Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ебать или не ебать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 10:41

Морячок, Это не зацикленность. это давнее желание, которое благодаря изменениям во мне осуществиться. А что, мне теперь ее бросить, раз у нее мешок проблем, муж и ребенок? все девочка, ты мне не нужна - ты слишком проблемная! фу. не красиво. как минимум не красиво. А насчет знакомиться - я не говорю что я очень шарю. Я просто знаю что я могу больше чем сейчас. и я буду развиваться, расти и взрослеть ) ну по крайней мере я завел себе девочку для секса потратив на это очень мало ресурса - это уже хорошо.

Дым,

а женщиной почувствовать хочется! Настоящей, соблазнительной, красивой, желанной!

Мне не сложно дать ей это!! Я хочу дать ей это!!

После того как будет секс ты в её глазах упадешь ниже плинтуса

- серьезно???? ПОЧЕМУ??? может она наоборот ночей будет не спать, обо мне думать? Тут же как раз произойдет игра на контрастах - вот он, принц мой, мне с ним так хорошо!

avenger556, муж первый стал шлюхом в их браке.

Сообщение отредактировал One_question: 20 июля 2009 - 10:43

• 0

#32 avenger556

avenger556
  • Участник
  • 19 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 10:55

а если бы он ей в своё время не изменил, просто живут как живут, тогда бы ты имел такое же желание? :)
  • 0

#33 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 11:19

Почему я не могу сделать ее принцессой а потом заняться сексом с ней же, принцессой?

Этот путь тернист и долог. © Bass

неужели это правило Номер Один: Завышенная значимость - ДОД или отношения без секса?

просто при высокой значимости ты не сможешь адекватно определять и решать задачи на пути к достижению цели.
если цель секс, то при завышенной значимости объекта ты не сможешь себя вести ебарь...
а если не сможешь - то либо станешь подружкой, либо ДОД...
  • 0

#34 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 11:38

avenger556, конечно у меня было бы такое желание ) но в своих мечтах. А так у меня есть второй шанс. Я не против ЛТР. Была бы возмжность...

~durm, я понял. Вот уже несколько лет она знает про свою завышенную значимость. Пусть. Она научилась ценить чувства. Спасибо за адекватное разъяснение проблемы высокой значимсоти ) Это мне на будущее.
  • 0

#35 эльк

эльк
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:54

Тут уже много дали разнообразных советов и искренне надеюсь, что они тебе помогли. Я от себя хочу добавить, ты ведь не умеешь читать чужие мысли и не можешь знать чего она хочет на самом деле , поэтому просто задумайся над вопросом : "стала бы она на тот момент времени делать что-то плохое и ненужное для себя?" Тем не менее хочу пожелать тебе удачи и добиться поставленных целей, а я просто побуду наблюдателем и если расскажешь, то узнаю как будет развиваться Твоя история.
  • 0

#36 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 14:21

эльк, Все закончилось прямо сейчас. 5 минут назад.

я начал договариваться о встрече и вот какой диалог произошел (кусок вырезан):

She (14:22:19 20/07/2009)
не хочу ничего загадывать.. и вообще стоит ли?
I am (14:26:12 20/07/2009)
Ты чего то боишься?
I am (14:26:18 20/07/2009)
чего ты боишься?
She (14:28:17 20/07/2009)
не знаю, я не хочу зря давать тебе надежду ты должен это понимать
........
I am (14:41:42 20/07/2009)
жаль я не вижу твоего лица - возможно я понял бы, врешь ты или нет
I am (14:59:33 20/07/2009)
я не знаю что с тобой случилось, что там произошло в твоей голове
но я не просто расстроен, а буквально подавлен. прямо как тогда. такое же чувство.
I am (14:59:53 20/07/2009)
я не хочу этого чувствовать
I am (15:01:14 20/07/2009)
и это желание не чувствовать это дерьмо намного сильнее чем....... чем даже общаться с тобой
She (15:05:01 20/07/2009)
я тоже. может тогда лучше не общаться?
I am (15:08:06 20/07/2009)
второй раз ты это делаешь
ну и сука же ты. Лживая.

Короче вот так Други. Пиздец пришел незаметно. В раз. Все.

Сообщение отредактировал One_question: 20 июля 2009 - 14:22

• 0

#37 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 14:39

Ну вот, и стоило это твоих усилий? Не забудь удалить контакт ))
  • 0
Make it go away.

#38 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 14:46

Пыздэць, детский лепет на лужайке. Дибилизм, какой еще поискать надо. Удивляюсь, как таким еще кто-то дает, тем более влюбляется... Я вот только не въеду, нахрена спрашивать, что стоит делать, что нет? Это ты сам должен решить, тут дают только ответы на вопросы "КАК". Ведь на твое место никто себя поставить не может. А то скоро будут появляться топики "Ребята, какать охота, стоит ли"? Если бы была еще у тебя возможность, то я, честно говоря, не представляю, какие могут быть серьезные ЛТР с бабой, каторая кому-то рожала ребенка? Неужели приятно с чужим детем возиться? А то, каково будет мужу, вообще вопрос десятый. Если баба склонна изменять, то какие могут быть моральные колебания? Сучка не захочет, кобель не вскочет. Ну не трахнешь ты ее, другой кто-то трахнет через время. Извини, конечно, за жесткую критику, но не выдержал.
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#39 Kvarton

Kvarton
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 14:58

усилий - стоило. Опыт не пропьешь. One_question: сочуствую. Держись.

У меня друг однажды соблазнил первую любовь. Через 11 лет после того, как влюбился. Женился, родили дочь, прожили восемь лет. А потом все-таки развелись. Всякое бывает.

Даже по тому, какие тут форумы, понятно, что важно соблазнить, а потом еще и жить как-то надо... Отношаться, так сказать. Дети там, быт, всякое такое. Ты же не можешь поддерживать ее "принцессность" вечно. Через год-другой тебе надоест :( Верить не надо, это - к сожалению - правда. Чтобы вместе жилось, надо, чтобы она отвечала тебе тем же чувством, что и ты даришь ей. Поэтому завышенная значимость усложняет что угодно. Хочешь, почитай Веллера, Разбиватель сердец. Это рассказ в одноименном сборнике, найдешь после стр. 63. Там история о том, как надо и как не надо использовать свой опыт и знания. Даже гуру может ошибиться. Только он этого может не рассказать публике. А ты по крайней мере честный. Это девушкам нравится. Если не на одну ночь, а немного побольше :)

Помни, что рано или поздно все получится. Если хотеть этого наперекор всему. Только с умом. Прежде чем исполнить мечту, ее надо отпустить. Совсем. Так, чтобы ее заменили другие мечты. И она потом вполне может исполниться. Даже если тебе этого уже не надо.

Удачи!!!
  • 0

#40 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 15:08

Ruso_turisto, Соблазнить можно ЛЮБУЮ девушку на этой планете. Не важно - замужем она, блядь она или не блядь. Если ты крутой соблазнитель - ты это сделаешь. Извини что пишу слово "ты", я имею ввиду не тебя. Ты этого не сможешь сделать.
"Сучка не захочет, кобель не вскочет" - это отмазон всего лишь для соблазнителя перед мужем или кем-то другим в треугольнике, на самом то деле )
Ты не въехал в теорию Манкубуса )

Kvarton, ты говоришь, прямо как книгу "Секрет" читаешь ) ну насчет исполнения мечты.. Спасибо.

Сообщение отредактировал One_question: 20 июля 2009 - 15:15

• 0

#41 Kvarton

Kvarton
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 15:24

Ruso_turisto, Соблазнить можно ЛЮБУЮ девушку на этой планете. Не важно - замужем она, блядь она или не блядь. Если ты крутой соблазнитель - ты это сделаешь. Извини что пишу слово "ты", я имею ввиду не тебя. Ты этого не сможешь сделать.
"Сучка не захочет, кобель не вскочет" - это отмазон всего лишь для соблазнителя перед мужем или кем-то другим в треугольнике, на самом то деле )
Ты не въехал в теорию Манкубуса )

Позволю себе расширенное толкование "теории Манкубуса": в идеальном мире (идеальный мир, где практика полность соответствует теории - это та самая "сферическая лошадь в вакууме", о которой пишет Манкубус) любой мужчина может стать достаточно тренированным и опытным в соблазнении, чтобы соблазнить любую женщину. На практике у любого мужчины может случиться, что в процессе соблазнения:
  • расхотелось (выяснилось, что прекрасная дама не так уж и прекрасна)
  • рядом обнаружилась еще более прекрасная дама, и предыдущую соблазнитель изволил бросить
  • появились неожиданные осложнения (дама уехала, крышеснос не прошел, кто-то из участников отношений послушал чужой навет, да мало ли что еще)
  • даму соблазнил другой, еще более успешный соблазнитель
Кстати, наезжать на других не стоит - это выдает неуверенность в себе. Ее лучше всего убивать не заносчивостью, а накоплением опыта общения. Наглость хороша только там, где ее ждут - например, при залезании девушке в трусы в клубе, куда и ты и она пришли найти партнера на ночь :) Серьезно, ясное дело, что ты расстроен, но ярость - слабый помощник в соблазнении.

И все же - удачи!
  • 0

#42 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 15:29

Это можешь бабушкам на лавочке под домом рассказать. Не уверен насчет Манкубуса, но все ведущие Лавер-школы придерживаются одного из важнейших постулатов пикапа: "Ни один мужчина не может соблазнить ВСЕХ женщин". Кому-то он обязательно не понравится, или просто женщина не поведется. Надо в себе иметь смелость признать, что иногда ты, с твоим огромным опытом, делаешь лучшее, что можешь, и выходит облом. Ну бывает, не понравился ты девушке, или разонравился. Прийми это. Если можешь изменить к себе отношение - пробуй. У кого-то соблазнять удается чаще, у кого-то реже. Но ВСЕГДА и ЛЮБУЮ (которая приглянится) не получится ни у кого. Это не только я так думаю.
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#43 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 15:58

haaken,

Не сможешь ты, автор, ее выебать.

ты забыл запятую после слова "Не"
на самом деле твой пост выглядит так

Не, сможешь ты, автор, ее выебать.

:rolleyes:

эльк, Все закончилось прямо сейчас. 5 минут назад.

.....

Короче вот так Други. Пиздец пришел незаметно. В раз. Все.

Я не из тех людей, которые все время повторяют "а я тебе говорил" ;)
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#44 Kvarton

Kvarton
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 16:11

Пыздэць, детский лепет на лужайке. Дибилизм, какой еще поискать надо.
Удивляюсь, как таким еще кто-то дает, тем более влюбляется...

не все люди одинаковы. Критика вышла жестковата и неконструктивна.

Если бы была еще у тебя возможность, то я, честно говоря, не представляю, какие могут быть серьезные ЛТР с бабой, каторая кому-то рожала ребенка? Неужели приятно с чужим детем возиться?

Наверное, ты и так догадываешься, что есть масса людей, у которых дети - приемные. Несколько моих близких друзей, сейчас счастливых в деле и в семье, выросли в семье после развода родителей и заключения матерью нового брака. Так, чисто для статистики, в России сейчас распадается почти каждый третий брак. И что, всем разведенным растить детей одним? А парням искать неразведенную девушку до посинения? По-моему, ты преувеличиваешь важность девственности, нетронутости, того, что не рожала и т.п. Тебе же от этого хуже - ограничиваешь свой кругозор и опыт. Твое право.

А то, каково будет мужу, вообще вопрос десятый. Если баба склонна изменять, то какие могут быть моральные колебания? Сучка не захочет, кобель не вскочет. Ну не трахнешь ты ее, другой кто-то трахнет через время.

Измена - это не болезнь. И не заразная. Бывает, что раз изменит человек - и еще много раз потом. А бывает, что изменит с любимым, разведется и будет жить с новым мужем весь век. Примеры имеются. "Баба склонна изменять" - не лучшая мысль, поверь. Это примерно как если бы ты сказал, что если уж раз поехал "под мухой" на грузовике кататься в деревне, то так все время и будешь ездить пьяный. Случаи разные бывают (с) Чапаев.

Ruso_turisto: У кого-то соблазнять удается чаще, у кого-то реже. Но ВСЕГДА и ЛЮБУЮ (которая приглянится) не получится ни у кого. Это не только я так думаю.
Вот с этим - на 100% согласен.
One_question
ты говоришь, прямо как книгу "Секрет" читаешь )
Книгу "Секрет" не читал. Судя по тому, что нашел в Сети про нее - довольно бессмысленное чтиво. Так что комплимент не защитан :)
  • 0

#45 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 16:16

Автор похоже решил еще 3 года пообщаться в инете насчет того трахать ее или нет. Сначала он ебал мозг себе, теперь решил его ебать нам. Ты мне ответь, а почему ты этого не можешь решить сам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0