стоит ли верить.
Отправлено 14 августа 2009 - 15:34
Отправлено 14 августа 2009 - 16:17
Отправлено 14 августа 2009 - 17:44
Автор пишет очень странно разделяя по абзацам, вальготно обращаясь с пунктуацией и уж очень обильно изливая на нас свои душевные терзания.
Вообщем, в кратце, во-второй половине того потока сознания(которую в принципе можно было прочитать
2 автор
Нуууу... Лично меня девушка допускающая свободные отношения - не устаивает, или МАКСИМУМ - как млтр. А ты уж сам решай что тебе позволит твоя карта.
Единственное советую успокоиться и попробывать остудить голову т1д хотя бы.. Тогда станет ясно за счет чего тебя так колбасит - сперматоксикоз или "чууувства".(пока не проверишь - все-равно не узнаешь, так что можешь не отвечать пока)
Отправлено 14 августа 2009 - 18:30
Отправлено 14 августа 2009 - 20:25
Отправлено 14 августа 2009 - 20:25
Отправлено 14 августа 2009 - 21:25
Отправлено 15 августа 2009 - 19:40
а если она действительно поняла что была не права.. и изменилась...
может это не похоже но мне 24...
может это тоже не похоже но у меня были отношения... да немного... но все долгие...
я думаю так...попробовать построить отношения...но не забывать про то что тут пишут....то есть понимать что рано или поздно может изменить.. и вот когда это случитса то послать...
но не жить в ожидании этого...
мдя...Это пиздец! Конечно не жди этого...Все у вас будет ОК.Она реально классная, половина форума уже на нее запала, ты почему думаешь что все говорят что нужно ее послать? Мы все ее хотим!!!Не у каждой девчонки, есть на одну дырку больше чем у остальных.
Отправлено 15 августа 2009 - 20:03
Отправлено 15 августа 2009 - 22:02
Отправлено 17 августа 2009 - 03:05
может это не похоже но мне 24...
может это тоже не похоже но у меня были отношения... да немного... но все долгие...
все дооолгие ? это ты во сколько стал тогда с девочками спать в 15 ? сколько длились твои САМЫЕ долгие отношения?
Она реально классная, половина форума уже на нее запала, ты почему думаешь что все говорят что нужно ее послать? Мы все ее хотим!!!Не у каждой девчонки, есть на одну дырку больше чем у остальных.
поржала от души=) и я ! и я! и мне покажите эту таинственную дырку =)))
если чесссно , я бы не верила ни ей, ни тому перцу, который про свои с ней сексуальные похождения расписывал...
читала я как парни друг другу про секс пишут ---как почитаешь , так прям все Казановы =))) и откуда тогда столько неудовлетворенных девушек!? =)))))
Отправлено 17 августа 2009 - 03:17
Отправлено 17 августа 2009 - 05:35
Что же им мешает? Надо просто жить по принципу «Давай, пока берут.»
ню-ню, и просто подставлять ещё непродырявленные места =))))))
P.S. простите за некоторую похабность, но может у автора хоть так глаза откроются
а то ему тут понавесили, по-моему, и девочка и хахаль её да так ловко, что по поводу макаронных изделий можно до конца жизни не париться
Сообщение отредактировал Milaya-miss: 17 августа 2009 - 05:38
Отправлено 17 августа 2009 - 08:35
Я в ахуе был, когда прочел , мол типа я ее простил за то что её ебаал какой то хмырь из её города и в "ЭТО время" она по телефону мне говорила что с подругой возле подьезда. В этом подьезде ебал ее этот парень, наяривал ее на своем хуе!!!
ТЕБЕ приятно это что ли ???
ПИЗДЕЦ, ДА ни достойна ОНА тебя, пять дней вжилась в образ "идеала" - это всего лишь какое то время. ВСЕ тут через это прошли, ПРИСЛУШАЙСЯ. ПЕРЕпрочти все посты, и, пожалуйста сними розовые очки которые она тебе подарила!!!
Сообщение отредактировал Bloody: 17 августа 2009 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0