Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Убедить сделать АБОРТ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 18:05

Больше всего меня парит ,что она "Старовата"!!! Мне 23 ей 26!!!Сейчас она отлично выглядит,а вот лет через 7 когда я буду в самом рассвете сил и буду только пиздаче...Она просто стухнит...Я страшно начну бегать налево итп....Короче все ходуном пойдет и мы разведемся,ябудубратьребенка по выходным итп.......

Далеко не факт, что ты в 30 лет будешь "только пиздаче", если в 23 ты "в ближайшие несколько лет я не смогу в полной мере обеспечивать малыша и его маму".

И далеко не факт, что она в 33 будет выглядеть хуже, чем сейчас.

У меня даже складывается впечатление, что все будет с точностью до наоборот.

+1
провидец чтоли? я бы не зарекался (и не зарекаюсь), что хотя бы проживу еще год-другой. жизнь она такая...
а она может из тех что и в 50 выглядят отично. все эти прогнозы могут и с 19-летней оправдаться. нехуй гадать. не готов - так не готов. насколько хорошо будешь потом по ночам спать - хз (из личного опыта)
  • 0

#32 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 22:00

Больше всего меня парит ,что она "Старовата"!!! Мне 23 ей 26!!!Сейчас она отлично выглядит,а вот лет через 7 когда я буду в самом рассвете сил и буду только пиздаче...Она просто стухнит...Я страшно начну бегать налево итп....Короче все ходуном пойдет и мы разведемся,ябудубратьребенка по выходным итп.......

не зарекайся))) иногда мужики очень резко сдают)))

а вообще мерзостная позиция. сначала лил ей в уши, что нормальные стабильные отношения у вас, а теперь обосрался.
  • 0

#33 griever

griever

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 22:34

На самом деле мерзко было читать посты автора. Вроде не ребёнок уже. Если ты в 23 года не можешь обеспечить её и ребёнка - ты социальный паразит. Что ты вообще в жизни добился? - задай себе этот вопрос. Если не любишь - не стоит связывать себя узами, это факт. А, если любишь - это будет бешеная мотивация чего-то добиться в жизни, встать на ноги. PS не пытайся переложить на кого-то ответственность
  • 0
Куда пойти - больше не вопрос!

#34 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 00:36

Любую ситуацию можно рассмотреть под разными углами...Это случай про наполовину наполненный стакан:для одних он полупустой,для других наполовину заполнен! Все ваши прописные истины известны и так ВСЕМ!!!! Я просто прочуствовал всю ситуацию на себе и не был готов к ней.... Да,все было без презерватива с прерыванием акта,но так большинство пар "предохраняются".... Понятно и так,что либо женись ,либо стань уродом моральным...Просто хотелось мнения услышать... Все защищают женщину,которая кричала,что презик притупляет чувства..+Все ее жалеют с воплями бедная,тебе этот урод жизнь сломал... А,если я женюсь на нелюбимой женщине это хорошо???Я жизнь себе и ей не испорчу??? Ребенка вместе делали и отсутствие презиков не моя прихоть....Понятно ,что я мужик и ответственность на мне...Но,мораль тут слишком однобока.... Другими словами я могу себе жизнь ломать ,а ей подломить чуточек абортиком щидящем-ЭТО так мерзко!!! Проблема даже не в мотериальнных благах ,которых мало...Проблема в том что в ней не уверен...Мне она не видется женщиной на всю жизнь...Люблю ей не говорил...Ее проблемы,что влюбилась и не может меня в полной мере очаровать,чтоб я не думая взял в жены...
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#35 griever

griever

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 00:45

Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Нужно ли было тему создавать? :)
  • 0
Куда пойти - больше не вопрос!

#36 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 00:50

Главный косяк автора в том,что он полез на бабу,не изучив матчасть до конца. То есть,разобрался что куда пихать,и не более того. Про последствия похуй, как говорится "наше дело не рожать,сунул-вынул и бежать".
Если не хочешь с резиной - есть дохуя более надежных средств чем прерванный акт - таблетки,свечи.Но это только в отм случае,если ДОВЕРЯЕШЬ женщине, что она таким образом не захочет затащить тебя в ЗАГС.
По теме - если она откажется делать аборт - это ее право. Далее выбор только за тобой, ответ сможешь дать только ты сам,мнение форума тебя ебать не должно.Почитай,что пишет Arist, +1 ему.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#37 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 01:33

Вопрос: как мне ее грамотно уболтать на аборт?

Ну хорошо, попытаюсь абстрагироваться от моральной стороны произошедшего.

Вариантов тут не много, приступим:

1) Грамотно объяснить что ты не готов к ребёнку(морально и материально), и что это будет ошибкой для вас двоих.
Ребёнка вы делали вместе, и что типо ты тоже принимаешь решение в его судьбе уже на ранних стадиях.
Да, рожать ей и это её здоровье. Но тогда следуя этой логике если решение будет только за ней без учёта твоего мнения-содержать ей придётся самой(это при том условии что не появится отчим в будущем).
Да и будет дитё расти безотцовщиной. Скажи что в современных реалиях детей планируют и к этому готовятся(увы это так). Что только в сказках их приносят аисты и они в пелёнках планируют на голову очумевшим родителям.))

Собственно твой отказ в такой форме уже будет трактоваться весьма однозначно и не в твою пользу. За слова действительно придётся нести ответственность, в любом случае(если она всётаки родит или не сделает этого).
Фактически ты отказываешся от своего ребёнка и просто так потом прийти и сказать:"Ой, а я передумал!" - нельзя будет.

Будь уверен что со временем до твоего ребёнка(если он будет) обязательно до несут каким "папа" был "мужественным" в тот самый день когда узнал о его существовании. Фактически говоря подобное если ты нормальный-ты не хочешь чтоб всё оно именно так и было и берёшь на понт(а может всё таки сделает аборт). Но тут такой момент что если не сделает-будь готов что придётся следовать тому о чём ты заявлял своей девушки. По крайней мере первое время точно, хотя сомневаюсь что после подобного прощают.))

Считаю что в данной ситуации проколы с обоих сторон-предохранятся надо было. Я не знаю как там обстоит дело со здоровьем девушки, знаю лишь только одно, когда действительно не в тему-от детей избавляются и никакие религиозные предрассудки тут особой роли не играют. Звучит цинично, но к сожалению это так.
Если она сделает аборт-вашим отношениям придёт пиздец скорей всего, он в принципе придёт если ты последуешь в буквальном смысле этому варианту, а может он уже пришёл.)
Этот вариант он самый хуёвый и он тебе естественно ничё не гарантирует, скорей девушка может даже на зло твоим словам сделать так как она считает нужной в данной ситуации.

2)Есть канечно другой вариант. Объяснить ей опять же что ты не готов к ребёнку(морально и материально), но если она всё таки решится на подобное, то ты окажешь ей в будущем содействие в воспитании и содержании этого ребёнка в качестве её мужа и приложишь все усилия к этому)).

P.S. Автор очень заметно что ты действительно не готов к ребёнку. Да и чуть что уже отмазки пошли: "она постареет быстрей чем я"/
Ну ты кстати тоже не эльф с вечной молодостью.
Я к тому что пожалуйста подумай как следует, посоветуйся ещё с кем нибудь помимо этого форума обязательно.
Карму очень легко попортить.
  • 0

#38 kapis

kapis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 05:52

Но тогда следуя этой логике если решение будет только за ней без учёта твоего мнения-содержать ей придётся самой(это при том условии что не появится отчим в будущем).

Она может подать в суд на признание отцовства, назначат ДНК-тест, и автор будет как миленький выплачивать алименты в размере 25% от совокупного дохода.
  • 0

#39 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 08:53

Другими словами я могу себе жизнь ломать ,а ей подломить чуточек абортиком щидящем-ЭТО так мерзко!!!

Автор, убей себя об стену. Сдается мне, что ты не мужчина, раз такое говоришь.
  • 0

#40 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 09:26

не зарекайся))) иногда мужики очень резко сдают)))

а вообще мерзостная позиция. сначала лил ей в уши, что нормальные стабильные отношения у вас, а теперь обосрался.

Первый раз согласен с этой подругой.
Через семь лет она тоже будет заебись, не "стухнит". Я рекламу видел - там телка говорила что ей 50, а она как в 25 - типа крема волшебные есть.
И еще: я чет непонял, - че, жениться нужно не в рассвете сил? Это чтобы поебать как можно больше в рассвет сил, а к жене податься старым и немощным и типа все повидавшим? Хуйню городишь.
Так, лана.
Признайся, что ты просто зассал и вместо того чтобы думать о будующем ребенке хочешь поклеить сыкух вконтакте вместо того чтобы решиться на серьезный шаг.
Думаю тут все просто. Признаться что сейчас ты нулевой и не можешь на шею своим родакам кроме себя самого сажать еще и ребенка.
О свадьбе я не говорю - если денег нет - нахуй она нужна?
Жениться щас не обязательно чтобы воспитывать ребенка. Главное желание его воспитывать и содержать.
А о том что ты щас не хочешь жениться на нелюбимой женщине - ты признаешь что твои слова что "трахались вы не просто так" - это пиздобольство.
Советую тебе дрочить дальше в сортире чтобы не портить жизнь нормальным девушкам, либо отвечать за свои поступки.

Сообщение отредактировал Fest: 15 октября 2009 - 09:27

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 10:35

Народ!!!
автор спросил совета:

Он не считает себя невиноватым. И он понимает что делает и на что идет. Он принял решение, потому не надо ему советовать КАКОЕ решение принимать. Он решение принял.
Никто не говорит, что автор хороший. Да он и сам это не говорит.

Потому, прошу всех в дальнейшем в этой теме давать советы, а не просто флудить и оскорблять автора.

В дальнейшем за флуд и оскорбления будут раздаваться наказания!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#42 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 12:30

Рассказать ей про себя то, что рассказали ему про него здесь. Очень действенное средство. Я серьезно.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#43 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 13:45

Автор. 1) Забей на всех моралистов, а так же, на все оскорбления. Пусть сначала сами в такой ситуации побывают. Жизнь только твоя и только тебе решать, как жить и что делать.

"Проблема в том что в ней не уверен...Мне она не видется женщиной на всю жизнь.."

2) Это ключевая фраза. Раз ты не уверен в девушке выход только 1-н: аборт. И точка. Все. Не ломай жизнь ни себе, ни ей. Трахались вы оба, удовольствие получали тоже - оба. Значит и ответственность несете оба. Моралистов опять же в Бобруйск.

3) Как уговорить уже написали. Не тяни, не жди аборта "классического", действуй. Время идет.
Прямо сегодня и поговори.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 октября 2009 - 13:47

• 0
Sic Itur ad Astram.

#44 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:14

Он не считает себя невиноватым. И он понимает что делает и на что идет. Он принял решение, потому не надо ему советовать КАКОЕ решение принимать. Он решение принял.
Никто не говорит, что автор хороший. Да он и сам это не говорит.

Потому, прошу всех в дальнейшем в этой теме давать советы, а не просто флудить и оскорблять автора.

В дальнейшем за флуд и оскорбления будут раздаваться наказания!!!

Извини, конечно, но ни разу не согласен. Он НЕ понимает что делает, и на что идёт. Для того чтобы понимать, нужно иметь ребёнка как минимум. Подержать его на своих руках. Обнять его и почувствовать как он обнимает тебя. СВОЕГО ребёнка, это невозможно понять когда у тебя не было такого опыта. Этот опыт цинизмом не заменить, как ни старайся.

В своё время я стоял перед подобным выбором и тоже казалось: "Вся жизнь впереди, а тут ребёнок, всю жизнь мне может сломать. Сейчас я себя того, в прошлом, не люблю и не уважаю. " За любой свой поступок нужно нести ответственность, неважно, чистишь ты зубы или занимаешься сексом. Твой будущий ребенок сейчас ничего не может ответить или попросить не убивать его. Задумайся, а он бы тебя убил, чтобы иметь возможность нагуляться с девочками, расписной ты наш (через 7 лет))))?

Убедить девочку легко, но советовать как, я тебе не буду, также как не давал бы советов на тему: "Как лучше свести счёты с жизнью?", "Какой яд выбрать для соседа по парте?" и пр.

Kahn, я готов понести наказание. Только пост мой не удаляй, вдруг...
  • 0

#45 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:15

Автор, сходи с подругой на УЗИ и посмотри на своего ребенка, которого ты хочешь убить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0