Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хобби или чем заменить привычку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 00:05

Гavr сказал(а) Aug 15 2009, 20:28:

ataboy , спасибо , ты мне многое пояснил , причем , простыми словами ! Посоветуй мне , как работать со своими состояниями (может быть есть какие темы в эриксоновском г. или НЛП) ? .

Повторюсь: всё зависит от персоналии и "корня"/периода времени, с которого всё началось. Нельзя советовать, не зная всех "карт", всей ситуации и человека, наугад.

К тому же, я не проф.врач, психолог и т.п. Я лишь высказываю свою точку зрения и видение этих вещей, поэтому давать уже какие-то конкретные советы, какому-либо конкретному лицу по этой части - не имею права.

Я только напишу ещё вот что...
Правильно говорят, что по-настоящему помочь себе в этой жизни, можешь лишь ты сам, т.к. никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Когда чувствуется что есть проблема, чувствуется, что что-то идёт не так и т.д. - нужно сесть и честно поговорить с самим собой. Подумать и проанализировать всё, что связано с этими проблемами. Понять откуда они взялись, что послужило "толчком" к ним или их источником. Понять, что ты можешь сделать для решения сам, а что нет. Не бояться решительных действий и шагов, верить в себя.

Может всего-то нужно сбросить некоторый "балласт" (уйти из дурной компании, сменить какие-то условия, порвать ненужные отношения и т.д.), а может нужно пройти некоторое лечение, а может и ещё что-то. Всё очень и очень индивидуально.

Самое главное, что есть/пришло осознание проблемы и необходимость её решать, а это уже немало.

Сообщение отредактировал ataboy: 16 августа 2009 - 00:06

• 0

модный нигер

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 00:05

дубль

Сообщение отредактировал ataboy: 16 августа 2009 - 00:06

• 0

модный нигер

#33 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 00:32

начни играть в ММОРПГ))
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#34 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 02:13

KENT 8 сказал(а) Aug 7 2009, 19:08:

Тебе нужно не просто хобби, а дело в котором ты бы достигал успеха. Есть теория, что алгоголь это просто самый легкий способ достичь ощущения схожего с эйфорией от достижения, успеха и тд Самоудовлетворения короче.

+1
  • 0

#35 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 21:10

Sha_MAN сказал(а) Aug 16 2009, 00:12:

начни играть в ММОРПГ))

ММОРПГ , это что ?
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#36 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 01:11

Гavr сказал(а) Aug 28 2009, 21:50:

начни играть в ММОРПГ))

ММОРПГ , это что ?

Еще неясно что хуже - игродрочка или алкоголизм. Мой знакомый поступил просто - купил себе машину чтобы не бухать. Вместо бухания катался по городу, загород и т.д.

У меня еще про себя вопрос: где то в среднем каждые 2-3 дня вечером одну бутылочку пива выпиваю. Это вредно? Или ничего страшного если в таких количествах? Выпиваю по 3м причинам: по привычке, при необходимости срочно уснуть чтобы выспаться, чтобы снять нервное напряжение. Недавно был сильный нервный тик (мышцы лица в трех местах дергались чучуть), один день посинячил в клубе - тик прошел. Так что я даже не знаю так ли ДЛЯ МЕНЯ это вредно.
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#37 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 18:46

Растишка сказал(а) Aug 29 2009, 01:51:

начни играть в ММОРПГ))

ММОРПГ , это что ?

Еще неясно что хуже - игродрочка или алкоголизм. Мой знакомый поступил просто - купил себе машину чтобы не бухать. Вместо бухания катался по городу, загород и т.д.

У меня еще про себя вопрос: где то в среднем каждые 2-3 дня вечером одну бутылочку пива выпиваю. Это вредно? Или ничего страшного если в таких количествах? Выпиваю по 3м причинам: по привычке, при необходимости срочно уснуть чтобы выспаться, чтобы снять нервное напряжение. Недавно был сильный нервный тик (мышцы лица в трех местах дергались чучуть), один день посинячил в клубе - тик прошел. Так что я даже не знаю так ли ДЛЯ МЕНЯ это вредно.

Думаю , что если тебя это не беспокоит , то не вредно ! А если беспокоит , то лучше прислушаться к советам Атабой ! Мудрее совета пока не слышал !
  • 0

#38 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 23:36

Растишка сказал(а) Aug 29 2009, 00:51:

начни играть в ММОРПГ))

ММОРПГ , это что ?

Очень вредно! Когда-нибудь ты умрёшь!
  • 0

#39 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 19:58

$p00nkY сказал(а) Aug 30 2009, 23:16:

Растишка сказал(а) Aug 29 2009, 00:51:

начни играть в ММОРПГ))

ММОРПГ , это что ?

Очень вредно! Когда-нибудь ты умрёшь!

Это случиться , наверняка !))) Но когда ?))) Пока пьется пиво - время тянется !)))
  • 0

#40 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 10:56

Плотненько займись дайвингом ) и времени требует прилично, и общения дофига, и пить нельзя перед погружениями )) сразу считай что перед и на выходные от алкоголя ты спасен, перед понедельником пить уже не айс, ну а вторник-среда - отвыкнешь сам постепенно при таком образе жизни ;)
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0