Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калуга. Базовый ежедневник. 2 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 09:24

Ебать вы тут жжете :))
  • 0

#32 Быть

Быть
  • Перцы
  • 14 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 09:26

Парни, красавцы - отлично отжигаете :) Осталось два дня на домашку! Кто не успевает всё сделать, вам надо два дня въёбывать, звоните саппорту, но выкладывайтесь по полной и не продрачивайте. Парни, это вам надо! 2 werbrother, поздравляю с зачётом! Продолжай в том же духе! 2 NIKoVolk, красавчик, только дз обязательно полностью закрой :) 2 Зелёный, удачи! Но херово конечно, что пропускаешь выходные. ДЗ доделай!
  • 0

#33 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 12:12

Zелёный ты только субботу пропустишь или воскресение тоже?
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#34 Политолог

Политолог

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 12:14

2 Art-yomka не расстраивайся, ты не один такой. У меня все гораздо хуже.
  • 0

#35 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:07

Политолог: не ссы в компот;) главное подходи!!! просто возьми себя за яйца( не образно, а рукой), тяни их рукой и подходи. Я так однажды пересиливал себя подходить к безбашенно охуенным тёлкам в Москве, Туле и Калуге. Видишь девочку, хватаешь через штаны себя за яйца и тянешь, не обращая внимание на любой свой мозгодрочь. Мозг после пары подходов понимает,что ему не отмазаться и начинает тебе помогать. созвонился с Zелёным. Он вернётся из Москвы в ту же субботу вечером! Пропустит одно полевое, ничего, наверстает всё в Воскресение)) насчёт Бори глухо, пообщался с ним по телефону, он скорее всего сольётся. В любом случае мы запомним его, надеюсь он переломит себя и рано или поздно поймёт, что ему есть к чему стремиться не только в плане рмэс, девушек,соблазнения, но и в жизни в общем! Пожелаем ему удачи!
  • 0

#36 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 19:52

Plastelin сказал(а) Sep 17 2009, 15:47:

...насчёт Бори глухо, пообщался с ним по телефону, он скорее всего сольётся. В любом случае мы запомним его, надеюсь он переломит себя и рано или поздно поймёт, что ему есть к чему стремиться не только в плане рмэс, девушек,соблазнения, но и в жизни в общем! Пожелаем ему удачи!

Удачи, Боря!
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#37 werbrother

werbrother
  • Перцы
  • 26 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 20:11

блин сегодня реально не зачетный день! сделал кучу подходов и у меня всего два номера, про позы девочки вообще сегодня отказывались общаться, все из за погоды у баб тупо не было настроения, свидания сорвались, так что все остаеться на пятницу завтра выложусь по полной но домашку доделаю!
  • 0

#38 werbrother

werbrother
  • Перцы
  • 26 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 20:24

Борю сегодня встретили в 21 веке он сказал что тренинг ему не нравиться и он больше ходить не будет
  • 0

#39 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 20:49

не мудрено) Я подразумевал это в первый день ещё. Не все люди готовы к переменам в жизни. Я ведь на собеседках говорю ещё, что на тренинге работать надо, знакомиться, общаться, соблазнять, слушать тренеров и саппорт. Боря завалил всё, вот и результат. Да и походку доре надо делать!)
  • 0

#40 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:18

Plastelin сказал(а) Sep 17 2009, 21:29:

Да и походку доре надо делать!)

Да, сложно конечно, походку D.O.R.E. в лыжных ботинках делать! :)
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#41 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:54

ну что бойцы? Готовы ко второй паре "выходных"?) Доделываем дз;)
  • 0

#42 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:51

Вчера поздно вышел из дома. Куча дел было. Боролся с не понятным страхом, не мог его обьяснить. Страх-как рефлекс какой то. Сделал дела и вышел а поле. Это пиздец. За 1.5 часа я умудрился сделать: 3 телефона, 8 подходов, 12 улыбок, песню. Одна девочка такая сочная и на пол головы меня выше, а у меня рост 181 см))) Я нашёл один способ который мне помогает. Я вижу девку, оцениваю, делаю глубокий вдох, напрягаю мышцы спины и иду, подхожу выдыхаю и начинаю говорить. Мыслей в голове нет пока идёшь и страх не чуствуеться. Ещё одно заметел, пить постоянно хочеться, и сил после поля почти нет. На работе чуть не уснул. Сегодня надо свалить на дискач. С драмером собирались вчера, но погода ни о чём, да и сил нет. Сейчас погодка то же не айс. А ещё у меня получаеться подходить к девушкам с комплиментом хорошей фигуры и вопросом спорта, про животных тоже втирал. Вобщем я сабой рад по чути. Всем удачи в полях, а Боре в книгах и Орифлейме!
  • 0

#43 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:52

Art-yomka молодец!!! Этот пост мне нравится куда больше предыдущего суицидально-депрессивного.)) Так держать! У тя всё получится.
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#44 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 17:49

Парни, у нас кстати есть соседняя тема в которой можно писать всё что вашей душе угодно;) Скоро еду встречать Валета, завтра начинаем в 10:50 в том же месте;)
  • 0

#45 NIkoVolk

NIkoVolk
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 21:15

Всем доброго времени суток! Вчера сорвалась свиданка. Где то за час до свиданки позвонила девочка и сказала что давай перенесем встречу на другое время т.к погода дерьмо, я согласился, самому неохота было идти. Вставило собирать позы просто неподетски. Разогнался дико. Вначале сделал подходов 15. Они были безуспешными, хотя почти со всеми девушками/парами/тройками/четверками/шестерками!!!/ девушек удавалось без проблем говорить минут по 5-10. И вот оно чудо! Просветило на столько что стал без труда узнавать позы и не только. Практически подметил что задание лучше выполнять на очень красивых девушках.

Сообщение отредактировал NIkoVolk: 18 сентября 2009 - 21:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0