Поклонники из контакта
Отправлено 31 июля 2009 - 16:22
даже если бы ты два раза в неделю водил ее кино
один раз в неделю вытаскивал в ресторан на ужин при свечах
один раз в неделю в кафе
раз в две недели в театр
раз в месяц рвал жопу устраивая веселый пикничок...
Это лишь бы отсрочило неизбежное, все равно эмоций не хватало бы - ты ее заебал
она думает вот так:
Я так молода, я так красива - а с ним я остановилась, я получила с него весь его ресурс, но хочу большего...
У меня в жизни будет много других мужчин, замуж мне рано... Там будут другие отношения, я хочу развиваться.
двигаться вперед, а его я уже изучила...
Мне хочется накаченных рук, мощных прессов и хуев это так загадочно то что за нашими отношениями, мне хочется погулять...
Ах какая модель, у него мощные руки и пресс, лучше чем у автора... Он из Москвы, ах город моей мечты, он такой невероятный,
рядом с ним звезды, он мне сможет многое дать... Надо попробовать немножечко генетической информации из его хуя... Ахх..\
А потом и другие есть...
Ты это хотел услышать? Не расстраивайся про нас думали так же наши бывшие... Здравствуй вновь прибывший в наши ряды...
Отправлено 31 июля 2009 - 16:22
Ты не точен, они сперва ищут, потом рвут отношения, а потом спят уже с новыми. Бляди сперва спят, потом рвут.Да ну, брось:)Точно не фантазия, это анализ последних пол года....вплодь до фраз ее: я хочу хоть какой-то романтики, а ты все секс да секс. Меня это беспокоит.
Запомни: Нормальные девушки сначала рвут отношения, а потом уже ищут других. А бляди делают всё наоборот.
Но запасной аэродром ищут все одинаково (часто он уже есть ) заранее
Отправлено 31 июля 2009 - 16:25
Отправлено 31 июля 2009 - 16:28
Молодец, если она не знает про переписку - шпионь дальше - знание сила, значит ты вооружен...
Готовься к худшему и даже не с этим мальчиком... А вообще по отношению вашему.
Вот ты мне скажи как твои советы про санчас совмещаются с "отношением" или шпионством.Тебе уже сказали - санчас и Т10Д
Санчас это действия ПОСЛЕ расставания, причем он тут вообще? И как можно быть в санчасе и при этом читать её переписку.
Ты сам себе противоречишь, неужели не замечаешь?
Опять же - с чего ты взял что он её заебал? Пиздец, на основе 3 фраз автора уже составили полную картину, вплоть
до того кто сколько раз в туалет ходит. Форум телепатов, ей богу.
/Tyapa.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 июля 2009 - 16:29
Отправлено 31 июля 2009 - 16:30
Я вот представил, всем ли моя девочка должна говорить, что у неё есть парень? Всем до единого?
Да не обязательно. Вотесли спросили и соврала,тогда другой вопрос...
И вот еще. Что, вот сменила моя девочка номер телефона и теперь никому из знакомых мужчин не должна давать номер? - Бред!!!
Отправлено 31 июля 2009 - 16:33
Сообщение отредактировал дЫша: 31 июля 2009 - 16:35
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 31 июля 2009 - 16:35
Ты его сейчас не вправляешь, а готовишьк тому, что вот вот начнешь ебать.и вправить мозг.
Хотя, поебывая свой мозг, может ты его и сдвинешь. Вот только не вправишь, а скорее взбудоражишь.
Бля, ну вот яркий пример, как автор сам себе выеб мозг. Затем начнутся предъявы девочке, потом выяснения отношений, затем расставанья, затем темы как вернуть, мол был дураком и лохом.
В общем сегодня начало 3-х летней эпопеи с мозгоебством и все, что к тому прилагается.
Автор, удачи!
Заводи ЖЖ.
Отправлено 31 июля 2009 - 16:40
согласен, но сложно удержаться, когда знаешь :)P.S.
Шпионить за перепиской в дроч-сайтах ИМХО - долбоебизм. Это тебе на будущее, без обид.
Всегда проще первому расстаться, вот для этого и прошу ее показывать мне ее переписку и сам почитываю. ЧТобы видеть ситуацию. Раньше все было спокойно, сейчас что-то изменилось. Это лишь более точное объяснение ситуации.
ИМХО я походу просто не могу решиться бросить ее. Вот и все. Т.к. живу в городе один, друзей немного да и все с подругами дома сидят, вот и накручиваю себе....
к тому же она замуж за меня хочет (раньше хотела точно). Вроде как настал час Х и либо сейчас, либо никогда....а стремно в неизвестность да и как же любовь
PS есть у меня ЖЖ ;) я в нем не пишу уже 2 года ))))
Вот я и не хочу, чтобы была эпопея мозгоебства. Хочется сейчас решение верное найти.
Отправлено 31 июля 2009 - 16:49
Отправлено 31 июля 2009 - 16:51
Повод.
Это то же самое, как если бы она мальчику на работе дала телефон, а потом тебе сказала - надо сходить встретиться...
Ты как бы реагировал - отпустил?
Блин Mixrud - У тебя совсем уже башню снесло или ты в телепаты подался???!!!
Ну давай теперь за любой мало мальский диалог или телодвижение- посылать всех на хуй.
Собралась она,не собралась-еще ничего не известно,а ты уже за нее все решил.
Да согласен,задуматься стоит,что то предпринять дабы себя обезопасить,тоже стоит.
А послать никогда не поздно.
Отправлено 31 июля 2009 - 16:57
Автор, так ты ж уж вроде решил, что нахуй её посылаешь?я пока не совсем ясно получил ответ
мне понятно, что
1) про телефон не говорить с ней. Типо не знаю
2) стать лучше
Но, к как себя вести с ней, если это как-то выплывет наружу? например в очередной раз я (при ней) прочту ее переписку или просто расспрошу и она расскажет (мне соврать у нее не получается ) и она расскажет?
как реагировать, в случае, когда она явно виноватой будет ????? Вот мой главный вопрос
Отправлено 31 июля 2009 - 16:59
Сообщение отредактировал Доцент: 31 июля 2009 - 17:03
Отправлено 31 июля 2009 - 17:00
Отправлено 31 июля 2009 - 17:02
Отправлено 31 июля 2009 - 17:02
Виноватый будешь ТЫ, тебе сказали молчи что знаешь про переписку, выкинь всю хуйню из мозгов и готовься к худшему, не изменяя к своей бабе отношения - включи актера, остуди голову и эмоции, посмотришь что будет дальше.Автор, так ты ж уж вроде решил, что нахуй её посылаешь?я пока не совсем ясно получил ответ
мне понятно, что
1) про телефон не говорить с ней. Типо не знаю
2) стать лучше
Но, к как себя вести с ней, если это как-то выплывет наружу? например в очередной раз я (при ней) прочту ее переписку или просто расспрошу и она расскажет (мне соврать у нее не получается ) и она расскажет?
как реагировать, в случае, когда она явно виноватой будет ????? Вот мой главный вопрос
Как раньше ничего не будет....
Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0