Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 10:48

Идеальным вариантом было бы, наверное, повести его к психологу или хотя бы, чтобы он сам поработал с BSFF - это позволило бы ему не только избавиться от лишних тормозов в плане сближения и привязанности к человеку, но и просто помогло бы через избавление от всякого мусора в голове получить душевный комфорт.
Но, блин, как подтолкнуть к этому человека? Хз.

Его это не напрягает, ему так удобно. Не надо пытаться переделать людей под свою гребенку. Еще не известно, чья гребенка более верная.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 10:54

были очень плохие отношения с матерью

Они и есть (сейчас) такие. Он ей не звонит вообще, она ему - когда ей что-нибудь надо (напр., мебель передвинуть). Когда она звонит, он сломя голову перепрыгивая через мебель бросается к телефонной трубке, и нарочито-грубым голосом говорит: "Ну чего опять?".
  • 0

#33 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:08

Идеальным вариантом было бы, наверное, повести его к психологу или хотя бы, чтобы он сам поработал с BSFF - это позволило бы ему не только избавиться от лишних тормозов в плане сближения и привязанности к человеку, но и просто помогло бы через избавление от всякого мусора в голове получить душевный комфорт.
Но, блин, как подтолкнуть к этому человека? Хз.

Его это не напрягает, ему так удобно. Не надо пытаться переделать людей под свою гребенку. Еще не известно, чья гребенка более верная.

Не напрягает?... Хз, судя по последнему посту Автора.

И речь не идет о "переделывании человека под свою гребенку". У человека есть проблема, которая мешает ему доверять людям, быть открытым с ними, сближаться с ними, но не всегда человек может осознать наличие у него проблемы. Я же не говорю о том, чтобы Автор приковала его наручниками к батарее и утюгом старалась "привязать" его к себе, приговаривая: "Сука, все равно будешь моим и таким, каким я хочу". Я говорю о том, что хорошо было бы поработать мужчине с психологом, выявить проблемы, порешать их и стать счастливее (или без психолога, если есть какие-то предрассудки на сей счет, но хотя бы самостоятельно с использованием доступных инструментов).
Решение психологических проблем не означало бы априори, что мужик сразу же предложит Автору выйти за него замуж и т.п., а сделало бы, в первую очередь, его собственную жизнь комфортнее.
  • 0

#34 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:12

.... Ну, если Аманда не стормозила бы в этот момент, то и она, скорее всего, свои бонусы получила... :))
  • 0

#35 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:13

Автор, а в чем проблема-то? У вас все нормально, во всяком случае, с его стороны, он вроде тебе не изменяет (во всяком случае, меньше, чем ты ему). Вопрос - как вынести мозг любимому? Здесь про это не знают, тут же не бюро добрых услуг, а сайт, посвященный вопросам съема телок. Наверно, есть другие инет-ресурсы, где могут квалифицированно помочь с этим делом.

Сообщение отредактировал Лелька_me: 03 августа 2009 - 11:27

• 0

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:19

И речь не идет о "переделывании человека под свою гребенку". У человека есть проблема, которая мешает ему доверять людям, быть открытым с ними, сближаться с ними, но не всегда человек может осознать наличие у него проблемы.

Lucifer81, вот не надо ставить себя умнее других.
Мужчина автора ВИДИТ вокруг себя ебанутые отношения в семейных парах, и вполне адекватно сделал вывод, что ему не нужно такое.
И еще не надо вешать ярлыки на людей, решая по какой-то фразе, что у него проблеммы, хоть и живется ему отлично, выявляя эти надуманные проблеммы, да еще и назначая лечение...
  • 0

#37 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:22

Автор, а в чем проблема-то? У вас все нормально, во всяком
случае, с его стороны, он вроде тебе не изменяет. Вопрос - как
вынести мозг любимому? Здесь про это не знают, тут не бюро добрых услуг, а
сайт, посвященный вопросам съема телок. Наверно, есть другие инет-ресурсы,
где могут квалифицированно помочь с этим делом.

"Если бы речь шла о том, что женщина просто неинтересна мужчине как женщина, то было бы сложнее, а здесь есть отношения, формат которых Автору не нравится и она спрашивает совет: "Можно ли формат изменить? Если да, то как данный формат отношений изменить на такой-то?".
Это не значит, что точно будет так, как захочет Автор, но можно постараться помочь максимально использовать данный шанс.... Или пересмотреть свой взгляд на данную ситуацию. :))
Наверное, человек на форуме тему создал не от не хуй делать, а потому что есть проблема (или она думает, что есть проблема). Так давайте вместе постараемся ей помочь".

Выше я процитировал себя (нескромно, конечно, но мне по хуй). :))

Это к целям, в моем понимании, Автора. Прав ли я, Аманда? Или цели несколько другие?

Короче, форум не только о съеме телок, но и о построении отношений.

Автору 35 лет. Ее с периодичностью день-два в неделю выгуливает и поебывает мужчина. Ей нравится как он это делает, но ей хотелось бы отношений в классическом их понимании. Сейчас найдутся желающие поебать мне мозг: "А где написано, какими отношения должны быть?" и т.п. Рассуждать на эту тему нет желания. У Автора есть некие представления об отношениях и она хотела бы к ним прийти. Если мы сможем ей помочь, то отлично. Если при этом еще и мужику станет комфортнее жить без своих тараканов - вдвойне отлично. Если не сможем мы ей что-то подсказать и она сама не сможет себе помочь - ну, что ж, мы не всесильны.
  • 0

#38 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:24

И речь не идет о "переделывании человека под свою гребенку". У человека есть проблема, которая мешает ему доверять людям, быть открытым с ними, сближаться с ними, но не всегда человек может осознать наличие у него проблемы.

Lucifer81, вот не надо ставить себя умнее других.
Мужчина автора ВИДИТ вокруг себя ебанутые отношения в семейных парах, и вполне адекватно сделал вывод, что ему не нужно такое.
И еще не надо вешать ярлыки на людей, решая по какой-то фразе, что у него проблеммы, хоть и живется ему отлично, выявляя эти надуманные проблеммы, да еще и назначая лечение...

Ярлык не вешается. Лечение не назначается. В идеале предлагается прогуляться к специалисту и спросить у него: "Доктор, я живу вот так-то. Мне это нравится. Почему? Да, потому. У меня какая-то проблема или все заебись".
Доктор: "Батенька, да у Вас все заебись и не ебите ме мозг"/"Давайте поговорим об этом".
  • 0

#39 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:29

И еще, Kahn. Ты часто встречал в своей жизни (или может профессиональные психологи часто встречали), чтобы человек сам, не получая обратной связи от окружающих, решил, что у него есть проблема. Давай рассмотрим два варианта: 1) У мужчины Автора есть какая-то психологическая проблема, которая ему мешает доверять людям, сближаться с ними и он, сам не понимая того, не может из-за этого построить нормальные отношения. Он пошел к психологу. Психолог (при желании самого мужика) ему помог. Итог: Все счастливы. 2) У мужика нет никакой проблемы (может и так). Он сходил к психологу. Психолог сказал ему, что нет проблемы (а может выявил какие-то другие проблемы, не связанные с ситуацией и помог порешать их). Итог: Кому-то хуево стало?
  • 0

#40 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:35

То есть семейные отношения - анахронизм? Надо всем рассказать, что вступать в брак - это зло, т.к. все изменяют друг другу и т.д. Встречаться мальчикам с девочками, строить отношения - тоже величайшее зло, т.к. все равно все бабы бляди, а мужики блядуны?

К тому же, все, что я пишу - это мое личное мнение и на абсолютную истину я не претендую. Автор сама способна, наверное, извлечь из постов всех форумчан то, что кажется ей рациональным, и сама принимать решения (большая уже девочка) - это ее жизнь и она, наверное, это понимает.
  • 0

#41 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:55

Про психолога я ему говорила, т.к. самой довелось ходить (никак не могла решиться выгнать мужа-алкоголика). Он меня выслушал, но на мой совет тоже сходить к психологу очень удивился и категорически сказал, что ему незачем, его всё устраивает.
  • 0

#42 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 12:24

Про психолога я ему говорила, т.к. самой довелось ходить (никак не могла решиться выгнать мужа-алкоголика). Он меня выслушал, но на мой совет тоже сходить к психологу очень удивился и категорически сказал, что ему незачем, его всё устраивает.

Напрасно ты об этом заикнулась. Это на западе, может быть, все привыкли, чуть что – сразу к психологу топать. У нас же менталитет другой. У нас предложение сходить к психологу - это намек на психическое нездоровье человека. Кому понравится, если его сочтут ненормальным?
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#43 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 12:32

Древний коготь прав - в лоб делать не надо было. Но как именно подтолкнуть человека к походу к психологу - не знаю.
Но можно поюзать BSFF ему. Например, ты можешь сама им попользоваться и как бы случайно дать ему увидеть. На вопрос: "А что за фрукт это?", сказать что-то типа: "Да, вот, с таким-то своим страхом борюсь (а средство универсальное - сможешь найти что-нибудь более-менее нейтральное) - подруга одна дала. Прикольное чтиво, просветляет. Если хочешь, тоже могу дать - прикольные эксперименты над собой можно поделать". И все это исключительно на позитиве, а не строить свой разговор, как доктор с пациентом. :))
  • 0

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 13:04

Ты часто встречал в своей жизни (или может профессиональные психологи часто встречали), чтобы человек сам, не получая обратной связи от окружающих, решил, что у него есть проблема.

Да, я таких людей встречал много и часто. Сам такой, могу не получая обратной связи понять, что у меня есть проблемма.
Даже более. Я скажу, что таких людей большинство.
Единственная категория людей, которые не могут адекватно оценить свое состояние - умолишенные. Но мужчина автора не из этого числа.

Давай рассмотрим два варианта:

Ну давай рассмотрим.

Итог: Кому-то хуево стало?

Попытка залезть в душу мужчины автором, попытка мужчине "помочь" может сильно его оттолкнуть. Более того, именно так и будет.

То есть семейные отношения - анахронизм? Надо всем рассказать, что вступать в брак - это зло, т.к. все изменяют друг другу и т.д. Встречаться мальчикам с девочками, строить отношения - тоже величайшее зло, т.к. все равно все бабы бляди, а мужики блядуны?

Мужчина автора считает, что его манера отношений - наилучшая и идеальная. И можно его переубедить. Но как переубедить? Разговором? Тут нужны отличные аргументы, которых пока у автора нет. Или можно, как я писал выше, переубедить опытом. Сделатьтак, чтобы мужчине было комфортнее в другом состоянии и онсам сделает выводы.

К тому же, все, что я пишу - это мое личное мнение и на абсолютную истину я не претендую. Автор сама способна, наверное, извлечь из постов всех форумчан то, что кажется ей рациональным, и сама принимать решения (большая уже девочка) - это ее жизнь и она, наверное, это понимает.

"Жираф большой, яму видней"©Высоцкий.
Вот, Lucifer81, уже соскочить пытаешься и ответственностьна автора перекинуть?

Сообщение отредактировал Kahn: 03 августа 2009 - 13:06

• 0

#45 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 13:24

Друзья, в эти выходные всплыл еще один момент, из-за которого я сегодня прямо работать не могу. Сидели с ним в уличном к кафе на природе, пили вино, беседовали. Выпили уже изрядно, стали обсуждать наши достоинства и недостатки. И вдруг он говорит (о моих недостатках): "Ты слишком хорошо ко мне относишься". ЗАНАВЕС. Выяснить, что он имел в виду, не удалось. Мои мысли: я ничего не требую (у меня мебель двигают мои друзья, его не напрягаю), не прошу подарков (один раз попросила к дню рождения литые диски, сказал - это очень дорого, придумай подарок подешевле), никогда не критикую (только то, что мы редко встречаемся). Я, вообще, не стерва, я человек мягкий. За прошедшие сутки голову сломала - как вести себя ХУЖЕ? Ничего кроме "плюнуть в чай" в голову не приходит. Он очень любит анекдоты, где женщина унижает мужчину ("я сказала - секс сегодня в девять, и неважно есть муж дома, нет мужа дома"), и двоюродную сестру свою очень уважает, а она всегда с ним разговаривает, на мой взгляд, просто таки в оскорбительном тоне.

Сообщение отредактировал Amanda: 03 августа 2009 - 13:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0