Претензий? Не думаю. От претензий понту мало. Скорее буду стараться обеспечить семью всем необходимыми это тоже неплохо, пока у тебя нет семьи, а вот когда ребенок появится, если ты не олигарх у тебя возникнет масса претензий к существующему положению вещей.
Современный мужчина – это пожизненный раб
Отправлено 30 июля 2009 - 13:02
Отправлено 30 июля 2009 - 13:06
Те. кому нужно понять, поймут. Кому нет, будут пидорасами.. Это просто жизнь и как она есть..Beast of prey ты прав конечно, нормальные люди понимают, но и молчать тож не очень здоровски.
Я не служил, потому что в армии я бы умер. Там всех равняют по головам, слишком много думаю. Но я благодарен тем людям, которые становились убийцами, что бы у меня было спокойной детство. И тем людям, которых подняли по тревоге, что бы защитить Осетию. Там был друг моего друга и ему очень не хотелось на войну. Наш президент, за четкие приказы, тоже заслуживает уважения.
Ксяра, кто живет только для себя, им тоже плохо :) Пусть живут, пусть тут тусят. Не тебе решать, просвящать их или нет. Тем более, что им это не нужно. Вообще никак.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:07
Отправлено 30 июля 2009 - 13:11
Что ты реально сделал для страны или во благо другим?кто живет только для себя, им тоже плохо :)
Та же фигня :))Акстись! Я в солнечном Казахстане =-)
где это мной написано? Я писал, о другом, перечитай. Разница принципиальна.если считаешь служивых долбоебами
потрать я их на армию, а не на образование, смог бы? Я вот не уверен. Не уверен, что ходить бы смог нормально. Сычев вот не может, да и не он один. Ты, кстати, про него исправиться не хочешь?молодец, а за два года с 18 до 20? или за один год с 22 до 23?
Отправлено 30 июля 2009 - 13:13
Для обороно способности ничего, во благо других много. Это личное. Здесь не буду постить.Что ты реально сделал для страны или во благо другим?
Отправлено 30 июля 2009 - 13:15
О личном мы не говорим, именно для страны, для народа?Для обороно способности ничего, во благо других много. Это личное. Здесь не буду постить.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:18
Именно это личное и заставляет вспомнить об экологичности :)О личном мы не говорим, именно для страны, для народа?
Ты сначала в своей жизни разгребись, а потом уже будешь думать и за страну и за народ, если не состаришься. Так думаю.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:22
За страну и за народ я врятли думать стану. Ты не съезжай, а ответь на вопрос прямо. То есть я сделал то и это.....Именно это личное и заставляет вспомнить об экологичности :)
Ты сначала в своей жизни разгребись, а потом уже будешь думать и за страну и за народ, если не состаришься. Так думаю.
Ксяра, тебе тот же вопрос
Сообщение отредактировал Motorheart: 30 июля 2009 - 13:25
Отправлено 30 июля 2009 - 13:24
Не буду. Это не тебе знать.За страну и за народ я врятли думать стану. Ты не съезжай, а ответь на вопрос прямо. То есть я сделал то и это.....
Отправлено 30 июля 2009 - 13:25
Отправлено 30 июля 2009 - 13:27
Понял, с тобой все ясноНе буду. Это не тебе знать.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:32
Конечно, я не буду тебе истории рассказывать :)) Просто скажу, что ты не прав. Не больше.Понял, с тобой все ясноНе буду. Это не тебе знать.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:34
Много громких слов, аргументов ноль. Подумай над этимКонечно, я не буду тебе истории рассказывать :)) Просто скажу, что ты не прав. Не больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0