Ребят, вообщем, у меня 2 вопроса. Первое. Если она говорит что любви с первого взгяда нет, но готова встречаться - как это можно перевести? Второе. Что можно делать для укрепления чувств? Я могу сказать, что меня родители пытались свести с одной девушкой сумоистских размеров. И после этого я понял - что насильно мил не будешь. Но все-таки мне кажется, что если бы я ей совсем не нравился бы, она бы не стала говорить, что готова встречаться. Она сказала, что готова ездить со мной на шашлыки, в кино, гулять и т.д.
можно перевести, что тебя практически отправили в ДОД, потом пойдешь на запасной аэродром.
Что я делаю неправильно?
Ограничиваешь себя.
В данной ситуации - в общении с другими девушками.
У меня нет времени на общение с 10 девушками одновременно.
Я говорю о том - как мне надо себя вести, чтобы с этой девушкой было больше шансов.
вести себя независимо, уверенно, не заморачиваться, не оценавть каждую ее фразу. Надо жить и получать от этого удовольствие. Ты занимаешьмя ненужным анализом, замарочками и это выдает в тебе неуверенного человека. Девушке в большинстве своем любят - Уверенность.
Мне 36 лет. Мне нравится девушка. Я хочу с ней встречаться. Как мне надо себя с ней вести, чтобы повысить шансы на норм. отношения? У меня нет задачи знакомиться с сотнями девушек.
зачем сотня, еще парочку, для сравнения и повышения собственной самооценки. Первая девушка после стресса и та же модель поведения. Тебе жизнь в 36 лет - (на мой ИХМО 36 - золотой возраст для мужчины) дает шанс найти и проявить себя, пользуйся случаем, оно того стоит. :)