помогите
Отправлено 29 июля 2009 - 00:36
Отправлено 29 июля 2009 - 02:16
Отправлено 29 июля 2009 - 07:36
Отправлено 29 июля 2009 - 07:57
Отправлено 29 июля 2009 - 08:52
Уезжай на время на дачу, в отпуск к морю и т.д. Смени на время обстановку. И даже видио не смотри. Прогулки, плавание, физо, немного качественного алкоголя + девушки. Охота рыбалка, без компа и даже асек в мобильном. Все время должно посвящено чему-то другому. Мозг твой в так называемой ловушке.у меня проблема с компьютером я постоянно играю сутки на пролет что мне делать?
А через пару недель все встанет на свои места и на комп смотреть будешь иначе.
Отправлено 29 июля 2009 - 14:50
Сообщение отредактировал Selend: 29 июля 2009 - 14:51
Отправлено 29 июля 2009 - 15:01
Продаешь комп и на "Базовый"На РМЭС Базовый однозначно.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 29 июля 2009 - 15:08
Все верно! Когда на него забьют даже родные,может тогда поймет что он из себя представляет.мужчины, вы ведь все понимаете что автор не будет делать ничего из того что вы говорите... если бы действительно видел в этом проблему и хотел ее решить, то он сам перестал бы играть.
автор - продолжай задрачивать игрушки. когда годам к 28-30 ты действительно осознаешь что продрачиваешь свою жизнь(нет нормальной работы, нет любимой девушки, даже траха регулярного и того нет; выглядишь как последний лох, вообще ничего из себя не представляешь, обычный слабовольный задрот-неудачник), тебе не нужны будут никакие советы, ты сам перестанешь играть.
Я тоже играю в l2 и очень даже не плохо играю,хоть и не играл никогда более 4х часов в сутки,да и при всем этом девстенности лишился через сутки после того как исполнилось 16,партнершу для секса найти-не проблема,и друзья РЕАЛЬНЫЕ тоже есть.
А сейчас автор просто хочет играть и ничего больше не делать,да,может быть он не отказался бы от игрушки в пользу секса,тусовок и.т.п но только если это будет сразу,а стараться,делать что-то для этого ему не нужно,он лучше себе пару дополнительных левелов качнет в игре.
Вот когда он останется вообще один,от него будут шугаться даже более-менее близкие люди,тогда вот он может и начнет действовать,но не раньше.
Отправлено 29 июля 2009 - 15:28
Кстати да! И не надо думать гед же взять денег :)Продаешь комп и на "Базовый"На РМЭС Базовый однозначно.
ПРИСЛУШАЙСЯ К СОВЕТУ ПАРЕНЬ!
Отправлено 29 июля 2009 - 15:53
Сообщение отредактировал 100: 29 июля 2009 - 15:54
Отправлено 29 июля 2009 - 15:55
Отправлено 29 июля 2009 - 16:16
Я читал в журнале менс хелф статью со списком упражнений и как их делать,для тех у кого нет времени ходить в качалку.я в 14 лет бросил играть, они мне уже не интересны.
чуть не в тему, но...у меня нету времени ходить в качалку...что делать? купить домой специальные вещи, чтобы качаться?
Ты будешь в форме,но качалка конечно же лучше,попробуй поискать в инете/на их сайте про это
Отправлено 29 июля 2009 - 16:25
Отправлено 29 июля 2009 - 16:27
Я читал в журнале менс хелф статью со списком упражнений и как их делать,для тех у кого нет времени ходить в качалку.
Ты будешь в форме,но качалка конечно же лучше,попробуй поискать в инете/на их сайте про это
какой номер журнала?
вот у меня есть бассейн дома, поможет ли он в форме?
в качалку я буду ходить как время есть, а когда его нету буду делать дома, уже два дня пропустил качалку =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0