Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#31 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:22

Знаешь скажу тебе вот так,
даже если бы ты два раза в неделю водил ее кино
один раз в неделю вытаскивал в ресторан на ужин при свечах
один раз в неделю в кафе
раз в две недели в театр
раз в месяц рвал жопу устраивая веселый пикничок...

Это лишь бы отсрочило неизбежное, все равно эмоций не хватало бы - ты ее заебал

она думает вот так:
Я так молода, я так красива - а с ним я остановилась, я получила с него весь его ресурс, но хочу большего...
У меня в жизни будет много других мужчин, замуж мне рано... Там будут другие отношения, я хочу развиваться.
двигаться вперед, а его я уже изучила...
Мне хочется накаченных рук, мощных прессов и хуев это так загадочно то что за нашими отношениями, мне хочется погулять...
Ах какая модель, у него мощные руки и пресс, лучше чем у автора... Он из Москвы, ах город моей мечты, он такой невероятный,
рядом с ним звезды, он мне сможет многое дать... Надо попробовать немножечко генетической информации из его хуя... Ахх..\
А потом и другие есть...

Ты это хотел услышать? Не расстраивайся про нас думали так же наши бывшие... Здравствуй вновь прибывший в наши ряды...
  • 0

#32 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:22

Точно не фантазия, это анализ последних пол года....вплодь до фраз ее: я хочу хоть какой-то романтики, а ты все секс да секс. Меня это беспокоит.

Да ну, брось:)

Запомни: Нормальные девушки сначала рвут отношения, а потом уже ищут других. А бляди делают всё наоборот.

Ты не точен, они сперва ищут, потом рвут отношения, а потом спят уже с новыми. Бляди сперва спят, потом рвут.
Но запасной аэродром ищут все одинаково (часто он уже есть ) заранее
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#33 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:25

да, микс - радикален :) но это есть гуд. Мне сейчас одного не хватает - меня самого. НУ не могу я сам себя встряхнуть, как сам это делаю своим друзьям и вправить мозг.
  • 0

#34 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:28

Молодец, если она не знает про переписку - шпионь дальше - знание сила, значит ты вооружен...
Готовься к худшему и даже не с этим мальчиком... А вообще по отношению вашему.

Тебе уже сказали - санчас и Т10Д

Вот ты мне скажи как твои советы про санчас совмещаются с "отношением" или шпионством.
Санчас это действия ПОСЛЕ расставания, причем он тут вообще? И как можно быть в санчасе и при этом читать её переписку.
Ты сам себе противоречишь, неужели не замечаешь?

Опять же - с чего ты взял что он её заебал? Пиздец, на основе 3 фраз автора уже составили полную картину, вплоть
до того кто сколько раз в туалет ходит. Форум телепатов, ей богу.

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 июля 2009 - 16:29

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:30

Mixrud, ты б сначала со своими проблемками разобрался, а ты уж лечить взялся...

Я вот представил, всем ли моя девочка должна говорить, что у неё есть парень? Всем до единого?
Да не обязательно. Вотесли спросили и соврала,тогда другой вопрос...
И вот еще. Что, вот сменила моя девочка номер телефона и теперь никому из знакомых мужчин не должна давать номер? - Бред!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:33

Автор, не парь мозг. Тут есть 3 варианта: 1)Выдай ей все начистоту, но вряд ли она скажет тебе "прости милый, я такая кака, всяким гламурным уебкам телефоны раздаю", скорее ты просто останешься паникером в ее глазах - и это уже тебе минус. 2)Можешь обложить ее жучками, установить слежку за ней. (без комментариев) 3)А можно (что уже было упомянуто выше) просто постараться быть лучшим, чтобы она не захотела ебаться на стороне, устрой ей офигенный секс, предложи совместное развлечение, в общем включи фантазию. P.S. Шпионить за перепиской в дроч-сайтах ИМХО - долбоебизм. Это тебе на будущее, без обид.

Сообщение отредактировал дЫша: 31 июля 2009 - 16:35

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:35

и вправить мозг.

Ты его сейчас не вправляешь, а готовишьк тому, что вот вот начнешь ебать.
Хотя, поебывая свой мозг, может ты его и сдвинешь. Вот только не вправишь, а скорее взбудоражишь.

Бля, ну вот яркий пример, как автор сам себе выеб мозг. Затем начнутся предъявы девочке, потом выяснения отношений, затем расставанья, затем темы как вернуть, мол был дураком и лохом.
В общем сегодня начало 3-х летней эпопеи с мозгоебством и все, что к тому прилагается.
Автор, удачи!
Заводи ЖЖ.
  • 0

#38 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:40

P.S.
Шпионить за перепиской в дроч-сайтах ИМХО - долбоебизм. Это тебе на будущее, без обид.

согласен, но сложно удержаться, когда знаешь :)
Всегда проще первому расстаться, вот для этого и прошу ее показывать мне ее переписку и сам почитываю. ЧТобы видеть ситуацию. Раньше все было спокойно, сейчас что-то изменилось. Это лишь более точное объяснение ситуации.

ИМХО я походу просто не могу решиться бросить ее. Вот и все. Т.к. живу в городе один, друзей немного да и все с подругами дома сидят, вот и накручиваю себе....
к тому же она замуж за меня хочет (раньше хотела точно). Вроде как настал час Х и либо сейчас, либо никогда....а стремно в неизвестность да и как же любовь

PS есть у меня ЖЖ ;) я в нем не пишу уже 2 года ))))
Вот я и не хочу, чтобы была эпопея мозгоебства. Хочется сейчас решение верное найти.
  • 0

#39 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:49

я пока не совсем ясно получил ответ мне понятно, что 1) про телефон не говорить с ней. Типо не знаю 2) стать лучше Но, к как себя вести с ней, если это как-то выплывет наружу? например в очередной раз я (при ней) прочту ее переписку или просто расспрошу и она расскажет (мне соврать у нее не получается ) и она расскажет? как реагировать, в случае, когда она явно виноватой будет ????? Вот мой главный вопрос
  • 0

#40 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:51

Повод.

Это то же самое, как если бы она мальчику на работе дала телефон, а потом тебе сказала - надо сходить встретиться...
Ты как бы реагировал - отпустил?

Блин Mixrud - У тебя совсем уже башню снесло или ты в телепаты подался???!!!

Ну давай теперь за любой мало мальский диалог или телодвижение- посылать всех на хуй.

Собралась она,не собралась-еще ничего не известно,а ты уже за нее все решил.

Да согласен,задуматься стоит,что то предпринять дабы себя обезопасить,тоже стоит.

А послать никогда не поздно.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:57

я пока не совсем ясно получил ответ
мне понятно, что
1) про телефон не говорить с ней. Типо не знаю
2) стать лучше

Но, к как себя вести с ней, если это как-то выплывет наружу? например в очередной раз я (при ней) прочту ее переписку или просто расспрошу и она расскажет (мне соврать у нее не получается ) и она расскажет?
как реагировать, в случае, когда она явно виноватой будет ????? Вот мой главный вопрос

Автор, так ты ж уж вроде решил, что нахуй её посылаешь?
  • 0

#42 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 16:59

"Но, к как себя вести с ней, если это как-то выплывет наружу? " Т. е. если она пойдет на встречу с этим парнем? Автор, ты же сам перец. Вот твоя цель, когда ты у девушки берешь телефон и назначаешь встречу какая? И, как ты думаешь, какая цель у девушки встретиться с парнем из другого города? Ответь на эти вопросы и тебе станет ясно, как себя вести. P S/ Была у меня ситуация: и девушка замечательная, и не изменит никогда, и хозяйка хорошая.. Но вот, как и у тебя, особого восторга при виде ее не было. В итоге разошлись, о чем теперь совсем не жалею. Так будет экологичнее. И для тебя, и, особенно, для нее. Полюбить ее ты все равно не сможешь. ИМХО, не твое.

Сообщение отредактировал Доцент: 31 июля 2009 - 17:03

• 0
Sic Itur ad Astram.

#43 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:00

Нет послушая вас можно подумать что все там в отношениях здорово... Я предложил человеку готовиться к худшему, не бать никому мозг, не делать пока резких движений, посмотреть как будет развиваться ситуация... Санчас, игнор я предложил на случай расставания.. Заодно пускай почитает, вечером дома ему ссылку на санчас подготовлю - в знании сила Т10Д прямо щас. Чего я неадекватно сделал? Пускай готовится, самая главная ошибка мужчины - рисование из женщины ангела, пускай лучше нарисует демона, вернее в ее образ попадет )
  • 0

#44 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:02

да все ответы - нахуй посылать а вот этого делать не хочется. А хочется чтобы все оставалось как раньше....
  • 0

#45 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:02

я пока не совсем ясно получил ответ
мне понятно, что
1) про телефон не говорить с ней. Типо не знаю
2) стать лучше

Но, к как себя вести с ней, если это как-то выплывет наружу? например в очередной раз я (при ней) прочту ее переписку или просто расспрошу и она расскажет (мне соврать у нее не получается ) и она расскажет?
как реагировать, в случае, когда она явно виноватой будет ????? Вот мой главный вопрос

Автор, так ты ж уж вроде решил, что нахуй её посылаешь?

Виноватый будешь ТЫ, тебе сказали молчи что знаешь про переписку, выкинь всю хуйню из мозгов и готовься к худшему, не изменяя к своей бабе отношения - включи актера, остуди голову и эмоции, посмотришь что будет дальше.
Как раньше ничего не будет....

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 17:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0