Если я не знаю итальянского языка и не могу четко выразить свою мысль на итальянском, я и не буду обижаться на итальянцев, которые меня не поняли. И то, что у меня при этом комп без итальянской раскладки клавиатуры, не будет мне оправданием.Да простят меня модераторы за длинный пост и отсутствие абзацов (пишу с телефона... Это для вас объяснение, Кан
Все, что понял - автор, будь начеку, тебя скоро используют...Смысл того, что между строк... Включаем мозг. Имеем: девушка, которой надоела бытовая рутина. Она пытается разнообразить быт, изображая скандал из ничего (факт), внося что-то забытое (массажное масло, облизывания, что тоже факт). Суть: автор потерял инициативу в управлении эмоциональными состояниями, не смотря на редкие подарки. Но ведь девушка не всегда будет это делать, ведь она - Женщина, а автор - Мужчина. И ей может надоесть или будет просто лень. Ведь женщина - это идеальный потребитель (такова природа), что доказывает даже строение половых органов :) (девушки, не бросайтесь помидорами, поймите :)) Итог: девушка может разочароваться в авторе и начать поиски другого. Автор, уже отдрессированный (пусть даже неосознанно), привыкший и непонимающий может наделать много ошибок (автор, будь внимателен). Если она влюблена в него и решила сама взять на себя ответственность, решила встряхнуть автора, то я рад за автора, ведь он нашел ту самую Женщину. Сюда же относится возможная благодарность за внимание, ведь она любит... Тогда я желаю вам много красивых детей, здоровых и умных внуков и все такое... :) И даже если так, то все равно будь внимателен, автор...
Хм... О чем дискутировать...
Не, ну может и не так все однозначно, но если брать те данные, которые нам известны, то наилучший индикатор отношений будет именно тот, о котором описал я.ну вот тут не всё так однозначно.Секс - явный показатель и индикатор. У них секс часто.
если женщине нравится кольнуть иглой парня (а по сути имеем тут вариант "иглы", в чистом виде), вывести его на сильный эмоциональный всплеск, ему в общем-то нехарактерный, и потом парня колбасит - то это нифига ненормально, разные темпераменты, и стоит задуматься - а не поискать ли людям новых партнёров - девочке большее трешевого, а мальчику - поспокойнее? ну опять же, в конкретной ситуации неясно, а телепатию разводить не будем.
А дальше - мы не телепаты. И может быть все, что угодно.
А по поводу ссор. У меня была примерно похожая ситуация, когда девочка то обижалась на что-то, то ссорились. И реально секс был тогда ярче. НО!!!!! Я точномогу сказать, что девочка не ссорилась нарочно, хотя ссоры, по моему мнению, были из-за мелочи. Для меня мелочи, а для неё нет... Возможно (именно возможно), что автор ссоры девушки из-за мелочи для него и немелочи для неё воспринимает, как затеянные специально...
Вообще, я для себя пришел к такому мнению, чтоссорможно избежать, давая женщинам другие эмоции.