Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#31 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:50

Что я делаю неправильно?

Ограничиваешь себя.
В данной ситуации - в общении с другими девушками.

У меня нет времени на общение с 10 девушками одновременно.
Я говорю о том - как мне надо себя вести, чтобы с этой девушкой было больше шансов.

Сообщение отредактировал Klavr: 12 августа 2009 - 16:50

• 0

#32 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 16:53

Ты будешь удивлен, но самый лучший способ - быть самим собой, ВООБЩЕ по поводу нее не париться, и получать удовольствие от общения, попутно знакомясь с девушками в метро (я одно время специально на машине перестал ездить). В метро на знакомство время есть всегда ) Самая клевая фишка метро в том, что девушка там никуда от тебя не денется, и сама крайне незаинтересована неадекватить )))

Сообщение отредактировал Лапоть: 12 августа 2009 - 16:55

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#33 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 17:22

Мне 36 лет. Мне нравится девушка. Я хочу с ней встречаться. Как мне надо себя с ней вести, чтобы повысить шансы на норм. отношения? У меня нет задачи знакомиться с сотнями девушек.
  • 0

#34 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 17:25

Автор начал за здравие, а кончил за упокой:-) 1. мамба это не то место, где ищут девушку для серьезных отношеник 2. Тока познакомился, а уже у тебя куча мозгоебных вопросов, ниочем 3. Нестоит сейчас строить отношения(просто развлекаться можно и нужно) не закрыв бодягу с разводом.
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#35 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 17:31

Автор начал за здравие, а кончил за упокой:-)
1. мамба это не то место, где ищут девушку для серьезных отношеник
2. Тока познакомился, а уже у тебя куча мозгоебных вопросов, ниочем
3. Нестоит сейчас строить отношения(просто развлекаться можно и нужно) не закрыв бодягу с разводом.

У меня много знакомых нашли пару через мамбу.
  • 0

#36 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 18:22

Автор, для тебя "36 лет" == "мне сойдет любая" ? Пойми правильно - ты повстречал девушку не хуже и не лучше других, да, с ней можно что-то строить. Но ТЫ это построить СЕЙЧАС не сможешь, потому что ты ЕЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Мне не лень тебе еще раз сказать, что делая одни и те же действия, ты с высокой вероятностью повторишь уже пройденный путь. Ты сейчас с ней ведешь себя так же, и мозг морщишь так же, как делал это с женой. Неужто непонятно, что при таком тебе эта девушка станет БЖ №next ?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#37 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 19:09

перечитал твой диалог на первой странице - тебе просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать подходы. без этого, считай, не будет у тебя никаких отношенй, ну, мозгоеб не счтиаем в отношения.

Мне 36 лет. Мне нравится девушка. Я хочу с ней встречаться. Как мне надо себя с ней вести, чтобы повысить шансы на норм. отношения? У меня нет задачи знакомиться с сотнями девушек.

для того чтобы нормально, хорошо встречаться с одной девушкой, тебе понадобиться сделать хотя бы сотню знакомств. а может и больше.

не оправдывай свой страх

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 12 августа 2009 - 19:14

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#38 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 22:17

Пиздец, ты думаешь, если у нее любовь с первого взгляда, то она тебе первым же делом про это расскажет? В твоем диалоге значащие слова - "будущие встречи". Если бы ты был ей совсем неинтересен, то она сразу же послала бы тебя нахуй в ДОД. А так говорит открытым текстом, что не против. Что мне не нравится, это что разговор-то это электронный.
  • 0

#39 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 23:31

Ребят, вообщем, у меня 2 вопроса. Первое. Если она говорит что любви с первого взгяда нет, но готова встречаться - как это можно перевести? Второе. Что можно делать для укрепления чувств? Я могу сказать, что меня родители пытались свести с одной девушкой сумоистских размеров. И после этого я понял - что насильно мил не будешь. Но все-таки мне кажется, что если бы я ей совсем не нравился бы, она бы не стала говорить, что готова встречаться. Она сказала, что готова ездить со мной на шашлыки, в кино, гулять и т.д.

можно перевести, что тебя практически отправили в ДОД, потом пойдешь на запасной аэродром.

Что я делаю неправильно?

Ограничиваешь себя.
В данной ситуации - в общении с другими девушками.

У меня нет времени на общение с 10 девушками одновременно.
Я говорю о том - как мне надо себя вести, чтобы с этой девушкой было больше шансов.

вести себя независимо, уверенно, не заморачиваться, не оценавть каждую ее фразу. Надо жить и получать от этого удовольствие. Ты занимаешьмя ненужным анализом, замарочками и это выдает в тебе неуверенного человека. Девушке в большинстве своем любят - Уверенность.

зачем сотня, еще парочку, для сравнения и повышения собственной самооценки. Первая девушка после стресса и та же модель поведения. Тебе жизнь в 36 лет - (на мой ИХМО 36 - золотой возраст для мужчины) дает шанс найти и проявить себя, пользуйся случаем, оно того стоит. :)
  • 0
Сама по себе....

#40 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:01

На этой странице два человека оставили два совершенно противоположных мнения - одна сказала, что все идет нормально, другая - что, ничего не получится. Кому верить?
  • 0

#41 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:24

Клавр, ну посмотри на себя со стороны. Ты выцепил девченку в интернете, пару раз с ней встретился, и уже очень сильно _боишься_ ее потерять. В этом вся проблема. Ведь причин для страха нет, но ты все равно боишься. Это перекос в значимостях, и закончится это скорее всего не так, как ты хочешь. Поэтому тебе надо делать подходы, чтобы прошел страх потерять то, чего еще и не имеешь. Тогда и терять не будешь, понятно? :)
  • 0

#42 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:27

Автор не надо никаких серьезных отношений (хотя бы год), еби все что движется и не парься если это убежало. ))) В твоем случае это опасно тем что криво ляжет, ты еще не отошел, все ходишь переживаешь на ровном месте. В голове разброд и шатание. Давай уже встряхнись, и не парься там где не надо.
  • 0

#43 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:36

не особо слушай, что девушка говорит. смотри, что она делает. все эти бла-бла-бла - только эмоциональный фон. она соглашается с тобой встречаться? вроде да. ведётся на твои инициативы? ведётся. ну и отлично, продолжай в том же духе. и я тя умоляю, не грузи девушку разговорами об отношениях и об их перспективе - заработаешь много отрицательных очков на этом этапе. встречайся, гуляй, получай удовольствие. в первую очередь - тебе самому должно быть в кайф. то есть - делай это для себя, не для неё. устрой себе праздник, и просто пригласи её разделить его с тобой)) в общем - у тебя классическая задача соблазнения. вот и раздел на форуме соответствующий есть ;-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:41

Да не будет автор делать подходы. Он начал, пока его пинали, и забил, как только надо было подойти самому. Человек хочет получить волшебную таблетку, при этом максимум,что сделав - постучав по клавишам на компе...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#45 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:45

Klavr ну что тебя в жопу то несет каждый раз. Не будет у тебя изменений и хороших отношений с девочками покамись подходов не будет. С каждым положительным подходом растет уверенность в себе, чем больше подходов тем больше ты себя ощущаешь самцом, а значит что ты сам уже будешь выбирать себе девочку и руководить отношениями!! И нех ципляться за мамбовских дур! Иди на улицу в парк в музей и тд!! Народ он вроде Москвич, пните его у кого время есть, вроде мужик не плохой!!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0