Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как определить лжет ли тебе человек ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:30

на личном опыте я определяю это по калибровкам, качаю калибровки в метро, на работе, с соседями , со всеми абсолютно, аптайм тебе в помощь. И признаки вранья можно называть тут годами, у всех они разные, главное чтобы ТЫ прочувствовал пиздит чел или нет (опыт). Кстати хорошие пиздуны обычно строят речь так что сами верят в неё, и там уже при калибровке возникают другие ощущения.
  • 0

#32 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:36

Во-первых, не всякая ложь критична. Ну пиздит тебе твой собеседник потихоничку в силу каких-то обстоятельств (может хочет поднять свой авторитет или еще что)... Не критично же. Пусть пиздит. Во-вторых, если вы научились читать людей и уличили человека во лжи, основываясь только на невербальных сигналах, а на словах он говорит, что нихуя не пиздит, польза от такого навыка в повседневной жизни совсем не очевидна.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#33 Lady-Killer

Lady-Killer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:45

Не соглашусь, польза есть. Это полезно и в бизнесе и с девушками. Ну а кричать - пиздишь! )), это глупо, проще использовать это в своих целях.
  • 0
Организатор очереди ...

#34 Lady-Killer

Lady-Killer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:47

Согласен, что лучший врун - это тот, который верит в свою лож.
  • 0
Организатор очереди ...

#35 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:51

Не соглашусь, польза есть. Это полезно и в бизнесе и с девушками. Ну а кричать - пиздишь! )), это глупо, проще использовать это в своих целях.

В бизнесе слова вообще ничего не значат - правдивы они или нет. В бизнесе всегда нужно работать с фактами и по три раза перепроверять. Как ты собрался использовать в своих целях свое субъективное мнение, что человек лжет?
  • 0

#36 Lady-Killer

Lady-Killer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 12:57

Что касается бизнеса, особенно когда его организовываешь или если где-то что-то прокручиваешь ... - риски есть и партнёрство - это тоже риск. И это не хорошо и не плохо - это нормально. Всё не просчитаешь ... и наебать могут, так вот когда это уже видишь, действуешь соответственно. Как использовать: предупреждён - значит вооружён. Это так же, как играть в карты и рассуждать: ... вот мне всё равно вижу я карты соперника или нет - я всё просчитаю. Гораздо разумней делать и то и другое ;).
  • 0
Организатор очереди ...

#37 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 10:20

Я профессиональный лжец, учился 5 лет, этому искусству, в специальной школе, и скажу с уверенностью легко ввести в заблуждение любого.
  • 0

#38 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 12:49

Я профессиональный лжец, учился 5 лет, этому искусству, в специальной школе

Можно подробнее?
  • 0

#39 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 15:00

Я профессиональный лжец, учился 5 лет, этому искусству, в специальной школе,
и скажу с уверенностью легко ввести в заблуждение любого.

ПИЗДЕЖ!! =)
  • 0

#40 rocknroll777

rocknroll777
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2009 - 18:26

а подскажите по каким признакам можно определить врёт ли человек в письме...тоесть знаю человека давно...есть довольно объёмное письмо от него...и мне кажется точнее я даже уверен что всё там враньё...но возможно это моё предвзятое отношение к ситуации и на самом деле там правда...считая что враньё в письме ссылаюсь на то как оно написано...в живом общении человек говорит совершенно иначе...много акцента на себя любимого ну типа такой хороший итд итп...всё для всех...хотя часто и в живую человек акцентирует таким образом на себя внимание....подскажите...может как-то можно определить враньё или нет...
  • 0

#41 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 03:07

Не так давно прочитала отличную книгу по этой теме. Советую прочитать всем Лилиан Гласс "Я читаю ваши мысли". Там все возможные способы описаны, да и вообще полезно очень когда умеешь распознать о чем на самом деле думает человек в данный момент времени. И дело не только в особых сигналах о которых в "Обмани меня" часто упоминают, есть вещи которые мы делаем привычно, но они могут охарактеризовать нас как личность.... в общем качайте, это чтиво запросто можно в инете найти, и пользутесь.
  • 0
имхо

#42 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 14:18

Прочитайте Пол Экман - Психология Лжи! На этой книге основан тот самый знаменитый сериал
  • 0

#43 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:30

Что интересет: набор невербальных признаков по которым это можно определить (например движение глаз, голос, движения и т.д.), а так же способы (например перекрёстные вопросы ...).

Нет никаких невербальных признаков лжи.
Все признаки, что тебе человеки тута описали - это их личные невербальные проекции того, как их самих можно откалибровать, то есть что с ними самими происходят, как они сами врут, если конечно это не взято откудато из источников, потому что в тех источниках - это невербальные признаки авторов источников.

Правильный вопрос про калибровку: все это сугубо индивидуально - сначала отследить как человек говорит правду, и как человек говорит ложь. Попросить его рассказать какуюто историю из жизни, и попросить рассказать, как и когда приходилось отмазываться, выдумывать что-либо перед например, начальством, супругом, подружками...
И на различии в калибровках первого и второго можно процентов на 40-70 делать ставку в отношении врет не врет.

Про глаза и тому подобное - гугл ГСД (глазные сигналы доступа). А то одна и та же хуйня понаписана в топике.
  • 0

#44 darkneo

darkneo
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2009 - 00:56

интересно как обьяснить то что когда я проводил очень важный для меня разговор ( я говорил реально только правду) я подсознательно воспольцывался всеми етими пунктами которые были указаны выше - типо отводил взгляд, вертел шо непопадя в руках у меня был стрёмный голос и т.д. и т.п.???
  • 0

#45 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 01:43

Как определить, что лжёт? Приставить пистолет к виску, взвести курок, выстрелить в ногу. А потом спросить: "Врёшь ли мне, собака!?"
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0