Его это не напрягает, ему так удобно. Не надо пытаться переделать людей под свою гребенку. Еще не известно, чья гребенка более верная.Идеальным вариантом было бы, наверное, повести его к психологу или хотя бы, чтобы он сам поработал с BSFF - это позволило бы ему не только избавиться от лишних тормозов в плане сближения и привязанности к человеку, но и просто помогло бы через избавление от всякого мусора в голове получить душевный комфорт.
Но, блин, как подтолкнуть к этому человека? Хз.
Как привязать к себе?
Отправлено 03 августа 2009 - 10:48
Отправлено 03 августа 2009 - 10:54
были очень плохие отношения с матерью
Они и есть (сейчас) такие. Он ей не звонит вообще, она ему - когда ей что-нибудь надо (напр., мебель передвинуть). Когда она звонит, он сломя голову перепрыгивая через мебель бросается к телефонной трубке, и нарочито-грубым голосом говорит: "Ну чего опять?".
Отправлено 03 августа 2009 - 11:08
Его это не напрягает, ему так удобно. Не надо пытаться переделать людей под свою гребенку. Еще не известно, чья гребенка более верная.Идеальным вариантом было бы, наверное, повести его к психологу или хотя бы, чтобы он сам поработал с BSFF - это позволило бы ему не только избавиться от лишних тормозов в плане сближения и привязанности к человеку, но и просто помогло бы через избавление от всякого мусора в голове получить душевный комфорт.
Но, блин, как подтолкнуть к этому человека? Хз.
Не напрягает?... Хз, судя по последнему посту Автора.
И речь не идет о "переделывании человека под свою гребенку". У человека есть проблема, которая мешает ему доверять людям, быть открытым с ними, сближаться с ними, но не всегда человек может осознать наличие у него проблемы. Я же не говорю о том, чтобы Автор приковала его наручниками к батарее и утюгом старалась "привязать" его к себе, приговаривая: "Сука, все равно будешь моим и таким, каким я хочу". Я говорю о том, что хорошо было бы поработать мужчине с психологом, выявить проблемы, порешать их и стать счастливее (или без психолога, если есть какие-то предрассудки на сей счет, но хотя бы самостоятельно с использованием доступных инструментов).
Решение психологических проблем не означало бы априори, что мужик сразу же предложит Автору выйти за него замуж и т.п., а сделало бы, в первую очередь, его собственную жизнь комфортнее.
Отправлено 03 августа 2009 - 11:12
Отправлено 03 августа 2009 - 11:13
Сообщение отредактировал Лелька_me: 03 августа 2009 - 11:27
Отправлено 03 августа 2009 - 11:19
Lucifer81, вот не надо ставить себя умнее других.И речь не идет о "переделывании человека под свою гребенку". У человека есть проблема, которая мешает ему доверять людям, быть открытым с ними, сближаться с ними, но не всегда человек может осознать наличие у него проблемы.
Мужчина автора ВИДИТ вокруг себя ебанутые отношения в семейных парах, и вполне адекватно сделал вывод, что ему не нужно такое.
И еще не надо вешать ярлыки на людей, решая по какой-то фразе, что у него проблеммы, хоть и живется ему отлично, выявляя эти надуманные проблеммы, да еще и назначая лечение...
Отправлено 03 августа 2009 - 11:22
Автор, а в чем проблема-то? У вас все нормально, во всяком
случае, с его стороны, он вроде тебе не изменяет. Вопрос - как
вынести мозг любимому? Здесь про это не знают, тут не бюро добрых услуг, а
сайт, посвященный вопросам съема телок. Наверно, есть другие инет-ресурсы,
где могут квалифицированно помочь с этим делом.
"Если бы речь шла о том, что женщина просто неинтересна мужчине как женщина, то было бы сложнее, а здесь есть отношения, формат которых Автору не нравится и она спрашивает совет: "Можно ли формат изменить? Если да, то как данный формат отношений изменить на такой-то?".
Это не значит, что точно будет так, как захочет Автор, но можно постараться помочь максимально использовать данный шанс.... Или пересмотреть свой взгляд на данную ситуацию. :))
Наверное, человек на форуме тему создал не от не хуй делать, а потому что есть проблема (или она думает, что есть проблема). Так давайте вместе постараемся ей помочь".
Выше я процитировал себя (нескромно, конечно, но мне по хуй). :))
Это к целям, в моем понимании, Автора. Прав ли я, Аманда? Или цели несколько другие?
Короче, форум не только о съеме телок, но и о построении отношений.
Автору 35 лет. Ее с периодичностью день-два в неделю выгуливает и поебывает мужчина. Ей нравится как он это делает, но ей хотелось бы отношений в классическом их понимании. Сейчас найдутся желающие поебать мне мозг: "А где написано, какими отношения должны быть?" и т.п. Рассуждать на эту тему нет желания. У Автора есть некие представления об отношениях и она хотела бы к ним прийти. Если мы сможем ей помочь, то отлично. Если при этом еще и мужику станет комфортнее жить без своих тараканов - вдвойне отлично. Если не сможем мы ей что-то подсказать и она сама не сможет себе помочь - ну, что ж, мы не всесильны.
Отправлено 03 августа 2009 - 11:24
Lucifer81, вот не надо ставить себя умнее других.И речь не идет о "переделывании человека под свою гребенку". У человека есть проблема, которая мешает ему доверять людям, быть открытым с ними, сближаться с ними, но не всегда человек может осознать наличие у него проблемы.
Мужчина автора ВИДИТ вокруг себя ебанутые отношения в семейных парах, и вполне адекватно сделал вывод, что ему не нужно такое.
И еще не надо вешать ярлыки на людей, решая по какой-то фразе, что у него проблеммы, хоть и живется ему отлично, выявляя эти надуманные проблеммы, да еще и назначая лечение...
Ярлык не вешается. Лечение не назначается. В идеале предлагается прогуляться к специалисту и спросить у него: "Доктор, я живу вот так-то. Мне это нравится. Почему? Да, потому. У меня какая-то проблема или все заебись".
Доктор: "Батенька, да у Вас все заебись и не ебите ме мозг"/"Давайте поговорим об этом".
Отправлено 03 августа 2009 - 11:29
Отправлено 03 августа 2009 - 11:35
То есть семейные отношения - анахронизм? Надо всем рассказать, что вступать в брак - это зло, т.к. все изменяют друг другу и т.д. Встречаться мальчикам с девочками, строить отношения - тоже величайшее зло, т.к. все равно все бабы бляди, а мужики блядуны?
К тому же, все, что я пишу - это мое личное мнение и на абсолютную истину я не претендую. Автор сама способна, наверное, извлечь из постов всех форумчан то, что кажется ей рациональным, и сама принимать решения (большая уже девочка) - это ее жизнь и она, наверное, это понимает.
Отправлено 03 августа 2009 - 11:55
Отправлено 03 августа 2009 - 12:24
Напрасно ты об этом заикнулась. Это на западе, может быть, все привыкли, чуть что – сразу к психологу топать. У нас же менталитет другой. У нас предложение сходить к психологу - это намек на психическое нездоровье человека. Кому понравится, если его сочтут ненормальным?Про психолога я ему говорила, т.к. самой довелось ходить (никак не могла решиться выгнать мужа-алкоголика). Он меня выслушал, но на мой совет тоже сходить к психологу очень удивился и категорически сказал, что ему незачем, его всё устраивает.
Отправлено 03 августа 2009 - 12:32
Про психолога я ему говорила, т.к. самой довелось ходить (никак не могла решиться выгнать мужа-алкоголика). Он меня выслушал, но на мой совет тоже сходить к психологу очень удивился и категорически сказал, что ему незачем, его всё устраивает.
Древний коготь прав - в лоб делать не надо было. Но как именно подтолкнуть человека к походу к психологу - не знаю.
Но можно поюзать BSFF ему. Например, ты можешь сама им попользоваться и как бы случайно дать ему увидеть. На вопрос: "А что за фрукт это?", сказать что-то типа: "Да, вот, с таким-то своим страхом борюсь (а средство универсальное - сможешь найти что-нибудь более-менее нейтральное) - подруга одна дала. Прикольное чтиво, просветляет. Если хочешь, тоже могу дать - прикольные эксперименты над собой можно поделать". И все это исключительно на позитиве, а не строить свой разговор, как доктор с пациентом. :))
Отправлено 03 августа 2009 - 13:04
Да, я таких людей встречал много и часто. Сам такой, могу не получая обратной связи понять, что у меня есть проблемма.Ты часто встречал в своей жизни (или может профессиональные психологи часто встречали), чтобы человек сам, не получая обратной связи от окружающих, решил, что у него есть проблема.
Даже более. Я скажу, что таких людей большинство.
Единственная категория людей, которые не могут адекватно оценить свое состояние - умолишенные. Но мужчина автора не из этого числа.
Ну давай рассмотрим.Давай рассмотрим два варианта:
Попытка залезть в душу мужчины автором, попытка мужчине "помочь" может сильно его оттолкнуть. Более того, именно так и будет.Итог: Кому-то хуево стало?
Мужчина автора считает, что его манера отношений - наилучшая и идеальная. И можно его переубедить. Но как переубедить? Разговором? Тут нужны отличные аргументы, которых пока у автора нет. Или можно, как я писал выше, переубедить опытом. Сделатьтак, чтобы мужчине было комфортнее в другом состоянии и онсам сделает выводы.То есть семейные отношения - анахронизм? Надо всем рассказать, что вступать в брак - это зло, т.к. все изменяют друг другу и т.д. Встречаться мальчикам с девочками, строить отношения - тоже величайшее зло, т.к. все равно все бабы бляди, а мужики блядуны?
"Жираф большой, яму видней"©Высоцкий.К тому же, все, что я пишу - это мое личное мнение и на абсолютную истину я не претендую. Автор сама способна, наверное, извлечь из постов всех форумчан то, что кажется ей рациональным, и сама принимать решения (большая уже девочка) - это ее жизнь и она, наверное, это понимает.
Вот, Lucifer81, уже соскочить пытаешься и ответственностьна автора перекинуть?
Сообщение отредактировал Kahn: 03 августа 2009 - 13:06
Отправлено 03 августа 2009 - 13:24
Сообщение отредактировал Amanda: 03 августа 2009 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0