Чувак, у меня хоть и небольшой опыт , но я тебе скажу ты реально тормозишь потом будешь очень жалеть!!! начни с малого переходишь с ней дорогу возьми за руку не думай что о её реакции просто возьми и все,, потом прикасайся как бы случайно возьми руку рассматри кольца сделай компимент итд удачи

Не могу тронуть девушку!
Автор _Андрей_, сен 29 2009 14:55
Сообщений в теме: 33
Отправлено 02 октября 2009 - 12:34
Отправлено 10 октября 2009 - 13:10
Кинестетика уже есть (как с моей, так и с её стороны), но поцеловать я её пока не решился. Меня кое-что смущает. Мы недавно гуляли, она была со мной слишком откровенна (или мне так показалось из-за отсутствия опыта общения с девушками). Например, рассказала мне, как в 9 классе по глупости купила книжку "Сколько-то там способов свести мужчину с ума" ("преставляешь, оказалось, что это про то, как затащить мужика в кровать!" ну а что же ещё? =) ), спрашивала, не увлекаюсь ли я подобной литературой. Или "Ой, ты не любишь капусту?! А я люблю. От неё грудь растёт". Сегодня я узнал, что у неё всё-таки есть парень. Это что, ДОД? Модераторы, извините, не в тему, но что можно сделать?
Отправлено 10 октября 2009 - 13:13
ЧТо можно сделать?
Прекратить тебе тормозить. У тебя столько тараканов в голове, просто ппц. И РМЭС базовый тебе нужен как воздух.
А про её парня забудь.
Отправлено 10 октября 2009 - 13:33
Если она гуляет с тобой,и дает тебе себя кинестетить,то парня у неё либо нет,либо отношения у них не такие уж и крепкие. Так что при таком "дано" на парня можно забить без угрызения совести.
p/s
Целовать тебе её уже пора,так что если хочешь этого-перебори себя и целуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0