Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я для нее друг. Терять не хочет, но и отношений не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 МС Палач

МС Палач
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 11:00

Всем спасибо за предыдущие сообщения, рассказываю продолжение. 1) Со момента последнего сообщения К+, просила бойфренда своего 2) 3 дня назад большой сканадл 3) Через день помирились, тупо "извини", "я принимаю твои извинения" 4) Достала своим тупым характером, пошел в поле, застукала меня с 5кой, настроение потухло у нее сразу же, узнал что с бофрендом помирилась, 5ку отправил домой, остались с ней в кампании пока, какие тупые взгляды с ожиданием, постоянные фразы "ничего не хочешь ли мне сказать", к-, провожал домой молча, пытался говорить слова только "понятно, может быть, наверное". Пропадать на некоторое время нет возмодности, лавэ критическое состояние, есть машина. Что посоветуете?
  • 0
...чем меньше человек знает, тем проще им управлять... - Аляутдинов

#32 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 12:06

Лично я ни хуя не понял что ты спрашиваешь в последнем сообщении? как быть? тут тебя всякого насоветуют "щаЗ". конкретизируй вопрос.
  • 0

#33 МС Палач

МС Палач
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 13:10

Вопрос тупой: сколько мне заиматься сексом с моими мозгами и стоит ли вообще что-то с ней пытаться?
  • 0

#34 Харьков_рулит

Харьков_рулит
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 13:40

danilbox +1 никаких ультиматумав ставить нельзя, лучше ближе-дальше поиграть... будь гибче, просто пропади на неделю, что б она занервничала как волчий хвост, и когда будет бегать рвать на жопе волосы, значимость ее на нуле, а твоя на все 100, вот тут и нужно бить в цель! тоже нихрена не понял с посл. сообщения, у нее что парень есть? видишь, когда тебя увидела с другой, заревновала!)))))) хотя спрашивается какого хрена, если у нее парень-то есть, а ты свободен и раз у вас с ней нету таких близких отношений, то ты делаешь что хочешь, вот и познакомился с 5-й, это возвышает тебя до небес! значит она в тебе видит и парня, но скрыто пока.... вот только 5-ку не нужно было отправлять домой! ты же с ней встретился и подруге, кроме того, что у нее упало настроение, нужно было еще опустить его фразой: "я сейчас занят, с девушкой (познакомился, общаюсь, гуляю, договорились вместе провести время, вечер...)" и пусть подруга ждет... она имеет право на парня а ты нет на свободное время провождения с девушками разве???????????????
  • 0

#35 МС Палач

МС Палач
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 23:20

Могу пропасть только более чем на неделю,потому что уезжаю на учебу. Примерно пропадать буду по месяцу. Пропадать иои добиваться сейчас? Если пропадать,через неделю две до встречи телефон и СМС приемлем?
  • 0

#36 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 00:56

Ты завышаешь ее значимость. Не зацикливайся. Могу поспорить, что сидя на унитазе, ты тоже думаешь о ней.

Сообщение отредактировал Moon Cat: 20 августа 2009 - 00:56

• 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#37 ВячеславСтеблов

ВячеславСтеблов
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 23:43

Смешно сказать, но у меня таже прблема. Причём подход, анологичный автору, тоже ставил ультиматумы, либо всё либо нечего, и получал в этоге второе. Но правда она всегда сама возвращалась, через год... Секс у нас с ней был, правдо по пьяни, после это сказал, что типо, раз такие дела пошли выбирай или всё или нечего, выбор её мне не особо понравился. А вот ревность с её стороны замечал. Ребят, я в вопросах пикапа неопытен, поэтому ответти: что такое "крышесносы" где наити и с чем подовать?. На ваш форум забрался только по тойже ситуации что и автор темы. Девушку реально отпускать не хочется.

Сообщение отредактировал ВячеславСтеблов: 21 августа 2009 - 23:51

• 0

#38 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 августа 2009 - 05:04

был у меня один такой друг. больше не общаемся и я об этом нисколько не жалею.))) по-моему грань меджу дружеским пространством и интимным должна быть жесткая. Что касается ревности -этот друг пытался вывести меня на ревность, говорил о других девушках и признаюсь, чуть-чуть ревновала,но скорее ко вниманию, то есть представить себя на месте этих девушек даже не думала. Короче друг и любимый мужчина совсем разные понятия вот).

Сообщение отредактировал My puppy: 23 августа 2009 - 05:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0