Не стал ебать.
Отправлено 31 июля 2009 - 21:45
Отправлено 31 июля 2009 - 22:58
Отправлено 01 августа 2009 - 13:06
* Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего
(10-я заповедь)
Я хуею, уважаемые форумчане. В этой заповеди, наверное, подразумевается "не возжелать того, что ПРИНАДЛЕЖИТ ближнему твоему".
1)Описываемая девушка - жена друга? Нет.
2) У описываемой девушки есть отношения с другом? Нет. Отношения - после секса.
3) Есть хотя бы движение друга в сторону секса, построения отношений с данной девушкой? Нет.
По сути данный друг является для девушки другом, подружкой, то есть это фактически необъявленный ДОД. И что, нельзя ебать девушек-друзей моих друзей?
Если бы была одна из 3-х указанных выше ситуаций, то я бы присоединился к хору тех, кто называет Автора ебланом. Ни одной из этих 3-х ситуаций нет.
Поэтому, Автор, скажи другу, что девочка тебе интересна, что ты собираешься ее трахнуть, после чего вытаскивай ее на встречу и еби. Именно поставь друга корректно в известность, а не спрашивай разрешения, т.к. эта девушка ему никто.
А всем тем, кто Автора говном поливает с учетом того, что эта девушка фактически его другу никто: вам всем реально защемило яйца, когда вы спроецировали данную ситуацию на себя. Не надо ТФНить и вы в этой ситуации не будете.
А аморальной данная ситуация была бы при вышеуказанных 3-х вариантах и тогда Автор был бы ебланом, мудаком, сукой и заслуживал посыла на хуй и пиздюлей.
Отправлено 01 августа 2009 - 13:12
Отправлено 01 августа 2009 - 21:53
Сообщение отредактировал Demetros: 01 августа 2009 - 21:54
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.
Отправлено 01 августа 2009 - 23:23
Отправлено 02 августа 2009 - 13:13
Отправлено 02 августа 2009 - 20:20
1)Описываемая девушка - жена друга? Нет. - согласен
2) У описываемой девушки есть отношения с другом? Нет. Отношения - после секса. - кто это утвердил? В какой книге жизни написано, что отношения - после секса? :) Насчет морального аспекта этой темы не спорю. А вот высказывание ваше про отношения заинтересовало :)
3) Есть хотя бы движение друга в сторону секса, построения отношений с данной девушкой? Нет. - Зато есть желание его :) И друзья друг у дружки телок не таскают :) Если они, конечно , настоящие друзья :)
Сообщение отредактировал nniceman: 02 августа 2009 - 20:23
Отправлено 03 августа 2009 - 05:15
1. Да как хочешь поступай. Обратная связь только обычно потом догоняет разная. Так что под цели, под цели. Ну или давай так - зависит от того, что важнее. Ну в зависимоти от этого и ОС тебе тоже разная от мира.Теперь внимание, вопрос номер раз:
1. как мне поступить?
а) подойти и познакомиться, при этом оставив знакомого наедине со своими мыслями на 20-30 минут
б) сказать "ну и ладно, хуй с ней" и идти дальше лакать пиво
в) уламывать его подойти познакомится, при этом пройти хуй знает сколько или стоять и тупить на одном месте
Теперь внимание, вопрос номер два:
2. чем отличаются ситуации 1 и 2? (подсказка "Зри в корень")
2. Ты наверное не очень хорошо посмотрел, потому что именно в корне и отличаются. В первой ситуации друг уже вложился в некоторые "отношения" с девочкой. Какие-никакие. Однако. В твоей - твой друг никаких отношений не успел вложить.
В общем первая ситуация - ты вложил ресурс в какоето дело, а тут пришел твой друг, быстро чтото сделал, и награды получил он.
Вторая - ты не вкладывал ресурс, а тут к тебе подошли и сказали - "смотри какое охуенное дело, пойдем, вложишь свой ресурс", а ты сказал "нет". И ситуация для тебя такая и осталась. Как была.
Корни ситуаций - разные.
Да, наверное если цель в жизни - только трахнуть, то наверное вообще без разницы что делать, кроме как ходить и трахать. ТОгда все остальное не важно.(имеется ввиду кроме секса, отношения с другими людьми, другие ценности впринципе. Ну там быть классным другом... я хз какие там бывают)
А так ли на самом деле?
У Автора в итоге цели нихуя не слышно, что для форума "Отношаемся" характерно и даже в правилах прописано. Нахуй написал? ЧТо делать собрался?
Мог бы для разнообразия хотябы с предлагаемыми нами целями согласиться -)) ну там выпендриться например -)) хоть какойто толк от темы)
Считаю тему закрытой или нер
аскрытой.
Както так -))
Сообщение отредактировал ishli: 03 августа 2009 - 05:19
Отправлено 03 августа 2009 - 06:46
Сообщение отредактировал papirius: 03 августа 2009 - 06:47
Отправлено 03 августа 2009 - 09:58
1)Описываемая девушка - жена друга? Нет. - согласен
2) У описываемой девушки есть отношения с другом? Нет. Отношения - после секса. - кто это утвердил? В какой книге жизни написано, что отношения - после секса? :) Насчет морального аспекта этой темы не спорю. А вот высказывание ваше про отношения заинтересовало :)
3) Есть хотя бы движение друга в сторону секса, построения отношений с данной девушкой? Нет. - Зато есть желание его :) И друзья друг у дружки телок не таскают :) Если они, конечно , настоящие друзья :)
2) По поводу "отношения только после секса". На данном форуме данное утверждение является аксиомой. Ну, хотя бы почитай, по какому главному принципу темы создаются в разделе "Отношаемся". Данная точка зрения совпадает с моей, т.к. до секса вы с девушкой друг другу практически никто и трудно найти универсальную объективную грань, которая выделяла бы тебя из толпы других мальчиков, флиртующих с данной девушкой (ухаживающих за ней).
Когда девушка дала тебе секс, то из этой толпы ты выделился объективно. И, если эта девушка не блядь, которая дает всем, с кем флиртует, если вы оба настроены на построение отношений, то отношения развиваются.
3) "Зато есть желание его".
Когда я еду на автомашине и вижу красивую сексуальную девушку, которая переходит дорогу, или когда иду по торговому центру и вижу сладкую девочку, то у меня тоже есть желание секса, секса именно с ней. Но, если мои друзья начнут отказываться от всех "телок", которых я хотел бы трахнуть (а как же, ведь их друг желает секса с этими девочками), то им пришлось бы завязать свои члены в узел или мастурбировать до пенсии.
Если же я начинаю движение (А НЕ ПРОСТО ХОТЕНИЕ) в направлении секса с девочкой, то, естественно, ни мои друзья, ни я сам (если к сексу с девочкой идет мой друг) не будем пытаться получить секс от этой же девочки, даже, если она этого сама хочет (или сначала скажем об этом друг другу).
А в этом случае, получилось бы, как собака на сене - ни себе, ни другим.
Все вышеизложенное ИМХО.
Отправлено 03 августа 2009 - 10:15
А в этом случае, получилось бы, как собака на сене - ни себе, ни другим.
Рассказал другу то что я понял и узнал про девушку, некое подобие рапорта, он понял что многое упустил в ней. Подкинул ему пару идей как выебать её на раз и кинуть... Но бля друг меня убивает, он все еще хочет с ней каких то отношений... хз чем она ему так мозг проебала... И еще сказал ему если он опять проебланит, то я тормазить не буду и дожму её до конца.
В любом случаее в ближайшем будущем отпишусь тут еше.
Отправлено 03 августа 2009 - 11:19
подддерживаю..У меня подруги моих лучших друзей по истечении кокого-либо времени, но ведутся на меня, при чём в наглую порой действуют. Но, блять, пусть они и считают меня тормозом и долбоёбом, и хоть у меня на них и "вставал" и "встаёт", но я ни на одну из них не лёг!
Маленькая история:
Приехал к другу в другой город, несколько дней тусили вместе с его подругой и занкомыми. Остались как-то втроём на ночь у него. С утра он утопал на работу, а мы с его подругой остались спать на разных кроватях, но в одной комнате.
Проснулся я, когда почувствовал её мягкое дыхание на своей щеке. Она лежала прижавшись ко мне на моей руке в нижнем белье!!! Бля, никогда этого не забуду. Вот тогда такой "стояк" был!
Она ждала, что я сделаю "первый шаг". В принципе и до сих пор ждёт, не смотря на то, что у них уже двое детей: шлёт смски, простые письма в конверте. Но, не судьба...)
Девка классная, просто хочет экстрима! Я знаю, если сейчас её трахну, то потом будёт ещё хуёвее. По крайней мере мне!
Тёлку друга - никогда!!!!!
PS Когда разбегутся на 100%, тогда ещё и подумаю.
Сообщение отредактировал Safri Duo: 03 августа 2009 - 17:02
Отправлено 03 августа 2009 - 17:02
Отправлено 03 августа 2009 - 17:07
Все верно и я поддерживаю это.2) По поводу "отношения только после секса". На данном форуме данное утверждение является аксиомой. Ну, хотя бы почитай, по какому главному принципу темы создаются в разделе "Отношаемся". Данная точка зрения совпадает с моей, т.к. до секса вы с девушкой друг другу практически никто и трудно найти универсальную объективную грань, которая выделяла бы тебя из толпы других мальчиков, флиртующих с данной девушкой (ухаживающих за ней).
Вопрос в том, что эта аксиома работает в одну сторону. Для ЖЕНЩИНЫ нет отношений, пока небыло секса. Для МУЖЧИНЫ, если допустим он еблан, то, как он вкладывается в общение, какие ресурсы отдает ей - это его вклад в отношения.
Конечно если всем похуй на друзей, на то что они делают, я не против. Такое тоже может быть.
Здесь имеется ввиду не думать в терминах БАБЫ, а думать в терминах ДРУЖБЫ. Самого себя например. Это ж легко кажется поставить себя на подобное место, вместо друга еблана. Ну там, чтобы чувства понять или хотябы отношение человека к такому "другу".
Впрочем на вкус и цвет... Это я просто для понимания, о чем вообще речь и почему не применимо "отношения только после секса".
Redko, у тебя цель то есть? Ты чего тут уважаемым людям и форумчанам мозги паришь своей водой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0