Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 00:36

Хм, попросить друзей тут явно непоможет, потому что знаю на личном опыте - друзья такиеже задроты. Значит так, ищешь в своем городе тусовку перцев. И я уверен они тебе помогут
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#32 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 02:16

ненадо просить друзей! автор сам пишит что нет социальной жизни, тоесть друзья тоже такие как и он, а они точно не помогут с этой проблемой! я тоже играл в игрухи CS, L2, NFS.... но уже как несколько лет не играю и не тянит вообше! Автор, пойми, ты угробил много времени просто так! если ты это поймёш, то твои проблема решится! да, работа непомешает! будеш зарабатывать деньги, будеш их тратить, ты поймёш что лудчая игрушка это игра под названием "Жизнь" запишись в качялку или на другой вид спорта который тебе нравится, со времинем будеш уверенней в себе! разговаривай с девушками, знакомся, ходи на вечеринки итд! а игры удали, желательно все!
  • 0

#33 y0zh

y0zh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 07:36

мужчины, вы ведь все понимаете что автор не будет делать ничего из того что вы говорите... если бы действительно видел в этом проблему и хотел ее решить, то он сам перестал бы играть. автор - продолжай задрачивать игрушки. когда годам к 28-30 ты действительно осознаешь что продрачиваешь свою жизнь(нет нормальной работы, нет любимой девушки, даже траха регулярного и того нет; выглядишь как последний лох, вообще ничего из себя не представляешь, обычный слабовольный задрот-неудачник), тебе не нужны будут никакие советы, ты сам перестанешь играть.
  • 0

#34 JIetЧик

JIetЧик
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 07:57

Найди на форуме свой город, отпишись там. Тему назови например "Бля помогите с бабами" , попроси в поле сводить. Уверен откликнется много народу)) Тебя тянет к играм из-за недостатка общения, а общаться я как понял ты не умеешь. Вот пусть тебя местные перцы и погоняют.
  • 0

#35 Magway

Magway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 08:52

у меня проблема с компьютером я постоянно играю сутки на пролет что мне делать?

Уезжай на время на дачу, в отпуск к морю и т.д. Смени на время обстановку. И даже видио не смотри. Прогулки, плавание, физо, немного качественного алкоголя + девушки. Охота рыбалка, без компа и даже асек в мобильном. Все время должно посвящено чему-то другому. Мозг твой в так называемой ловушке.
А через пару недель все встанет на свои места и на комп смотреть будешь иначе.
  • 0
Нельзя хранить яйца в одной корзине...

#36 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 08:59

На РМЭС Базовый однозначно.
  • 0

#37 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 14:50

Тоже такое было сидел сутками за компом в основном ВОВ, линейка и.т.д Что мне помогло!! Нашел это т сайт и начел играть интерес я за думался, а что если у меня будет девушка на каждый день что если я без труда смогу по знакомиться с любой!!! Но я прекрасно понимал, что проста не будет!! И наверно тут месяцам я не обойдусь!! Сейчас правда стала другая зависимость если я не подошел не одной девочке за целый день, то все у меня день такое ощущение что прошел зря! Даже когда иногда делать не чего устанавливаю себе игрушку, но играть не могу не нравиться нету, интересна больше 15мин высидеть уже не могу!! Если играл в онлайн игры тогда перенеси все в реальность начинай прокачивать себя (одежда,, тело ,характер и.т.д) Для начало: 1. Найди работу обязательно. 2. Думаю в качалку лучше не идти, а пойти на боевое искусство, что б у тебя появилось уверенность и характер!! Лучшее иди или на Тай-Бокс или на Бокс короче туда, где по жестче вид спорта!! 3. Желательно выходить в поле но, зная по себе, что тяжело начать общаться с девушками на улице, то лучше иди на йогу или на какие-то танцы, где много девушек!! Или по ищи в своем городе перцев или проста напарников, что б по ходить в поле!! Думаю для начало, чтоб стать на путь и понять, куда тебе двигаться надо и что изменять в себе это го хватит!! Главное помни, что легко не когда не бывает и что это займет много времени у тебя главное не забрасывай. Удачи автор :smile: !!

Сообщение отредактировал Selend: 29 июля 2009 - 14:51

• 0

#38 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 15:01

Продаешь комп и на "Базовый" :biggrin:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#39 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 15:08

мужчины, вы ведь все понимаете что автор не будет делать ничего из того что вы говорите... если бы действительно видел в этом проблему и хотел ее решить, то он сам перестал бы играть.

автор - продолжай задрачивать игрушки. когда годам к 28-30 ты действительно осознаешь что продрачиваешь свою жизнь(нет нормальной работы, нет любимой девушки, даже траха регулярного и того нет; выглядишь как последний лох, вообще ничего из себя не представляешь, обычный слабовольный задрот-неудачник), тебе не нужны будут никакие советы, ты сам перестанешь играть.

Все верно! Когда на него забьют даже родные,может тогда поймет что он из себя представляет.
Я тоже играю в l2 и очень даже не плохо играю,хоть и не играл никогда более 4х часов в сутки,да и при всем этом девстенности лишился через сутки после того как исполнилось 16,партнершу для секса найти-не проблема,и друзья РЕАЛЬНЫЕ тоже есть.
А сейчас автор просто хочет играть и ничего больше не делать,да,может быть он не отказался бы от игрушки в пользу секса,тусовок и.т.п но только если это будет сразу,а стараться,делать что-то для этого ему не нужно,он лучше себе пару дополнительных левелов качнет в игре.

Вот когда он останется вообще один,от него будут шугаться даже более-менее близкие люди,тогда вот он может и начнет действовать,но не раньше.
  • 0

#40 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 15:28

Продаешь комп и на "Базовый" :biggrin:

Кстати да! И не надо думать гед же взять денег :)

ПРИСЛУШАЙСЯ К СОВЕТУ ПАРЕНЬ!
  • 0

#41 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 15:53

я в 14 лет бросил играть, они мне уже не интересны. чуть не в тему, но...у меня нету времени ходить в качалку...что делать? купить домой специальные вещи, чтобы качаться?

Сообщение отредактировал 100: 29 июля 2009 - 15:54

• 0

#42 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 15:55

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. (с)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#43 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:16

я в 14 лет бросил играть, они мне уже не интересны.

чуть не в тему, но...у меня нету времени ходить в качалку...что делать? купить домой специальные вещи, чтобы качаться?

Я читал в журнале менс хелф статью со списком упражнений и как их делать,для тех у кого нет времени ходить в качалку.
Ты будешь в форме,но качалка конечно же лучше,попробуй поискать в инете/на их сайте про это
  • 0

#44 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:25

Я так и не понял из советов, как поменять удовольствие от игры на пот, кровь и слезы. Вот сижу, в батлу играю, физической нагрузки нет, бегаешь с друзьми из сквада, зарезал кого-нибудь, жетончик получил, союзники хвалят, враги боятся... А вы предлагаете что? Правильно, идти насиловать себя в спортзале. \Нужно что-то поинтереснее.
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#45 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:27

Я читал в журнале менс хелф статью со списком упражнений и как их делать,для тех у кого нет времени ходить в качалку.
Ты будешь в форме,но качалка конечно же лучше,попробуй поискать в инете/на их сайте про это

какой номер журнала?
вот у меня есть бассейн дома, поможет ли он в форме?
в качалку я буду ходить как время есть, а когда его нету буду делать дома, уже два дня пропустил качалку =(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0