Опрос. Что бы ты хотел больше?
Отправлено 27 сентября 2009 - 22:06
Отправлено 28 сентября 2009 - 00:08
Что за правило 7 Ка? Интересно сильно. Опиши.Главное умение соблазнять и правило 7 Ка )
Расомаха проявляет мудрость :). Правда, парни так и есть. Все те кто задрачиваются на деталях имеют какой то жесткий косяк. Я тоже много видел сборщиков-незвонителей, и сам таким был с полгода где-то. Косяки и вправду есть, я даже скрывать не стану. Мой - никада не был в ЛТР. Ваще никогда. Мне почти 25, с девками начал общаться с 18 лет еще, а вот ЛТР, хз - ни охота ))) ну или кандидатуры нужной не попалось что-ли. Тоже знаю одного пикапера-мозгоебера - 28 лет, ни разу не ЛТРился, хотя девок отодрал под сотню примерно, не на словах а на деле, вместе снимали ходили.Нужно понимать процесс целостно, а не циклится на деталях задрачивая их до идеальности, я знаю дохуя народу которые охуенно стреляют телефоны, я знаю людей которые ни хера не бояться, но при этом ни те ни другие не ебут телок с которыми общаются.
Хм.. Тоже верно. Только где я писал что я крут? Я так бы сказал - есть то что мне надо, а в РМЭС не было того что мне надо. Только и всего. Я же не говорю что РМЭС это плохо, я говорю что это мне надо и все. Не всем надо РМЭС - инпотентам например тоже не надо )))Не важно есть ли у тебя программа РМЭС (она не секрет) и дошел ли ты до понимания для чего каждое упражнение (то же не особый секрет), а важно все их выполнить и получить результат.
А недопройдя базу можно много потом орать, что это хуйня и она тебе не помогла потому, что ты неебически крут и без этой практики так как все прочитал заранее.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0