Цитата
утютюськи, еще при них нельзя пукать, рыгать и громко говорить, нэ?Мое мнение,что тот кто матерится при женщине-питекантроп и быдло.
Цитата
очевидно же: она словит нереальный кайфИнтересно,если Д при всех ее хлопнет по заднице, чт тогда?
Цитата
просто у него есть яйца, а у тебя нет. и своё отсутствие яиц ты привык прикрывать своей воспитанностью, рыцарской честью и прочим прочим.Он может - сам видел, проделал это на спор,хлопнул какую-то девчонку,когда стояли у метро пили пиво.
Цитата
ну да-да, вроде все так. но именно из-за того, что ты так считаешь, ты сейчас дрочишь в одиночестве, параллельно выплакивая свою печаль на форуме, а тот перец лупит баб по заднице и трахает не одну девчонку, и возможно твою в том числе. но тебе то хуле, ты ж рыцарь, "настоящий" мужчина и все дела.Кстати - я считаю совершенно естественным,что мужчина должен дарить женщине цветы, и открывать перед ней дверь.
словом, лечи свои сказочно-детские представления о взрослой жизни и женщинах, тогда думаю поймешь немного из того что тебе тут советуют
Сообщение отредактировал juicypen: 07 октября 2009 - 11:24