Dima_M сказал(а) Oct 22 2009, 04:32:
Rudolfo
По-моему сама риторика компании отталкивает от себя. Одно дело если бы откровенно говорилось, что это копии, или был-бы разработан собственный бренд, например как у Avon хотя-бы. Но что-бы поверить в легенды о том, что это оригинальный парфюм и т.д. и т.п., нужно просто ничего не понимать в производстве парфюмерии. Да и, откровенно говоря, в жизни вообще) Извините, не склонен вдаваться в дискуссии, знаю, Вы неплохо на это заточены) Останемся при своих)
Не знаю как ты слушаешь ароматы FM Group, наверно тебе попался непутёвый дистрибьютор, но если ты пытаешь сразу услышать аромат, но спешу тебя огорчить ты вдыхаешь спирт))) аромат раскрывает минут через 40... это элитные духи и парфюмированная вода)))
я так понимаю непутёвый дистрибьютор тебе так же забыл объяснить, что в Польше существует свой завод Перфант, который и смешивает концентраты, поступающие с завода Dron. FM Group занимается распространением этих духом уже более чем в 50 странах мира, в том числе и в России. Соглашусь с тобой, что это не оригинальный парфюм, это коппии ароматов брендовых марок, но только лишь ароматов, под логотипами FM Group
не повезло тебе с представителем FM Group)))
Лично я являюсь представителем FM Group и мне со спонсорами повезло больше, чем другим... мне помогают профессионалы, которые не бросают на произвол судьбы - "делай как хочешь", а реально помогают словом и делом))
Если какие вопросы, то обращайтесь))) у меня не было жалоб на тот продует, что я продаю))