Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто сколько зарабатывает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 WimpelL

WimpelL
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 22:53

Если не хочется работать и позволяют взгляды на мир, можно сидеть на шеи у родителей. потом женится и перелезть на шею жены.
  • 0

#32 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 10:55

сидеть на шее у родителей - это только в случае, если родители миллионами не обделены. да и то не вариант, отупеть можно так совсем. fuck_me_I_am_famous, что-то ты про себя так скромно молчишь? ;) советы давать и оценивать других - дело нехитрое, а вот как ты свои советы сам в жизнь превращаешь?

Сообщение отредактировал Ruso_turisto: 25 ноября 2009 - 10:55

• 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#33 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 12:19

сидеть на шее у родителей - это только в случае, если родители миллионами не обделены. да и то не вариант, отупеть можно так совсем.

fuck_me_I_am_famous, что-то ты про себя так скромно молчишь? ;) советы давать и оценивать других - дело нехитрое, а вот как ты свои советы сам в жизнь превращаешь?

Естественно )) Еще как!
Превращаю при помощи финансовой смекалки. По схемам успешных в этом деле людей, в том числе Р. Киосаки, Д. Трампа и Боди Шефера.

Можете и дальше придержиываться школьной и институтской программе обучения жизни! Это разрешено, как я вижу.
  • 0

#34 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:43

троллинг. ответь по существу на вопрос: какая твоя ежемесячная прибыль?
  • 0

#35 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:36

Работаю животноводом (коровы и другой рогатый скот), 30км от Днепропетровска, село Первое Мая. В месяц выходит чистыми около 4к зимой/весной и 8к летом/осенью.

Сообщение отредактировал Вымя: 28 ноября 2009 - 00:36

• 0

#36 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 22:45

Я с**ся в Англию, работаю с Цисками, получаю 15К в год (так как практически нет опыта) что в переводе на гривны примерно 170тыс. делим на 12 и путём несложных вычислений получаем примерно 13К гривен/месяц, что очень неплохо для 19ти лет как я считаю 2fuck_me_I_am_famous, что ты злой такой? Лучше расскажи чем занимаешся?
  • 0
... so many colors left me blind

#37 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 02:37

2fuck_me_I_am_famous, что ты злой такой? Лучше расскажи чем занимаешся?

Я не злой. Просто понимаю что существуют люди которые никогда не попробовав что-либо могут отговорить кого угодно от идеи стать лучше и приводя кучу доводов почему идея плохая или не получиться. В общем скептики, если мягко сказать. Я очень не люблю такой тип людей. Как по мне так это хуже лентяев. Однако они плохо понимают то что показывая пальцем и говоря "у тебя не получиться это сделать", они возможно показывают одним пальцем в твою сторону, но тремя они показывают на себя!

Я - начинающий инвестор. И Еще работаю на "дядю". Потому что инвестиции пока что покрывают всего лишь половину моих расходов. Через лет 6-7 я планирую прекратить работать и жить за счет своих активов и богатеть. В общем это получается примерно 2500$ в месяц сейчас чистой прибыли. Какую-то часть естественно я вкладываю в оборот.
  • 0

#38 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 12:37

>Через лет 6-7 я планирую прекратить работать и жить за счет своих активов и богатеть. Правильно, вот менталитет, блин: лишь бы нихрена не делать и при этом хорошо жить. А шахтеры, инженера и водители трамваев, судя из твоей логике, лохи, вот пусть они и пашут. Проблема в том, что у нас такой труд мало ценится, но как ты себе представляешь современное общество без этих категорий людей? Сорри за отход от темы в виде лирического отступления, просто я не понимаю, когда люди говорят такое.
  • 0

#39 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:00

Правильно, вот менталитет, блин: лишь бы нихрена не делать и при этом хорошо жить

Это не менталитет. Это здравое желание. И с чего ты взял что я ни хрена не делаю для этого ? Я думаю, много и сам проектирую свою будущее, я стараюсь каждый день чтоб улучшить свою финансовую смекалку. Легче всего пойти и устроиться на работу и сидеть всю жизнь в надежде что о тебе позаботятся. Так делают большинство. Я решил действовать эффективней.

А шахтеры, инженера и водители трамваев, судя из твоей логике, лохи, вот пусть они и пашут. Проблема в том, что у нас такой труд мало ценится, но как ты себе представляешь современное общество без этих категорий людей?
Сорри за отход от темы в виде лирического отступления, просто я не понимаю, когда люди говорят такое.

Такие люди много работают просто потому что не хотят думать свое головой :) И чем больше они работают без оценки того на сколько это приносит результат, тем они более умственно отсталые в финансовом плане. Я не сказал ничего про необразованность и другие вещи. Я сказал про финансовое образование. В финансовом образовании большинство людей слабоумные. Поэтому все свое время они посвящают работе.

Простой пример:
Люди носили воду ведрами от реки в деревню, годами и жаловались как же река далеко и как они от этого устали. Один из них задумался и изобрел водопровод.
  • 0

#40 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:12

ТС, какие-то у тебя очень скромные запросы. Если будешь стремиться зарабатывать больше, возможно скоро они будут казаться тебе смешными. :)
  • 0
Время - единственный ресурс.

#41 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 20:25

fuck_me_I_am_famous, тот, кто изобрел водопровод, сделал полезное для общества дела. хорошо, давай конретнее: есть некто (шахтер, врач, водитель) и зарабатывает он не ахти какие деньги. откладывать из заработанного почти ничего не получается. что ему делать в такой ситуации?
  • 0

#42 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 23:25

fuck_me_I_am_famous, тот, кто изобрел водопровод, сделал полезное для общества дела. хорошо, давай конретнее: есть некто (шахтер, врач, водитель) и зарабатывает он не ахти какие деньги. откладывать из заработанного почти ничего не получается. что ему делать в такой ситуации?

А можно я отвечу? :) Менять работу, делать бизнес, развиваться в другой отрасли.
  • 0

#43 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:15

А можно я отвечу? :) Менять работу, делать бизнес, развиваться в другой отрасли.

А можно ли представить общество без этих профессий? Если все будут стремиться не работать по данным профессиям.

Сообщение отредактировал Уран235: 09 января 2010 - 21:16

• 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#44 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:23

А можно ли представить общество без этих профессий? Если все будут стремиться не работать по данным профессиям.

Как только общество начнёт загибаться без представителей данных профессий, их зарплата резко подскочит. Саморегуляция.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#45 Delcroft

Delcroft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 16:03

Автор пройди лингвистику и все станет на свои места упорядочив твои соображения в дальнейших перспективах
  • 0
ОНИ * НХ * ( 1Ш + ПД ) > R

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0