Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочу с ним не просто видеться, а хочу встречаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 23:26

Насчёт "не давай себя целовать", ИМХО фигня. Лично меня такое поведение только отталкивает. Кто придумал, что недоступность привлекательна? А с остальным согласен.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#32 2tone

2tone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 00:42

мне не нужен "кто-то " другой, мне нужен только этот сосед. и не хочу я никого искать. а этого соседа я уже знаю очень долго, просто мы с ним не общались, но он мне всегда нравился.

С вами все ясно, дорогая!!!

Отпишись как будут какие нить результаты. Интесно все таки как ты будешь действоватья и к чему это приведет.
  • 0

#33 vio1et

vio1et

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 01:11

как дети ей Богу! ждете "раздупления"?ну-ну :)) а в ваши редкие встречи во дворе не закрадывалась мысль попросить "по дружески" что то вродь накачать колесо, иль там антифриз залить, ну и как благодарная девушка пригласить на чашку чая? необязательно даже домой, чтоб просто пообщатся, завуалированное вами свидание! "мне не нужен "кто-то " другой, мне нужен только этот сосед. и не хочу я никого искать. а этого соседа я уже знаю очень долго, просто мы с ним не общались, но он мне всегда нравился" - здесь вы немножко погорячились :ph34r:
  • 0

#34 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 12:17

Парни, автор же девушка! Она почитает что мы тут советуем и всё равно сделает по-своему. Скорее всего так и будет ждать инициативы от парня. Как в этой теме - парень жёстко тормозит, девочка хочет, но ничего не делает.
  • 0

#35 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 20:55

НЕ буду я ждать его инициативы, сама приглашу его... столько уже здесь советов прочитала, еще раз спасибо всем! надо действовать))))))))про результаты отпишусь обязательно)пожелайте удачи)
  • 0

#36 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 21:56

капец....я злая...пишу ему вечером смс "привет!как дела...бла-бла-бла...не спишь еще?" ну надо же было как-то начать разговор. Он пишет через минуту смс : "сплю" и все :blink: ............Я ЗЛАЯ!Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! и что тут можно ему на это ответить???я не знаю...я ничего больше не писала....
  • 0

#37 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 22:27

А что ты хотела? Сегодня многих колбасит - погода такая. Шевелиться не охота... Позвони завтра часиков в 11 утра - думаю он рад будет. Нужно было писать конкретно что ты хочешь от него. Многие не любят смс, хотя бы потому, что набирать очень долго и неудобно.
  • 0

#38 2tone

2tone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 22:55

Смс это такая женская тема. Я вот например терпеть не могу переписываться по смс. Мне реально это впадлу. Думаю, что для большинства взрослых парней это так же. А ты его пытаешься вызвать на разговор по смс. Это западло и я его понимаю. Ты задала вопрос на которный можно четко ответить и не продолжать, что он и сделал. Здесь нужно либо звонить, либо в живую видеться.
  • 0

#39 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 23:06

ладно... завтра позвоню ему... :dry:
  • 0

#40 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:28

ААААААААА, ЧТО ДЕЛАТЬ? СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! Сегодня поехала по делам и встретила своего бывшего одногруппника, ну решили пойти в макдональдс, мороженое покушать, поболтать..заходим туда и паралельно заходит человек и стает передо мной...ну и кто-же это мог быть..конечно СОСЕД! он сначала друга моего не видел ,поцеловал меня, потом повернулся к нему, выражение лица его сразу изменилось( , ну я как ни в чем не бывало спросила у соседа как у него дела..он с видом обиженным сказал что у него все ПРОСТО супер. Короче, потом начала с другом общаться, сосед проторчал с оскорбленным видом, оформил заказ, потом его забрал, сказал "щасливо"..и ушел...ЧТО ДЕЛАТЬ? я ему сегодня не звонила... не успела...а сечас или звонить..или писать..и что говорить... если я ему сечас позвоню,то он может подумать, типо сначала с другом была, а потом решила и со мной прогуляться..капец, я не хочу чтобы он так подумал. :sad:
  • 0

#41 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:31

ААААААААА, ЧТО ДЕЛАТЬ? СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! Сегодня поехала по делам и встретила своего бывшего одногруппника, ну решили пойти в макдональдс, мороженое покушать, поболтать..заходим туда и паралельно заходит человек и стает передо мной...ну и кто-же это мог быть..конечно СОСЕД! он сначала друга моего не видел ,поцеловал меня, потом повернулся к нему, выражение лица его сразу изменилось( , ну я как ни в чем не бывало спросила у соседа как у него дела..он с видом обиженным сказал что у него все ПРОСТО супер. Короче, потом начала с другом общаться, сосед проторчал с оскорбленным видом, оформил заказ, потом его забрал, сказал "щасливо"..и ушел...ЧТО ДЕЛАТЬ? я ему сегодня не звонила... не успела...а сечас или звонить..или писать..и что говорить... если я ему сечас позвоню,то он может подумать, типо сначала с другом была, а потом решила и со мной прогуляться..капец, я не хочу чтобы он так подумал. :sad:
  • 0

#42 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

• 0

#43 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

• 0

#44 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 19:22

Мне кажется, твой сосед просто тормозит и также не знает что делать как и ты. Поэтому позвони и действуй как будто бы ничего не было. И не вспоминай про одноклассника. Если сам подымет тему, тогда скажешь, что случайно встретила, 100 лет не виделись.
  • 0

#45 2tone

2tone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:53

О это тебе в плюс такое положение. Еси сосед расстроился, то значит ты ему не совсем безразлична. И это уже хорошо. НАсчет друга нормально. Только не вздумай отправдываться перед соседом за это. Ты свободная девушка и можешь встречаться с кем хочешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0