женат 3 дня, встречались 6 мес, я в шоке.!
Отправлено 28 августа 2009 - 11:24
Отправлено 28 августа 2009 - 13:48
2 Лексар, просто странно видеть от женатого человека (того кто понимает что такое институт брака в реальности, а не в теории) такие вот советы:
Может на санчас тебе?
у автора просто немного странные в моем понимании отношения со своей женой, что она позволяет себе нечто подобное.
а если совет - то как сказал Сафрик: Еще раз такое услышу - пойдешь с вещами к своему бывшему. Вопрос закрыт (с)
автор, а вообще своим постом ты вызываешь лишь жалость
Про санчас я и сам не уверен нужен ли, с одной стороны разобрался бы в нынешней ситуации на холодную голову.
Да и жена если адекватна поймет чем может все закончится. Она ведь сейчас видит что никуда он родимый не денеться, поэтому такие
закидоны ну и еще старается рамки своего поведения пощупать при возможности то расширить. А так автор обьяснит что надо подумать, причина в твоем поведении. Может и жена тогда задумается о последствиях.
Отправлено 28 августа 2009 - 13:51
Ну а что твориться у нас , мы можем только догадываться :)Если я не ошибаюсь, то эта статистика проводилась только в Англии сколько-то лет назад.Где то читал что по статистике 10% детей в браках - не от мужа, а любовника. ДНК тест очень нужная процедура в наше время.
Отправлено 28 августа 2009 - 14:10
Отправлено 28 августа 2009 - 15:29
Друг, ну что ты советуешь, а? Пиздец. Т.е. у тебя это НЕ дало постоянного результата, при этом ты это советуешь?У меня было такое со своей ЛТР.
Самый лучший результат дало - увоз ОЖП за пределы досягаемости бывшего.
Т.е. совместное путешествие...
правда через некоторое время после возврашении опять столкнулся с херней...
Клево.
Во-первых это временная мера. Т.е. не лечение проблемы, а оттягивание.
Во-вторых, это как-то унизительно, как по мне. Что теперь каждый раз когда ей ебнет в голову снаряд куда-то её увозить? Да ну нах.
Автор, самый адекватный совет тебе дали Safri и Прохожий, прочитай еще раз.
И да, быть лучшим - это хуйня в данном случае. Слышал фразу: "Хорошо там где нас нет"?
Так вот, в прошлом нас тоже нет. И выиграть собой настоящим у придуманного и романтизированого фантома ты не сможешь.
Но фишка в том что ты и не обязан соревноваться с виртуальным соперником. В этой игре единственный способ выиграть - это просто не играть.
Не хочешь посылать если что? Ну вот тебе второй вариант - тебе не пофигу что она там ноет и страдает за бывшим? Драма, блин :). Трахай её, общайся. Начинает опять ныть про бывшего, тупо забиваешь болт. Т.е. уходишь гулять, смотреть телевизор, работать, дрочить в ванной - да что угодно, но лишаешь своего общества. Только без нервов, спокойно.
Можно еще прямо спросить: "Ты дура? На кой ты мне это рассказываешь? Мне это ни разу не интересно". И уходишь.
/Tyapa.
Отправлено 28 августа 2009 - 18:59
Отправлено 29 августа 2009 - 02:48
Очевидно что самая адекватная писанина на эту тему у Прохожий и Safri Duo, потому что это и есть советы, а не чтение мыслей, телепатия, оценка ситуации и подобная всякая хуйня.
Сообщение отредактировал ishli: 29 августа 2009 - 02:49
Отправлено 31 августа 2009 - 20:59
Отправлено 01 сентября 2009 - 01:12
Курим классику,"Унесённые Ветром". Как там было? "Чёрт бы побрал твою лживую,ничтожную душёнку" после чего "в моей постели будут только двое а ты можешь спать со своим фантомом" , и не стесняясь идёшь блядствовать и бросатся во все тяжкие.Трахай её, общайся. Начинает опять ныть про бывшего, тупо забиваешь болт. Т.е. уходишь гулять, смотреть телевизор, работать, дрочить в ванной - да что угодно, но лишаешь своего общества. Только без нервов, спокойно.
Можно еще прямо спросить: "Ты дура? На кой ты мне это рассказываешь? Мне это ни разу не интересно". И уходишь.
Отправлено 01 сентября 2009 - 02:00
А это как то решает изначальную задачу автора?и не стесняясь идёшь блядствовать и бросатся во все тяжкие.
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:33
Сообщение отредактировал Zealot: 01 сентября 2009 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0