Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#31 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 15:08

Найди себе нормального. Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид

Парень. Ты либо идиот, либо одно из двух

Любезнейший, будь так добр аргументируй, иначе твои реплики - пиздобольство пустой звук.

я могу аргументировать. То что женщина с ребёнком никого себе не найдёт - это мечта мужчин и женские страхи.
Есть достаточно мужиков, подрачивающих дома и мечтающих о домашней но молодой жене, которая будет привязана к быту. Причём он будет её провайдерствовать на всю катушку и ещё гордится этим.
Так что найти мужа с дитём сильно проще. Без обид :)
  • 0

#32 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 16:00

какие обиды ? представь, встречаешься с тёлкой у которой годовалый ребёнок, все внимание - на него, тебе -ноль, везде она с ним, вы с ней никуда не ходите... ребёнок орёт по ночам, болеет.. и т. п. и так целые дни. свой ребёнок - это радость , чужой - это просто осознание что он чужой, т. е. кто то ебал твою жену и ходит посмеиваеться, а ты терь воспитывай чей то плевок во влагалище. .. в конце концов милейший, забьёшь на это дело и познакомишься с тёлкой без дитяти. так что авторше очень повезло что она нашла себе такого.. хм .. отважного.. не надо теоретизоровать о высоких материях.
  • 0

#33 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 16:25

истина в последней инстанции данной темы кроется в том, что некто Хуищев говорит чистую правду, хвалю

подозреваю, что те, кто с ним не согласен - наивные хуи, которые нихрена не смыслят в реалиях жизни
  • 0

#34 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 17:12

не надо теоретизоровать о высоких материях.

я тебе могу повторить - не все такие соблазнители как ты. Выйди в мир, послушай чем народ живёт.
Протопопова почитай и всё такое. Менять девок может себе позволить 20% мужиков.
Для большинства из оставшихся 80-ти, отношения с женщиной это высокая материя, ревность, запреты на выход из дома, запрет на мини-юбки, косметику и всё такое и всё это чтобы удержать молодую крапсавицу возле себя.
А удержать независимую женщину - дело непростое. Тут надо мужиком быть во всех отношениях.

Если автор симпатичная и со всеми делами, её ребёнок это гарантия (пусть и гипотетическая) что она будет пай-девочкой. При её адекватном поведении вопросов с мужиком-обеспечителем у неё не будет.
Единственная проблема - с ним надо как-то познакомится. Может не быть времени на это.
Но при желании всё можно.

В общем адекватность автора и свободное время. Всё. Одна она не останется.
  • 0

#35 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 17:19

представь, встречаешься с тёлкой у которой годовалый ребёнок, все внимание - на него, тебе -ноль, везде она с ним, вы с ней никуда не ходите... ребёнок орёт по ночам, болеет.. и т. п. и так целые дни.

смотря что ты получашь в замен - если секс, которого у тебя пару лет не было, потому что "все бабы стервы" - то потерпишь.

свой ребёнок - это радость , чужой - это просто осознание что он чужой, т. е. кто то ебал твою жену и ходит посмеиваеться, а ты терь воспитывай чей то плевок во влагалище.

да хуйня это. Половина мужиков воспитывает чужих детей. Женщина во втором браке с ребёнком - это ВСЕГДА другой отец.
  • 0

#36 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 17:20

истина в последней инстанции данной темы кроется в том, что некто Хуищев говорит чистую правду, хвалю

подозреваю, что те, кто с ним не согласен - наивные хуи, которые нихрена не смыслят в реалиях жизни

возраст свой укажи и наличие среднего образования.
  • 0

#37 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 17:23

Хуищев, при всем уважениии

ты терь воспитывай чей то плевок во влагалище.

Пиздец у тебя отношение к детям.

И как давно ты себя плевком во влагалище считаешь? (Я не обидеть, просто отношение к миру - отражение отношения к себе).
У тебя племянники есть? Это тоже "плевки во влагалище" и ты их не любишь, т.к. не "свое"?

Есть просто перед глазами примеры, и когда мужик души не чает в чужом дите (опять же пропускается весь геморой с предродовым, постродовым, бессонными ночами и т.п. - т.е. самый гемор с дитем-то как раз во время беременности и первый год). и обратные примеры, когда к родному ребенку относятся хуже. чем к чужим или к животным...
Я согласен, что для ряда самцов - наличие ребенка является серьезным минусом, но не для всех. У женины с ребенком есть и плюсы.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#38 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 18:28

И как давно ты себя плевком во влагалище считаешь?
Я вырос в полноценной семье и меня воспитывал отец поэтому плевком во влагалище себя не считаю. ) а детей люблю.

Ребята , ну не знаю я нормальных мужиков которые согласны взять в качестве жены бабу с ребёнком. Те кто согласны - значит в них какой то изъян, бояться подойти познакомиться, поэтому клюют даже на женщин с детьми или на первую попавщуюся которая раздвинет ноги... а может ли нормально воспитать ребёнка мужчина у которого какие -то комплексы? вот и получаеться порочный круг. Как правило, мальчики из неполных семей и женяться на девушках с детьми. По наблюдениям.

Для некоторых философов - теоретиков , это пикапфорум а не космо
  • 0

#39 Писатель Сказок

Писатель Сказок
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2009 - 19:16

Вы здесь тему перегнули, а авторше кто отвечать будет? Заявления авторши меня просто уносят в ступор. Бывший егоист но любит, а новый нет. Женщины никогда с мозгами не дружили. Как может бывший тебя любить? Ведь тогда он не был бы бывшим! Запомни авторша - бывший получает несравнимый кайф тебя трахать под носом твоего нового парня. Для етого он тебе и мозги ебет. А как ты ожидаеш, чтобы новый парень тебя сильно любил когда ты трахаешся с бывшим? Мужчины наверное все таки чуют чужую генетику. Короче авторша, не мучай нового парня, отпусти его и лечи свои тараканы.
  • 0

#40 Driadochka

Driadochka
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 22:54

Случайно попала на ваш форум полистала и меня затронула эта тема. Для это решила заркгистрироваться, что бы отпостить свое мнение. Не ко всем а к одному без сердечному дураку извените по другому это не назовешь.
Гражданин Хуищев Вы когда не будь дружили со своей головой, видно нет. Я сомневаюсь что вы любите детей, если любишь то надо любить всех, а выделение когото и называть их плевками во влагалище. Это выше всяких норм. Вы бесчувственный и ужастный человек. Наверна к лучшемы что вы попались мне на форуме а не в жизни. Прибила бы и не пожалела. У меня у самой есть маленький ребенок от бывшего парня, и знаете не все мужчины так думают как вы. Если мужчина любит женщину, ему будет безразницы и он полюбит и ее ребенка. Просто молодой человек признайтесь что вам не дано что либо. Вам охото в девок попихать и интересно что выйдет из такой девки в будущем. У всех бывают казусные ситуации, когда бросает парень или уходит муж. А вы что предлогаете, аборты делать, только чтобы вам угодить. У вас не правельно сформулированное мышление, у вас нету не сердца не души. Наоборот на таких женщинах с детьми женяться или встречаються не потому что им больше не с кем. А потому что они видят что в быту мы лучше, чем клубные всякие девушки на 1 или 2 раза перепиха. Надеюсь до вас это дойдет. Хотя у меня есть сомнение.
Спасибо большое гражданин Хуищев если вы это прочитали и приняли во внимание.

:wacko: Все высказала!!!!!
  • 0
Если ты разобьешь мне сердце- Я разобью тебе **ало

#41 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 23:00

Все вышесказанное конечно мерзко,но правда! После кидка перед свадьбой, а потом еще и с ребенком. Бывший просто ублюдок, с лестницы спустить! Нынешний вообще ни о чем. Пошли обоих лесом.Ребенок-это бОльшее счастье,чем между этих 2х какшек блуждать.
  • 0

#42 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 23:09

Ребята , ну не знаю я нормальных мужиков которые согласны взять в качестве жены бабу с ребёнком. Те кто согласны - значит в них какой то изъян, бояться подойти познакомиться, поэтому клюют даже на женщин с детьми или на первую попавщуюся которая раздвинет ноги... а может ли нормально воспитать ребёнка мужчина у которого какие -то комплексы? вот и получаеться порочный круг. Как правило, мальчики из неполных семей и женяться на девушках с детьми. По наблюдениям.

Хуйня это. Однополярность мышления.

Сосед у меня был в доме. С детства знал его. Проходит много лет. Вижу этого парня. Высокий, статный, уверенный. Военным стал. Офицер. Думаю, ну наверно девок-то у него до хуя. Выправка такая. Шагает по улице - за версту видно. Потом, слышу среди родственников случайно о новостях - женился на женщине с ребёнком старше его на 3 года (как раз дочке её 3 года). Спрашивается, зачем ему это? А хз какой у него план в голове. Как он свою жизнь видит.

Нормальность - не измеряется умением подходить к женщинам. Не надо людей своей измерялкой мерить. Мужчина может быть полным профанам с женщинами. Не иметь ничего, за что бы женщины на него кидались. Быть незаметным для них и невостребованным. ТФНом и романтиком. Но, иметь другие атрибуты, принятые в обществе за вполне нормального. Офицер, военный - это всё-таки не алкоголик, не наркоман и не бомж. Полным ничтожеством я бы его не назвал. Родители его (а парень из нормальной полной семьи) против этой женщины. Но, вот посмотрят на бомжей-то в округе. И в затылке чешут. А хз как быть. Вроде надавишь на сына – а он потом себе жизнь сломает. А так живет человек - вроде пользу какую-то для окружения несёт.

Кстати. Знаю даже такие случаи, когда мужчина заботился о чужих лучше чем, о своем ребёнке. Тоже знакомый. Развёлся с 1-й женой. Воевал с ней из-за всего. Всё там через суд. И встречи с сыном по графику установленному женой. А вот другая тётка с дочкой к нему подходы нашла. Женился на ней. Да так видать крепко нашла эти подходы, что он свои деньги в первую очередь в дом с новой тёткой несёт. Её дочку во всё новое одевает. Ни в чём не отказывает. А на своего сына только формально алименты по суду перечисляет. Ему родичи твердят, как ты можешь так поступать. На чужого больше тратишь, чем на своего. А он им в ответ: «Я сам решу, куда направлять заработанные мною средства. По суду ничего не должен больше? Ну и взятки гладки».

Комплексы и воспитание
Мужчина с комплексами в общении с женщинами, может вполне нормально воспитать ребёнка в других направлениях. Научить его кататься на велосипеде, проверить уроки в школе. Потому, что в отличие от мужчины, гоняющегося за успехом – закомплексованый просто рядом с ребенком. Рядом с женщиной. И решает какой-то пласт её каждодневных проблем. А абстрактный мифический успешный папа, которого ребёнок видел только на фотографии - вообще не занимается никаким воспитанием.

Кроме этого. Раскрепощённые в общении с женщинами мужики, зачастую сами не готовы к созданию семьи. Находясь в каком-то бесконечном переборе к лучшему выбору, они попросту тормозят процесс родов у самой женщины, откладывая его в неопределенность.

Поэтому мужик с комплексами, который готов к семье - может быть ценнее успешного. Какими бы изъянами в сравнении с «крутыми» он ни обладал. Не все ставят целью своей жизни, быть в центре успеха. Многие люди живут и простыми целями.

Вот именно - это пикапфорум. Где люди знают больше о женщинах, успехе. Но, прежде чем делать категоричные выводы, не мешало бы ещё и просто знать жизнь в других сферах. Кроме постели.

Мысль о том, что женщина после родов не найдет партнёра – это как раз теория. Если бы она подтверждалась практикой, тогда не было бы вообще статистики заключения повторных браков. А повторные браки, не смотря на наличие детей от первых браков - очень даже заключаются.

Это всё равно, что сказать, что если у тебя нет машины, то тебе не дадут. Или если твой ранг низкий – не дадут. По закону вероятности, если начать делать подходы. Даже если не умеешь общаться с тётками - найдется та, которая даст. Вот, по такому же закону вероятности, и у женщины с ребёнком найдется тот, кто готов принять её, не глядя на её прошлое.

Не надо полемику разводить. Говорить, что шансы у женщины снижаются - это разговоры ни о чём. Женщине не нужны абстрактные шансы. Не за шансы борется. Если есть один шанс, и он сработает - ей этого вполне будет достаточно.

Да нету никакой истины в последней инстанции.
Есть - выбор человека находящегося в конкретных условиях.

Реальность жизни распространяется гораздо дальше, чем место, в котором ты живешь. И на бесконечно бОльшее количество событий, чем те события, о которых ты знаешь.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 13 августа 2009 - 23:22

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#43 Driadochka

Driadochka
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 23:20

Хуйня это. Однополярность мышления.

Сосед у меня был в доме. С детства знал его. Проходит много лет. Вижу этого парня. Высокий, статный, уверенный. Военным стал. Офицер. Думаю, ну наверно девок-то у него до хуя. Выправка такая. Шагает по улице - за версту видно. Потом, слышу среди родственников случайно о новостях - женился на женщине с ребенком старше его на 3 года (как раз дочке её 3 года). Спрашивается, зачем ему это? А хз какой у него план в голове. Как он свою жизнь видит.

Нормальность - не измеряется умением подходить к женщинам. Не надо людей своей измерялкой мерить. Мужчина может быть полным профанам с женщинами. Не иметь ничего, за что бы женщины на него кидались. Быть незаметным для них и невостребованным. ТФНом полным. Но, иметь другие атрибуты, принятые в обществе за вполне нормального. Офицер, военный - это всё-таки не алкоголик, не наркоман и не бомж. Полным ничтожеством я бы его не назвал. Родители его (а парень из нормальной полной семьи) против этой женщины. Но, вот посмотрят на бомжей-то в округе. И в затылке чешут. А хз как быть. Вроде надавишь на сына – а он потом себе жизнь сломает. А так живет человек - вроде пользу какую-то для окружения несёт.

Кстати. Знаю даже такие случаи, когда мужчина заботился о чужих лучше чем, о своем ребёнке. Тоже знакомый. Развёлся с 1-й женой. Воевал с ней из-за всего. Всё там через суд. И встречи с сыном по графику установленному женой. А вот другая тетка с дочкой к нему подходы нашла. Женился на ней. Да так видать крепко нашла эти подходы, что он свои деньги в первую очередь в дом с новой теткой несёт. Её дочку во всё новое одевает. Ни в чём не отказывает. А на своего сына только формально алименты по суду перечисляет. Ему родичи твердят, как ты можешь так поступать. На чужого больше тратишь, чем на своего.
А он им в ответ: «Я сам решу, куда направлять заработанные мною средства. По суду ничего не должен больше? Ну и взятки гладки».

Комплексы и воспитание
Мужчина с комплексами в общении с женщинами, может вполне нормально воспитать ребёнка в других направлениях. Научить его кататься на велосипеде, проверить уроки в школе. Потому, что в отличие от мужчины, гоняющегося за успехом – закомплексованый просто рядом с ребенком. Рядом с женщиной. И решает какой-то пласт её каждодневных проблем. А абстрактный мифический успешный папа, которого ребёнок видел только на фотографии - вообще не занимается никаким воспитанием.

Кроме этого. Раскрепощённые в общении с женщинами мужики, зачастую сами не готовы к созданию семьи. Находясь в каком-то бесконечном переборе к лучшему выбору, они попросту тормозят процесс родов у самой женщины, откладывая его в неопределенность.

Поэтому мужик с комплексами, который готов к семье может быть ценнее успешного. Какими бы изъянами в сравнении с «крутыми» он ни обладал. Не все ставят целью своей жизни быть в центре успеха. Многие люди живут и простыми целями.

Вот именно - это пикапфорум. Где люди знают больше о женщинах, успехе. Но, не мешало бы ещё и просто знать жизнь в других сферах. Кроме постели.

Мысль о том, что женщина после родов не найдет партнёра – это как раз теория. Если бы она подтверждалась практикой, тогда не было бы вообще статистики заключения повторных браков. А повторные браки, не смотря на наличие детей от первых браков - очень даже заключаются.

Это всё равно, что сказать, что если у тебя нет машины, то тебе не дадут. Или если твой ранг низкий – не дадут. По закону вероятности, если начать делать подходы. Даже если не умеешь общаться с тетками - найдется та, которая даст. Вот, по такому же закону вероятности, и у женщины с ребенком найдется тот, кто готов принять её, не глядя на её прошлое.

Не надо полемику разводить. Говорить, что шансы у женщины снижаются - это разговоры ни о чём. Женщине не нужны абстрактные шансы. Не за шансы борется. Если есть один шанс, и он сработает - ей этого вполне будет достаточно.

Да нету никакой истины в последней инстанции.
Есть выбор человека находящегося в конкретных условиях.

Реальность жизни распространяется гораздо дальше, чем место, в котором ты живешь. И на бесконечно большее количество событий, чем те события, о которых ты знаешь.

Хоть у одного человека мозги не в добро ушли а в голове остались. :smile:
  • 0
Если ты разобьешь мне сердце- Я разобью тебе **ало

#44 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 00:03

Наоборот на таких женщинах с детьми женяться или встречаються не потому что им больше не с кем. А потому что они видят что в быту мы лучше, чем клубные всякие девушки на 1 или 2 раза перепиха.

Кстати, в сексе могут быть заметно лучше, чем не рожавшие.
И мужчине не безразлично, испытывает женщина оргазм или нет.
  • 0

#45 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 00:37

Еще один холивар. Можно поучаствую? :)
Лично я в целом разделяю позицию Хуищева относительно разведенных женщин с ребенками, хотя у меня свои соображения на этот счет. Но это ЛИЧНО МОЕ отношение к жизни, и я допускаю другие мнения у других людей.

Я, конечно, понимаю, что заинтересованным дамам проще уцепиться за неосторожное выражение и заклеймить кого-нибудь позором и нехорошими словами, чем что-то пытаться в его словах понять - ведь ничего лично для себя приятного они и не увидят там, ибо ситуация у них самих, и вправду, не самая позитивная, могла бы быть и лучше. А так - да: что-то не то сказал про детей и все, - враг народа и все его аргументы можно в унитаз :)

Ладно, это я в порядке миротворчества. А по делу, то ситуацию автор темы себе создала совсем некрасивую. Печально то, что сама при этом считает себя белой и пушистой, да еще и самой умной. Одна только идея стать для него наркотиком чего стоит... Автор, ты очередная жертва телевизора, коим имя уже легион? Ведь, уверен, ты даже внятно ответить не сможешь, как любовь определить. Чтобы от тебя не уходили, ты должна быть классной, вот и все. От хороших женщин не уходят.
А вообще, кури первое послание апостола Павла к Коринфянам до просветления. Очень толково мужик написал про любовь и брак. Если уж совсем лень вникать, то прочти 7 и 13 главы. Как правило, прочитавшие приходят в некоторое замешательство относительно того, что они до сих пор считают любовью. Это если у них мозг присутствует.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0