратегии особой нет никакой, кроме одной - идти и делать. Рано или поздно начнет получаться. В первый мой подход девка прямо меня на хуй послала, сча смешно вспоминать))))
С приветов надо начинать, ставить себе в полях четкое ограничение по времени, плюс цели формулировать.
РМЭС помог организоваться очень сильно, плюс там поддержка от группы, ребята очень заряжают настроем)) Ну и тренер клевый был.
ДаОчень неплохо. А целки у тебя были?
Отправлено 17 октября 2009 - 14:18
Отправлено 17 октября 2009 - 14:22
...охуенная статья Льва Долгачева "Как я стал пикапером"...
где её можно почитать, что то гугл ничего не выдал?
Отправлено 17 октября 2009 - 14:24
Отправлено 17 октября 2009 - 14:27
http://samec.org.ua/?cat=9...охуенная статья Льва Долгачева "Как я стал пикапером"...
где её можно почитать, что то гугл ничего не выдал?
Отправлено 17 октября 2009 - 14:36
Есть такая вещь - реальный мир, наверное не слыхал да?.. ну бери на веру.Если для тебе квартира, работа, и книжка в неделю что-то сверхъестественное, то ... смейся:)
Так вот осмотрись там и потом расскажешь о "среднестатистических мужиках" =)))
Отправлено 17 октября 2009 - 14:40
Отправлено 17 октября 2009 - 14:43
Сообщение отредактировал Дезиртир: 17 октября 2009 - 14:45
Отправлено 17 октября 2009 - 14:49
Это не совет, это знаешь ли суровая правда жизни: или делаешь и добиваешься (в любой области) или сидишь и дрочишьА для новичков совет один: въёбывай или сиди дрочи дальше.
А зачем?)))) Тебе не пофиг, как у них?Большинство проходящих мимо по улице мужиков - каков их уровень?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0