Кто сколько зарабатывает?
Отправлено 24 ноября 2009 - 22:53
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:55
Сообщение отредактировал Ruso_turisto: 25 ноября 2009 - 10:55
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:19
Естественно )) Еще как!сидеть на шее у родителей - это только в случае, если родители миллионами не обделены. да и то не вариант, отупеть можно так совсем.
fuck_me_I_am_famous, что-то ты про себя так скромно молчишь? ;) советы давать и оценивать других - дело нехитрое, а вот как ты свои советы сам в жизнь превращаешь?
Превращаю при помощи финансовой смекалки. По схемам успешных в этом деле людей, в том числе Р. Киосаки, Д. Трампа и Боди Шефера.
Можете и дальше придержиываться школьной и институтской программе обучения жизни! Это разрешено, как я вижу.
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:43
Отправлено 28 ноября 2009 - 00:36
Сообщение отредактировал Вымя: 28 ноября 2009 - 00:36
Отправлено 29 ноября 2009 - 22:45
Отправлено 30 ноября 2009 - 02:37
Я не злой. Просто понимаю что существуют люди которые никогда не попробовав что-либо могут отговорить кого угодно от идеи стать лучше и приводя кучу доводов почему идея плохая или не получиться. В общем скептики, если мягко сказать. Я очень не люблю такой тип людей. Как по мне так это хуже лентяев. Однако они плохо понимают то что показывая пальцем и говоря "у тебя не получиться это сделать", они возможно показывают одним пальцем в твою сторону, но тремя они показывают на себя!2fuck_me_I_am_famous, что ты злой такой? Лучше расскажи чем занимаешся?
Я - начинающий инвестор. И Еще работаю на "дядю". Потому что инвестиции пока что покрывают всего лишь половину моих расходов. Через лет 6-7 я планирую прекратить работать и жить за счет своих активов и богатеть. В общем это получается примерно 2500$ в месяц сейчас чистой прибыли. Какую-то часть естественно я вкладываю в оборот.
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:37
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:00
Это не менталитет. Это здравое желание. И с чего ты взял что я ни хрена не делаю для этого ? Я думаю, много и сам проектирую свою будущее, я стараюсь каждый день чтоб улучшить свою финансовую смекалку. Легче всего пойти и устроиться на работу и сидеть всю жизнь в надежде что о тебе позаботятся. Так делают большинство. Я решил действовать эффективней.Правильно, вот менталитет, блин: лишь бы нихрена не делать и при этом хорошо жить
А шахтеры, инженера и водители трамваев, судя из твоей логике, лохи, вот пусть они и пашут. Проблема в том, что у нас такой труд мало ценится, но как ты себе представляешь современное общество без этих категорий людей?
Сорри за отход от темы в виде лирического отступления, просто я не понимаю, когда люди говорят такое.
Такие люди много работают просто потому что не хотят думать свое головой :) И чем больше они работают без оценки того на сколько это приносит результат, тем они более умственно отсталые в финансовом плане. Я не сказал ничего про необразованность и другие вещи. Я сказал про финансовое образование. В финансовом образовании большинство людей слабоумные. Поэтому все свое время они посвящают работе.
Простой пример:
Люди носили воду ведрами от реки в деревню, годами и жаловались как же река далеко и как они от этого устали. Один из них задумался и изобрел водопровод.
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:12
Отправлено 07 января 2010 - 20:25
Отправлено 07 января 2010 - 23:25
fuck_me_I_am_famous, тот, кто изобрел водопровод, сделал полезное для общества дела. хорошо, давай конретнее: есть некто (шахтер, врач, водитель) и зарабатывает он не ахти какие деньги. откладывать из заработанного почти ничего не получается. что ему делать в такой ситуации?
А можно я отвечу? :) Менять работу, делать бизнес, развиваться в другой отрасли.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 09 января 2010 - 21:15
А можно я отвечу? :) Менять работу, делать бизнес, развиваться в другой отрасли.
А можно ли представить общество без этих профессий? Если все будут стремиться не работать по данным профессиям.
Сообщение отредактировал Уран235: 09 января 2010 - 21:16
Отправлено 09 января 2010 - 21:23
Как только общество начнёт загибаться без представителей данных профессий, их зарплата резко подскочит. Саморегуляция.А можно я отвечу? :) Менять работу, делать бизнес, развиваться в другой отрасли.
А можно ли представить общество без этих профессий? Если все будут стремиться не работать по данным профессиям.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 23 января 2010 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0