все ведь правильно, так?
Отправлено 13 октября 2009 - 21:02
Отправлено 13 октября 2009 - 23:29
Сообщение отредактировал ear: 13 октября 2009 - 23:32
Отправлено 14 октября 2009 - 05:28
Отправлено 15 октября 2009 - 14:14
тут кто то правильно посоветовал ,что "ей должно тебя немного не хватать"
займись делом ,можешь заниматся каким нибудь хобби ,учить языки - это если работы нет . Но не забивай голову "цветы и пр."
ты так ей настохренеешь моментально - девушкам не нравятся предсказуемые мужики .
Да есть мне чем заниматься, этотне проблема. Просто я ее всегда ставлю в приоритет своего времени, а она меня нет, что обидно.
Мда, девка реально охуела, зачем тебе она, понимаешь, у меня за все годы было несколько долгих ЛТР, и могу сказать со 100%, что
ты ее может и любишь, а вот она тебя точно нет, симпатию испытывает, у нее просто какой-то свой интерес, и не больше, зачем тебе страдать из-за этого ?
Да, наверное ты прав
Отправлено 15 октября 2009 - 14:28
тут кто то правильно посоветовал ,что "ей должно тебя немного не хватать"
займись делом ,можешь заниматся каким нибудь хобби ,учить языки - это если работы нет . Но не забивай голову "цветы и пр."
ты так ей настохренеешь моментально - девушкам не нравятся предсказуемые мужики .
Да есть мне чем заниматься, этотне проблема. Просто я ее всегда ставлю в приоритет своего времени, а она меня нет, что обидно.
Мда, девка реально охуела, зачем тебе она, понимаешь, у меня за все годы было несколько долгих ЛТР, и могу сказать со 100%, что
ты ее может и любишь, а вот она тебя точно нет, симпатию испытывает, у нее просто какой-то свой интерес, и не больше, зачем тебе страдать из-за этого ?
Да, наверное ты прав
Поржал, спасибо!!!! :-)))))))))
Автор долго ждал, когда же ему скажут то, что он хочет услышать. Дождался!
Ну а дальше ты что будешь делать?
Отправлено 15 октября 2009 - 15:19
Отправлено 15 октября 2009 - 16:47
Сообщение отредактировал Лапоть: 15 октября 2009 - 16:51
Отправлено 16 октября 2009 - 12:31
ear
не чувствуешь в своих словах про долгие отношения слово - были????
вот и я о том же :)
автор ты просто не готов для этой девушки чем-то жертвовать.
а что про командировку, так тут вопрос другой. это не ее вина. не сиди ярмом у нее на шее. пусть она живет и радуется. пусть человек достигает чего хочет это прекрасно. это не блядь, которая сосет ресурсы и т.п. оставь ее для хороших отношений с достойным.
[/quo
Я то как раз готов жертвовать. ПРосто я уже устал это делать не видя того, что чем то жертвуют ради меня. Ведь обоим нужно вкладываться в отношения, ведь правда?
Отправлено 16 октября 2009 - 15:51
Сообщение отредактировал langur: 16 октября 2009 - 15:52
Отправлено 17 октября 2009 - 10:42
ear
не чувствуешь в своих словах про долгие отношения слово - были????
вот и я о том же :)
автор ты просто не готов для этой девушки чем-то жертвовать.
а что про командировку, так тут вопрос другой. это не ее вина. не сиди ярмом у нее на шее. пусть она живет и радуется. пусть человек достигает чего хочет это прекрасно. это не блядь, которая сосет ресурсы и т.п. оставь ее для хороших отношений с достойным.
Да, учите его жертвовать ради нее, пока она кладет хуй на автора, при чем не заботится даже чтобы сохранить какое-то доверие в отношениях, не то чтобы даже как-то в вложиться.
И для чего тогда жопу рвать автору ?
Когда-то ради любимой девушки я поменял работу, на более низкооплачиваемую в 3 раза, т.к. из-за работы я не смог бы жить с девушкой, которую я любил, в общем, тут все наоборот :)
Сообщение отредактировал ear: 17 октября 2009 - 10:52
Отправлено 17 октября 2009 - 12:14
Отправлено 25 октября 2009 - 23:30
Отправлено 25 октября 2009 - 23:45
Да.. Вот сука.. С днюхой даже не поздравила.. Денег блять наверное не было на телефоне. Напомню: сейчас она в командировке на юге. Первые пару дней списывались по смс - писала первая, люблю скучаю и т.п. С пятницы никаких вестей. Сам написал вчера: как дела, куда пропала - нет ответа. Хотел позвонить - какая то хрень: "данный вид услуги связи невозможен " Хотя смс доставляются - отчет о доставке приходит.Вот сегодня днюха у меня - с друзьями ходили отмечать, только счас пришел. А от нее блять ни смс, ни вконтаке, нихера. Разве это нормально? Ну уж то в наше время нельзя при желании найти хоть какой нибудь источник связи и написать сраную смку хотя бы. Не знаю, но мне пиздец как обидно. Правильно говорят - уходя уходи.Не надо было мириться... Ладно, в следующий раз буду умнее.
Ну а мне кажется что ты снова на те же грабли наступишь)))Налет она тебе гавна в уши и с нова пару дней будешь терпеть, пока именно ОНА тебя не пошлет, прояви инициативу - пошли ее на ХУЙ.
Отправлено 26 октября 2009 - 00:11
Отправлено 26 октября 2009 - 01:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0