Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап Квест от проекта РМЭС-Челябинск. "Женский День Разврата&quo

Сообщений в теме: 93

#31 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:09

Желающие могут сразу собрать команду!!!!
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#32 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 05:55

ПЗДЦ, у меня жара как 3-го начнётся, та, походу числа до 8го и не закончится :spiteful: З.Ы. Хочу в команду с просветлёнными :yes:
  • 0

#33 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 07:11

Гы ))) Будет формат Саппорт VS Перцы. FIGHT!!!!!!!!!
  • 0

#34 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 16:08

Гы ))) Будет формат Саппорт VS Перцы.
FIGHT!!!!!!!!!

Все полягут! :spiteful:
  • 0

#35 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:34

Что бы сравнять шансы "Саппорт VS Перцы", надо чтобы Саня экспериментально проверил у Никиты хорошо ли прижилась челюсть с помощью небольшого удара (возможно теперь она встанет наконец то на место). А Акуле сказать, что пришли новые коллекции одежды в 5-6 крутых магазинах.
  • 0

#36 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 17:54

Как грамотно всех слил!!!
  • 0

#37 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 10:01

Изменения в цене, с человека 300 р.
  • 0

#38 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 18:04

ЭYO ! Готовы к Квесту ?

Немного введения - Квест - Это набора заданий для команд. Задания идут последовательно для всех команд, и за каждое задание команде начисляется определённое количество очков. У какой команды в конце квеста будет больше всего очков, та команда и получает Главный приз.

Перейдём к делу.

Начало Квеста в 16-30. Собираемся мы все в Кафе Wall Street 2 ЭТАЖ(!) Кирова 82

Регистрационный взнос с человека 300 рублей. Команда победителей получает всё)) ... что только можно ))

Команда будет состоять из 3-х человек. Можете делиться уже сейчас, можете на месте встречи, как вам удобней, НО организатор квеста оставляет за собой право редактировать состав команд. Никаких доп. пренадлежностей с собой брать не нужно, кроме Хорошего настроение, здорового тела и духа ;))

Принять участие в Квесте может любой желающий, будь то ДЧ, Перец, пионер, или просто парень который прошел рядом . . .

Напомню что Квесты проходят не так часто, и подёргивающие мысли "Я пойду на следующий" остаются дома.

По времени квест будет длится около 3-х часов. Но не забываем что после квеста, будет afterParthy ( о ней ниже )

Если кто не проходил РМЭС или слегка не уверен..приходите будете в команде с теми у кого опыта больше, так вам будет намного комфортней ))

ПАРНИ, КВЕСТ Это Одно из самых ОХУЕННЫХ мероприятий которое проект РМЭС Устраивает. Для всех Это Очень Хорошая встряска, после Базы, или очень хороший разгон перед Базой. Поэтому Разгребайте все свои дела, и я жду вас всех в Субботу !

P.S> У "Димка Lucky Киселёв" 4 Декабря День Рождения, и по слухам, он хочет отпраздновать это дело с Братвой 5 числа, после Квеста )) Проставляться Дима будет Однозначно, а нам надо, под шумок скреативить подарок, да так что бы он не узнал. Поэтому всё обсуждение этого хитрого плана отправляется к Александру оргу Тусовки. Пишем ему смс и звоним по начам с Гениальными идеями.

Квест Сегодня
  • 0

#39 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:50

Вот и закончился наш Первый Квест. Что могу сказать Мне понравилось ваше рвение к победе, понравилось и то как вы друг у друга девушек фотографируете )) Думаю что у вас впечатлений много . В Следующий раз сделаем, квест более тёплым)) Что скажете господа ?
  • 0

#40 uyzh

uyzh
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:25

За теплый только за, а так было шикарно...
  • 0

#41 MAPODEP

MAPODEP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 09:26

Квест получился занятным, впечатлений много: начнем с минусов: 1. было ходоно, 2. мы знали задания 3. чтбы жечь адски нужно больше времени, за 20 минут мы не успели выполнить ни одного задания, хотя они вполне выполнимы. плюсы: 1. в очередной раз встретились и устроили ололо посреди города 2. появились новые лица (это вообще класс) 3. Андрюха за постригся =))))))) 4. Я купил себе ботинки а Ваня Johny шмот для сноуборда. ыть. пожелания: 1. разнообразить задания. 2. комплектовать команды так чтоб в каждой команде была машина 3. планировать продолжение тусы после пьянки. вот такое мое мнение.
  • 0

#42 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:18

Квест, по-моему мнению прошел отлично, задания понравились, было очень интересно. Кировка снова офигевала, а значит все просто шикарно !!! Хотелось бы добавить хорошую погоду и как следствие побольше девушек на улице!!! И еще ввести снятие баллов за то, что команды мешают друг другу и отмораживают девок, я конечно понимаю, что офигенный разгон и все такое, но тормоза то должны быть и уважение к другим !!! Плюс еще сделать правилом ничего не говорить о квесте, потому что большинство заданий выполнялось именно с помощью этой открывашки: "Девушки, у меня квест, нужно........" Будет действительно сложнее и интереснее !!! Порадовали новечки, особенно Дима с нашей команды: 19 презервативов за 20 минут - это мощно !!!! Задание с трусами следовало бы, как мне кажется, более адаптировать к условиям и убрать как критерий красный цвет !!! А в целом было классно, есть что вспомнить, хорошее настроение обеспечено на долго !!!!!!
  • 0

#43 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 07:49

Квест, по-моему мнению прошел отлично, задания понравились, было очень интересно. Кировка снова офигевала, а значит все просто шикарно !!! Хотелось бы добавить хорошую погоду и как следствие побольше девушек на улице!!! И еще ввести снятие баллов за то, что команды мешают друг другу и отмораживают девок, я конечно понимаю, что офигенный разгон и все такое, но тормоза то должны быть и уважение к другим !!! Плюс еще сделать правилом ничего не говорить о квесте, потому что большинство заданий выполнялось именно с помощью этой открывашки: "Девушки, у меня квест, нужно........" Будет действительно сложнее и интереснее !!! Порадовали новечки, особенно Дима с нашей команды: 19 презервативов за 20 минут - это мощно !!!! Задание с трусами следовало бы, как мне кажется, более адаптировать к условиям и убрать как критерий красный цвет !!! А в целом было классно, есть что вспомнить, хорошее настроение обеспечено на долго !!!!!!

По поводу снятия балов за помехи командам, а вернее разрушение коммуникаций с девушками - можно и устно обговорить это (Robo-воин извини).
По поводу не говорить о квесте - зачем врать?????? почему бы и не говорить правду, ты тем самым конгруэнтен!!!! а если будешь сочинять и врать???? ты можешь уменьшить эффективность!!! Почему бы не быть честным с девушками и лишь изредка представлять этот мир немножко приукрашенным.
По поводу критерия ”красные”, если в Никитинском каждая команда подвела бы по 10-30 девушек к организатору, то нас реально бы выгнали, а организатор бы увидел самое большое количество трусиков в своей жизни! :)

Квест понравился особенно первое задание, ”красненькие”, и капитанский.

Спасибо всем за классный вечер. Дима с ДНЮХОЙЙЙЙЙ удачи тебе во всём!!!!

Всем кто не пришёл – приходите в следующий раз обязательно!!!
  • 0

#44 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 07:57

Думаю, что для пробной версии квест удался! =) Задания интересные и забавные (а те, кто их знал, просто читеры!!!), но их было реально мало (погода подвела). Следующий квест надо делать летом и на подольше, а потом всей толпой в клуб =)))))
  • 0

#45 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 08:01

По поводу не говорить о квесте - зачем врать?????? почему бы и не говорить правду, ты тем самым конгруэнтен!!!!

Так интереснее =)))))
- "Девчёнки, спасайте, через 10 минут свиданка, а гондонов нет!!!!"
- "Блин, ну чё за безответственные парни.... Тебе сколько?!"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0