Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все ведь правильно, так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 21:02

Автор, теперь я убедился, что ты действитеьно охуевший тип и тянешь её в своё болото. Вся та хуета, которая у тебя творится - это от безделья. Займись чем-нибудь, чтобы не на работе у неё стены подпирать с букетиком, а вкладывать это время в своё развитие.
  • 0

#32 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 23:29

Мда, девка реально охуела, зачем тебе она, понимаешь, у меня за все годы было несколько долгих ЛТР, и могу сказать со 100%, что ты ее может и любишь, а вот она тебя точно нет, симпатию испытывает, у нее просто какой-то свой интерес, и не больше, зачем тебе страдать из-за этого ? Есть очень много девочек, которые будут тебя так любить , что ну даже отдать тебе свою почку как донор согласны не глядя :), если надо будет. Понятно, что очень тяжело расстаться, меня тоже всегда очень сильно колбасило, депрессия была ппц какая, но подумай, чем быстрее закончиться то, что есть, тем быстрее найдешь хорошую девочку, ведь она тебя где-то ждет 100%:) Не слушай тут всяких советчиков,которые советуют работать по 15 часов, рвать жопу на работе на какого-то дядю и т.п., живи в свое удовольствие - правильно то, что тебе доставляет удовольствие, а не как надо :)

Сообщение отредактировал ear: 13 октября 2009 - 23:32

• 0

#33 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 05:28

тут кто то правильно посоветовал ,что "ей должно тебя немного не хватать" займись делом ,можешь заниматся каким нибудь хобби ,учить языки - это если работы нет . Но не забивай голову "цветы и пр." ты так ей настохренеешь моментально - девушкам не нравятся предсказуемые мужики .
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#34 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:14

тут кто то правильно посоветовал ,что "ей должно тебя немного не хватать"

займись делом ,можешь заниматся каким нибудь хобби ,учить языки - это если работы нет . Но не забивай голову "цветы и пр."

ты так ей настохренеешь моментально - девушкам не нравятся предсказуемые мужики .

Да есть мне чем заниматься, этотне проблема. Просто я ее всегда ставлю в приоритет своего времени, а она меня нет, что обидно.

Мда, девка реально охуела, зачем тебе она, понимаешь, у меня за все годы было несколько долгих ЛТР, и могу сказать со 100%, что
ты ее может и любишь, а вот она тебя точно нет, симпатию испытывает, у нее просто какой-то свой интерес, и не больше, зачем тебе страдать из-за этого ?

Да, наверное ты прав
  • 0

#35 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:28

тут кто то правильно посоветовал ,что "ей должно тебя немного не хватать"

займись делом ,можешь заниматся каким нибудь хобби ,учить языки - это если работы нет . Но не забивай голову "цветы и пр."

ты так ей настохренеешь моментально - девушкам не нравятся предсказуемые мужики .

Да есть мне чем заниматься, этотне проблема. Просто я ее всегда ставлю в приоритет своего времени, а она меня нет, что обидно.

Мда, девка реально охуела, зачем тебе она, понимаешь, у меня за все годы было несколько долгих ЛТР, и могу сказать со 100%, что
ты ее может и любишь, а вот она тебя точно нет, симпатию испытывает, у нее просто какой-то свой интерес, и не больше, зачем тебе страдать из-за этого ?

Да, наверное ты прав

Поржал, спасибо!!!! :-)))))))))

Автор долго ждал, когда же ему скажут то, что он хочет услышать. Дождался!

Ну а дальше ты что будешь делать?
  • 0

#36 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 15:19

Что-что. Искать ей замену. Есть пара знакомых девчонок на примете, с которыми можно замутить. Естественно пока за ее спиной. Самому кончено немного противно, но она сама своим поведением вынуждает меня на это.
  • 0

#37 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 16:47

Что значит "за спиной"? Ты личную жизнь себе украсть хочешь, что-ли? :) Тем более, что самому противно. Хочешь найти подходящую девушку - ищи и не парься, а то это ощущение "за спиной" отравит твои новые отношения. И про "вынуждает" не ври ни себе, ни людям: не устраивает - другое дело, но не вынуждает. Ты просто ответственности боишься, и потому убеждаешь себя, что что-то там вынужден, а зря. В общем реши для себя, что от жизни хочешь, и добивайся этого, как она. Только не проеби, как она, с целью :)

Сообщение отредактировал Лапоть: 15 октября 2009 - 16:51

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#38 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 12:31

[quote name='simgali' date='Oct 15 2009, 17:59' post='2263453']
ear
не чувствуешь в своих словах про долгие отношения слово - были????
вот и я о том же :)

автор ты просто не готов для этой девушки чем-то жертвовать.
а что про командировку, так тут вопрос другой. это не ее вина. не сиди ярмом у нее на шее. пусть она живет и радуется. пусть человек достигает чего хочет это прекрасно. это не блядь, которая сосет ресурсы и т.п. оставь ее для хороших отношений с достойным.
[/quo

Я то как раз готов жертвовать. ПРосто я уже устал это делать не видя того, что чем то жертвуют ради меня. Ведь обоим нужно вкладываться в отношения, ведь правда?
  • 0

#39 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 15:51

Автор, лично для меня в этой ситуации был бы обидным только тот факт, что она не перезвонила и не сообщила о задержке. Бухание на работе с подругами я важной причиной опоздания на несколько часов не считаю. Мой совет: ищи другую девушку, ну и сам естественно развивайся

Сообщение отредактировал langur: 16 октября 2009 - 15:52

• 0

#40 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 10:42

ear
не чувствуешь в своих словах про долгие отношения слово - были????
вот и я о том же :)

автор ты просто не готов для этой девушки чем-то жертвовать.
а что про командировку, так тут вопрос другой. это не ее вина. не сиди ярмом у нее на шее. пусть она живет и радуется. пусть человек достигает чего хочет это прекрасно. это не блядь, которая сосет ресурсы и т.п. оставь ее для хороших отношений с достойным.

Да, учите его жертвовать ради нее, пока она кладет хуй на автора, при чем не заботится даже чтобы сохранить какое-то доверие в отношениях, не то чтобы даже как-то в вложиться.
И для чего тогда жопу рвать автору ?

Когда-то ради любимой девушки я поменял работу, на более низкооплачиваемую в 3 раза, т.к. из-за работы я не смог бы жить с девушкой, которую я любил, в общем, тут все наоборот :)

Сообщение отредактировал ear: 17 октября 2009 - 10:52

• 0

#41 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 12:14

Все правильно, автор, шли ее лесом. Такая занятая для отношений не годится, разве для потрахушек иногде. Опомнится лет в тридцать, да только так и останется вечно успешной одинокой никому всерьез не нужной бизнес леди
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#42 Оле-ола

Оле-ола
  • Участник
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 23:30

Да.. Вот сука.. С днюхой даже не поздравила.. Денег блять наверное не было на телефоне. Напомню: сейчас она в командировке на юге. Первые пару дней списывались по смс - писала первая, люблю скучаю и т.п. С пятницы никаких вестей. Сам написал вчера: как дела, куда пропала - нет ответа. Хотел позвонить - какая то хрень: "данный вид услуги связи невозможен " Хотя смс доставляются - отчет о доставке приходит.Вот сегодня днюха у меня - с друзьями ходили отмечать, только счас пришел. А от нее блять ни смс, ни вконтаке, нихера. Разве это нормально? Ну уж то в наше время нельзя при желании найти хоть какой нибудь источник связи и написать сраную смку хотя бы. Не знаю, но мне пиздец как обидно. Правильно говорят - уходя уходи.Не надо было мириться... Ладно, в следующий раз буду умнее.
  • 0

#43 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 23:45

Да.. Вот сука.. С днюхой даже не поздравила.. Денег блять наверное не было на телефоне. Напомню: сейчас она в командировке на юге. Первые пару дней списывались по смс - писала первая, люблю скучаю и т.п. С пятницы никаких вестей. Сам написал вчера: как дела, куда пропала - нет ответа. Хотел позвонить - какая то хрень: "данный вид услуги связи невозможен " Хотя смс доставляются - отчет о доставке приходит.Вот сегодня днюха у меня - с друзьями ходили отмечать, только счас пришел. А от нее блять ни смс, ни вконтаке, нихера. Разве это нормально? Ну уж то в наше время нельзя при желании найти хоть какой нибудь источник связи и написать сраную смку хотя бы. Не знаю, но мне пиздец как обидно. Правильно говорят - уходя уходи.Не надо было мириться... Ладно, в следующий раз буду умнее.

Ну а мне кажется что ты снова на те же грабли наступишь)))Налет она тебе гавна в уши и с нова пару дней будешь терпеть, пока именно ОНА тебя не пошлет, прояви инициативу - пошли ее на ХУЙ.
  • 0

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 00:11

Неприятно, что у тебя вот этот негатив на дне рождения проявился. Послал бы вовремя - не парился бы сейчас. Принимай еще один голос за послать лесом :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#45 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 01:40

слабак ты автор. не надоело говно то жрать? за слова надо отвечать , а ты так - пердишь только в воздух. Сколько у тебя там уже последних разов то было? не уважает она тебя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0