Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросаю девушку. не дает, плохо себя ведет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 16:11

Автор, по-моему, как раз тебе очень показана терапия Т много Д. Отучишься их к дому приваживать... Вот смотри, какая у тебя ситуация складывается: ты сам по себе таков, что женщин себе заводишь именно таких (как их называть - личное дело каждого). Вариант с изменением себя и последующим поиском правильной девушки ты не осилил, есть другой - просто научиться к ним НЕ ПРИВЫКАТЬ. Как? Трахать и прощаться, ничего не обещая. Как я понял из твоих тем, ты без проблем таких найдешь в необходимом количестве. Что это даст: исчезнет дебильная зависимость от наличия КОНКРЕТНОЙ женщины рядом. Что отнимет: может замылиться глаз и ты, ленясь понять, что за человек перед тобой, больно бортанешь несколько правильных девчонок с нормальным (в моей карте, конечно :) ) воспитанием и ценностями. Подумай - может, это твой путь самца?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#32 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 18:32

EvGanja сказал(а) Aug 20 2009, 15:43:

Короче резюмирую, чем меньше мы любим женщин, тем больше любят они :)

Да так и делаю. Пока другую не нашёл врать не буду. Но стал к ней относиться вообще пох.естически. Вот пример. Встретились . После секса я её выпроваживаю домой.
Она: Я к тебе завтра приду.
Я: нет знаешь. давай я тебе лучше позвоню. я немного устал хочу один побыть.
Она: Хорошо. надумаешь звони, буду ждать твоего звоночка.
Вот не звоню уже 4 дня.
Ну вещи свои не забирает . Думаю может Лопать прав про Т. много Д. ну может научиться хоть одну переломать и самому бросить когда надоест? Значимость девки не очень высокая . Я не прошу. Прошу Не могу забыть тянет ломает. Мне очень плохо. Сниться каждую ночь , и т.д. Просто хочу узнать правильная моя линия поведения с девушками. Так как самостоятельно я вижу и здесь дров наломаю.
  • 0
Зри в корень!!!

#33 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 11:26

Scinhead сказал(а) Aug 23 2009, 19:12:

EvGanja сказал(а) Aug 20 2009, 15:43:

Короче резюмирую, чем меньше мы любим женщин, тем больше любят они :)

ну может научиться хоть одну переломать и самому бросить когда надоест? Значимость девки не очень высокая . Я не прошу. Прошу Не могу забыть

Слушай, а брось ее правда... Перебори себя... Вдруг это даст эффект и ты станешь лучше...

Вот как я думаю -
ты с теткой в ЛТР, первоначальная значимость твоя была для нее высокой, я не думаю, что те люди правы, которые тебе отписали, что из-за жилплощади на которой она отлично может разместиться...
Значимость твоя после получения ЛТРкой от тебя ресурса (отношений, твоей влюбленности, совместного проживания и быта) начинает падать... Она уже добилась тебя, а новых целей нет... Механизм падения твоей значимости остановить никак невозможно... При падении за критическую черту произошли те эффекты, которые ты описал в первом посте... Возможно в ЛТР можно разыграть игру в БД, но моему скромному ламерскому ТФНовскому мнению, малореализуемая фича на практике. Да уже поздно... Перспективен вариант понижения самооценки самой тетки.... То есть значимость твоя падает, но определенным поведением ты снижаешь ее самооценку, устанавливая баланс значимости - вот это может приструнить тетку...

Укол иглой в текущей ситуации малоперспективен, так как значимость твоя для тетки стремится в 0. Тебя сольют, обвинив тебя во всем, создавая комлекс вины, что сейчас мы и наблюдаем... Оставить на самотек - будет то же самое...

Может тебе ее слить жестко - нахуй, с комплексом вины у нее. Ты так наверное не делал, но вспомни как душу рвало когда они уходили...
Сделай это сам, будет легче... Кстати думаю это то же самое, что прыгнуть с парашютом... Для тебя собственно... Это изменит тебя самого прямо сейчас... Вот твоя волшебная таблетка...

Я понимаю тетка наверное у тебя 7-ка какая-нибудь... Очень тяжело , большой перерыв в поиске и соблазнении такой девушки... Но лучше быть одному, чем в такой ситуации, не находишь... А в свободное время от осознания выполненно миссии, можно подумать над тем как понижать самооценку тетки в условиях падения значимости....

ИМХО... не бросайтесь тряпками за ТФНовскую позицию
  • 0

#34 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 12:28

Читаю твои посты, автор, и понимаю, что ответственности и инициативы у тебя никакой. Ты, походу, вообще не знаешь, что это такое. И щетки зубные у тебя "сами" появляются, и женщины "неожиданно" на кухне заводятся..

"Думаю может Лопать прав про Т. много Д. ну может научиться хоть одну переломать и самому бросить когда надоест?"

Тебе не поможет. Потому, как ты не хочешь понять простого: к тебе будут относиться так, как ты себя поставишь.

Тебе, автор, надо не новую барышню искать и Т10Д делать, а срочно, прямо сейчас, начинать меняться. Для начала приобрети самоуважение. Потом найди нормальную работу. Стань мужчиной. Иначе ты так и будешь бегать от бляди к бляди и об тебя будут вытирать ноги. Очень советую тебе почитать Горина и Огурцова "Соблазнение без комплексов". Первую часть книги.

Внимательно перечитай свои предыдущие темы: как ты не умел принимать решения, так и не умеешь. Ждешь, когда за тебя другие твою жизнь наладят?
Зря. "Ты сам в ответе за все, что происходит в твоей жизни" (с).

Сообщение отредактировал Доцент: 24 августа 2009 - 12:29

• 0
Sic Itur ad Astram.

#35 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 14:23

Если бы после первого ее выебона ты ее в шею вытолкнул на улицу, то поверь, на следующий день она бы приползла вся в соплях, умоляя тебя дать еще один шанс. В тот же вечер ты бы жестко трахнул ее на кухонном столе, а наутро был бы самым лучшим и любимым. Но ты решил пойти другим путем. ИМХО, это даже к добру, девка - блядь, а ты найдешь себе лучше.
  • 0

#36 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 15:39

Автор, ситуация классическая, да и ты сам это понимаешь. Надо тебе меняться вот и все что я тебе скажу. Как, это уж ты сам думай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0