Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос. Что бы ты хотел больше?

Сообщений в теме: 38

#31 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:45

shama
"парни! вы боитесь подходить к девочкам...бла-бла-бла..." ты учишь парней бояться подходить к девочкам, завуалированно скрывая нечто что ты даже не можешь объяснить - это я вижу.
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#32 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:32

Шама начни ебаться. Причем не в мозг, это у тебя и так хорошо получается ))
  • 0

#33 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 22:06

У меня тоже есть самоучитель по карате, я все упражнения от туда знаю ) А то, что ты разговаривал с оргом РМЭС ни о чем не говорит. Смысл упражнений знают только тренера, а орги высказывают предположения и догадки, не факт, что тренер им все рассказал, как орг с 3х летним стажем говорю ;) А по поводу опроса, и то и другое хуйня, я не всегда беру номер телефона, это не ведет к траху, но при этом я трахаю ) Главное умение соблазнять и правило 7 Ка ) Нужно понимать процесс целостно, а не циклится на деталях задрачивая их до идеальности, я знаю дохуя народу которые охуенно стреляют телефоны, я знаю людей которые ни хера не бояться, но при этом ни те ни другие не ебут телок с которыми общаются. Не важно есть ли у тебя программа РМЭС (она не секрет) и дошел ли ты до понимания для чего каждое упражнение (то же не особый секрет), а важно все их выполнить и получить результат. А недопройдя базу можно много потом орать, что это хуйня и она тебе не помогла потому, что ты неебически крут и без этой практики так как все прочитал заранее.
  • 0

#34 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 00:08

Главное умение соблазнять и правило 7 Ка )

Что за правило 7 Ка? Интересно сильно. Опиши.

Нужно понимать процесс целостно, а не циклится на деталях задрачивая их до идеальности, я знаю дохуя народу которые охуенно стреляют телефоны, я знаю людей которые ни хера не бояться, но при этом ни те ни другие не ебут телок с которыми общаются.

Расомаха проявляет мудрость :). Правда, парни так и есть. Все те кто задрачиваются на деталях имеют какой то жесткий косяк. Я тоже много видел сборщиков-незвонителей, и сам таким был с полгода где-то. Косяки и вправду есть, я даже скрывать не стану. Мой - никада не был в ЛТР. Ваще никогда. Мне почти 25, с девками начал общаться с 18 лет еще, а вот ЛТР, хз - ни охота ))) ну или кандидатуры нужной не попалось что-ли. Тоже знаю одного пикапера-мозгоебера - 28 лет, ни разу не ЛТРился, хотя девок отодрал под сотню примерно, не на словах а на деле, вместе снимали ходили.

Не важно есть ли у тебя программа РМЭС (она не секрет) и дошел ли ты до понимания для чего каждое упражнение (то же не особый секрет), а важно все их выполнить и получить результат.
А недопройдя базу можно много потом орать, что это хуйня и она тебе не помогла потому, что ты неебически крут и без этой практики так как все прочитал заранее.

Хм.. Тоже верно. Только где я писал что я крут? Я так бы сказал - есть то что мне надо, а в РМЭС не было того что мне надо. Только и всего. Я же не говорю что РМЭС это плохо, я говорю что это мне надо и все. Не всем надо РМЭС - инпотентам например тоже не надо )))
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#35 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 10:54

Повторюсь, прешел бы до конца, говорил бы. А так нечего языком ворочать.
  • 0

#36 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 11:01

Правильно, тебе РМЭС не нужен.
  • 0

#37 il87

il87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:32

"страх подхода"..."телефоны".... а когда разгон ближайший будет?
  • 0

#38 DenGT

DenGT
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:57

Расомаха проявляет мудрость :).

Росомах проявляет невероятное терпение) завидую.....
  • 0
Если ты веришь в то, что ты можешь–ты можешь;
если ты веришь в то, что ты не можешь–ты прав.

#39 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:05

Мона закрыть :)
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе