Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?
Гость_AntiДот_*
Отправлено 18 сентября 2009 - 23:23
Отправлено 18 сентября 2009 - 23:42
Сообщение отредактировал Vostochnaya: 18 сентября 2009 - 23:46
Отправлено 19 сентября 2009 - 00:12
При условии, что он не робкий (в такие-то годы многие этим страдают)он бы подошел сам
Совершенно верно.!!!Не стоит бегать за ним .Парни этого не любят.
Не вздумай.Но если хочешь есть верный и просой способ скажи ему напрямик что он нравиться тебе.
Иногда бывает, что на самом деле есть девушка.Фразы про то что у него есть девушка это просто отмазка,большинство парней таким образом хотят избавиться от надоедающей особы
Потому и надо, как я выше писал, войти в его круг общения. Тогда можно, не показывая любовного интереса, всё хорошо разузнать и подумать.
Сообщение отредактировал Moon Cat: 19 сентября 2009 - 00:13
Отправлено 19 сентября 2009 - 04:27
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:57
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:18
Пообщайся с ним лично!
На что ты его разводишь? На бабло? Скажи что пополам идёте.Он может подумать, что я его развожу. А мне не нужно чтобы он так плохо думал обо мне.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:01
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:50
Трахни его. В 16 лет мало какой мужик откажется от секса.конечно готова. но почему-то мне кажется что еще девственник
Так ты станешь в разы лучше в его глазах чем его настоящая девушка.
Сообщение отредактировал zed91: 19 сентября 2009 - 11:51
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:14
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:16
А тебя это так сильно смущает? Ты говоришь, что любишь, но выставляешь его предполагаемую девственность как преграду.конечно готова. но почему-то мне кажется что еще девственник
Найди какой-то способ провести с ним время, очень желательно, чтобы это была какая-то совместная деятельность. Например попроси его выбрать подарок твоему брату, т.е сходите с ним по магазинам.
P.S. Автор, вот скажи честно: чего ты хочешь от форума? Что тебе скажут некое магическое заклинание? Такого не будет. Тебе дали практические советы, вот и выполняй. Или не выполняй и найди себе другого.
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:20
Тю, как маленькая, в самом то деле. Прикосновения работают в обе стороны. Начинай его касаться. Сначала ненавязчиво под каким-то предлогом, потом постепенно наращиваешь уровень. Приглашаешь его к себе "починить компьютер", там тоже прикасаешься, трогаешь ему шею, волосы и область груди (да-да). А там природа подскажет :)и как вы это себе предстовляете??? говорю напрямую-" я тебя хочу" любой мальчик испугается. к девственникам нужен особый подход.
что посоветуете??? вообще я не собиралась сразу ложиться с ним в постель
А всякие "я тебя хочу" оставь киношникам.
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:22
Не надо ничего говорить, чё приставать не умеешь? Ну ты какая-то не такая, он у тебя первый? Тогда создавай тему "Есть парнишка, он мне нравится, не знаю что с ним делать"и как вы это себе предстовляете??? говорю напрямую-" я тебя хочу" любой мальчик испугается. к девственникам нужен особый подход.
что посоветуете??? вообще я не собиралась сразу ложиться с ним в постель
Всё элементарно, просто строгай его, случайно типа, потом нет. Прижимайся к нему, тоже случайно и нет. Как посмотрит тебе в глаза - улыбайся ненавязчиво, если он не еблан то всё поймет. Ничего сложного тут нет, надо просто оторвать свой зад от стула и действовать. Слова тут играют вторую роль, главное кинестетика.
Сообщение отредактировал zed91: 19 сентября 2009 - 12:27
Отправлено 19 сентября 2009 - 13:02
Отправлено 19 сентября 2009 - 13:41
Раз он тебе нравится, вот отличный для тебя способ, добиться цели:
1. всё таки как не печально, придётся кое что сделать. пригласить его встретиться! напиши в агенте, что хотела бы с ним в живую пообщаться, т.к. он такой интересный для тебя человек
2. на встрече поговорите о музыке, как вы играете на гитарах, потом спроси какие ему нравятся девушки, какие они должны быть в постеле? (только спроси!! :) ), попробуй поиграй с его воображением, пообщайтесь о ценностях, о увлечениях, расскажи пару историй
3. в конце встречи поцелуй его, парням это очень нравится. это оставит очень приятное о тебе впечатление
а там посмотришь, действительно ли он тебе подходит
Отправлено 19 сентября 2009 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0