Ребята , ну не знаю я нормальных мужиков которые согласны взять в качестве жены бабу с ребёнком. Те кто согласны - значит в них какой то изъян, бояться подойти познакомиться, поэтому клюют даже на женщин с детьми или на первую попавщуюся которая раздвинет ноги... а может ли нормально воспитать ребёнка мужчина у которого какие -то комплексы? вот и получаеться порочный круг. Как правило, мальчики из неполных семей и женяться на девушках с детьми. По наблюдениям.
Хуйня это. Однополярность мышления.
Сосед у меня был в доме. С детства знал его. Проходит много лет. Вижу этого парня. Высокий, статный, уверенный. Военным стал. Офицер. Думаю, ну наверно девок-то у него до хуя. Выправка такая. Шагает по улице - за версту видно. Потом, слышу среди родственников случайно о новостях - женился на женщине с ребёнком старше его на 3 года (как раз дочке её 3 года). Спрашивается, зачем ему это? А хз какой у него план в голове. Как он свою жизнь видит.
Нормальность - не измеряется умением подходить к женщинам. Не надо людей своей измерялкой мерить. Мужчина может быть полным профанам с женщинами. Не иметь ничего, за что бы женщины на него кидались. Быть незаметным для них и невостребованным. ТФНом и романтиком. Но, иметь другие атрибуты, принятые в обществе за вполне нормального. Офицер, военный - это всё-таки не алкоголик, не наркоман и не бомж. Полным ничтожеством я бы его не назвал. Родители его (а парень из нормальной полной семьи) против этой женщины. Но, вот посмотрят на бомжей-то в округе. И в затылке чешут. А хз как быть. Вроде надавишь на сына – а он потом себе жизнь сломает. А так живет человек - вроде пользу какую-то для окружения несёт.
Кстати. Знаю даже такие случаи, когда мужчина заботился о чужих лучше чем, о своем ребёнке. Тоже знакомый. Развёлся с 1-й женой. Воевал с ней из-за всего. Всё там через суд. И встречи с сыном по графику установленному женой. А вот другая тётка с дочкой к нему подходы нашла. Женился на ней. Да так видать крепко нашла эти подходы, что он свои деньги в первую очередь в дом с новой тёткой несёт. Её дочку во всё новое одевает. Ни в чём не отказывает. А на своего сына только формально алименты по суду перечисляет. Ему родичи твердят, как ты можешь так поступать. На чужого больше тратишь, чем на своего. А он им в ответ: «Я сам решу, куда направлять заработанные мною средства. По суду ничего не должен больше? Ну и взятки гладки».
Комплексы и воспитание
Мужчина с комплексами в общении с женщинами, может вполне нормально воспитать ребёнка в других направлениях. Научить его кататься на велосипеде, проверить уроки в школе. Потому, что в отличие от мужчины, гоняющегося за успехом – закомплексованый просто рядом с ребенком. Рядом с женщиной. И решает какой-то пласт её каждодневных проблем. А абстрактный мифический успешный папа, которого ребёнок видел только на фотографии - вообще не занимается никаким воспитанием.
Кроме этого. Раскрепощённые в общении с женщинами мужики, зачастую сами не готовы к созданию семьи. Находясь в каком-то бесконечном переборе к лучшему выбору, они попросту тормозят процесс родов у самой женщины, откладывая его в неопределенность.
Поэтому мужик с комплексами, который готов к семье - может быть ценнее успешного. Какими бы изъянами в сравнении с «крутыми» он ни обладал. Не все ставят целью своей жизни, быть в центре успеха. Многие люди живут и простыми целями.
Для некоторых философов - теоретиков , это пикапфорум а не космо
Вот именно - это пикапфорум. Где люди знают больше о женщинах, успехе. Но, прежде чем делать категоричные выводы, не мешало бы ещё и просто знать жизнь в других сферах. Кроме постели.
Мысль о том, что женщина после родов не найдет партнёра – это как раз теория. Если бы она подтверждалась практикой, тогда не было бы вообще статистики заключения повторных браков. А повторные браки, не смотря на наличие детей от первых браков - очень даже заключаются.
Это всё равно, что сказать, что если у тебя нет машины, то тебе не дадут. Или если твой ранг низкий – не дадут. По закону вероятности, если начать делать подходы. Даже если не умеешь общаться с тётками - найдется та, которая даст. Вот, по такому же закону вероятности, и у женщины с ребёнком найдется тот, кто готов принять её, не глядя на её прошлое.
Не надо полемику разводить. Говорить, что шансы у женщины снижаются - это разговоры ни о чём. Женщине не нужны абстрактные шансы. Не за шансы борется. Если есть один шанс, и он сработает - ей этого вполне будет достаточно.
истина в последней инстанции данной темы кроется в том, что некто Хуищев говорит чистую правду, хвалю
Да нету никакой истины в последней инстанции.
Есть - выбор человека находящегося в конкретных условиях.
подозреваю, что те, кто с ним не согласен - наивные хуи, которые нихрена не смыслят в реалиях жизни
Реальность жизни распространяется гораздо дальше, чем место, в котором ты живешь. И на бесконечно бОльшее количество событий, чем те события, о которых ты знаешь.
Сообщение отредактировал Древний коготь: 13 августа 2009 - 23:22
Если не знаешь, что делать - делай деньги.