Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подсмеиваются и не разделяют мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 00:49

когда-то у меня были такие же друзья - и казалось, если я их пошлю, с кем буду тогда общаться? Ну послал, и всё нормально. Свято место пусто не бывает. Гораздо проще отказаться от дружбы с дураками, чем поддерживать её.

поддерживаю мнение.
  • 0

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 01:12

А зачем вообще на лево и на право сообщать о своих убеждения? Темболие недалеким людям. Это раз. Во вторых - почему ты вообще позволяешь себя комуто лошить? Если лошат - значит лох. Меняйся. В третьих, почему ты общаешся с людьми которые тебя лошат, которые не разделяют твоих убеждений ну и т.д. В четрвертых, зачем ты с ними вообще кудато поперся. Парень с девушкой - ясный пень, что ты будешь лишним.
  • 0

#33 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 01:52

когда-то у меня были такие же друзья - и казалось, если я их пошлю, с кем буду тогда общаться? Ну послал, и всё нормально. Свято место пусто не бывает. Гораздо проще отказаться от дружбы с дураками, чем поддерживать её.

а что за компания?я имеюю ввиду что на мою компанию прям так с виду не скажеш что они какието конченные и погрязли в каких то интрижках.Так можно сказать когда повертишся там месяцок,когда прочувствуеш эту гниль.А так там есть и парни которые нормально зарабатывают,и красивые девчёнки и так далее.У тебя тоже так было?

У меня было так: люди, которые стали зарабатывать на 100 баксов больше, почувствовали себя королями и стали гнуть пальцы. Была и другая гниль, например, сидят за столом все улыбаются друг другу, потом кто-то уходит, и о нем начинают говорить гадости. Много чего. Да я их и не виню. Они такие, я другой, и мне там не место :)
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#34 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 07:33

Автор, у тебя клин. Поясню: нахуя ты с парочкой пошел гулять? Если видишь, что лишний, то спокойно бы слился и шел знакомиться с девками. Второе: нахуя ты им втираешь про "не стесняюсь показывать то,что мне девушка нравится,и то что я хочу с ней секса-это нормально" и про "говорю что серьёзные отношения не меня"? Кого это ебет? Это твои убеждения и зачем их парочке озвучивать, раз у них все по-другому? Калибруй, когда говоришь. Третье: "Самое взбесило что мне начали тыкать что вот ты с такими убеждениями ,а девушки нету" - раз взбесило, значит у тебя где-то проблемы с девками, автор.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#35 CD-930

CD-930
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 10:36

Не удивлюсь, если от этой парочки и последовала такая инициатива взять еще кого-то погулять третьего - часто вижу подобное, хоть это и глупо :) Говорит о том, что вдвоем им не так уж и весело, как скажем с тобой ИМХО завязывать с компанией не стоит, наверняка так есть люди, которые могут в какой-то ситуации пригодиться. и наверняка много людей адекватных, просто ты в этой компании пока что авторитетом не пользуешься, вот и глумятся над тобой, чтобы поднять собственную значимость. в данной ситуации может это была показуха перед той девушкой, с которой гулял твой друг. Даже такие люди компании нужны, например чтобы тупо составить компанию в каком-то мероприятии (простите за каламбур :) ) Просто стоит начать что-то делать отдельно от компании, развивайся, в компании же как правило ты не развиваешься а стоишь на месте, развиваться проще в одиночку. не стоит уделять компании слишком много времени. тогда там все поймут, что не такой то ты и лох, как всем кажется, и способен и самостоятельно что-то сделать. со временем появится и уважение, а компания, где тебя уважают - это всегда плюс. Все написанное ИМХО, мой взгляд на ситуацию
  • 0

#36 Jenero

Jenero
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 12:12

Что парень, что девка - кони и пиздец тута! Если бы мне мой друган, а тем более его девка начали такое заряжать, наверное не сдержался))
  • 0

#37 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 12:23

Не удивлюсь, если от этой парочки и последовала такая инициатива взять еще кого-то погулять третьего - часто вижу подобное, хоть это и глупо :) Говорит о том, что вдвоем им не так уж и весело, как скажем с тобой

Ну да есть такое.Когда просто вместе-всегда тупо сорятся.Когда в компании-вроде тихо.Я вот кстати и даже не думал об этом-о том что им просто не интересно вместе))
Я тут немного ещё поясню ситуацию: на до мной вроде как за спиной почти все прикалываются.(это как вчера узнал)А в лицо только девушки.Парни же вроде нормально-но проскакивает хуйня какаято,а вчера узнал что многие за спиной все косточки перемывают.
Особенно интересен тот факт что когда с девочкой разговариваеш на повышенных тонах,на эмоциях,и она теряет контроль..она начинает тебя обсирать,причём теми фактами,которые никто не должен знать,которые знают единичные люди))так что доверять никому нельзя.

А вообще впредь если парень с девушкой гуляют,то я всегда буду лишним.Буду знать..а то много раз по этому поводу влипал.
  • 0
Мня зовут Дима))

#38 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 12:25

Третье: "Самое взбесило что мне начали тыкать что вот ты с такими убеждениями ,а девушки нету" - раз взбесило, значит у тебя где-то проблемы с девками, автор.

ну да ,у меня нет девушки.
  • 0
Мня зовут Дима))

#39 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 12:32

Второе: нахуя ты им втираешь про "не стесняюсь показывать то,что мне девушка нравится,и то что я хочу с ней секса-это нормально" и про "говорю что серьёзные отношения не меня"? Кого это ебет? Это твои убеждения и зачем их парочке озвучивать, раз у них все по-другому? Калибруй, когда говоришь.

а как надо неподскажеш?
ситуация такая что они прикалываются из за того что я неудачно подходы сделал и то что блондинке чтото сказал,которая в юбке шла.Для них это шок-парень решил познакомиться с девушкой на улице.На что я поясняю что мне пох. где и как.Убеждения я же свои высказал не просто так,когда нечего было сказать,а по делу.Но сказал и сказал..а мне начали упрекать что я не прав,что мировозрение девственника,и что когда вырасту-пойму.И что ты предлогаеш?просто скзать "ага",кивнуть головой и согласиться,так чтоли?
  • 0
Мня зовут Дима))

#40 CD-930

CD-930
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:59

ты вовсе не обязан с их мнением соглашаться, наоборот ты должен отстоять свое мнение. НО именно отстаивать свое мнение, а не "оправдываться перед ними". то, как ты с ними разговариваешь, выглядит как будто они тебя обвиняют за то, что ты не врисовываешься в их мировоззрение, а ты оправдываешься. Вместо того чтобы показать, что их мировоззрение слишком узкое и они сами ведут себя глупо
  • 0

#41 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 18:07

ты вовсе не обязан с их мнением соглашаться, наоборот ты должен отстоять свое мнение. НО именно отстаивать свое мнение, а не "оправдываться перед ними". то, как ты с ними разговариваешь, выглядит как будто они тебя обвиняют за то, что ты не врисовываешься в их мировоззрение, а ты оправдываешься. Вместо того чтобы показать, что их мировоззрение слишком узкое и они сами ведут себя глупо

ты верно написал.Не получается отстоять..мне легче их всех послать на три буквы.
  • 0
Мня зовут Дима))

#42 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:36

автор меняйся...я тебя не знаю но что-то в тебе не так.
возможно у тебя дрочерский ВВ и невербалика, а когда так и человек начинает втирать "я не хочу долгих отношений" и т.д...это действительно смешно. + если у тебя нету девушки, зачем ты вообще начал все это им говорить...) это тоже смешно. друг у тебя тряпочка. и вообще он не друг тебе нихуя..ты же сам написал какие у вас там отношения в компании..нахуй тебе это нужно.
выработай в себе умение красиво подъебывать.
не знаю почему все не рекомендуют ходить с другом который с девушкой...помоему это вполне нормально.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#43 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:51

автор меняйся...я тебя не знаю но что-то в тебе не так.
возможно у тебя дрочерский ВВ и невербалика, а когда так и человек начинает втирать "я не хочу долгих отношений" и т.д...это действительно смешно. + если у тебя нету девушки, зачем ты вообще начал все это им говорить...) это тоже смешно. друг у тебя тряпочка. и вообще он не друг тебе нихуя..ты же сам написал какие у вас там отношения в компании..нахуй тебе это нужно.
выработай в себе умение красиво подъебывать.
не знаю почему все не рекомендуют ходить с другом который с девушкой...помоему это вполне нормально.

если под ВВ ты имееш внешний вид-то такм всё нормально-люди не шугаются.Невербалика если под этим ты имееш ввиду взгляд,жесты-там тоже всё норм.Я спортом занимаюсь-и когда показываю видео своих боёв на мобильнике-мне через неделю спрашивают когда тема про спорт заходит "да,а ты спортом занимаешся?".Говорю что боксом,и неделю назад видео вам показывал.На это типа "АААААААА".А потом мне девчёнки спрашивают с компании "ты что в качалку ходиш?"Вот такая вот чепуха.
  • 0
Мня зовут Дима))

#44 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:01

если под ВВ ты имееш внешний вид-то такм всё нормально-люди не шугаются.Невербалика если под этим ты имееш ввиду взгляд,жесты-там тоже всё норм.Я спортом занимаюсь-и когда показываю видео своих боёв на мобильнике-мне через неделю спрашивают когда тема про спорт заходит "да,а ты спортом занимаешся?".Говорю что боксом,и неделю назад видео вам показывал.На это типа "АААААААА".А потом мне девчёнки спрашивают с компании "ты что в качалку ходиш?"Вот такая вот чепуха.

бокс это прекрасно. зачем только кому-то свои видео показывать? это же позерство.
и вообще, ты же сам видишь что что-то не так, друг с девушкой тебя лошат, в компании ты ничем не выделяешься, твои знакомые пиздят у тебя за спиной всякую хуйню...тут сложно сказать что конкретно с тобой не так. ты сам должен посидеть и подумать.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#45 CD-930

CD-930
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:04

Учись спорить и в споре отстаивать свое мнение, пробуй доказывать другим ну совершенно невероятные вещи, спорь до посинения... Опыт споров пригодится и с девушками, и вообще в жизни, и естественно умение отстаивать свою точку зрения поднимет авторитет в компании
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0