Во-первых, спасибо, что поднял эту старую тему. Это еще одно доказательство старой истины - "если от тебя невеста ушла к другому, то еще неизвестно кому из вас двоих повезло больше".
По сути, ты сейчас на месте ее бывшего парня. А ее партнер по теннису сейчас на твоем месте. А теперь прочитай, что ты писал тогда.
Через неделю вытаскиваю ее на теннисные соревнования в наш общий родной подмосковный город (на соревнования наплевать - это для ее алиби перед родными и ее молодым человеком).
Перечитай все свои посты того времени. Вспомни свои эмоции. Ты тогда был на коне, а ее МЧ был унылым говном. Теперь на коне ее друг-теннисист. А где ты сейчас, догадался? :)
Можешь не сомневаться, этот теннисист ее или уже трахает, или сделает это в ближайшее время.
А ее манипуляция "ну ты же меня не приглашаешь" и "Я тебя услышала. Поговорим об этом завтра при встрече, если хочешь" - говорит о том, что срать ей на твое мнение, если рядом появился свежий хуй.
ПОЭТОМУ:
1. Снимай на хуй свои розовые очки и прекращай сопли
2. При встрече жестко (повторяю!!! жестко!!!) ставь вопрос ребром, что еще один такой жест с ее стороны - и ты от нее уходишь (ВАЖНО! ты не запрещаешь ей что-то делать, а просто говоришь к чему это приведет)
3. Все ее отмазки и манипуляции не слушай, обрывай на полуслове. Гни свою линию
Как только девушка осознает, что ты вот-вот готов уйти, возможно, у нее в голове что-то зашевелится.
Я сильно сомневаюсь, что она действительно что-то поймет и перестанет искать новый хуй, но все же это возможно.
Но если ты этого не сделаешь сейчас и будешь лить сопли и оправдывать ее - то вынос мозга тебе обеспечен. Поэтому лучше начать решать проблему сейчас.