когда-то у меня были такие же друзья - и казалось, если я их пошлю, с кем буду тогда общаться? Ну послал, и всё нормально. Свято место пусто не бывает. Гораздо проще отказаться от дружбы с дураками, чем поддерживать её.
поддерживаю мнение.
Отправлено 20 июля 2009 - 00:49
когда-то у меня были такие же друзья - и казалось, если я их пошлю, с кем буду тогда общаться? Ну послал, и всё нормально. Свято место пусто не бывает. Гораздо проще отказаться от дружбы с дураками, чем поддерживать её.
Отправлено 20 июля 2009 - 01:12
Отправлено 20 июля 2009 - 01:52
У меня было так: люди, которые стали зарабатывать на 100 баксов больше, почувствовали себя королями и стали гнуть пальцы. Была и другая гниль, например, сидят за столом все улыбаются друг другу, потом кто-то уходит, и о нем начинают говорить гадости. Много чего. Да я их и не виню. Они такие, я другой, и мне там не место :)а что за компания?я имеюю ввиду что на мою компанию прям так с виду не скажеш что они какието конченные и погрязли в каких то интрижках.Так можно сказать когда повертишся там месяцок,когда прочувствуеш эту гниль.А так там есть и парни которые нормально зарабатывают,и красивые девчёнки и так далее.У тебя тоже так было?когда-то у меня были такие же друзья - и казалось, если я их пошлю, с кем буду тогда общаться? Ну послал, и всё нормально. Свято место пусто не бывает. Гораздо проще отказаться от дружбы с дураками, чем поддерживать её.
Отправлено 20 июля 2009 - 07:33
Отправлено 20 июля 2009 - 10:36
Отправлено 20 июля 2009 - 12:12
Отправлено 20 июля 2009 - 12:23
Ну да есть такое.Когда просто вместе-всегда тупо сорятся.Когда в компании-вроде тихо.Я вот кстати и даже не думал об этом-о том что им просто не интересно вместе))Не удивлюсь, если от этой парочки и последовала такая инициатива взять еще кого-то погулять третьего - часто вижу подобное, хоть это и глупо :) Говорит о том, что вдвоем им не так уж и весело, как скажем с тобой
Отправлено 20 июля 2009 - 12:25
ну да ,у меня нет девушки.Третье: "Самое взбесило что мне начали тыкать что вот ты с такими убеждениями ,а девушки нету" - раз взбесило, значит у тебя где-то проблемы с девками, автор.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:32
а как надо неподскажеш?Второе: нахуя ты им втираешь про "не стесняюсь показывать то,что мне девушка нравится,и то что я хочу с ней секса-это нормально" и про "говорю что серьёзные отношения не меня"? Кого это ебет? Это твои убеждения и зачем их парочке озвучивать, раз у них все по-другому? Калибруй, когда говоришь.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:59
Отправлено 20 июля 2009 - 18:07
ты верно написал.Не получается отстоять..мне легче их всех послать на три буквы.ты вовсе не обязан с их мнением соглашаться, наоборот ты должен отстоять свое мнение. НО именно отстаивать свое мнение, а не "оправдываться перед ними". то, как ты с ними разговариваешь, выглядит как будто они тебя обвиняют за то, что ты не врисовываешься в их мировоззрение, а ты оправдываешься. Вместо того чтобы показать, что их мировоззрение слишком узкое и они сами ведут себя глупо
Отправлено 20 июля 2009 - 20:36
Отправлено 20 июля 2009 - 20:51
если под ВВ ты имееш внешний вид-то такм всё нормально-люди не шугаются.Невербалика если под этим ты имееш ввиду взгляд,жесты-там тоже всё норм.Я спортом занимаюсь-и когда показываю видео своих боёв на мобильнике-мне через неделю спрашивают когда тема про спорт заходит "да,а ты спортом занимаешся?".Говорю что боксом,и неделю назад видео вам показывал.На это типа "АААААААА".А потом мне девчёнки спрашивают с компании "ты что в качалку ходиш?"Вот такая вот чепуха.автор меняйся...я тебя не знаю но что-то в тебе не так.
возможно у тебя дрочерский ВВ и невербалика, а когда так и человек начинает втирать "я не хочу долгих отношений" и т.д...это действительно смешно. + если у тебя нету девушки, зачем ты вообще начал все это им говорить...) это тоже смешно. друг у тебя тряпочка. и вообще он не друг тебе нихуя..ты же сам написал какие у вас там отношения в компании..нахуй тебе это нужно.
выработай в себе умение красиво подъебывать.
не знаю почему все не рекомендуют ходить с другом который с девушкой...помоему это вполне нормально.
Отправлено 20 июля 2009 - 21:01
бокс это прекрасно. зачем только кому-то свои видео показывать? это же позерство.если под ВВ ты имееш внешний вид-то такм всё нормально-люди не шугаются.Невербалика если под этим ты имееш ввиду взгляд,жесты-там тоже всё норм.Я спортом занимаюсь-и когда показываю видео своих боёв на мобильнике-мне через неделю спрашивают когда тема про спорт заходит "да,а ты спортом занимаешся?".Говорю что боксом,и неделю назад видео вам показывал.На это типа "АААААААА".А потом мне девчёнки спрашивают с компании "ты что в качалку ходиш?"Вот такая вот чепуха.
Отправлено 20 июля 2009 - 21:04
0