Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стоит ли верить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Ярл

Ярл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 15:34

Автор, ты мужик или кто? Да, тяжело, понимаю, но это прошло, урок закончен, опыт получен, хватит копаться в себе. Соберись, выйди на улицу,оглянись - она не последняя девушка в этом мире...Девушек много и все они ждут,чтобы ты с ними познакомился. Можешь начать сегодня вечером, а еще лучше - прямо сейчас!
  • 0

#32 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 16:17

Автор очень легко быть идеалом целых ПЯТЬ дней и еще очень легко томным голосочком рассказывать сказки по телефону. Да люди меняются, в некоторых случаях быстро, только розовые очки снимешь, глядь - а человека и не узнать
  • 0

#33 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 17:44

Muxa
Автор пишет очень странно разделяя по абзацам, вальготно обращаясь с пунктуацией и уж очень обильно изливая на нас свои душевные терзания.
Вообщем, в кратце, во-второй половине того потока сознания(которую в принципе можно было прочитать :smile: ) говорится, о том, что она приехала к нему на недельку поебаться и ебаться всем очень понравилось. От чего мозгам автора стало уж совсем херово.

2 автор
Нуууу... Лично меня девушка допускающая свободные отношения - не устаивает, или МАКСИМУМ - как млтр. А ты уж сам решай что тебе позволит твоя карта.
Единственное советую успокоиться и попробывать остудить голову т1д хотя бы.. Тогда станет ясно за счет чего тебя так колбасит - сперматоксикоз или "чууувства".(пока не проверишь - все-равно не узнаешь, так что можешь не отвечать пока)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#34 бабуин

бабуин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 18:30

Я как представляю как просто дружеские чувства вконтакте перерастают во что-то большее - у меня волосы на жопе шевелятся. Такое количество многоточий в печатном тексте допускают 16-летние пту-шницы. А если без офф-топа: 1) верить нельзя, как и любой девочке, в принципе 2) как избавиться от якорей и просто от надуманных проблем: сходить к психологу, попробовать что-нибудь типа бсфф или просто стать нормальным человеком самостоятельно (этот вариант тебе мало подходит исходя из офф-топа)
  • 0

#35 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 20:25

а если она действительно поняла что была не права.. и изменилась... может это не похоже но мне 24... может это тоже не похоже но у меня были отношения... да немного... но все долгие... я думаю так...попробовать построить отношения...но не забывать про то что тут пишут....то есть понимать что рано или поздно может изменить.. и вот когда это случитса то послать... но не жить в ожидании этого...
  • 0

#36 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 20:25

а если она действительно поняла что была не права.. и изменилась... может это не похоже но мне 24... может это тоже не похоже но у меня были отношения... да немного... но все долгие... я думаю так...попробовать построить отношения...но не забывать про то что тут пишут....то есть понимать что рано или поздно может изменить.. и вот когда это случитса то послать... но не жить в ожидании этого...
  • 0

#37 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 21:25

Разве так можно выражать свою мысль? Правила форума это запрещают.
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#38 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 19:40

а если она действительно поняла что была не права.. и изменилась...

может это не похоже но мне 24...

может это тоже не похоже но у меня были отношения... да немного... но все долгие...

я думаю так...попробовать построить отношения...но не забывать про то что тут пишут....то есть понимать что рано или поздно может изменить.. и вот когда это случитса то послать...

но не жить в ожидании этого...

мдя...Это пиздец! Конечно не жди этого...Все у вас будет ОК.Она реально классная, половина форума уже на нее запала, ты почему думаешь что все говорят что нужно ее послать? Мы все ее хотим!!!Не у каждой девчонки, есть на одну дырку больше чем у остальных.
  • 0

#39 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 20:03

а на счёт плохого настроения когда слышу некаторые слова, как быть? если не ходя к психологу... нету пока денег на него...
  • 0

#40 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 22:02

Слушай сюда. Ты на форум зачем приходил? Здесь на форуме сидят люди, которые сами проходили через это всё. Девочка сидит вдали от тебя, пишет тебе красивые сообщения, ты за 5 дней общения в реале возвёл её в ранг идеала и спрашиваешь у нас, как тебе избавиться от ассоциаций, когда слышишь какие-то там слова. Прости, но абсолютно всё, что ты написал, до боли сопливо и попахивает тфнством крайней степени. Ты тут задал вопросы -стоит ли ей верить? -как вести себя с ней? -как избавиться от тараканов? На все твои вопросы есть только один ответ, точнее рекомендация. Выполнишь её, сам поймёшь ответы на все вопросы. Тебе нужно найти сочную девочку из твоего города, в которую ты сможешь вставлять, когда захочешь. Это всё.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#41 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 03:05

может это не похоже но мне 24...

может это тоже не похоже но у меня были отношения... да немного... но все долгие...

все дооолгие ? это ты во сколько стал тогда с девочками спать в 15 ? сколько длились твои САМЫЕ долгие отношения?

Она реально классная, половина форума уже на нее запала, ты почему думаешь что все говорят что нужно ее послать? Мы все ее хотим!!!Не у каждой девчонки, есть на одну дырку больше чем у остальных.

поржала от души=) и я ! и я! и мне покажите эту таинственную дырку =)))

если чесссно , я бы не верила ни ей, ни тому перцу, который про свои с ней сексуальные похождения расписывал...
читала я как парни друг другу про секс пишут ---как почитаешь , так прям все Казановы =))) и откуда тогда столько неудовлетворенных девушек!? =)))))
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#42 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 03:17

и откуда тогда столько неудовлетворенных девушек!? =))))) Да, это непонятно.)))) Что же им мешает? Надо просто жить по принципу «Давай, пока берут.»
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#43 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 05:35

Что же им мешает? Надо просто жить по принципу «Давай, пока берут.»

ню-ню, и просто подставлять ещё непродырявленные места =))))))

P.S. простите за некоторую похабность, но может у автора хоть так глаза откроются
а то ему тут понавесили, по-моему, и девочка и хахаль её да так ловко, что по поводу макаронных изделий можно до конца жизни не париться

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 17 августа 2009 - 05:38

• 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#44 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 08:35

SidXa, если не хочешь в скором времени начать стареть и портить себе жизнь пройди -> базовый -РМЭС как пройдешь поймешь, что нахуй она тебе не нужна.

Я в ахуе был, когда прочел , мол типа я ее простил за то что её ебаал какой то хмырь из её города и в "ЭТО время" она по телефону мне говорила что с подругой возле подьезда. В этом подьезде ебал ее этот парень, наяривал ее на своем хуе!!!
ТЕБЕ приятно это что ли ???

ПИЗДЕЦ, ДА ни достойна ОНА тебя, пять дней вжилась в образ "идеала" - это всего лишь какое то время. ВСЕ тут через это прошли, ПРИСЛУШАЙСЯ. ПЕРЕпрочти все посты, и, пожалуйста сними розовые очки которые она тебе подарила!!!

Сообщение отредактировал Bloody: 17 августа 2009 - 08:38

• 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0