Ну как варинт конечно Sap еще. но это уже топ уровень. И получают такие суммы единицы.Не обязательно, есть еще ERP деятельность (SAP, ORACLE). Там этот сиско сертификат нах не уперся.Можт это конечно я лох,но 200 штук в IT даже в Москве получать,ну будучи техническим директором/руководителем можно наверное только с cisco ССIE коих в России единицы :)
Уровень заработка
Отправлено 13 октября 2009 - 16:15
Отправлено 13 октября 2009 - 16:21
Не топ, но это уровень высококлассного эксперта в нежадной конторе. Либо проджект-менеджера средних по бюджету проектов.Ну как варинт конечно Sap еще. но это уже топ уровень. И получают такие суммы единицы.Не обязательно, есть еще ERP деятельность (SAP, ORACLE). Там этот сиско сертификат нах не уперся.Можт это конечно я лох,но 200 штук в IT даже в Москве получать,ну будучи техническим директором/руководителем можно наверное только с cisco ССIE коих в России единицы :)
Отправлено 13 октября 2009 - 16:58
Давай без девичьих интриг, скажи прямо ;)Алигатор, я правильно понял что кубус имел ввиду, что чем больше с умом тратишь денег тем лучше или какие у тебя мысли по этому поводу?
И это тоже =))
Перечитай мой пост, найдешь ответ на свой вопрос.
Похуй, сколько ты зарабатываешь. Важно то, сколько бабла у тебя остается после того, как ты потратил деньги на все, что тебе нужно и как ты этим остатком управляешь.
Отправлено 13 октября 2009 - 17:15
Давай без девичьих интриг, скажи прямо ;)Алигатор, я правильно понял что кубус имел ввиду, что чем больше с умом тратишь денег тем лучше или какие у тебя мысли по этому поводу?
И это тоже =))
Перечитай мой пост, найдешь ответ на свой вопрос.
Похуй, сколько ты зарабатываешь. Важно то, сколько бабла у тебя остается после того, как ты потратил деньги на все, что тебе нужно и как ты этим остатком управляешь.
Отправлено 13 октября 2009 - 17:33
так не надо вакансий. Создай сам что-нибудь.мля...ху*ня какая то выходит...
я живу работаю в Москве
25 лет
получаю меньше 50 т.р. (продаю CRM отечественный)
и особо вакансий срулить чтобы получать хотя бы 50-с стабильно нет, вакансии прикрыты все...
откуда у вас по 200 тыщ то?
эт типа до кризиса по 500 чтоль получали?
Alligator_m, конечно умнО всё это звучит, но миллион долларов всё равно больше десяти тысяч, как ни крути. Математика)
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 13 октября 2009 - 18:04
Отправлено 13 октября 2009 - 19:49
ты просто немного отстал от новостей:Можт это конечно я лох,но 200 штук в IT даже в Москве получать,ну будучи техническим директором/руководителем можно наверное только с cisco ССIE коих в России единицы :)
1) Хорошему IT руководителю/директору CCIE ну ни в зуб ногой.
2) в России CCIE щас уже наверное под 400 , если не больше, но главное, что их хватает, поэтому вкусные зарплаты начала века закончились
3) Сетевой рынок более менее поделен и бум кончился, по 120% GPL железо больше не продают ;-)
Так что для CCIE, как для технического эксперта ~ 130т. - 170т. в Москве и 80-120 т. для Питера в среднем.
Отправлено 13 октября 2009 - 20:46
Ну как варинт конечно Sap еще. но это уже топ уровень. И получают такие суммы единицы.Не обязательно, есть еще ERP деятельность (SAP, ORACLE). Там этот сиско сертификат нах не уперся.Можт это конечно я лох,но 200 штук в IT даже в Москве получать,ну будучи техническим директором/руководителем можно наверное только с cisco ССIE коих в России единицы :)
как туда залезть..еще...
тоже вопрос...((
Отправлено 13 октября 2009 - 21:14
Отправлено 13 октября 2009 - 21:24
Отправлено 13 октября 2009 - 21:31
Скорее всего большая часть посетителей форума все еще учится и не имеет заработка или имеет заработок сопоставимый со средней зарплатой. Больше 2 тысяч долларов в месяц уже уникально. Я думаю таких людей 1 на 100 из регионов и 1 из 30 из Москвы. Насчет Питера не знаю, так как слышал, что там 30 тысяч считается хорошей зарплатой.
Да ладно )) Москвичи местные от 200 тыс р зарабатывают в месяц )) А ты как думал? :))
Отправлено 13 октября 2009 - 23:08
Отправлено 14 октября 2009 - 01:20
Да не ссыте, все ваши зарплаты-это нефть и газ :))
Да не, не все ))) Есть и другие )
Отправлено 14 октября 2009 - 04:59
Отправлено 14 октября 2009 - 08:10
1.Читай внимательнее,что я написал. CCIE нужен рядовому работнику,что бы получать 200,ане руководителю.ты просто немного отстал от новостей:Можт это конечно я лох,но 200 штук в IT даже в Москве получать,ну будучи техническим директором/руководителем можно наверное только с cisco ССIE коих в России единицы :)
1) Хорошему IT руководителю/директору CCIE ну ни в зуб ногой.
2) в России CCIE щас уже наверное под 400 , если не больше, но главное, что их хватает, поэтому вкусные зарплаты начала века закончились
3) Сетевой рынок более менее поделен и бум кончился, по 120% GPL железо больше не продают ;-)
Так что для CCIE, как для технического эксперта ~ 130т. - 170т. в Москве и 80-120 т. для Питера в среднем.
2.Не знаю как сейчас,в кризис,но до него я точно видел пяток вакансий для CCIE на 6-8 $
3.Согласен,бум закончился,но устойчивый спрос имеется даже сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0