Ну ребенка забрать по-моему нереально, мы же в России, здесь даже наркоманкам детей по суду оставляют.У тебя 3 варианта: жениться и скомкать жизнь, попытаться забрать ребенка себе и мамашку в лес, или же оставить ребенка с ней, но содержать. Ребенка бросать нельзя ни в коем случае, но рождение ребенка не обязывает тебя жениться.
При любом раскладе у тебя куча проблем, поскольку девушка ну очень ненадежная. Помочь и изменить ситуацию тут никто не в силах.
По моему мнению, самый безобидный вариант - это самому растить ребенка. При остальных двух вариантах она выебет тебе мозг и загонит в гроб значительно раньше времени.
Платить или не платить - 2
Отправлено 13 августа 2009 - 11:54
Отправлено 13 августа 2009 - 12:02
такое впечатление, что пока они трахались он ее кредиты и закрывал, потом перестали и ему это надоело. Теперь ты трахаешь, ты и плати. не зря он говорит, что до июня трахалались, до июня закрыты долги, в июне попросила денег у тебя для родителей.С мужиком этим поговорил. Не такой уж и мужичек, паренек скорее, 25 лет ему Далее мужичек стал немного адекватнее, объяснил что денег дал по дружбе и доброте душевной и в надежде что его не прокинут. Сказал что расчитывал на то что отношения у него с девушкой могут продолжится. Я трубку положил. Потом он еще раз перезвонил и рассказал что они встречались и трахались вплоть до июня, но это он мог и из пакости сказать.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:10
2)"Поговорили, она рассказала что с этим товарищем встречалась до встречи со мной, потом когда она ушла, он долго ее добивался. Потом(!) она решила взять денег в долг, чтобы покрыть долги которые она уже наделала(!), спросила его как лучше оформить кредит (паренек этот в банке работает). С ее слов этот товарищь сам предложил оформить кредит на него, т.к. ей при такой зарплате кредит бы точно не дали. Далее, опять же с ее слов, он был против того чтобы она вообще с кредитом расплачивалась, просил чтобы вернулась к нему, делал предложение. В апреле потребовал чтобы она расчиталась со всей суммой сразу. О причинах почему она сразу мне все не рассказала она сказала что испугалась и вообще не хотела меня в это дело вмешивать. "
Автор. Оч. хорошо и трезво подумай: какой из этих 2-х рассказов больше подходит к условиям нашей современной жизни? ИМХО, 1-й. Т. к. в рассказе твоей есть ряд нестыковок: жирным выделено откровенное, ИМХО, пиздабольство. Каким бы ТФН-ом паренек не был, он работает в банке и отлично понимает, что с ним может сделать начальство за такие дела. Да, мы не в 90-х, но отправить его в больницу, отобрать имущество могут оч. легко. Смысл ему так из-за уже чужой девушки подставляться?
Но даже если парень сам предложил и взял кредит, получается что твоя его тупо "развела на бабки и кинула". Одно только это отлично характеризует че-ка. ИМХО, гниловатая девушка.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:24
Отправлено 13 августа 2009 - 12:47
Отправлено 17 августа 2009 - 15:36
Отправлено 17 августа 2009 - 16:51
Отправлено 17 августа 2009 - 18:00
"От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения" (с)[/size][/color]
не надо такими буквами писать.
Сообщение отредактировал Bier: 17 августа 2009 - 18:36
Отправлено 17 августа 2009 - 19:13
хорошо хоть ИМХО поставил...1)"Потом он еще раз перезвонил и рассказал что они встречались и трахались вплоть до июня, но это он мог и из пакости сказать. "
2)"Поговорили, она рассказала что с этим товарищем встречалась до встречи со мной, потом когда она ушла, он долго ее добивался. Потом(!) она решила взять денег в долг, чтобы покрыть долги которые она уже наделала(!), спросила его как лучше оформить кредит (паренек этот в банке работает). С ее слов этот товарищь сам предложил оформить кредит на него, т.к. ей при такой зарплате кредит бы точно не дали. Далее, опять же с ее слов, он был против того чтобы она вообще с кредитом расплачивалась, просил чтобы вернулась к нему, делал предложение. В апреле потребовал чтобы она расчиталась со всей суммой сразу. О причинах почему она сразу мне все не рассказала она сказала что испугалась и вообще не хотела меня в это дело вмешивать. "
Автор. Оч. хорошо и трезво подумай: какой из этих 2-х рассказов больше подходит к условиям нашей современной жизни? ИМХО, 1-й.
а чем тебе второй не нравится? почитай ПЛ там таких оленей до жопы, им не дают а они готовы на все.
за какие дела, ты глазами читаешь то? человек оформил на себя кредит, причем тут начальство?Т. к. в рассказе твоей есть ряд нестыковок: жирным выделено откровенное, ИМХО, пиздабольство. Каким бы ТФН-ом паренек не был, он работает в банке и отлично понимает, что с ним может сделать начальство за такие дела.
кого в больницу? зачем?Да, мы не в 90-х, но отправить его в больницу, отобрать имущество могут оч. легко. Смысл ему так из-за уже чужой девушки подставляться?
ну да она сразу матерая рецидивитска которая всегда так делает, ага.Но даже если парень сам предложил и взял кредит, получается что твоя его тупо "развела на бабки и кинула". Одно только это отлично характеризует че-ка. ИМХО, гниловатая девушка.
ну прокололась она, молодая девчонка хочет красиво жить, тут кто-то не разделяет ее позицию в этом? парень предлагает ей решить финансовые вопросы, надеется на секс.
особенно повеселили посты - кто она тебе чтобы платить - блять, мать ребенка будущего, хуйня какая.
бежал бы сразу может и молодец бы был, щас неплохо решать вопросы со своей невестой, а не самоустраниться (тем более выгнав ее из дому)
короче согласен с Bierом
Отправлено 17 августа 2009 - 19:30
Отправлено 17 августа 2009 - 20:09
Я как-то не понял, ты советуешь автору закрыть долги и жениться со спокойной совестью?
правильно не понял, я давно уже живу, был в разных ситуациях чтобы рубить с плеча незнакомому человеку на основе изложенных в инете мыслях. Ничего не советую.
вариантов больше двух.Как я вижу, тут выхода у автора два, оба хуёвых - а) пойти по предложенному тобой пути, б) заставить девушку самой разбираться с этим гемороем.
а просто кинуть его нельзя?Если девушка умная - значит отработает и вернёт, если захочет быстро избавиться от кредитора и долгов - будет ебаться некоторое время с бывшим, т.е. отработает пиздой.
девушка уже работает.Есть конечно третий вариант, это отправить девушку на работу, всю её зарплату направить на погашение долга,
не успеет.ей обеспечить содержание в виде кормления и совместного проживания. Никаких шмоток, развлекаловок, штукатурки, отдыхов и т.д. Человек должен уяснить на всю свою оставшуюся жизнь, что такое долг и что халявных денег не бывает. Работая в налоговой, отобьёт долг до родов, если ещё работает.
вот с этим согласен целикомно такие вещи спускать с рук нельзя.
точно точно!В конце концов, у неё есть родители, которые воспитали такую ебанько. За красиво жить нужно платить, особенно, если живёшь не по средствам, как девушка автора.
дак вот и я о том же.Хотя, один хуй автор поступит по своему,
зависит от него. Можно по всякому обернуть ситуацию, можно сделать так чтобы у девушки пришло понимание что такие вещи недопустимы, может она и сейчас уже это понимает, к тому же на кону все ее будущее и ее ребенка, и все будет дадьше чудесно если грамотно разрулить, можно просто разойтись с ней, можно заплатить и ничего не выиграть от этого, можно не платить и жить с ней, короче много вариантов.но очевидно одно - хлебнёт он с ней.
Отправлено 17 августа 2009 - 20:41
Отправлено 17 августа 2009 - 20:48
ну как бы да.Ну.....что тут сказать? В любом случае девушка должна на своей шкуре осознать и зарубить на своём носу, что кидать людей, которые тебе помогли - нельзя ни при каких раскладах.
тааак, он вообще уже сделал предложение и она беременна от него. Если тебе твоя невеста никто и чужая, то ты как минимум странный человек.Сейчас получается, что её косяки должен разруливать автор. С какого хуя? Просто хочу понять, где я не догоняю и почему автор должен разъёбываться за тупизм девушки, которая ему, по сути никто.
странно что ставится знак равенства между этим, эдак можно дойти до того - она воспитателя в дестком саде обманывала, кашу не доедала, точно может маму отравить легко. Где логика то?А с таким пиздежом с её стороны, я бы усомнился, от кого она беременна.
Отправлено 17 августа 2009 - 23:54
Отправлено 18 августа 2009 - 06:32
все такие хитрые ребята - сразу анализ хуяк! а девка настолько тупа, что обманывая автора целый год, (кстати почему же бывший требует денег если она с ним еблась и в отношениях с автором?) она НЕ догадалась с бывшим предохранятся, угу.А так, наверное, лучше:
1) Дождаться рождения ребенка и не регистрировать брак до его рождения.
2) Провести анализ ДНК, чтобы установить отцовство, т.к. почему-то тоже уверен, что девка еблась с бывшим даже находясь в отношениях с тобой.
3) При подтверждении твоего отцовства пойти по одному из трех путей (мне ближе второй):
самое главное, что при этом с ней жить с ней спать, она должна за тобой ухаживать и т.п... Но ты такой суровый ее согнул в бараний рог и так и держишь! уух!Долг пусть девушка, как любой нормальный человек, отдает из своей з/п, а лучше забирай у нее все деньги и выдавай ей только на самое необходимое (в твоем понимании, а не в ее королевском понимании с ее доходами).
а не приходит мысль в голову что автор может любить ее? ну или ему от женщины что-то нужны еще кроме того чтобы ее научить жизни?
дети вы, но ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ. ;-))))ребенку помогать материально, но ОЧЕНЬ ЖЕСТКО контролируя целевое использование денег, т.к. велика вероятность того, что она вместо покупок ребенку, будет деньги спускать на себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0