Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, помогите...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#31 fkom

fkom

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 06:50

fkom
Я готов взять на себя ответственность за свои действия и за дальнейшие последствия.
На данный момент я не очень представляю как можно ее вытащить на встречу (понятно что по телефону сложно что-то сделать), она просто ответит, что придет со своим парнем.

Тогда просто тупо делай, вариантов миллион: найди общих подруг через которых можешь ее вытащить одну, узнай ее расписания дня (не поверю что она целыми днями сидит дома и выходит на улицу только с мужем), встреть ее по дороге из/в дом(а), запишись в кружокпо вышиванию крестиком где она занимается, сними квартиру в ее подъезде и ходи к ней за солью и т.д. Правда можешь по репе получить или сойти за маньяка (не переборщи)... Мля, головной боли и гемора будет в изобилии...

З.Ы.: Если произойдет чудо и она вдруг оценит твои старания, и вдруг ее переклинит и она станет твоей, ты очень сильно удивишься когда узнаешь, что нет в ней мега-архи-наипиСдатейших свойств которыми ты ее наделил...
З.Ы.Ы.: Вся ответственность на тебе...
  • 0

#32 fkom

fkom

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 06:50

fkom
Я готов взять на себя ответственность за свои действия и за дальнейшие последствия.
На данный момент я не очень представляю как можно ее вытащить на встречу (понятно что по телефону сложно что-то сделать), она просто ответит, что придет со своим парнем.

Тогда просто тупо делай, вариантов миллион: найди общих подруг через которых можешь ее вытащить одну, узнай ее расписания дня (не поверю что она целыми днями сидит дома и выходит на улицу только с мужем), встреть ее по дороге из/в дом(а), запишись в кружокпо вышиванию крестиком где она занимается, сними квартиру в ее подъезде и ходи к ней за солью и т.д. Правда можешь по репе получить или сойти за маньяка (не переборщи)... Мля, головной боли и гемора будет в изобилии...

З.Ы.: Если произойдет чудо и она вдруг оценит твои старания, и вдруг ее переклинит и она станет твоей, ты очень сильно удивишься когда узнаешь, что нет в ней мега-архи-наипиСдатейших свойств которыми ты ее наделил...
З.Ы.Ы.: Вся ответственность на тебе...
  • 0

#33 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 07:22

haaken

За 6.5 лет у меня были женщины.

Сколько? Две? Двадцать две? Двести?

Как я могу сказать чем я лучше ее парня, если она с ним значит для нее он лучше

На этом, кажется, тему можно закрывать. Ты сам не веришь, что она должна быть с тобой. Оставь девочку в покое.

Продолжаю общаться с ней по телефону и в присутствии ее парня потому, что мне ничег другого не остается. Я не могу просто взять и забить на нее.

Вот это "не могу" - выкини на помойку и забудь навсегда. Ты мужчина или где? И "ничего другого не остается" - тоже бред. Ты ничего другого и не делал просто. Выбрал самый легкий путь, правда, ведущий в жопу.

Да я хочу на ней жениться.

О, цель четкая есть. Молодец. Предложение делал?

Девочка знает, что ты хочешь ее как женщину?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#34 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 07:39

Фу бля, возьмёшь ты свои яйца в кулак наконец-то или нет? На протяжении трёх страниц я чё-то не увидел ничего, что бы могло тебя устраивать. Что ты сделал, чтобы она была твоей?
  • 0
Ыть.

#35 Kot123

Kot123
  • Участник
  • 26 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 08:03

автор, ты уже прочитал, что я сказал или продолжаешь ныть про отсутствие советов? Кстати в прошлые времена поступали гораздо проще - соперника вызывали на дуэль или подсылали убийц)
  • 0
Что наша жизнь - игра! И кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой!

#36 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 14:22

автор, ты уже прочитал, что я сказал или продолжаешь ныть про отсутствие советов? Кстати в прошлые времена поступали гораздо проще - соперника вызывали на дуэль или подсылали убийц)

Интересная книга, есть над чем задуматься, вот только где бы найти такого Звягина...В целом что-то из этой книги можно попробовать использовать, но они три года живут вместе и так легко рассорить их не получиться, они слишком хорошо знают друг друга ...
  • 0

#37 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 14:38

[/quote] О, цель четкая есть. Молодец. Предложение делал? Девочка знает, что ты хочешь ее как женщину? [/quote] А смысл делать предложение? Я думаю, что она прекрасно понимает, что я отношусь к ней не просто как к другу, хотя я этого никогда и не говорил...
  • 0

#38 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 14:39

Автор, когда ты поймешь, что ты ей не нужен?

А смысл делать предложение?

Т.е. ты хочешь ее, но абсолютно ничего для этого не делаешь?))
  • 0

#39 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 14:59

А смысл делать предложение?

Смысл в том, что ты хочешь на ней жениться вроде. Ну для этого зачастую предложение делают

Я думаю, что она прекрасно понимает, что я отношусь к ней не просто как к другу, хотя я этого никогда и не говорил...

Ты читаешь ее мысли? Ты телепат? Или она телепат и читает твои?

Резюмируя: оставь ее в покое. Ты недостоин этой женщины, пока не изменишься.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#40 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 15:19

В моем представлении предложение делают все-таки когда уже есть отношения...
  • 0

#41 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 15:47

Давай тогда расскажи что ты сделал чтоб у вас начались отношения? На форуме поныл? Ты ответишь "Ну так а что можно сделать ведь они 3 года вместе" )) Т.е. собственно вопрос: нахуй ты сюда пришол? Как насчёт подумать самому и понять, что ты ей не нужен? Если хочешь убедиться, позвони ей и позови приёти одной, и что у тебя для неё сюрприз. На встрече признаешься в любви и предлагаешь начать отношения ))
  • 0

#42 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 15:53

...Резюмируя: оставь ее в покое. Ты недостоин этой женщины, пока не изменишься.

и какой либо другой тоже. кому нафиг нужен парень который не способен на действия. автор ты хотя бы ухаживать пробывал за ней, что ты делал эти 6,5 лет, созерцал?
  • 0

#43 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 16:32

Женщины всегда инстинктивно проверяют самца по нескольким параметрам:
— сможет ли он ее защитить;
— будет ли он ее кормить;
— будет ли он заботиться о ней и помогать;
— есть ли у него крыша над головой;
— не бросит ли он ее;
— возбуждает ли он её, хочет ли она с ним страстного секса.
Каждый раз женщина, проверяет, насколько самец соответствует ее инстинктивным требованиям.
Как только она почувствует, что самец достоин стать родителем и может воспитать детей, она принимает решение: этому не грех и отдаться и возможно выйти за него замуж. Так вот подумай над этими пунктами и представь, можешь ли ты им соответствовать в её видении?
  • 0

#44 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 17:12

Что сделал за последнее время выслушав кучу советов? Главное-девушку
1. заинтересовать
2. возбудить
3. секс
ЧТО СДЕЛАЛ?
Создай интригу, скажи что нужно встретиться, мол ты такое узнал о ней и о нём!!! Неприлично говорить!!! при парне это сказать не можешь и по телефону. У неё это вызовет интерес. Она подумает, что там такое ты узнал о нём? Может он ей изменяет? Нужно это узнать, и встретиться с тобой. Она же не может выходить за него замуж не узнав что ты там такое узнал о нём, такое неприличное. На встрече реализация пункта 2.
  • 0

#45 UnicornL

UnicornL
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 18:11

М.Веллер "Приключения майора Звягина" Глава 9 Любит, не любит. Если это не поможет, значит ничто не поможет. И прекрати ныть - ты мужик или тряпка...

Кот +5! как только начал читать - сразу Веллера вспомнил!

Чувак, бери себя в руки, бери свой мозг в голову, соберись и действую!!!!

Забери с работы, сходи с ней в кафэ... при этом начинай работать над собой и над своим финансовым положением! Уверен, что предполагаемый муж более обеспечен и старше тебя...

Смени стиль! У тебя в реале есть почти половина года! За это время можно горы свернуть!

И хватит сопли распускать... Если не нашел Веллера-пиши мне в личку, я тебе по аське кину! И еще много интересного добавлю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0