Вопрос мужчинам
Отправлено 05 августа 2009 - 19:11
Гипотеза выстроена на основе опыта одного знакомого, он подобной хуйней маялся, только не 3 года ,а чуть поменьше, в итоге повел скбя именно таким образом-как последний еблан
Телепатия, ИМХО, занятие неблагодарное, поэтому от спора самоустраняюсь.
Повторю свою точку зрения - автор не мужик,а особь мужского пола с хуем и яйцами.
Отправлено 05 августа 2009 - 22:02
Его характер... Я задумалась. Спокойный, уравновешенный, воспитанный и очень заботливый. Лет в 14, его мамашка отправила его жить в другой район города Москвы, жить к тете. В семье появился младший брат и он почему то стал не очень нужен. В семье своей тети он занимался воспитанием сестренки, гулял, кормил, воспитывал. Разумеется пока подросток гуляет с младшей сестричкой, основной костяк его друзей, вновь приобретенный, отдаляется. Почему я вспомнила об этом, объясню. Как то он сказал мне, что привык быть один. Я тогда посмеялась, потому как его желание постоянно быть со мной кричало об обратном. В его семье и по сей день от него что то требуют и им постоянно не довольны, а младшему угождают и потворствуют.Дома в последнее время, на мой взгляд, ему стало невыносимо. Сейчас все зацепятся, но было в нем что то такое, от чего у меня пробегал мороз по коже. Я никогда не могла ему полностью доверять. В начале наших уже близких отношений у него произошел косяк с его бывшей девушкой, не шмог проститься без секса, имея его уже со мной. Было обидно, но я на тот момент не делала на него ставку, сейчас окончательно загрызут... Но это факт. С женщинами особенно не складывалось, почему не знаю. Хотя с двумя последними, от случая к случаю общаемся. Как получилось, да просто. С последней свел именно этот случай, а предыдущая родила и я ей отдавала кроватки, и т д. Он почему то оставляет после себя какое то не определенное чувство к себе. Та которая старше, как будто боится в словах обидеть его, но употребляет слова....ну как друг, брат, но безответственный, не мой типаж и т.д. Которая моложе еще покусывает проговаривая что счастлива от того что рассталась, но нотки обиды еще слышны. Пару недель назад вышла замуж. Он очень быстро разгорается что то начиная, он теоретик, а я больше практик. Высокий, худощавый, крупные черты лица, темпераментный, порой излишне. Иногда от быстроты вокруг организовывался хаос. О себе.. Еще сложнее. Ну первое, все ошиблись в математике. Мне 36 ему 31. У меня действительно двое детей и не его. Беременность от него была, но я приняла решение прервать ее, хотя ребенка очень хотелось. Мои уже взрослые и очень самостоятельные, сыну семнадцатый , дочери девять. Он настаивал оставить убеждая что все будет хорошо, но я девочка взрослая и отдаю отчет, когда я могу себе это позволить. Что имею ввиду, хотя бы первый год я и мои дети должны зависеть материально от кого то!!! Кому я могу доверять, всецело. Позже я могла бы взять эту функцию на себя. Но на тот момент материальной стабильности у него не было, простите за пикантную подробность и на аборт тоже. Само за себя говорит. Какие дети? При слове 36 не надо свистеть!!! Как то смешно описывать себя. Все говорят что очень интересная, спортивного телосложения, никто не верит что у меня двое детей. Когда видят с сыном, спрашивают родные ли мы брат с сестрой, мы уже привыкли. Шустрая, сынок говорит что с тобой только на том свете можно отдохнуть. Видимо мой избранник от этого тоже устал. 18 лет официально стаж вождения, стиль мужской, агрессивный, безаварийный. С чужими людьми легкая в общении, по отношению к своим требовательна. А самое главное что на мой взгляд именно эти черты его и привлекли во мне. Что еще написать, не знаю. Спрашивайте.Милая,в двух словах не поймёшь такого радикального поведения. Мы не знаем его характер,мы не знаем в подробностях что происходило в его жизни,так что...вдумчивый ответ дать сложно. Может опишешь его-себя-вашу жизнь подробней?
маленький член-ты уже задолбал. Иди найди себе лучше мочалку. Люди на форуме спрашивают конкретные вопросы,ты либо ответь на них либо иди нахуй,потому как в ни в названии форума ни в названии темы я не увидел "научите меня жить".
П.с.-где маленький хуй там и полонский...великие знатоки жизни,я уверен что будь они одинокими матерями за 30-точно так же перебирали бы мужиков а не старались зацепить одного. Тфу блин...
Отправлено 05 августа 2009 - 22:38
Прав, чертовски прав. В начале отношений это было так.... Все что нужно тебе, нужно мне. Или, если тебе это нужно, значит это нужно мне. Почему его приняли настороженно, потому что парень с сайта знакомств, потому что моложе и не стабилен с работой. Но на тот момент он очень достойно вел себя по отношению ко мне, к моей семье и пройдя "испытательный" грубо говоря срок, его приняли и пошли на встречу. Я опишу ситуацию, много лет подряд мы встречаемся на мой день рождения. Сложилась такая традиция. Все люди взрослые, занятые, с семьями и без, отпуска и общие праздники провести и встретиться не получается и вот уже более десяти лет это моя днюха. Проходит как правило у меня в загородном доме. Когда мой любимый впервые попал на нее он мягко говоря и удивился и был приятно удивлен и отношением людей и количественным составом и качеством людей. Извините, запятые надоело ставить.. Но и чувство ревности вперемешку с гордостью его посетило. Что произошло в этом году??? Я пошла ему навстречу, но провела день своего рождения одна. Он приехал часов в одиннадцать вечера и все. Я искренне хотела быть с ним, понимала что нам нужно побыть вместе, друг для друга, успокоиться, но... В очередной раз ошиблась. И знаешь, я больше так не сделаю. Это был не плохой урок. Почему с некоторыми людьми из моего окружения произошел конфликт я уже описала. Мой подвел с работой.Старше его на пять лет, имею двух детей, Познакомила со своими друзьями, настороженно,но приняли.
Может из-за этого. Сначала, когда была влюбленность, терпел это, потом привык и понял, что это его напрягает, причем сильно напрягает. Отсюда начались сначала мелкие ссоры, а потом исчезновения.
Отправлено 05 августа 2009 - 22:48
Отправлено 06 августа 2009 - 00:18
Нет, сейчас ему 31, квартиру для него снять действительно дорого, но согласись, всегда есть друзья или еще какое ниб альтернативное решение где то перекантоваться . Потом его мама периодически в командировках. Жить можно. Или самый легкий вариант найти что нибудь попроще. Сюда ему попасть было очень тяжело. Я на тот момент, прожив много лет в браке, имела огромное желание жить в собственном доме одной, не подстраиваясь под чужие желания, настроения, режимы сна и т.д. Ему правда было оч тяжело. Не согласна с формулировкой - подвернулась. Он потратил очень много сил, времени, терпенья, упорства .. что меня и покорило. Опять же "какие то чувства", извините. Это были далеко не какие то, это было очень мощное чувство или гениальный актер. Следующий вопрос - почему у него нет со мной будущего? В плане собственных детей... я так понимаю. Повторяюсь. Мои дети взрослые. Они не обременяют, больше помогают. Я абсолютно здоровая девочка и могу дальше, весьма успешно продолжать род человеческий. Что значит: два разных поколения и нет ничего общего??? НЕ ПРАВ!!! А вообще большое спасибо, тяжко, но держусь.По теме - автор, понимаю тебя и сочувствую, но все пришло к своему логическому концу.
Попытаемся проанализировать.
Судя по всему - ему лет 27-28, жил с мамой. Мама стопудово его заебала, хочет от нее съебаться, но некуда, а квартиру снять - дорого,да еще с работой проблемы. И тут подворачиваешься ты.
Да, естественно, у него были к тебе какие-то чувства, он же не животное. Но со временем он не то чтобы перегорел, а чувства притупились и вместе с регулярным сексом вошли в привычку. Он посмотрел на тебя трезвым взглядом: баба красивая, любит его, все заебись, но двое чужих детей - нахуй надо такое счастье. Про 5 лет разницы в возрасте - может его это тоже напрягало. Лично мне кстати, возраст женщины пох, лучше пусть на 5 лет старше, чем на 12 лет моложе - во втором случае получается два разных поколения, кроме секса общих интересов зачастую нет, вылез из койки - и поговорить не о чем. Но это так, отступление...
Потом еще немаловажный факт - ты вложила в него очень много ресурса : он у тебя жил, ты его кормила-поила, помогла с работой. Все было хорошо, но когда он понял - что с тобой у него будущего нет, он захотел уйти. Но как уйдешь, если все в шоколаде? Встать, послать нахуй и уйти? Не каждый это может сделать на пустом месте. Начал искать повод, отсюда - мелкие ссоры, начал доебываться по каждому пустяку, думал-может сама сольет.
Когда понял - что спровоцировать ссору не удается - ушел по-английски. И начал шифроваться, чтобы не выносили мозг и не пытались вернуть назад
Резюме: мужик - не мужик, а кусок гавна с необоснованно завышенной самооценкой. Не хочу морализировать и учить авторшу жизни, но лучший выход - послать его мысленно нахуй и забыть о нем. Если появится на горизонте с просьбами принять назад - послать нахуй в реале.
Понимаю, что тяжко, но держись..
P.S. Повторюсь в который раз уже.
Mixrud, хорош срать своим гавном во всех темах,не можешь решить свои проблемы - сходи к специалисту, а то приедут двое с носилками на белом микроавтобусе и увезут тебя.
То что твоя бывшая жена, ее теща и бабушка - ебанутые дуры - мы уже знаем. Хуле ты не скажешь это им в лицо, а срешь здесь?
Заебал уже, ИМХО
Отправлено 06 августа 2009 - 01:02
Приятно осознавать что есть рядом мужчины настолько преданные и тем и этим. Ты видимо и там и здесь, Фигаро? Ничего не знала о космо.ру, но обязательно загляну. Сюда попала случайно. Рада за тебя, как там, на женском??? На вопрос: кем сделан этот мир вокруг меня?.. ну по твоему мнению и по амбициям, скорее всего тобой...По мнению человечества, в большинстве, Высшей силою!! А по вопросу с которым меня сюда занесло, собственная глупость, то есть я! То что умненький мужчина - это редкость... Ты один так резко отреагировал. Делай вывод.. без обид. На вопрос " что значит попала" и ответ: " тебя устраивало что тебе дуют в ...." Обычно это делают по другому. Есть масса инфо на этот счет, уйди с космо, там блондинки. ТУДА НЕ ДУЮТ!!! Извини если обидела, но мне не нравится когда ..ты даже не ответил , так пошумел. Я не сплю, я здесь.Ну, если умненькие мальчики такая редкость, то зачем вообщеоказался очень спокойным, воспитанным и умненьким мальчиком ( большая редкость, извините)
обращаться за советом на мальчиковый сайт, когда существует
блестящий аналитический форум космо.ру. Кстати, посмотри, кем
сделан весь этот мир вокруг тебя - не умненькими ли девочками уж?
И почему мальчики не ходят на космо.ру за советами по поводу телок?
У тебя походу с пятое на десятое:
??????Поняла не мой человечек, ошиблась, через пару месяцев жили вместе у меня.
Что значит "попала"? Тебя устраивало, что тебе дуют в пизду,Первые пол года я эгоистично принимала его любовь, позже поняла что тоже попала, но впереди был ЕЩЕ ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
а ты воспринимаешь это со снисходительностью королевы? Ну в один
прекрасный момент это могло его затрахать.
Типа из снисхождения, что ли?Познакомила со своими друзьями, настороженно,но приняли.
У кого "у них?На 9 мая сильно поругались, я осталась на даче с друзьями, все тоже окружение, он уехал. На этот момент и у них отношения стали заметно хуже.
И вообще нужно больше инфы, чтобы понять, почему мальчик
срулил в столь оперативном порядке. Про внешность спрашивать уже
и не пытаюсь, это, видимо, все равно, что спросить у мужчины об его уме.
Отправлено 06 августа 2009 - 01:13
Царь, что ты думаешь на этот счет?Не материмся и не обзываемся. Ведем себя вежливо.
Отправлено 06 августа 2009 - 02:47
Отправлено 06 августа 2009 - 05:31
думать, заморачиваться... на Х...Я?
зачем искать причины? для чего бередить больные "места?" МЭН ушел и ничего с ним уже не будет СТО%, было бы легче, если он, продолжал еПать тебе мозг ещё три года? он ПРОШЛОЕ!!!
сейчас, займись собой, по плотнее. Ну, на пример, шопинг ( красивые вещи, парфюм). Найди себе увлечение (коный спорт, картинги, фитнес). Заведи любовника- так, просто для секса. Постарайся изменить себя, поменяй стиль. Съезди куда-нибуть отдохнуть. и НИКОГДА, слышишь, никогда не пытайся с ним контактировать, не ищи его- полностью забей!
зы
Было бы не плохо выложить тут свою фотку, чтобы мы убедились в "Все говорят что очень интересная, спортивного телосложения, никто не верит что у меня двое детей. Когда видят с сыном, спрашивают родные ли мы брат с сестрой" ну и тут, некоторым парням, пальцем тыкать не буду, женщин не хватает. Да и сам я дец возбудиля от таких описаний :))
Сообщение отредактировал Poloskin: 06 августа 2009 - 05:32
Отправлено 06 августа 2009 - 09:33
Именно в никуда. владею информацией. Ужасно. Он сейчас совсем один и его, видимо, от этого прет... Я ничего не понимаю..Мое мнение, что парень повел себя по-женски, но не как баба. Т.е. он долго думал и прикидывал, а в один из дней просто свалил. Думаю вникуда. Причины наверно в возрасте его и твоих друзей. Вообще, я считаю глупостью знакомиться с компанией своей девушки и пытаться с ними как-то подружиться и все такое. Можно с самыми близкими, а вообще, я думаю, для девушки друзья-это ее мужчина и семья, остальная братва должна быть за горизонтом. А то хренью занимаются какой-то типа тусни по-выходным с друзьями типа отдохнуть от работы кучей. Я думаю, он просто неуютно себя увствовал среди таких успешных, а он пока ничего не добился. Разные социальные статусы и стремления. Нужно на своей поляне искать, на своей.
Отправлено 06 августа 2009 - 10:06
Мдя автор, ты еще и его бывших на себе тащишь, не только его? объясни, нафига это надо? да и вообще зачем было с ними общаться да еще и их мнение спрашивать чо-как? :))))))))))))))))))))С женщинами особенно не складывалось, почему не знаю. Хотя с двумя последними, от случая к случаю общаемся. Как получилось, да просто. С последней свел именно этот случай, а предыдущая родила и я ей отдавала кроватки, и т д.. Он почему то оставляет после себя какое то не определенное чувство к себе. Та которая старше, как будто боится в словах обидеть его, но употребляет слова....ну как друг, брат, но безответственный, не мой типаж и т.д. Которая моложе еще покусывает проговаривая что счастлива от того что рассталась, но нотки обиды еще слышны.
Ну тогда все понятно. Появился человек, который был нафиг тебе не нужен, но долго и красиво добивался, и уже добившись год примерно относился как к принцессе. И ты на это подсела, хотя понятно уже было что кроме этого ничего особенного мужик из себя не представляет.
Теперь отношение то закончилось, но ты продолжаешь цепляться - а вдруг опять все будет как раньше. Не, не будет. Расслабился он уже, давать ничего не будет, только брать. Забей.
Сообщение отредактировал Ящерка: 06 августа 2009 - 10:07
Отправлено 06 августа 2009 - 10:25
Отправлено 06 августа 2009 - 11:23
Отправлено 06 августа 2009 - 11:45
Да и вообще в отношениях, когда не то, что аборт, от тебя просто ребенка не хотят заводить, это уже звоночек. Ты говоришь, что хотела, но получилось совсем по другому - извини, но это уже из серии "люблю тебя, я то что с ним переспала - так получилось".
+1.
Как в одном советском фильме говорилось (не дословно): "Самый простой способ понять любишь или нет, ответить - хочешь от него детей или нет? Если хочешь, то значит любишь".
:))
Отправлено 06 августа 2009 - 14:25
Именно в никуда. владею информацией. Ужасно. Он сейчас совсем один и его, видимо, от этого прет... Я ничего не понимаю..
Ты не задумывалась,что могла достать его своим вниманием и заботой? Все это хорошо,но в меру.
А в этом случае - он правдами и неправдами вырвался от тебя и кайфует от того что свободен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0