Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 21, девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:17

Как по мне так автор просто ебет мозги, себе и окружающим.
http://www.pickupfor...;hl=девственник
Так еще и молодеет с каждым днем.
Зачем тратить время, давать совет тому кто им не хочет воспользоватся.
  • 0

#32 Grafon

Grafon
  • Лидеры
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:43

Чувак, тебе надо понять и признать, что ты не жертва, что ТЫ САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ и взять на себя ответсвенность за происходящее! Ты сам создал то, что имеешь, значит ты можешь это исправить! Вытесни из своей головы эти негативные программы, находи во всем положительные стороны, концентрируй на них свое внимание. И только от тебя и твоих мыслей зависит твое благополучие во всем! Я сам в пик своей задроченности, когда решил что так дальше жить нельзя и надо что-то менять, начал с книг Свияша (в яндексе набери, найдешь). Думаю если бы не его книги и некий "переходный период", я бы не решился пройти базу. Так что советую тебе начать с более лайтовых вещей, чем РМЭС, а когда немного просветлишься - бегом на базу!) Советую еще посмотреть фильм "The Secret"
  • 0

#33 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:16

Вы конечно все правы. советы очень хорошие. отвечаю на вопросы, шлюху не хочу так как можно подцепить что то) , не записался в бассейн, денег. нет. я буду меняться.проста в школе мя унижали.....из за этого у мя комплекс не нужности и лоха...
  • 0

#34 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:37

Ты уже не в школе. Очнись. Твои новые девушки не будут ничего знать о твоем прошлом. Стань другим, а не ной.
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#35 Appleseed24

Appleseed24
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:18

мне 21,и я девственник. мне очень обидно что вы тут все про секс говорили а я даже поцеловать девушку боюсь....мне обидно и вроде бы я должен радоваться за Вас но мне хочется Вас всех убить. ведь я несчастлив...... не навижу этот мир за то что если ты плохой то ты счастлив...ведь девушки любят плохих...а я не хочу быть таким...я добрый...и я схожу сума от одиночества

СЛУШАЙ!
Ты прямо я всю мою жизнь! Только месяца 2-3 назад я начал себя менять. Используя книги по пикапу.

Я тоже думал что все парни (которые согласно этому пикапу соблазняют-подонки, тк они женщин сами начиинают целовать, трахают их, то есть они всего сами добиваются и сами берут то чего хотят от девушки).

Я думал, почему же Я, такой хороший и приличный мальчик, самый добрый на свете, а телки ко мне не льнут.

И тогда я понял, для того чтобы они к тебе стремиличь надо быть интересным, заводным, непредсказуемым, сумасшедшим. И брать у них все что ты хочешь от них получить.
И ТОГДА я понял, что на самом деле это не парни ПОДОНКИ, а это всё -девушки!! Это на самом деле они-СУКИ! Да парни козлы раз они такие, но телки ЕЩЕ хуже!! Так как ОНИ ХОТЯТ чтобы парни были именно такими. То есть быть такими не есть выбор парней, к этому их вынудили женщины!!!! Иначе парням оставаться в твоей команде.

Как только я это понял, я начал стремиться быть не таким как пикаперы, а уже осонанно-таким какого хотят девушки (т.е. таким как пикапер).
  • 0

#36 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:55

Автор, я могу со стопроцентной гарантией сказать, что РМЭС-Базовый может решить твои проблемы. Копи деньги, возьми в долг, или ещё каким-нибудь образом найди их и бегом на РМЭС. Позвони оргу в твоем городе и узнай, когда и почем будет проводиться тренинг.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#37 nooooob

nooooob

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 13:23

даааа уж тема ужасна... ты че мужиг иль кто?
я вот например решил изменить свою жизнь и стал изменять. .. а ты все строиш на деньгах..
говориш что лох униженный .. я тебя вообше не понимаю..хватит ныть дай се цель и добейся её.
человек должен учить и учица всю жизнь.)
удачи.. и хватит ныть..

совет

я могу со стопроцентной гарантией сказать, что РМЭС-Базовый может решить твои проблемы. Копи деньги, возьми в долг, или ещё каким-нибудь образом найди их и бегом на РМЭС. Позвони оргу в твоем городе и узнай, когда и почем будет проводиться тренинг.

сходи как ты дружок туда=)

это мое личное мнение,я тебе уж дал совет, а там уже думай прислушиваться иль нет..
  • 0
"читатель, я советую и только автору темы решать использовать мой совет иль нет"

#38 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 14:55

я даже поцеловать девушку боюсь....

Поцелуй мальчика, какие проблемы.

В идеале - такого же долбоёба. И потом вместе живите счастливо, но по возможности недолго бля.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#39 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 17:48

Sorrep пошел нах
  • 0

#40 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 22:43

Меня тоже зовут Кирилл, Я тоже худой и у меня тоже куча тараканов в башке))) И меня тоже стебали в школе) Короче один в один) Но я выбираюсь из дерма А почему автору ТС нельзя? Если нельзя то и на РМЭС он псих травму получит
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#41 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 22:46

И ТОГДА я понял, что на самом деле это не парни ПОДОНКИ, а это всё -девушки!! Это на самом деле они-СУКИ! Да парни козлы раз они такие, но телки ЕЩЕ хуже!!

мдаааааа. далеко пойдешь.
  • 0

#42 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 23:48

Если нельзя то и на РМЭС он псих травму получит

Не получит.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#43 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 06:52

Автор, все посещающие форум идут к одной цели. Эта цель найти себе достойную спутницу жизни. Причём не важно как они идут, как говорят "В любви все средства хороши", каждый здесь сидящий как бы он не отзывался об особях женского пола хочет найти лучшую. Просто таким способом это сделать легче, так как есть из чего выбирать. Обычно люди ждут, что прекрасная девушка свалится им на голову, но это скорее исключение из правила. Из этого всего делаем вывод, что мир един, и разделение на плохих и хороших есть лишь в твоей голове, только ты так считаешь, но твоё мнение никак не влияет на большинство. Просто смирись с тем, что такие люди есть, если они тебе неприятны - обходи их стороной. Но не делай зла им, так как они тебе не делают его. Считай что их нет. Девственность тоже не есть плохо, и то, что ты "боюсь девушку поцеловать", тоже не есть плохо, каждый индивидуален, не стоит гнаться за большинством. Если тебя устраивает так, а все окружающие говорят иначе это тоже не есть плохо - просто они пытаются навязать тебе своё мнение, не поддавайся если хочешь остаться таким какой ты есть сейчас. Думаю тебя всё в себе устраивает, либо ты вступил в переходный возраст и в тебе бушует противоречие "Почыему все такие, а я нет?!". Сходи на улицу в красивое место, погуляй расслабься и забудь про этот форум, по крайней мере сейчас он тебе ни к чему.
  • 0
Ыть.

#44 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 19:13

я все понимаю. просто я устал быть одиноким...20 лет, это фигово.... просто всегда все меня игнорят, гуляю с другом с девушкой.она выбирает друга,и так всегда....
  • 0

#45 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 19:30

Модераторы, можете бить, но я скажу это:
Автор лузер и долбоеб, пока петух жареный в жопу не клюнет - не зашевелится. Ему легче плакаться на форуме, чем браться за себя.

Сообщение отредактировал seatovod: 03 августа 2009 - 19:31

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0