Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой - то бред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 19:00

Я что-то упустил этот момент - работу отдай, похуй на нее, не опускайся до мелочей. Предложит что-нибудь взамен - предложи в ответ, чтобы она засунула свою благодарность себе в анус, причем плашмя.
buduschaya mama , я с тебя хуею... прийти на мужской форум с установкой "все мужики козлы" и пытаться кого-то учить жизни. Какой-то имбецило-мазохизм,ей-богу...

Сообщение отредактировал seatovod: 17 сентября 2009 - 19:02

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#32 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:45

Cравнил ваши характеристики:

Мне 31 год,владею небольшой фирмой,квартира своя,машина,зарплата высокая,

и

девушка - 32,была один раз замужем,живет с родителями,работает на фирме менеджером,зарплата невысокая.

,
ужаснулся.

Если с момента вашего знакомства ничего не изменилось, то , как правильно тебе здесь подсказали - дальнейшие отношения бессмысленны.

Почитал дальше:

постоянное недовольство девушки,ссоры по пустякам,истерики.

дикий крик "Не лезь в мои дела!Ты мне не мать и не отец";

То хочет в кино,взял билеты,прихожу - я перехотела...

Это пиздец, автор. Такое впечатление, что это твои первые ЛТР.
Называется это - дисбаланс значимости. Бред этот вызван твоими постоянными прогибами (и не надо уверять нас, что такого не было), неправильным БД, а затем - присутствием соперника, и не 2 недели как, а как минимум месяц-два-три.
С тех пор, как она окончательно уверилась, что ты тряпка и размазня.

Она тебе изменяет, а ты терпишь ее заебы, чуть что, идешь на попятную и даешь ей понять:" Да, я здесь, я твой запасной вариант".
Иначе после всех ее выебонов случай с "работой" не охарактеризуешь.

Поставил перед фактом - либо обьясняется,либо идет нафиг...Начала рассказывать - люблю,люблю,люблю и так по кругу,без конкретики...Дошло до маразма - неделю не встречались,встретились.Спрашиваю "Как дела?",моментально лицо искажается от злобы "Нормально у меня дела,нормально!А что тебя это волнует?",потом вообще пошла какая - то чушь - ты меня не понимаешь,ты еще маленький (???),вот повзрослеешь...Причем это ни к чему не привязано - она просто несет подобный бред при любом моем вопросе...

Перед каким фактом ты ее поставил????
Мужик сказал - мужик сделал) Пошла нахуй - разговор должен был быть коротким, а ты опять прогнулся.

Хочу попытаться вытянуть на серьезный разговор,как это сделать,если девушка рассказывает "Люблю", но подозрения есть?

Завязывай вообще с разговорами с ней.
Забиваешь на эту перезрелую неперспективную, неблагодарную суку и идешь искать нормальную адекватную девушку без негативного опыта замужества и неудовлетворенных амбиций.
  • 0

#33 Al_Buhari

Al_Buhari

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 22:29

Fest, угадал на все сто - особенно про разный статус...

Зачем ты исходно связался с той, которая тебя, мягко говоря, недостойна ? Зачем тебе вообще женщина в возрасте?! Что, молодых и беспроблемных девушек мало?
  • 0

#34 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 20:23

Выеби ее в жопу без вазелина , потом дай в рот , а потом ... пошли ее нахуй . ЗЫ: ищи для отношений НОРМАЛЬНУЮ девушку .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#35 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 21:19

получается ты сам не лучше этой девушки, потому что вроде только девушка может слова на ветер бросать;)а за слова отвечать надо;)

Вот как же женщины любят манипулировать фразами "настоящий мужчина", "не бросать слова на ветер" и т.п.

Автор, хочешь отдавать работу - отдавай. Не хочешь - не отдавай. Слово тут не при чем. Она обещала плату. Если не платит - товар не получает. И твое слово сдержано, ибо ты свою часть договора выполнил.

я не говорила про настоящего мужчину , ты сам это додумал;)
я сказала автору то, что для меня было вполне нормально,потому что если парень не отвечал за свои слова, то его называли балоболом или даже так отбивали бока что до дома еле доползал..к девушкам было такое же поведение...

[не веришь ты своей девушке;)а просто помочь???

А почему он должен ей верить? Она своим поведением заслуживает доверия?

она сказала ему что отблагодарит, значит отблагодарит, к этому была фраза что он ей не доверяет..

получается ты сам не лучше этой девушки, потому что вроде только девушка может слова на ветер бросать;)а за слова отвечать надо;)

Вот как же женщины любят манипулировать фразами "настоящий мужчина", "не бросать слова на ветер" и т.п.

Автор, хочешь отдавать работу - отдавай. Не хочешь - не отдавай. Слово тут не при чем. Она обещала плату. Если не платит - товар не получает. И твое слово сдержано, ибо ты свою часть договора выполнил.

она же сказала, отдай работу отблагодарю;)не веришь ты своей девушке;)а просто помочь???тебя ведь никто за язык не тянул..насчет дивидендов?она отблагодарит, но может не седня и не завтра, но отблагодарит;) сам делаешь товарные отношения;)

Ну вот не надо опять манипуляцией заниматься, да? Опять начали говорить о доверии, хотя автор все делает для девушки и повода недоверять не давал, а вот девушка наоборот. Опять пошли манипуляции, мол товарно-денежные отношения...

Девушка, вы не придирайтесь к словам, а смотрите на причины. Автор предложил провести с ней время, потому что у них уже нет отношений. Вот он и пытается цепляться за ниточку, делая такие предложения. И то, что она забила на его просьбу - тому подтверждение. А разговоры и попытки переложить вину на мужчину - ваши манипуляции - вот этого здесь, на пикапфоруме, делать не надо.

это она ему сказала что отдыхать с ним поедет, а до этого в кино билеты купил, сам все решил..ее мнения не надо что ли???раньше они вдвоем ходили и имено туда куда она хотела, а когда на месте были то говорила что гадюшник какой то;)т.е. она наверняка ходила туда где ни разу не была, или туда где она раньше была и все конкретно изменилось;)а вместо того чтобы ее подкольнуть и сказать ты чего меня по гавнюшникам водишь??ну или сказать, как вы умеете, в следующий раз мы пойдем туда и туда я покажу тебе мой гавнюшник??он ведь её не предупредил что он с ней хотел в кино пойти???

buduschaya mama,простите,но вы напомнили своими словами мне мою девушку - даже посыл одинаковый - "ты должен, скажи ей про это, про то", а мне что - никто не должен?разговаривать можно с адекватными людьми,понимающими тебя или условия,которые ты выдвигаешь...А философствовать я и сам могу...

как сказал после твоего поста андрейка, скорей всего ей хочется замуж;)вот она себя так и ведет...почему ты хочешь идти туда куда она хочет??ну один два раза еще нормально, а потом уже ты сам выбирай куда вы ходить хотите, а потом снова ей предлагаешь, потом снова ты..я не говору что ты ей что то должен, сама привыкаю к мысли что никто никому не должен.но дело в том что она тебя что то попросила, я ведь незнаю много ли она тебя спрашивала ей помочь..к тому же все ты сам не можешь описать, вашу историю например, а может у тебя раньше розовые очки были, а сейчас бытовуха начинается, ..

Будущая мама, ты сама ещё ребёнок.

она же сказала, отдай работу отблагодарю;)
не веришь ты своей девушке;)а просто помочь??

А просто минет автору сделать?

тебя ведь никто за язык не тянул..насчет дивидендов?она отблагодарит, но может не седня и не завтра, но отблагодарит;) сам делаешь товарные отношения;)

Знаешь, когда я, например, предлагаю подвезти девушку до дома, а она в машине начинает наглеть и хамить, то мне уже похер тянули меня за язык или нет и что я ей обещал. Она просто выходит из машины там, где меня заебёт её нахальство.

как сказал после твоего поста андрейка, скорей всего ей хочется замуж;)вот она себя так и ведет...почему ты хочешь идти туда куда она хочет??ну один два раза еще нормально, а потом уже ты сам выбирай куда вы ходить хотите, а потом снова ей предлагаешь, потом снова ты..я не говору что ты ей что то должен, сама привыкаю к мысли что никто никому не должен.но дело в том что она тебя что то попросила, я ведь незнаю много ли она тебя спрашивала ей помочь..к тому же все ты сам не можешь описать, вашу историю например, а может у тебя раньше розовые очки были, а сейчас бытовуха начинается, ..

Я что-то упустил этот момент - работу отдай, похуй на нее, не опускайся до мелочей. Предложит что-нибудь взамен - предложи в ответ, чтобы она засунула свою благодарность себе в анус, причем плашмя.
buduschaya mama , я с тебя хуею... прийти на мужской форум с установкой "все мужики козлы" и пытаться кого-то учить жизни. Какой-то имбецило-мазохизм,ей-богу...

;)не все мужики козлы;)
и еще я не собираусь никого учить...
мне самой еще учиться надо;)
автор может и не отдавать ее работу, просто обычно когда просят о помощи, и ты можешь помочь да еще и желание помочь есть, то почему не помочь???а если не хочется помогать , то и говорят обычно, не могу, занят или просто говорят нет.(очень редко встречается)
  • 0

#36 Razboinik

Razboinik
  • Участник
  • 10 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 22:38

Автор, а ты не думал о том что девушка стала с тобой встречаться в надежде на повышение?Без обид, но мне кажется такое возможно. Ничего не вышло вот она и бесится!!
  • 0

#37 Чингисхан

Чингисхан
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:07

Привет всем,давненько тут не был, ибо решал описанную выше проблему.Мeskalin21, твой пост прочитал,как и все остальные - не согласен с твоими утверждениями.Откуда ты взял,что она мне изменяет как факт?В общем несогласен с твоим постом. короткий отчет таков - работу отдал,разговор был,ушел в игнор,отношения продолжать не буду.

Сообщение отредактировал Чингисхан: 21 сентября 2009 - 12:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0