Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

лтр печально закончилось...по моей инициативе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 08:10

Какие новости?

ого, сколько времени уже прошло) интересно чем закончиось?

Отпишись....

Короче все так усложнилось, ппц! Прямо как в сериале доктор хаус):
Все сделал, как планировалось...
В итоге, спустя неделю, мы помирились. Все вроде бы ничего в плане психологического компонента отношений было. Через неделю уехали на выходные отдыхать в пансионат. Там был секс. Но честно, с ним появились КОНКРЕТНЫЕ проблемы. Непонятные боли во время секса. Девушка очень переживает. Я тоже конечно. Спустя месяц я еще и изменил с девкой одной. Причем я не хотел этого (но она мастел нлп), хз как так. Даже не понял был ли он вообще... тога походу был в такооом трнсе, пиз**ц...
На следующей день та девка пишет моей про все что произошло.....
Вот тогда я подумал, что все, на этом все закончиться. Но. Еле убеждаю мою девочку в том что я в этом всем не виноват...Миримся...
Вот с тех пор секс стал ей очень неприятен видимо, и болезненен... Не знаю как убедить ее к психологу пойти со мной.. Он сейчас явно нужен! После этого всего я стал очень ревнивый, ревную к этому контакту...Читал ее сообщения, переписывается со старыми парнями знакомыми.. Бешусь от этого. Я свою удалил после того, что я просто общался со знакомой. Да мне он нафиг не нужен.
Хочу услышать задно советы:
- что не с этой ревностью делать?
- Как убедить к психологу сходить, потому что она отказываться!
- как меньше ругаться с ней...
Да, еще, сейчас она живет отдельно. видимся очень часто.
Уж очень много ресурсов потратил жизненных на нее. отступать очень не хочется. Да и сама она очень много протерпела, и до сих пор со мной...

Это что-то на грани фантастики....Ну ладно не в этом суть. Ревность пробуй Турбо-Сусликом устранить, но это не сразу придет.Ты же понимаешь что корень твоей ревности, в том что ты изменил, а теперь боишься что она сделает тоже самое. По-поводу психолога, думаю само собой должно пройти, тебе нужно дать ей время и не налегать с сексом на нее, быть нежным. По какому поводу ругаетесь? (здесь волшебной таблетки нет)

что за турбо-суслик? Конечно ревность именно изза того что ты написал. Ругаемся за всякой фигни, причем потом даже забываем изза чего. Я понял что налегать и говорить про секс лучше пока не стоит. я как я должен себя лучше вести, постоянно звонить/писать приятные слова. или постоянно делать чтото приятное делать в плане крышесносов там и подарков...?
  • 0

#32 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 08:18

нашел турбо-суслика. пойду курить
  • 0

#33 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:53

интесеная вещь.
  • 0

#34 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 10:36

Что за "барахолка"? И зачем она туда ходит? ))))
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#35 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 11:05

Автор , никогда не делай как хотят родители, их голос должен быть только совещательный, и не более. А сейчас ты запорол все из-за мнения родителей, у них есть своя жизнь, они ее прожили как им хотелось, так не надо лезть теперь в чужую, можешь им так и сказать. Единственный кто выйдет это удовлетворенный из этой истории когда вы расстанетесь, это отец.
  • 0

#36 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:34

Автор , никогда не делай как хотят родители, их голос должен быть только совещательный, и не более.
А сейчас ты запорол все из-за мнения родителей, у них есть своя жизнь, они ее прожили как им хотелось, так не надо лезть теперь в чужую, можешь им так и сказать.
Единственный кто выйдет это удовлетворенный из этой истории когда вы расстанетесь, это отец.

самое интересное когда отец сейчас встречает девушку мою (он не знает что мы опять вместе) такой довольный))
  • 0

#37 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 14:48

понять не могу.. Вчера пришел к ней домой...Совсем по-другому вела себя! чуть неизнасиловала)) Вот как это объяснить?? И как сделать, чтобы это было чаще)?
  • 0

#38 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 14:48

понять не могу.. Вчера пришел к ней домой...Совсем по-другому вела себя! чуть неизнасиловала)) Вот как это объяснить?? И как сделать, чтобы это было чаще)?
  • 0

#39 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 18:33

понять не могу.. Вчера пришел к ней домой...Совсем по-другому вела себя! чуть неизнасиловала))
Вот как это объяснить?? И как сделать, чтобы это было чаще)?

А как делать что отношения не зарастали бытовухой? Будь интересен, оригинален и соблазняй ее каждый день. Волшебная палочка, сломалась, а джин в отпуске.

Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 15 ноября 2009 - 18:34

• 0

#40 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 20:10

ну спасибо))) По ходу все меняется в хорошую сторону) тк сегодня опять нападала) Вообще не пойму как все работает)
  • 0

#41 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 20:12

автор!
могу сказать только одно. как бы не было плохо сейчас, но лучшее уже у вас было. есть такая вещь как точка не возврата. вы ее прошли, даже нет ты ее перелетел с другой.
твоя мыльная опера рано или поздно закончится, и закончится не очень красиво. из всего что было и стало, вывод один. либо вы поймете тупиковость вашего будущего сейчас, либо позже но с ведерком дурно пахнущей субстанции.

почему ты так думаешь?
  • 0

#42 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:28

2 sigmali ; знаешь спустя почти месяц с твоего поста - похоже появилось на твою правду, к сожалению. . рассказываю: в течении прошлых 2 недели- все шло гладко- регулярный секс, позитив, все нормально. . Но последние 2 недели- опять фигня. Я связывал с ее экзаменами и отъездом в другой город на 3 недели. Вообще какие то нервные конфликты. Понимаю- ну что то совсем не то- решил сделать детализацию счета. И вуаля! Три месяца смс переписка с хером, с которым она общалась когда мы расстались. Это было накануне отъезда. Все высказал без нервов. Собрался уезжать. Умоляла в последнюю ночь остаться с ней. Согласился. Говорит что виновата во всем она, не хочет расставаться. Утром проводил. Секса в этот день не было. Короче бл. . . Мужики че делать. Спросила, что я вправе ее бросить, сказал что посмотрим. Спросила буду ли звонить- может. Дайте ос!
  • 0

#43 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 10:41

Игнор и т10б.
  • 0

#44 krolik

krolik