Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия РВСН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 19:52

Что такое аспирантура?
  • 0

#32 Babunok

Babunok
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 20:22

Либо учишься 4 курса, получаешь бакалавра и идешь на контракт 5 лет прапорщиком или выше.
  • 0

#33 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 00:58

Гы:-) Прапорщики(мичманы) не вписываются в облик современой армии на фоне проводимых реформ(с) ШП переквалифицируют в сержанские Должности тоже
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#34 Babunok

Babunok
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 13:52

Не обязательно в армии. Есть еще спецслужбы. Там прапорщиков трогать не собираются.
  • 0

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 14:00

Олег, можно абтрактно мечтать, а можно чисто вытирать жопу, хорошо работать, отслужить в армии, родить детей, не давать взяток гаишникам, следить за чистотой во дворе. Тогда это "абстрактная" мечта станет чутотчку ближе. Причем твоими же усилиями. а не страданиями на кухне как все плохо.
Ну а призывать вменямемых нормальных, образованных молодых людей косить от армии - ну это рубить сук на котором сидишь. Странно что потом удивляются в армии хер пойми что, одни чурки с аулов....

все здорово, только вот служба в армии может для тебя закончиться чем угодно с учетом посещения горячих точек, где твой генерал зарабатывает бабло, а ты проливаешь кровь, за абстрактную родину, которую ты хочешь сделать лучше. Родина может и станет лучше благодаря тебе, только вот тебя уже не будет. Меня такой расклад не устраивает. Своя рубашка ближе к телу.
  • 0

#36 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 08:18

Если ты думаешь,что пойдешь в армию работать по своей специальности,то ты ошибаешься.очень :) во-первых,ты научишься чистить,мыть,убирать,высыпаться за 4 часа,ну и постреляешь чуть.во-вторых,тебя научат любить порядок,ну или сам научишься как скрыться от его наведения. В армию можно и пойти,тем более сейчас год - пролетит и не заметишь,а если цели в жизни и голова на плечах есть - все будет.к слову, друг после мгимо отслужил год солдатом обычным под Тулой.и ничего, уже вот как год прошел, квартиру покупает. удачи.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#37 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:30

типо если не армия то он квартиру не купил, армия учит дисциплине, режиму дня, правильному питанию, да это и здесь можно научиться, я всё же постараюсь непойти по болезни, а то чувствую скучно будет когда в караул на 4 дня будем заступать, я да же не представлю чё можно делать в 2 этажном здании 4 дня, не выходя из территории, а то и ваще с пульта не слазить, лучше здесь поставленных целей добиваться
  • 0

#38 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 20:50

один из железных аргументов тех, кто косит от армии - "не хочу даром терять время, я лучше тут прокачаюсь и добьюсь ХХХХХХ". в 99 процентах известных мне случаев это время просто наитупейше проёбывается людьми на гражданке. так что автор, если нет реального понимания : хочу вот этого и этого, для этого буду делать то-то и то-то, тогда-то и тогда-то, и время - критично, а есть просто рассказы знакомого знакомого, который служил, и благие мысли охуенно продвинуться за этот год - то лучше иди служить. хоть бабло сэкономишь на отмазах. как минимум твой личностный рост не пострадает.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#39 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 10:38

Я буду косить не баблом
  • 0

#40 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:40

пиздец.. мне пришла повестка..
  • 0

#41 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 17:15

пиздец.. мне пришла повестка..

Ну что ж поздравляю тебя, теперь либо ты пойдешь в армию, либо будешь так сказать искать пути к отступлению, мой совет иди к педиатору проси что бы он тебе дал направления по всем врачас, скажи "меня в армию забрать хотят, а я не хочу, что можно предпринять?". Деваться сука некуда мож помогут
  • 0

#42 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 17:22

я с 5 лет стою на учете у кордиолога, по ЭХО кардиограмме и по сегодняшнии день,у меня даже в школе по физкультуре была подготовительная группа, ещё у меня диагноз вегетососудистая дестания, падаю в обморок при виде крови, левая лопатка болит, шея болит Сейчас я учусь от военкомата по специальности специалист по электротехническим загрождениям и сигнализации только потому-что служба в Ракетных войсках (РВСН), говорят лучше и ваще там самые лучшие условия питания, дедовщины нет и всё такое, но да же это меня ни как не мотивирует идти в армию, осталось учиться 5 дней и шестой экзамен. Я на знаю что даже делать у меня категоря В, и у меня такое чувство что меня потому то и вызвал военкомат потому что я только и пригоден для службы в РВСН по специальности и всё, а если бы не пошел учиться по специальности мож и ваще на руки военник дали, или отсрочку, вот сука только остаеться догадываться, но радует еще то что до четверга (10 сентября) есть еще время и если я не приду на эзамен я не получу корочки и удостоверение, мож тогода не пойду в армию, жаль только одно, что это всё только догатки Прошу помочь знающим в этом деле людям!!! :)
  • 0

#43 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 01:42

Слишком много побасенок ходит о некоей Второй Волне кризиса. Сейчас их как начнут воплощать в жизнь - РВСН может показаться не самым грустным и экстримальным местом.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#44 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:10

В караулы ходить та еще жопа )))
  • 0

#45 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 13:00

оффтоп Маноель, в караул надо еще попасть туда не всех берут) это ГБО или БОР (у ракетозов) то автор, ну ,что тебе в РВК говорят не всегда соответсвует истине))
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0