buduschaya mama , я с тебя хуею... прийти на мужской форум с установкой "все мужики козлы" и пытаться кого-то учить жизни. Какой-то имбецило-мазохизм,ей-богу...
Сообщение отредактировал seatovod: 17 сентября 2009 - 19:02
Отправлено 17 сентября 2009 - 19:00
Сообщение отредактировал seatovod: 17 сентября 2009 - 19:02
Отправлено 17 сентября 2009 - 21:45
иМне 31 год,владею небольшой фирмой,квартира своя,машина,зарплата высокая,
,девушка - 32,была один раз замужем,живет с родителями,работает на фирме менеджером,зарплата невысокая.
постоянное недовольство девушки,ссоры по пустякам,истерики.
дикий крик "Не лезь в мои дела!Ты мне не мать и не отец";
То хочет в кино,взял билеты,прихожу - я перехотела...
Перед каким фактом ты ее поставил????Поставил перед фактом - либо обьясняется,либо идет нафиг...Начала рассказывать - люблю,люблю,люблю и так по кругу,без конкретики...Дошло до маразма - неделю не встречались,встретились.Спрашиваю "Как дела?",моментально лицо искажается от злобы "Нормально у меня дела,нормально!А что тебя это волнует?",потом вообще пошла какая - то чушь - ты меня не понимаешь,ты еще маленький (???),вот повзрослеешь...Причем это ни к чему не привязано - она просто несет подобный бред при любом моем вопросе...
Завязывай вообще с разговорами с ней.Хочу попытаться вытянуть на серьезный разговор,как это сделать,если девушка рассказывает "Люблю", но подозрения есть?
Отправлено 17 сентября 2009 - 22:29
Зачем ты исходно связался с той, которая тебя, мягко говоря, недостойна ? Зачем тебе вообще женщина в возрасте?! Что, молодых и беспроблемных девушек мало?Fest, угадал на все сто - особенно про разный статус...
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:23
Отправлено 19 сентября 2009 - 21:19
Вот как же женщины любят манипулировать фразами "настоящий мужчина", "не бросать слова на ветер" и т.п.получается ты сам не лучше этой девушки, потому что вроде только девушка может слова на ветер бросать;)а за слова отвечать надо;)
Автор, хочешь отдавать работу - отдавай. Не хочешь - не отдавай. Слово тут не при чем. Она обещала плату. Если не платит - товар не получает. И твое слово сдержано, ибо ты свою часть договора выполнил.
[не веришь ты своей девушке;)а просто помочь???
А почему он должен ей верить? Она своим поведением заслуживает доверия?
Ну вот не надо опять манипуляцией заниматься, да? Опять начали говорить о доверии, хотя автор все делает для девушки и повода недоверять не давал, а вот девушка наоборот. Опять пошли манипуляции, мол товарно-денежные отношения...Вот как же женщины любят манипулировать фразами "настоящий мужчина", "не бросать слова на ветер" и т.п.получается ты сам не лучше этой девушки, потому что вроде только девушка может слова на ветер бросать;)а за слова отвечать надо;)
Автор, хочешь отдавать работу - отдавай. Не хочешь - не отдавай. Слово тут не при чем. Она обещала плату. Если не платит - товар не получает. И твое слово сдержано, ибо ты свою часть договора выполнил.
она же сказала, отдай работу отблагодарю;)не веришь ты своей девушке;)а просто помочь???тебя ведь никто за язык не тянул..насчет дивидендов?она отблагодарит, но может не седня и не завтра, но отблагодарит;) сам делаешь товарные отношения;)
Девушка, вы не придирайтесь к словам, а смотрите на причины. Автор предложил провести с ней время, потому что у них уже нет отношений. Вот он и пытается цепляться за ниточку, делая такие предложения. И то, что она забила на его просьбу - тому подтверждение. А разговоры и попытки переложить вину на мужчину - ваши манипуляции - вот этого здесь, на пикапфоруме, делать не надо.
buduschaya mama,простите,но вы напомнили своими словами мне мою девушку - даже посыл одинаковый - "ты должен, скажи ей про это, про то", а мне что - никто не должен?разговаривать можно с адекватными людьми,понимающими тебя или условия,которые ты выдвигаешь...А философствовать я и сам могу...
Будущая мама, ты сама ещё ребёнок.
А просто минет автору сделать?она же сказала, отдай работу отблагодарю;)
не веришь ты своей девушке;)а просто помочь??
Знаешь, когда я, например, предлагаю подвезти девушку до дома, а она в машине начинает наглеть и хамить, то мне уже похер тянули меня за язык или нет и что я ей обещал. Она просто выходит из машины там, где меня заебёт её нахальство.тебя ведь никто за язык не тянул..насчет дивидендов?она отблагодарит, но может не седня и не завтра, но отблагодарит;) сам делаешь товарные отношения;)
Я что-то упустил этот момент - работу отдай, похуй на нее, не опускайся до мелочей. Предложит что-нибудь взамен - предложи в ответ, чтобы она засунула свою благодарность себе в анус, причем плашмя.
buduschaya mama , я с тебя хуею... прийти на мужской форум с установкой "все мужики козлы" и пытаться кого-то учить жизни. Какой-то имбецило-мазохизм,ей-богу...
Отправлено 19 сентября 2009 - 22:38
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:07
Сообщение отредактировал Чингисхан: 21 сентября 2009 - 12:08
0