Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#31 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:23

Прикольно :))) А я думал я один такой придурок в 12 лет был :)))) - в 16 я после пары месяцев преследований с понравившейся девочкой все же познакомился(спустя n лет она вспомнила как долго я с ней не знакомился...) Совет, для начала лично познакомиться.
  • 0

#32 Vostochnaya

Vostochnaya
  • Участник
  • 22 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:42

Как мне знакома твоя проблема!Ты думаешьешь парню не хватает решительности и начинаешь действовать сама.В действительности предудущие комментаторы правы если ты зацепила бы парня при том что интерес с твоей стороне очевиден интерес он бы подошел сам!!!Не стоит бегать за ним .Парни этого не любят.Сколько людей столько и вкусов,понравишься другому.Но если хочешь есть верный и просой способ скажи ему напрямик что он нравиться тебе.Фразы про то что у него есть девушка это просто отмазка,большинство парней таким образом хотят избавиться от надоедающей особы ,которая ему не по душе.И не надо искать в себе недостатки ,стараться подстроиться под него ,бывает человек не нравиться другому без видимой на то причины.Просто не нравиться ,может ему твоя энергетика не нравится,ты не кажешься ему достаточно сооблазнительной ,либо просто не его типаж.Чаще всего дело в этом.

Сообщение отредактировал Vostochnaya: 18 сентября 2009 - 23:46

• 0

#33 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:12

он бы подошел сам

При условии, что он не робкий (в такие-то годы многие этим страдают)

!!!Не стоит бегать за ним .Парни этого не любят.

Совершенно верно.

Но если хочешь есть верный и просой способ скажи ему напрямик что он нравиться тебе.

Не вздумай.

Фразы про то что у него есть девушка это просто отмазка,большинство парней таким образом хотят избавиться от надоедающей особы

Иногда бывает, что на самом деле есть девушка.
Потому и надо, как я выше писал, войти в его круг общения. Тогда можно, не показывая любовного интереса, всё хорошо разузнать и подумать.

Сообщение отредактировал Moon Cat: 19 сентября 2009 - 00:13

• 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#34 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 04:27

Мы вчера с ним общались в агентеё Он мне написалЁ что ему очень интересно общаться со мной. Мы нашли общее(оба играем на гитаре), я ему даже вчера помогла. Он не знал аккорды на одну песня, я ему их написала. Еще он сказал, что вдруг мы станем лучшими друзьями. Мало лич то в жизни бывает. Мне 17, ему 16... Знаете, он очень интересный человек. Тут говорили, что девушка типа у него.ю как прикрытие, что он не хочет со мной быть. нет, у него действительно есть девушка. У нас есть общие друзья в школе. Тут говорят пригласить его в кино? это как будет смотреться, девушка приглашает парня в кино. Он может подумать, что я его развожу. А мне не нужно чтобы он так плохо думал обо мне.
  • 0

#35 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 07:57

Ты готова на секс?
  • 0
Ыть.

#36 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 09:18

Япона мать!
Пообщайся с ним лично!

Он может подумать, что я его развожу. А мне не нужно чтобы он так плохо думал обо мне.

На что ты его разводишь? На бабло? Скажи что пополам идёте.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#37 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 11:01

конечно готова. но почему-то мне кажется что еще девственник
  • 0

#38 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 11:50

Трахни его. В 16 лет мало какой мужик откажется от секса.
Так ты станешь в разы лучше в его глазах чем его настоящая девушка.

Сообщение отредактировал zed91: 19 сентября 2009 - 11:51

• 0
Ыть.

#39 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:14

и как вы это себе предстовляете??? говорю напрямую-" я тебя хочу" любой мальчик испугается. к девственникам нужен особый подход. что посоветуете??? вообще я не собиралась сразу ложиться с ним в постель
  • 0

#40 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:16

А тебя это так сильно смущает? Ты говоришь, что любишь, но выставляешь его предполагаемую девственность как преграду.

Найди какой-то способ провести с ним время, очень желательно, чтобы это была какая-то совместная деятельность. Например попроси его выбрать подарок твоему брату, т.е сходите с ним по магазинам.

P.S. Автор, вот скажи честно: чего ты хочешь от форума? Что тебе скажут некое магическое заклинание? Такого не будет. Тебе дали практические советы, вот и выполняй. Или не выполняй и найди себе другого.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#41 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:20

и как вы это себе предстовляете??? говорю напрямую-" я тебя хочу" любой мальчик испугается. к девственникам нужен особый подход.
что посоветуете??? вообще я не собиралась сразу ложиться с ним в постель

Тю, как маленькая, в самом то деле. Прикосновения работают в обе стороны. Начинай его касаться. Сначала ненавязчиво под каким-то предлогом, потом постепенно наращиваешь уровень. Приглашаешь его к себе "починить компьютер", там тоже прикасаешься, трогаешь ему шею, волосы и область груди (да-да). А там природа подскажет :)
А всякие "я тебя хочу" оставь киношникам.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#42 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:22

и как вы это себе предстовляете??? говорю напрямую-" я тебя хочу" любой мальчик испугается. к девственникам нужен особый подход.
что посоветуете??? вообще я не собиралась сразу ложиться с ним в постель

Не надо ничего говорить, чё приставать не умеешь? Ну ты какая-то не такая, он у тебя первый? Тогда создавай тему "Есть парнишка, он мне нравится, не знаю что с ним делать"
Всё элементарно, просто строгай его, случайно типа, потом нет. Прижимайся к нему, тоже случайно и нет. Как посмотрит тебе в глаза - улыбайся ненавязчиво, если он не еблан то всё поймет. Ничего сложного тут нет, надо просто оторвать свой зад от стула и действовать. Слова тут играют вторую роль, главное кинестетика.

Сообщение отредактировал zed91: 19 сентября 2009 - 12:27

• 0
Ыть.

#43 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:02

конечно спасибо за советы. я предложу ему сходить в кино. жалко брата у меня нет, чтоб купить подарок
  • 0

#44 K0БА

K0БА

ВЧК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:41

Привет!

Раз он тебе нравится, вот отличный для тебя способ, добиться цели:

1. всё таки как не печально, придётся кое что сделать. пригласить его встретиться! напиши в агенте, что хотела бы с ним в живую пообщаться, т.к. он такой интересный для тебя человек
2. на встрече поговорите о музыке, как вы играете на гитарах, потом спроси какие ему нравятся девушки, какие они должны быть в постеле? (только спроси!! :) ), попробуй поиграй с его воображением, пообщайтесь о ценностях, о увлечениях, расскажи пару историй
3. в конце встречи поцелуй его, парням это очень нравится. это оставит очень приятное о тебе впечатление

а там посмотришь, действительно ли он тебе подходит
  • 0

#45 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 18:47

я думаю что парень у которого есть девушка, и который ее сильно любит, врятли согласится встретиться с девушкой, которую толком и не знает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0