Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

женат 3 дня, встречались 6 мес, я в шоке.!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 11:24

хм... тему бывшего игнорь. в идеале - уедьте куда-нибудь. А потом - обязательно убирай якоря: попытайся выяснить какие-то места, образы, связанные с бывшим и поставить на них новые эмоции и впечатления. Я когда женился - меня попытались зачитывать бывшим. На это был полный игнор, хорошие отношения, новые эмоции, которые закрыли старые. через полгода она призналась, что видела бывшего, немного общалась с ним и была удивлена тем, что вообще могла с ним общаться раньше, хотя он и не изменился почти. Я в свою очередь про бывшую молчал. просто молча через несколько лет развелся, чтобы к ней вернуться ) Так что еще неизвестно - было бы лучше, если б она молчала тоже :) Вообще, действия зависят от причин ситуации: 1. Она действительно вспомнила о бывшем и жалеет, что он не с ней - пыталась его забыть с тобой, не вышло... Сбивай якоря, делай крышесносы, увози в путешествие. Делай ближе-дальше. Ставь свои якоря. Шанс выбить его из ее головки - есть и немалый... пытайся. 2. Она просто стерва и хочет тебя таким образом загнать под каблук. В общем-то это ее "Дальше", на которое ты ведешься, привязываешься к ней, рвешь волосы и т.д. На самом деле тебя могут просто проверять. Тупо игнорь. 3. Она вспомнила о бывшем потому что ты что-то сильно накосячил или не оправдал ожиданий. Это реально сложно, потому что от брака обычно ждух чего-то типа "фьють, звон бокалов, а дальше - жили они долго и счастливо". А в первые дни - депрессия, это обычно. Загрузитесь бытом, покупайте всякие вещи на обстановку, ремонт делайте в квартире и т.д... Обычно это очень увлекательно первые месяцы. ну... в общем-то я склоняюсь к последнему варианту, но рекомендации применяй все в кипе, потому что вряд ли последний вариант в чистом виде :)
  • 0

#32 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 13:48

2 Лексар, просто странно видеть от женатого человека (того кто понимает что такое институт брака в реальности, а не в теории) такие вот советы:

Может на санчас тебе?

у автора просто немного странные в моем понимании отношения со своей женой, что она позволяет себе нечто подобное.
а если совет - то как сказал Сафрик: Еще раз такое услышу - пойдешь с вещами к своему бывшему. Вопрос закрыт (с)

автор, а вообще своим постом ты вызываешь лишь жалость

Про санчас я и сам не уверен нужен ли, с одной стороны разобрался бы в нынешней ситуации на холодную голову.
Да и жена если адекватна поймет чем может все закончится. Она ведь сейчас видит что никуда он родимый не денеться, поэтому такие
закидоны ну и еще старается рамки своего поведения пощупать при возможности то расширить. А так автор обьяснит что надо подумать, причина в твоем поведении. Может и жена тогда задумается о последствиях.
  • 0

#33 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 13:51

Где то читал что по статистике 10% детей в браках - не от мужа, а любовника. ДНК тест очень нужная процедура в наше время.

Если я не ошибаюсь, то эта статистика проводилась только в Англии сколько-то лет назад.

Ну а что твориться у нас , мы можем только догадываться :)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#34 itrue

itrue
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 14:10

У меня было такое со своей ЛТР. Самый лучший результат дало - увоз ОЖП за пределы досягаемости бывшего. Т.е. совместное путешествие... правда через некоторое время после возврашении опять столкнулся с херней...
  • 0

#35 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 15:29

У меня было такое со своей ЛТР.

Самый лучший результат дало - увоз ОЖП за пределы досягаемости бывшего.

Т.е. совместное путешествие...

правда через некоторое время после возврашении опять столкнулся с херней...

Друг, ну что ты советуешь, а? Пиздец. Т.е. у тебя это НЕ дало постоянного результата, при этом ты это советуешь?
Клево.
Во-первых это временная мера. Т.е. не лечение проблемы, а оттягивание.
Во-вторых, это как-то унизительно, как по мне. Что теперь каждый раз когда ей ебнет в голову снаряд куда-то её увозить? Да ну нах.

Автор, самый адекватный совет тебе дали Safri и Прохожий, прочитай еще раз.

И да, быть лучшим - это хуйня в данном случае. Слышал фразу: "Хорошо там где нас нет"?
Так вот, в прошлом нас тоже нет. И выиграть собой настоящим у придуманного и романтизированого фантома ты не сможешь.
Но фишка в том что ты и не обязан соревноваться с виртуальным соперником. В этой игре единственный способ выиграть - это просто не играть.

Не хочешь посылать если что? Ну вот тебе второй вариант - тебе не пофигу что она там ноет и страдает за бывшим? Драма, блин :). Трахай её, общайся. Начинает опять ныть про бывшего, тупо забиваешь болт. Т.е. уходишь гулять, смотреть телевизор, работать, дрочить в ванной - да что угодно, но лишаешь своего общества. Только без нервов, спокойно.
Можно еще прямо спросить: "Ты дура? На кой ты мне это рассказываешь? Мне это ни разу не интересно". И уходишь.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#36 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 18:59

Ну это все напоминает замес нового теста на старые дрожжи, вот выпечка и получается с горчинкой. Оставим кулинарию.. По теме: 1 девушки иногда, под влиянием эмоций, на зло бывшему (молодость+избыток интеллекта) выходят замуж так скоропостижно 2 в этом случае реакция со слезами вполне понятно, я вот замуж вышла, а он гад ядовитый все цветет и пахнет и даже не наложил себе в руки 3 чем лечить- время+новые впечатления+качественный секс в больших количествах (незатрахивай только до полусмерти- жона все-таки)+ внимание 4 с п.3 не перебарщивай, колибруй настроение, по поводу игнора/дальше в очень легкой форме, тк высока вероятность того что пока ты занят чем-то другим, она занята самокопаниями на тему бывшего Все выше перечисленное ИМХО. Тк в тот момент у девушки просто мог быть элементарный ПМС и ей саму себя жалко стало, по принципу, ах он гад ядовитый, я на него лучшие годы убила, а он так меня обидел, при этом, это не означает что она тебя не любит, гормональный скачек, на фоне стрессовой ситуации ( перед свадьбой мандражируют абсолютно все) вполне нормальное явление Удачи тебе автор :)
  • 0

#37 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 02:48

Писанины много. Дохрена.

Очевидно что самая адекватная писанина на эту тему у Прохожий и Safri Duo, потому что это и есть советы, а не чтение мыслей, телепатия, оценка ситуации и подобная всякая хуйня.

Сообщение отредактировал ishli: 29 августа 2009 - 02:49

• 0

#38 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 20:59

Давать дохуя эмоций. Разных. Хороших и плохих по очередно. Играл с котятами бантиком? Вот и женщины. следуют за эмоциями, а причину не видят. Пользуйся. Чем больше эмоций - тем быстрее забудет бывшего. Проверено не одним мной.
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#39 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 01:12

Трахай её, общайся. Начинает опять ныть про бывшего, тупо забиваешь болт. Т.е. уходишь гулять, смотреть телевизор, работать, дрочить в ванной - да что угодно, но лишаешь своего общества. Только без нервов, спокойно.
Можно еще прямо спросить: "Ты дура? На кой ты мне это рассказываешь? Мне это ни разу не интересно". И уходишь.

Курим классику,"Унесённые Ветром". Как там было? "Чёрт бы побрал твою лживую,ничтожную душёнку" после чего "в моей постели будут только двое а ты можешь спать со своим фантомом" , и не стесняясь идёшь блядствовать и бросатся во все тяжкие.
  • 0

#40 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 02:00

и не стесняясь идёшь блядствовать и бросатся во все тяжкие.

А это как то решает изначальную задачу автора?
  • 0

#41 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 08:33

Если верить классикам-девушка одумается,осознает что он единственный и неповторимый. Вот уж не спрашивай меня почему :D

Сообщение отредактировал Zealot: 01 сентября 2009 - 08:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0