Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг сестры моей подруги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 11:54

Автор дочитал все посты до конца, ахуел реально, аж дрож пробежала, тебе вешают лапшу на уши и я думаю тебе нужно сходить к доктору и провериться на переизбыток кальция, т.к. у тебя уже рога начали расти... Совет не играть в игру соперник, которую тебе активно навязывают, не идти на провокации, как например в кино было, когда ты поехал забирать девушку, а тот Д заявил тебе "а ничего что я с твоей женщиной в кино хожу", а ты "со мной согласовано..." фу бля.... представляю картину через какое-то время ты приходишь домой, а там этот Д вынимает член из твоей девушки и спрашивает "а ничего, что я выебал твою девушку..." а ты ему в ответ "со мной согласовано" :) я бы не поехал никуда, пускай он бы её и вёз домой, а ты типо сказал бы потом своей девушке "меня вечером не будет, пусть тебя Д отвезёт на работу и привезёт, и ещё в магазине мне пива купит по дороге, я вечерком с друзьями схожу отдохну" и никаких признаков, что тебе есть дело чем они занимаются, у тебя типа свои дела появились.

Сообщение отредактировал A.S.: 07 октября 2009 - 12:06

• 0

#32 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 12:07

Совет не играть в игру соперник, которую тебе активно навязывают, не идти на провокации, как например в кино было, когда ты поехал забирать девушку, а тот Д заявил тебе "а ничего что я с твоей женщиной в кино хожу", а ты "со мной согласовано..." фу бля.... я бы не поехал никуда, пускай он бы её и вёз домой, а ты типо сказал бы потом своей девушке "меня вечером не будет, пусть тебя Д отвезёт на работу и привезёт, и ещё в магазине мне пива купит по дороге, я вечерком с друзьями схожу отдохну" и каких признаков что тебе есть дело чем они занимаются, у тебя типа свои дела появились.

Знаешь как девочки, которые уже активно с другом начали блядовать реагируют на это? Щас тебе расскажу!

Вечер, машина.... Друг и девочка....

Девочка - знаешь милый, когда я ухожу гулять с подружкой, то есть с тобой мой дружочек. Мой Рома требует купить пива, совсем внимания на меня не обращает... Как я на порог, так он по делам....
Друг: Милая, да я бы тебя ревновал бы сильно ))))
Девочка: в том-то и странно, этот совсем меня не ревнует... Он ведет себя не как мужик, тряпка тьфу.
Друг: Это тактика видимо специальная ))))
Девочка: Да тактика, она ему не поможет, надо побыстрее сделать так, чтобы он свалил с моей квартиры, не догадавшись пока не о чем... Я обставлю так, что мама моя требует, чтобы мы съехали, но съедет он один....
Друг: То есть ты хочешь так противно все устроить, скажи ему честно...
Девочка: Не хочу мозгоебства с его стороны, отстань )))) Это мое дело как обставить все с моим бывшим мужиком !!!!!

Гы Гы Гы Гы Вот такая вота тактика.... Не факт, что девочка на "дальше" побежит к автору !

Можете начать мне аплодировать! )

P.S. Случай из моей скромной практики... На месте Друга - Я.... Простите за жесткий флуд...

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 октября 2009 - 12:08

• 0

#33 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 12:15

Mixrud, да читал я что ты там делал на месте этого Друга, написал пиздато, только вариантов у парня НОЛЬ. Либо он выебнется перед ними обоями, либо хуй положит на это всё, я предлагаю ему хуй на них положить, единственный способ выиграть в эту игру - не играть в неё. Либо она среагирует на его мегадальше, либо он ищет другую. А по поведению советую автору побольше хвалить того чела, одобрять их встречи, всячески стараться свалить самому на какие-нибудь "дела" и предложить девушке провести время с Д, побольше расхваливать то, что раздражает её в нём, наверняка он знает что именно, говорить какой он хороший, именно так "какой он у тебя хороший", а самому взять с поехать с друзьями в сауну, потом приехать, оттрахать как шлюху, и снова свалить, побольше на неё забивать и трахать при этом, и вбить себе в голову что тебе наплевать и поменьше с тем Д контактировать. А то через пару недель такой херни как автор написал у него мозг закипит и все яйца защемит.

Сообщение отредактировал A.S.: 07 октября 2009 - 12:22

• 0

#34 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 12:18

Я думаю ему надо выбирать два варианта - жестко пересечь или уйти сразу... Та игра, которую ты предлагаешь очень уж сложная, он не сможет... Он телке своей доверяет... А то что шансов у него близко к 0 это +1000.
Может конечно я от себя это пишу... Честно - я бы так не смог, как ты написал - характер у меня такой...

P.S. А.S. Я не оспариваю твоего мнения, просто сделал сносочку как уточнение как может быть... Там вариантов херова туча может быть!

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 октября 2009 - 12:26

• 0

#35 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 12:30

Характер закаляют, по другому быть не может, и вариантов у него как я и написал нет, так что автору сейчас нужно осознать, что та девушка больше не его и что её скорее всего трахает другой чел, так ему будет легче бороться, хотя первое время будет ломать сильно, в таком случае друзья будут кстати, можно на картинг сходить с ними, можно на парашюте прыгнуть, там кстати много интересных девушек можно встретить, занять себя чтобы голова была холодная, и попутно как я писал.

Сообщение отредактировал A.S.: 07 октября 2009 - 12:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0