Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочешь секса - готовь подарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:02

Да простят меня модераторы за длинный пост и отсутствие абзацов (пишу с телефона... Это для вас объяснение, Кан

Если я не знаю итальянского языка и не могу четко выразить свою мысль на итальянском, я и не буду обижаться на итальянцев, которые меня не поняли. И то, что у меня при этом комп без итальянской раскладки клавиатуры, не будет мне оправданием.

Смысл того, что между строк... Включаем мозг. Имеем: девушка, которой надоела бытовая рутина. Она пытается разнообразить быт, изображая скандал из ничего (факт), внося что-то забытое (массажное масло, облизывания, что тоже факт). Суть: автор потерял инициативу в управлении эмоциональными состояниями, не смотря на редкие подарки. Но ведь девушка не всегда будет это делать, ведь она - Женщина, а автор - Мужчина. И ей может надоесть или будет просто лень. Ведь женщина - это идеальный потребитель (такова природа), что доказывает даже строение половых органов :) (девушки, не бросайтесь помидорами, поймите :)) Итог: девушка может разочароваться в авторе и начать поиски другого. Автор, уже отдрессированный (пусть даже неосознанно), привыкший и непонимающий может наделать много ошибок (автор, будь внимателен). Если она влюблена в него и решила сама взять на себя ответственность, решила встряхнуть автора, то я рад за автора, ведь он нашел ту самую Женщину. Сюда же относится возможная благодарность за внимание, ведь она любит... Тогда я желаю вам много красивых детей, здоровых и умных внуков и все такое... :) И даже если так, то все равно будь внимателен, автор...

Все, что понял - автор, будь начеку, тебя скоро используют...
Хм... О чем дискутировать...

Секс - явный показатель и индикатор. У них секс часто.

ну вот тут не всё так однозначно.
если женщине нравится кольнуть иглой парня (а по сути имеем тут вариант "иглы", в чистом виде), вывести его на сильный эмоциональный всплеск, ему в общем-то нехарактерный, и потом парня колбасит - то это нифига ненормально, разные темпераменты, и стоит задуматься - а не поискать ли людям новых партнёров - девочке большее трешевого, а мальчику - поспокойнее? ну опять же, в конкретной ситуации неясно, а телепатию разводить не будем.

Не, ну может и не так все однозначно, но если брать те данные, которые нам известны, то наилучший индикатор отношений будет именно тот, о котором описал я.
А дальше - мы не телепаты. И может быть все, что угодно.
А по поводу ссор. У меня была примерно похожая ситуация, когда девочка то обижалась на что-то, то ссорились. И реально секс был тогда ярче. НО!!!!! Я точномогу сказать, что девочка не ссорилась нарочно, хотя ссоры, по моему мнению, были из-за мелочи. Для меня мелочи, а для неё нет... Возможно (именно возможно), что автор ссоры девушки из-за мелочи для него и немелочи для неё воспринимает, как затеянные специально...

Вообще, я для себя пришел к такому мнению, чтоссорможно избежать, давая женщинам другие эмоции.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 Menestrel

Menestrel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:37

Кан, я бы вам советовал показать ваши комментарии учителю русского языка (он найдет много ошибок, особенно в знаках препинания)... На будущее: вы даете совет автору, а не спорите с другими. И тот факт, что вам ничего не понятно не делает вас умнее. Зачем метать бисер перед... Но все же хорошие, дельные мысли кто-то таки занес в вашу голову (почет ему и уважение, он - упорный человек). Автору дополню... Возьмите отпуск (если есть возможность) или отгул, можете сорвать крышу, можете просто подарить отличный день своей избранице и определитесь с ситуацией. Может она беременна (тоже вариант :)).
  • 0

#33 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:02

Кан, я бы вам советовал показать ваши комментарии учителю русского языка (он найдет много ошибок, особенно в знаках препинания)...

Мои посты понятны и они не режут глаза. Добейтесь от своих постов хотя бы такого.

На будущее: вы даете совет автору, а не спорите с другими.

Я на этом форуме делаю то, что разрешено правилами и не делаю того, что запрещено.

Но все же хорошие, дельные мысли кто-то таки занес в вашу голову

Чего бы я не сказал о вас...
  • 0

#34 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 13:56

Епт, автор, с такой логикой ты скоро решишь, что она с тобой за кусок хлеба и стакан молока трахается.
Описанные тобой события вызвали у девушки положительные эмоции, накопившаяся нежность, благодарность, может быть даже любовь к тебе, находит выход подобным образом. И из этого, на мой взгляд, совсем не следует, что трахается она с тобой за подарок или гулянья. Ты ей даришь минуты счастья, вполне возможно для её не важен даже сам подарок, а важна твоя внимательность и забота, не исключено, что именно это вызывает эмоции. Девушке приятно, когда она видит, что нужна и любима, приятно получать подарки и цветы без причины и это нормально.

То есть автор не достоин классного секса без причины?
Кстати, по этой логике вытекает следующее: автор не получает хороший секс без причины, следовательно, не осознает, что нужен и любим, следовательно, не дарит подарки. И это нормально!
Не надо к отношениям подходить только с потребительской точки зрения с чьей либо стороны. Отношения получаются, действительно, классными, когда вкладываешь в них сколько хочешь и получаешь столько, сколько хочешь.

Иногда хочется бурю эмоций, а если партнер этот фейерверк дать не может или не хочет, приходится брать все в свои руки. Иначе может наступить большое разочарование в партнере, чего не хотелось бы допустить, если человек действительно важен и дорог.

Зачем нужно получать от партнера негативные эмоции?
Если партнер не удовлетворяет эмоциональную составляющую, то чем же он тогда дорог и важен? Материальной?

Kahn, а с чего ты взял, что понимаешь ситуацию лучше других и тем более автора?

У них секс часто. Девочка сама проявляет инициативу, сама что-то делает для отношений. Значит на сегодняшний день со стороны девочки нет ухудшений в отношениях.

В чем девочка проявляет инициативу? Что она делает сама? Что ты нафантазировал? Перечитай еще раз первое сообщение автора.

Автор, ты бы описал ситуацию подробней.
  • 0

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 14:37

Kahn, а с чего ты взял, что понимаешь ситуацию лучше других и тем более автора?

Я такого не брал. Я говорю, что понимаю больше, нежели Menestrel, который в самом своем первом посте сказал, чтобы автор был на чеку, потому что девочка дрессирует его, как собачку, а в последующих постах только спорил со мной, вываливая все эмоции и рассуждения в кучу, в которой что-то понять нереально... А, вот еще я также не считаю правильным советом его рекомендацию взять отгул или определитесь с ситуацией. Я вообще не считаю это советом, ибо это ничто не даст:

Автору дополню... Возьмите отпуск (если есть возможность) или отгул, можете сорвать крышу, можете просто подарить отличный день своей избранице и определитесь с ситуацией. Может она беременна (тоже вариант :)).

Или я что-то не понимаю? Что даст отгул или отличный день с крышесносом, кроме как еще одного бурного секса, о котором автор будет рассуждать, что получил его как ответна крышеснос?

Ну и про понимание ситуации. Был я в такой ситуации.

У них секс часто. Девочка сама проявляет инициативу, сама что-то делает для отношений. Значит на сегодняшний день со стороны девочки нет ухудшений в отношениях.

В чем девочка проявляет инициативу?

Вот:

пошел в душ, прихожу а рядом с кроватью шампанское, свечи, масло массажное, У МЕНЯ ЧУТЬ ЧЕЛЕСТЬ НЕ ОТПАЛА ))) сделала массаж, я заснул, потом чувствую она его лижет, блееее, и приятно и спать охота, потом как запрыгнула на меня, а в глазах огонь горит, я в ужасе, ОТТРАХАЛА так что на всю неделю хватит... ууу...
...
то устраивает сама крышесносительный секс со всеми вытекающими.

• 0

#36 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 15:20

Kahn, я тоже считаю, что автора дрессируют. Сознательно или безсознательно - это другой вопрос.

Весь абзац читай полностью :smile:

Так вот, как то устал за день, очень хочу спать, покормила меня вкусно, поужинали хорошо, свечки тортик купила, а я из за вчерашнего скандала пипец как устал и мозг весь съеден, пообещала что больше так не будет мне выносить мозг(первый раз!! сама попросила прощения) думаю посмотрим на твои обещания, :-D пошел в душ, прихожу а рядом с кроватью шампанское, свечи, масло массажное, У МЕНЯ ЧУТЬ ЧЕЛЕСТЬ НЕ ОТПАЛА ))) сделала массаж, я заснул, потом чувствую она его лижет, блееее, и приятно и спать охота, потом как запрыгнула на меня, а в глазах огонь горит, я в ужасе, ОТТРАХАЛА так что на всю неделю хватит... ууу...

• 0

#37 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 10:28

держись подальше от баб, которые закатывают скандалы. если они такие. что ты от них устаёшь - рано или поздно секс перстанет быть для тебя достаточной платой за мозгоёб, и отношения протухнут.
здоровье - оно не казённое, если у бабы чётко намечается линия - "поругались-поебались" - готовься помереть рано от инфаркта или инсульта.

А по - моему всегда, когда секс после того, как поругались - бурный...

ХЗ...если посрались всерьёз - то потом эту бабу просто не хочется. хочется быть далеко-далеко отсюда. бывало так.

ЗЫ. вообще, с бабами нельзя ругаться. мужчина исчезает, и получаются две ругающихся бабы. надо пресекать такие попытки в зародыше. не понимает - менять женщину.

Очень, просто очень хорошая мысль.Спасибо парадывал с утра )))
  • 0

#38 Menestrel

Menestrel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 16:12

Разберем полет полностью... Будем цитировать мистера Kahn'a... Для вас я выделил все абзацами, ибо вы плохо понимаете написанное без них в силу малой начитанности (видно все же немного из Богачева он прочитал :). Цитата: "Мужики, вы не забывайте, что женщины живут и чувствуют все эмоциями!!!!!!" Цитата: ''Прикол в том, что мужчины думают рационально, а женщины - эмоционально.'' Цитата: ''Понять женщин, а значит понять их логику с нашей, мужской точки зрения, просто нереально. Потому то, что вы все пытаетесь понять вам, к сожалению, не даст полной картины.'' Мистер Kahn, все же вы плохо прочили указанную вами книгу. Все люди чувствуют эмоциями, но взрослая женщина в прагматизме и расчетливости обойдет большинство мужчин. Это заложено природой (Женщина воспитывает ребенка, хранит очаг и т.д.). Видна ваша низкая образованность и отсутствие практических знаний в области женщин. Более того вы, обладая малой картой (помните книгу:)), даже после того, как это подтвердила женщина не хотите развиваться и расширять карту. Цитата: "Далее прочитали пользователи форума, которые уже привыкли к тому, что все бабы, о которых упоминается в данном разделе - бляди. Они в своем мозгу восприняли все еще красочнее. Вот и идем мы к уже другой крайности, которую сами же и нафантазировали." Цитата: "Почему на форумах Ляди спорят с обычными пользователями? Да потому что одни и другие берут из текста автора то, что их цепануло и доводят до крайности. И собеседники ВИДЯТ 2 разных крайности, вот и не могут договориться." Цитата: "В общем-то, не важно уже, что именно из описанных 2-х моментов верно, ибо и в том и другом случае, ситуация советчиками воспринимается не верно. Это о том, что вам говорил я и Лелик. Вы считаете себя объективным. Это глупо... Цитата: "Если я не знаю итальянского языка и не могу четко выразить свою мысль на итальянском, я и не буду обижаться на итальянцев, которые меня не поняли. И то, что у меня при этом комп без итальянской раскладки клавиатуры, не будет мне оправданием." Хорошо под*ебнули, но мимо :). Цитата: "Хм... О чем дискутировать..." Мы здесь не дискутируем, а помогаем автору разобраться (читай объяснить свою точку зрения) в ситуации. Цитата: "А по поводу ссор. У меня была примерно похожая ситуация, когда девочка то обижалась на что-то, то ссорились. И реально секс был тогда ярче. НО!!!!! Я точномогу сказать, что девочка не ссорилась нарочно, хотя ссоры, по моему мнению, были из-за мелочи. Для меня мелочи, а для неё нет... Возможно (именно возможно), что автор ссоры девушки из-за мелочи для него и немелочи для неё воспринимает, как затеянные специально..." Это и есть ДРЕССИРОВКА! Или читай первый пункт (не умение понять женщину). Цитата: "Или я что-то не понимаю? Что даст отгул или отличный день с крышесносом, кроме как еще одного бурного секса, о котором автор будет рассуждать, что получил его как ответна крышеснос? Ну и про понимание ситуации. Был я в такой ситуации." Это даст ему возможность СПОКОЙНО РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации. Видимо вы, мистер Kahn, еще не работаете... У меня, например, на работе не хватает времени ПОЛНОСТЬЮ обдумать житейские ситуации (времени нет). Если вы были в подобной ситуации, то до сих пор так и не разобрались в ней, судя по вашим постам. Все это я написал для автора, чтобы он лучше понял происходящую ситуацию и не слушал людей, пытающихся здесь мериться "хуями" (не оскорбление). И это при написанных им более 5 тыс. сообщений. Я предложил вам несколько видимых мной вариантов, исходя из опыта. Ваше право следовать им или нет. Спасибо за внимание
  • 0

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 16:42

Будем цитировать мистера Kahn'a...

Как приятно...

Для вас я выделил все абзацами, ибо вы плохо понимаете написанное без них в силу малой начитанности

Книги, которые я читаю, структурированы нормально. Вот и не привык к неформатированному тексту.
Нов идеале бы еще не в кавычках писать, а цитатами, которые предусмотрены форумом. Но это в идеале...

видно все же немного из Богачева он прочитал
...
Мистер Kahn, все же вы плохо прочили указанную вами книгу.

Я вообще эту книгу не прочитал. Полистал тока. Но вот момент с крышесносом там очень хорошо описан. Лучше не описать.

Видна ваша низкая образованность и отсутствие практических знаний в области женщин.

Да куда мне до вас... :smile:

Более того вы, обладая малой картой (помните книгу:)), даже после того, как это подтвердила женщина не хотите развиваться и расширять карту.

А мне казалось, что Катеринка как раз таки подтвердила мои слова...

Видимо вы, мистер Kahn, еще не работаете... У меня, например, на работе не хватает времени ПОЛНОСТЬЮ обдумать житейские ситуации (времени нет).

Ну то, что обдумать у вас нет времени - это да, заметно. А я работаю. Вот на этой недели закрыли проект, который длился 1.5 года. Закрыли полностью.

PS. Menestrel, цитататы можно переставить как угодно, но это уже называется "выдернуть фразу из контекста".
PPS. Вашу бы энергию, да в мирное русло... :laugh: :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0