Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что тут можно сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 13:13

Во первых ты сам имел возможность убедиться в том, как действует недостаток ресурса (т.е. внимания) на девочку. Стоило тебе проигнорить её один вечер уже зашевелилась. Делай выводы. Ведёшь себя правильно. И действительно хуле болтать то? Чтобы узнать что она пришла с работы и собирается в кафе. Тебе от этого что теплее станет? Вот если бы она сама активно звонила говорила бы что соскучилась по тебе, хочет слышать твой голос это былобы другое. Тут и ниочём поговорить приятно. Слушай автор я не уверен поймёшь ты или нет , что я имею ввиду... Вот твоя цитата: "Такую девушку как она я искал давно." У меня к тебе в связи с этим вопрос? Какую девушку ты искал давно? Ту которая болт на тебя клала? Это твоя мечта? (На вопрос отвечай не мне , а себе) А я вот лично ищу девушку , которая будет от меня в восторге и которой от меня и уезжать не будет хотется. Хотя каждому своё наверное да? Ещё по теме. Ты перегрел её своим вниманием до этого. Навязывался выяснял отношения. По типу "Вот почему она типа к тебе мало внимания проявляет ?"итп. Так нельзя. Это всё очень портит. Читай факи мужик Успехов

Сообщение отредактировал galago: 04 августа 2009 - 13:16

• 0

#32 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 13:33

Забей. Девка несет чушь. Когда ты тыкаешь ее носом в ее же пиздеж она начинает "обижаться" и тогда уже ты во всем виноват. Вывод - она типичный манипулятор, а ты, походу, мозготрах.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#33 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 13:33

Автор, если ты собираешься сейчас "думать", то зачем сюда писал??? Думают за тебя здесь другие - ты должен выполнять, то что говорят. Ты своим звонком ей опять отбросил себя назад. Она уже поняла, что ты рядом. Она спокойна. Ты сейчас решил типа "...пох, пусть сама..., я и сам могу" и тд. Рано. Откат еще будет у тебя. Санчас не прошел. Не торопись. Звонит - ВООБЩЕ НЕ БЕРИ ТРУБУ!!!!!!!!!!!!!!! Не отвечай, ИСЧЕЗНИ!!!!! русский язык понимаешь?;) НЕ ДУМАЙ О ВОЗВРАТЕ!!!! это все будет позже. зы. то что она не позвонила, а написала - это явный сигнал, что ты запасной!!! Понял? ззы.Еще один звонок ей - и ты "Заслуженный ТФН"
  • 0

#34 Schtirliz

Schtirliz
  • Участник
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 14:07

Вообще я в своё время так сделал: удалил её номер с мобилы. удалил её с аськи и отовсюду где только можно было. чтобы соблазно не было. через полтора месяца сама позвонила. продружили после этого 2 года-видать сознавала что если что не так сам свалю.
  • 0
Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.

#35 Интеллигент(tm)

Интеллигент(tm)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 19:38

Во первых ты сам имел возможность убедиться в том, как действует недостаток ресурса (т.е. внимания) на девочку. Стоило тебе проигнорить её один вечер уже зашевелилась. Делай выводы. Ведёшь себя правильно. И действительно хуле болтать то? Чтобы узнать что она пришла с работы и собирается в кафе. Тебе от этого что теплее станет? Вот если бы она сама активно звонила говорила бы что соскучилась по тебе, хочет слышать твой голос это былобы другое. Тут и ниочём поговорить приятно.

Слушай автор я не уверен поймёшь ты или нет , что я имею ввиду...

Вот твоя цитата:
"Такую девушку как она я искал давно."
У меня к тебе в связи с этим вопрос? Какую девушку ты искал давно? Ту которая болт на тебя клала? Это твоя мечта? (На вопрос отвечай не мне , а себе)

А я вот лично ищу девушку , которая будет от меня в восторге и которой от меня и уезжать не будет хотется. Хотя каждому своё наверное да?

Ещё по теме. Ты перегрел её своим вниманием до этого. Навязывался выяснял отношения. По типу "Вот почему она типа к тебе мало внимания проявляет ?"итп. Так нельзя. Это всё очень портит. Читай факи мужик

Успехов

Добрый вечер всем!

galago, в отношениях (когда все только начаналось) - девочка была вообще супер! и так она имеет много хороших качеств: спокойная, тихая, ответсвенная, целеустремленная. Ласковая, нежная. Без закидонов на лаве и "динамо". Не имеет вредных привычек.Ну в качестве человека, который будет с тобой очень долго - у неё все есть для этого! Конечно как начал общаться, по началу ей не доверял (многого повидал). Без палева проверял кое какие моменты. так, для успокоения души. Потом понял, что она действительно такая, какая мной и представлялась. по началу вообще цены ей не знал и даже не подозревал, что у неё будет такой МЕГА-таракан, который позже проявился.

galago. За советы и поддержку - спасибо. Реально как то голова начинает остывать.

Проблема в том, что она меня перестала ценить...знает, что я от неё уже вряд ли куда денусь, что я уже на крючке. по началу она сама как то проявляла внимание, потому что знала, чё я могу свалить сегоодня и завтра не приехать, и вообще не приехать и даже не позвоню, боялась.
Вот теперь у меня задача стоит как то повысить свою значимось в её глазах, а для себя как то снизить её значимость (тут где то прочитал на форуме).

Но вот проблемка маленькая...Она знает, что я раньше был "гулящим" парнем (как она выражалась). Не так от меня, как от сплетен (будь они не ладны, языки бы поотрывать). По вечерам всякие звонки от реально просто подруг (но ей же не докажешь, начинает свою палку гнуть, типа я тоже себе таких друзей-парней найду) Да и, наверное, по моему поведению было видно...ну я как то вел себя не так, как все, распологал к доверию, как то сама мне признавалась, и от этого она меня побаивалась. Не открывалась. И секса долгое время не было. Где то месяца два (в ДОДе был же ещё (улыбнуло)). Говорила что мол после этого она мне станет не интересной (обычный треп девственниц). И я её долго убеждал в том, что уже нагулялся и что хочу нормальных отношений, налаживал доверие. Вроде как получилось. Доверяла. Всё ок.

И если я буду с ней играть как вы говорите в "дальше" то она просекет, что что-то тут не то, будут подозрения, что я тут уже кого то нашел. И сама может начать мстить. Нафиг мне это надо то, а?

Я понимаю, что мол надо показывать готовность от неё в любой момент уйти, но если бы она была рядом, и её всякого рода подозрения не подтверждались бы...это одно, а когда она фиг знает где, а я тут, не звоню, не пишу на её смс не отвечаю (на звонки, я так понимаю тоже не надо отвечать?), что тут можно подумать?

Сегодня меня пропалили...бля...
Вчера ж ей звонил. сказал что сегодня поеду в другой город устраиваться на работу. Дел по горло. Во многих местах надо побывать. Но сегодня то я был на речке! А ей ни чего не сказал. Но она узнала!

Покупались, пообщались. Там многих девушек я знаю, был знаком одно время)). Ну так, ля-ля тополя, ни о чем в общем разговоры. Собрались домой. Ну и знакомые девушки напрасились, чтобы мы их подвезли. Знаю я их, что с нашего района, ну так по именам. В школе на пару лет младше учились. Одна из них одноклассница моей сестры. Ну не буду ж я отказывать, типа не, пешком шуруйте). ну согласился подвести. Поехали.

Дорога плохая, едем медленно, музыка орет, окна открытые, кто в машине едет - всё видно. Поднялся к шоссе и притормозил, чтобы пропустить машины и без помех выехать на трассу. Стою пропускаю и вижу - на той стороне стоят три подруги (две одногрупницы и одна какая-то там) моей девушки (видать тоже купаться охота). И палят всю эту движуху. Я в ахуе...(но виду не подал). Ну они мне покивали головами - типа привет, ну и я им тож привет. И как буд-то все в пределах правил. Ноль эмоций. Пропустил машины, подруги начали переходить дорогу, я выехал на трассу и дал копоти. Едем, друг мне - Спалят! Я - да пох...! А сам же думаю, прав кент. и вправду спалят. Едем. до поселка ехать минут пять, смотрю на телефон - тишина. Приехали. подруг высадили. в магазин. Пить охота. Прошло еще минут 10. Тишина. Думаю, неужели пронесло... Начинаю уже внутри успокаиваться.
Поехали. К грильнице. по хот-догу закинуть. прошло ещё минут 15. на телефоне мертво. Думаю: нормальные подруги (я их вообще не особо переношу), не настучали.
Приехал домой. Душ. Выхожу, смотрю на телефон и о чудо - от неё не принятый (мож сбросила, мож долго звонила а я в ванне не слышал). думаю, ну все. Ща начнется. потом смс: "как водичка?:-|". Все таки суки эти её подруги!!!

Я в осадке. Что писать? Звонить? Оправдываться? Отнекиваться? Рассказать как все есть - поверит?

Игнор.
Она тоже не пишет не звонит (а что ей собственно писать? она спросила, ждет ответа).

Ну и что теперь делать?

Сообщение отредактировал Интеллигент(tm): 04 августа 2009 - 19:41

• 0
Самая большая ложь - это неверно понятая правда. (Уильям Джеймс).

#36 Psycheya

Psycheya
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2009 - 20:14

отсюда правило - не ври =)) почему бы тебе было не сказать, что ты поедешь на речку? это под запретом? она там на югах прохлаждается, а ты не можешь позагарать? а про телефон сказал бы, что, например, боишься, что свистнут, поэтому с собой не берешь.
  • 0

#37 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 20:16

Что делать? Конечно звонить и размазывая слезы и сопли прощения за то что позволил себе отдохнуть с друзьями на реке А по сути зачем просил советов, если читаешь их "по диагонали"
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#38 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 20:16

Дубль:-)

Сообщение отредактировал Weber: 04 августа 2009 - 20:19

• 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#39 Long Tall Texan

Long Tall Texan
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 20:43

Ну и что теперь делать?

Так тебе уже ранее сказали, что делать) Ну, поступай по-своему, опыта наберёшься. Пока ты делаешь так, чтобы ей понравиться/угодить/чтобы не обидеть/вдруг чего не так подумает - тем самым всё больше снижается твоя значимость для нее. И поводо для того, чтобы тебя слить ты ей даёшь массу.
  • 0

#40 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 20:50

отсюда правило - не ври =))

:) Да-да, каждая вторая из сидящих здесь 5-ти процентов девочек учит,
что врать девочкам нельзя.

И каждый второй из 95-ти процентов сидящих тут мальчиков приходит
с распечатками телефоном, смсок, контактов и горестно разводит руками...
  • 0

#41 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 00:26

парень ты не должен задумываться об этом вообще. ты ничего ей не должен. у вас НЕТ отошений - так херня на постном масле. да она может и спросит : так постебаться, узнать насколько она может тебя построить. кто она тебе ? девочка которая тебя игнорит которая никакого ресурса в тебя не вкладывает, кто она тебе чтобы ты перед не оправдывался? пора взрослеть. весь этот текст естественно ей не надо говорить. ты просто должен чётко для себя сам уяснить , что прежде чем ты перед кем то будешь опрадываться, этот кто то для такой чести должен много сделать. эта девочка если я правильно понял с твоих слов ничего для тебя не делает и вроди бы даже болт на тебя положила. а так поиграть в игру: "где мой пёсик?" она конечно может, только почему тебя это должно волновать? где был? с девочками. я собирался там по делам да не выгрело ничего решил расслабиться с легка. а почему с девочками? а с кем мне с мальчиками? ты ж забыла про меня уже, я ж не монах в конце концов? Автор что за дет сад. лень смотреть в начале темы сколько тебе лет. 15 чтоли?
  • 0

#42 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 01:43

Привет всем!
Не знал что буду сюда писать, потому что каких либо проблем не было с девушками, как то легко общался, встречался, расставался и находил новую (а иногда и не одну).

Но вот попалась мне девушка. Очень нравится. Люблю не знаЮ, но что-то тянет, не могу понять.

Так вот ближе к теме.
Мне 23. ей 20.
Встречаемся больше полугода. Скоро будет 8 мес. Сейчас мы с ней не видимся. Общаемся только по телефону, т.к. она уехала на Юга работать. Приедет в начале сентября (на учебу ей надо). Отсутствует уже третью неделю. Общаемся только по телефону. Раз вечером звоню (10-15 минут разговариваем).

Проблема состоит в том, что перед уездом мы с ней два раза чуть не расстались. Причиной было то, что она ко мне так сильно не привязалась и не может привязаться как я к ней. Ей больно это осознавать, но её ко мне не тянет. (Хотя я у неё первый парень с серьезными отношениями).

Что делать? Как себя с ней вести? Что говорить, а от каких фраз избавиться?
Она приезет и мне хотелось бы до сентября как то поменять свои взгляды на неё. Чтобы она видила во мне того парня, который может уйти и она потеряет больше чем я.
Как сделать так, чтобы она ценила наши отношения и боялась потерять меня. - Я бы перефразировал твой вопрос так: Как сделать себя ценным для неё?
Знаю что нравлюсь, Знаю, что привыкла ко мне, но увы...её слова на счет того, что она ко мне ни чего не испытывает...все равно что серпом по одному месту(((

Дайте совет, план действий.
Буду блогадарен.

// Дружище, я тебя понимаю. Как считаешь, может быть, ты всё правильно мыслишь? Может действительно стоит немного "отойти подальше" (заодно понизив градус со своей стороны) от неё, вспомнить свои "косяки" и поправить своё мировосприятие, а затем спокойно, без истерик посмотреть, чем всё это закончится? Сейчас как раз самое время это сделать (она ведь в отъезде, как ты сказал выше) Не бойся терять ту, что тебя не ценит настолько, насколько ты ценишь её.. :)

Сообщение отредактировал nniceman: 05 августа 2009 - 01:46

• 0

#43 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 02:09

То, что пропалили тебя-это очень хорошо в твоём случае. Это просто прекрасно. Ты показал, что тоже че-то без неё предпринимаешь. Ни в коем случае не звонить и не оправдываться! Будет докапываться-скажи ей правду. Не поверит-хуй с ней! Ты ведь правду сказал. Если не верит, просто говори ей «твоё дело, пока.» Твоя совесть чиста. Ты не сделал ничего плохого, а то, что именно подруги СЛУЧАЙНО увидели тебя-это перфектный расклад, поверь. В следующий раз, единственное, что учти,-это врать надо поаккуратнее. Типа, «днём по делам в городе, а вечером ещё не знаю». Таким образом у тебя есть место для манёвра. А вообще, вот скажи, там на речке из этих девочек никто не приглянулся?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#44 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 02:16

Уже не кайф звонить...а что звонить? Смысл? Ну узнаю как у неё дела (хорошо), че делает (то на пляже, то спать скоро собирается). Звонить чтобы в этом лишний раз убедиться? Аж самому смешно.

Ситуация на стопяцот процентов аналогичная с моей, так вот что я тебе скажу, звонил, писал, она звонила же намного реже. Скучно звонит... Нескучно незвонит... Так вот что было, она приехала, я предложил ей встретится на что последовал мороз, 3 дня её игнорил, дальше снова назначил встречу, опять мароз. В итоге меня это окончательно сорвало и я сказал ей что мы растоёмся... Дальше она сама проявил инициативу и захотела продолжить отношения. И что ты думаешь? Я снова повёлся на эту замануху. В итоге прошло ещё 2 дня и я понял что это была лиш наживка для того чтобы проверить меня. Я пошел по такому пути. Санчас игнор, Т10Д. Сейчас всё нормлаьно, её практически забыл, а главное понял что она мозгоёбина которая делает мою жизнь ничтожной. Зачем мне с ней общатся когда это неприносит удовольствия? Зачем? Так вот... Запомни отношений у тебя с ней уже нет, их просто нет. Если реально любишь то начинай игнорить. Если забудешь её я тебя поздравляю! Если нет то точно отдахнёшь как следует от мозготраха и на свежую голову позвонишь ей через месяцок и назначишь встречу, если прийдёт то смотри уже по обстоятельствам, я думаю она к таму времени тебе будет неособо интиресна, а встреча эта только раставит всё по местам. Если не согласится то пусть бродит дальше. От этого твоё самолюбие сильно не поломается. Ты до этого больше накосячил. Живи! Развивайся! Тебя ждут великие дела!) Стоит конечно искать ошибки в себе, но иногда нужно осозновать что проблемы бывают и в других.

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 05 августа 2009 - 02:19

• 0
Погрузился в нирвану...

#45 Интеллигент(tm)

Интеллигент(tm)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 02:52

отсюда правило - не ври =))
почему бы тебе было не сказать, что ты поедешь на речку? это под запретом? она там на югах прохлаждается, а ты не можешь позагарать? а про телефон сказал бы, что, например, боишься, что свистнут, поэтому с собой не берешь.

Девушки присоеденились к теме...приятно, не скрою. Как ни крути, а девушка всегда поймет девушку.

Psycheya, а кто ей врал? Ни кто ни кого не обманывал. Я просто ей не сказал. И она не спрашивала.

На счет телефона - ну как это ты его оставил дома?..А ключи от машины не боишься что свиснут? или ты тоже их дома оставил?:-)

После речки что-то меня рубануло спать. Вечером проснулся. Ей все таки позвонил (писала же ведь, звонила).

Трубку взяла срузу (телефон видать перед глазами был).

По голосу чувствую, что нервничает, слегка на взводе, но старается быть спокойной.

Начинает расспрашивать. Я сам даже не успел у неё спросить, как у неё дела (как это обычно бывало). она мне сразу:

я: Привет
она: Как дела?
я: нормально, у тебя как?
она: у меня как всегда хорошо. Чем занимаешься? - реально проявляет какой-то не здоровый интерес к моим делам
я: да так, ни чем. только проснулся...
она(перебила): чем сегодня целый день занимался? на работу устроился? - знает же ведь, что никуда устраиваться не ездил (смс то написала про "водичку"). Пытается меня поймать на брехне.
я: нет
она(наигранно удивляется): почему?
я: да как то с утра настроения не было, на захотел ни куда ехать. - реально правду говорю
она: чем целый день занимался? - очень уж её интересует мой сегодняшний день!
я: спал до 11. в 12 поехал на речку, приехал с речки, пое... - перебивает. её явно интересует речка.
она(перебила): с кем был?
я: с Деном - этот ответ ей не понравился.
она: а кто ещё был?
я: с нами или на речке? - этот допрос мне уже начинает не нравиться. Начинаю уже под неё подстраиваться и сам для себя придумывать вопросы, помогая ей тем самым не напрягаться, думая о том, какие бы вопросы мне ещё задать.
она: ну да, с вами?
я: с нами ни кого. - и жду её следующего тупого вопроса: а кто был на речке?
она: а на речке кто был? - вот он её вопрос)
я: люди. - вопрос реально тупой. Ну а кто может быть на речке? Коровы и пастух что ли, а?
она(начинает понимать, что мне этот допрос не нравится): Долго были?
я: тебя интересует, что это были за подруги? - меня эта игра в "вопрос-ответ" уже достала и я решаю перейти сразу к финалу.
она, не понимая, что сказать, молчит
я(не дожидаясь её реплик): я тебе скажу. Знакомые. Живут в моем районе. Одна из них - одноклассница моей сестры. Попросили подвезти.
она: а что это ты их катаешь? Ты что, извозчик?... - пытается меня чем то уколоть. На счет извозчика (чуть истории) - были моменты, когда она меня просила куда-то кого-то отвести неоднократно. То родственников, то подруг её, то ещё кого-то, то ей куда-то надо было. По началу (ну я как русская щедрая душа) возил. Даже не заправляли. потом меня эта перспектива безплатного извозчика начала не устраивать и я начал отнекиваться. Потом четко сказал, что есть автобусы, маршрутки, такси - на ваш выбор. Ежай - не хочу. А меня не фиг разводить. Я что, извозчик?
я: нет, не извозчик. Им по пути. Что мне надо было им сказать? Топайте пешком, да? - я начинаю заводиться.
она: что на речке делали? - решает вернуться к речке. Второй тупой вопрос! А что на реке можно делать?
я: купались и загорали.
она: и всё? - сказала это таким тоном, буд-то меня подозревает в чем то ещё.
я: да, а что ещё на речке можно делать? - указываю ей на её тупой вопрос.
она: ну я ж не знаю, что ты там можеш... - я её перебиваю
я: а что тут не знать? Люди приезжают на речку отдыхать, загорать, плавать - как маленькому ребенку начинаю ей объяснять, что люди делают на речке. Самому смешно.
она: а, понятно... - и дальше думает, чтобы ещё такого каверзного спросить у меня.
я: что тебе понятно? ни чего тебе не понятно! - я завелся
я(продолжаю): ты хочешь знать правду? хочешь, чтобы я тебе честно сказал, что мы делали на речке? - проверяю её на доверие ко мне.
она: да, я хочу чтобы ты мне сказал правду. - не прошла проверку. Думает, что все то, что я ей уже сказал - брехня.
я: Хорошо. Я и Денис поехали на речку, трахали там всех тёлок, а на тех троих нас не хватило и поэтому было решено их забрать с собой и продолжить у Дениса на хате. Тебя устраивает такая правда? - она меня вывела.
она: нет
я: извини, другой правды нет.
и повесил трубку.

Написал почти всё слово в слово. (потому что пока ел, собирался на улицу, все обдумывал, не перегнул ли палку)

Она меня взбесила допросом. Как ни че не делаю, сижу дома, ни скем не шарюсь - ноль эмоций с её стороны. А как подружки настучали, так сразу засуетилась, начала проявлять нездоровый интерес. Ревнивая она. Знаю. Причем ужасно.

Больше я ей не звонил, она тоже ни как себя не проявляла.

После разговора собрался и поехал прогуляться. Время было уже часов 10. Поехал в новомодный клуб (в начале лета открылся). Просто так, с пацанами постоять, потрещать. На людей посмотреть.

Только что приехал. Видел одну из тех подруг (видать и остальные были где-то неподалеку), которые меня сегодня спалили на перекрестке. Стояла около входа, курила. Ну я подошел, говорю - Есть курить? Она достает мне пачку Кента черного. Ну я взял сигарету, закурил, а остальное забрал. Сказал, что ей курить вредно, а то сиськи не вырастут (у неё грудь маленькая:-)). Она фыркнула и зашла в помешение. Со мной связываться не стала, знает, что меня они сдали с патрахами. Ну а мне пох... Идет она нах...

Вот такие пироги.

galago, я выше отписал, как все было. Оправдываться не получилось. Врать - вроде ни где не соврал.

nniceman, спасибо за понимание. Есть одна просьба - так сильно шрифтами не балуйся, я все вижу)). Думаю немного отдохнуть. Осознать косяки, поправить положение. Посмотреть, чем это все кончится. За советами и оценкой со стороны я и создал для этого тему. Сами понимаете, трудно быть объективным в таких ситуациях.

Polonsky, есть конечно хорошенькие. Но молодые ещё. (15-17 лет) Мозгоебки ещё те. Был опыт. Друг, с которым ездили записал там парачку номеров, на днях прозвоним, пообщаемся.
То, что пропалили...мне как то уже все равно стало. Волновался, не спорю, но после разговора причины для волнения изчезли.

Вроде бы поссорился, но на душе как то все равно легко. В голову ни че такого не лезет плохого. Начинаю выздоравливать.

Как можете все это прокоментировать? Как себя дальше вести? Может не стоит на неё срываться?

Иногда приходит мысль, что не перегибаю ли я палку, но когда с ней разговаоривал, не мог сдержаться, просто накипело.

P.S. Спасибо, форумчане. Почитав ваши посты, как то трезвее стал оценивать ситуацию. Курю форум. Есть похожие ситуации.

Сообщение отредактировал Интеллигент(tm): 05 августа 2009 - 02:55

• 0
Самая большая ложь - это неверно понятая правда. (Уильям Джеймс).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0