Сообщение отредактировал A.S.: 07 октября 2009 - 12:06
Друг сестры моей подруги
Отправлено 07 октября 2009 - 11:54
Отправлено 07 октября 2009 - 12:07
Совет не играть в игру соперник, которую тебе активно навязывают, не идти на провокации, как например в кино было, когда ты поехал забирать девушку, а тот Д заявил тебе "а ничего что я с твоей женщиной в кино хожу", а ты "со мной согласовано..." фу бля.... я бы не поехал никуда, пускай он бы её и вёз домой, а ты типо сказал бы потом своей девушке "меня вечером не будет, пусть тебя Д отвезёт на работу и привезёт, и ещё в магазине мне пива купит по дороге, я вечерком с друзьями схожу отдохну" и каких признаков что тебе есть дело чем они занимаются, у тебя типа свои дела появились.
Знаешь как девочки, которые уже активно с другом начали блядовать реагируют на это? Щас тебе расскажу!
Вечер, машина.... Друг и девочка....
Девочка - знаешь милый, когда я ухожу гулять с подружкой, то есть с тобой мой дружочек. Мой Рома требует купить пива, совсем внимания на меня не обращает... Как я на порог, так он по делам....
Друг: Милая, да я бы тебя ревновал бы сильно ))))
Девочка: в том-то и странно, этот совсем меня не ревнует... Он ведет себя не как мужик, тряпка тьфу.
Друг: Это тактика видимо специальная ))))
Девочка: Да тактика, она ему не поможет, надо побыстрее сделать так, чтобы он свалил с моей квартиры, не догадавшись пока не о чем... Я обставлю так, что мама моя требует, чтобы мы съехали, но съедет он один....
Друг: То есть ты хочешь так противно все устроить, скажи ему честно...
Девочка: Не хочу мозгоебства с его стороны, отстань )))) Это мое дело как обставить все с моим бывшим мужиком !!!!!
Гы Гы Гы Гы Вот такая вота тактика.... Не факт, что девочка на "дальше" побежит к автору !
Можете начать мне аплодировать! )
P.S. Случай из моей скромной практики... На месте Друга - Я.... Простите за жесткий флуд...
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 октября 2009 - 12:08
Отправлено 07 октября 2009 - 12:15
Сообщение отредактировал A.S.: 07 октября 2009 - 12:22
Отправлено 07 октября 2009 - 12:18
Может конечно я от себя это пишу... Честно - я бы так не смог, как ты написал - характер у меня такой...
P.S. А.S. Я не оспариваю твоего мнения, просто сделал сносочку как уточнение как может быть... Там вариантов херова туча может быть!
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 октября 2009 - 12:26
Отправлено 07 октября 2009 - 12:30
Сообщение отредактировал A.S.: 07 октября 2009 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0