Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы с тобой просто вместе учимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 11:22

Цитата

Мое мнение,что тот кто матерится при женщине-питекантроп и быдло.

утютюськи, еще при них нельзя пукать, рыгать и громко говорить, нэ?

Цитата

Интересно,если Д при всех ее хлопнет по заднице, чт тогда?

очевидно же: она словит нереальный кайф

Цитата

Он может - сам видел, проделал это на спор,хлопнул какую-то девчонку,когда стояли у метро пили пиво.

просто у него есть яйца, а у тебя нет. и своё отсутствие яиц ты привык прикрывать своей воспитанностью, рыцарской честью и прочим прочим.

Цитата

Кстати - я считаю совершенно естественным,что мужчина должен дарить женщине цветы, и открывать перед ней дверь.

ну да-да, вроде все так. но именно из-за того, что ты так считаешь, ты сейчас дрочишь в одиночестве, параллельно выплакивая свою печаль на форуме, а тот перец лупит баб по заднице и трахает не одну девчонку, и возможно твою в том числе. но тебе то хуле, ты ж рыцарь, "настоящий" мужчина и все дела.

словом, лечи свои сказочно-детские представления о взрослой жизни и женщинах, тогда думаю поймешь немного из того что тебе тут советуют

Сообщение отредактировал juicypen: 07 октября 2009 - 11:24

• 0

#32 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 11:57

Да нет автор не в этом проблема, тебе немножко не так советуют ругающаеся матом, рыгающее существо, хлопающее баб по заднице - это априори не факт наличия яиц... поэтому становиться таким строго не рекомендуется... А вот поливать грязью того мужика далеко не красит тебя с лучшей стороны. Да разным девочкам нравятся разные мужики... Ты не нравишься своей бывшей ЛТРКе. Вдобавок не надо здесь разводить трагикомедию по поводу того прискорбного факта, что девочки уже в возрасте начинают плакать по рыцарям и скорбят, что в молодости они их упустили.... НЕ СКОРБЯТ ОНИ НЕ РАЗУ... Вспомните фразу - мы ни о чем не жалеем... Просто твоей девочке нравятся другие мужики... А девочка, которой понравишься ты где-то ходит, бродит, вот ее и надо искать.... А эту в игнор. Поэтому делай что тебе посоветовали.
  • 0

#33 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 23:18

A.S. сказал(а) Oct 7 2009, 10:27:

opa4ke сказал(а) Oct 7 2009, 11:19:

При девушках можно матерится, пошлить и т.д., на сколько фантазии хватит.
Даже больше, ты наверно не был в ситуациях, когда во время драки, девушка твоего оппонента лезла с своими грязными ногтями царапать тебе лицо, хватать тебя со спины. Их даже в таких ситуациях бить можно =)

А по теме присоединяюсь к людям кто советовал игнорить. Есть такая хорошая поговорка: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ©

это переходный период малолеток, такие действительно так считают и так себя ведут, а когда взрослеют начинают понимать что девушки которым, нравится такой подход по сути высокопримативные дуры, принимающие это за достоинство, нормальный мужик не должен материться при нормальных девушках, вы же не в колхозе живёте, не общаетесь со шлюхами и дурами, не нужно как быдло вести себя, нужно уважать себя прежде всего.

Я сказал можно, а не нужно.
  • 0

#34 Лысый скелет

Лысый скелет
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 02:28

Последние несколько дней открыто избегает меня. Вчера увидел ее страничку - поменяла статус на "влюблена". Причем после занятий едет домой,а не с Д.
  • 0
Посмотри вокруг себя - не ебёт ли кто тебя?

#35 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 14:53

Ей теперь нравится другой. Такое случается. Ты забудь про неё, займись собой, найди другую.
  • 0

#36 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 23:30

Лысый скелет сказал(а) Oct 14 2009, 03:38:

Последние несколько дней открыто избегает меня. Вчера увидел ее страничку - поменяла статус на "влюблена".
Причем после занятий едет домой,а не с Д.

Автор, кончай заниматься хуйней. Все социальные сети - зло
и виртуальный онанизм, нехер смотреть на статусы.
Я вот например,пользуюсь только аськой, и то редко,
и ничего,отлично себя чувствую.
Тебя послали в ДОД - вот и иди туда, если что - пусть она заебется
тебя оттуда вытаскивать, а не ты ее.
И нехуй ее выслеживать, если ты в ДОДе - это тем более
признак неадекватности.
Я кому-то писал уже - в случае подобном твоему, когда полноценно
игнорить не получается - лучше забить на нее, общаться просто
как с одногруппницей. Это сложнее, на мой взгляд, чем игнор,
но в данной ситуации гораздо лучше.

Сообщение отредактировал seatovod: 15 октября 2009 - 23:44

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#37 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 06:06

Выходи в поля и делай по 20 подходов в день. Поверь, проблемы как-то сами решатся. На эту шваль срать с высокой телебашни.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#38 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 08:46

Автор, все очень просто она влюбилась в другого. Ну и ты влюбись в другую. Думаю получится :)
  • 0

#39 ЗаГАДкин

ЗаГАДкин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 12:44

Автор, будь мужиком!!! Послали - терпи!!! Найдеш другую! Лучшее что ты можеш сделать - это понизить ее значимость и поднять свою!!! Но не путем соплепускания "я хочу ее вернуть". Развивайся во всех направлениях, и быть может когда-то она сама будет ползти за тобой на коленях целуя твои пятки ;))) Я уверен, что так и будет, ну а пока, еще раз повторяю, не сиди на месте, увлекайся)))
  • 0

#40 Лысый скелет

Лысый скелет
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:30

Это снова я. Хочу отписаться за прошлый месяц. Т2Д уже есть, скоро будет третья. Работаю над собой, изменил прическу, купил новые шмотки. Все вроде бы стало налаживаться,но она стала проявлять интерес, тут вообще в открытую заявляет что соскучилась и приглашает посидеть попить кофе. Знаю, что надо игнорить,поэтому отказался, она в ответ - "возражения не принимаются,я угощаю". Как быть?Я все еще хочу ее вернуть.
  • 0
Посмотри вокруг себя - не ебёт ли кто тебя?

#41 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:40

Сам-то ответ уже знаешь? Никуда не идти, а трубку больше не брать. Тебя для неё нет.
  • 0

#42 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:47

Лысый скелет сказал(а) Nov 15 2009, 21:40:

она стала проявлять интерес, тут вообще в открытую заявляет что соскучилась и приглашает посидеть попить кофе. Знаю, что надо игнорить,поэтому отказался, она в ответ - "возражения не принимаются,я угощаю".

Как быть?Я все еще хочу ее вернуть.

Если бы не выделенная мной фраза - можно было бы сходить посмотреть концерт, интересно, что она скажет. Хотя хули там интересного, пробивает твою реакцию и все.
Если бы она была тебе похуй - можно было бы сходить посмотреть и послушать. Если не похуй - сиди на жопе ровно и не ведись на провокации.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#43 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:05

+1 к Сеатоводу. Парадокс возврата в том, что возвращать можно тогда, когда возвращать уже не хочется. Понимай, как хочешь. А если не хочется, то, как правило, лучше не возвращать вообще. Прими, как данность.
  • 0

#44 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:17

Я бы позвал к себе домой, Т3Д делать ёпт:)))
  • 0
Ыть.

#45 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:30

Не многие после длительного разрыва, когда они прокачавший по Т100Б, хотят снова отношений с бывшими, по крайней мере когда моя бывшая после 7 месяцев, вышла со мной на контакт и сидела плакала, от того что такого хорошего как я ))), потеряла, мне уже было все равно на нее, хотя любил ее писец, как сильно, врятли кто-то буду так же любить, она тогда разорвала мое сердце и ни чего, без пикап-форума справился сам со всем. Тебе дают дельные советы, прислушайся к ним.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0