Пыздэць, детский лепет на лужайке. Дибилизм, какой еще поискать надо.
Удивляюсь, как таким еще кто-то дает, тем более влюбляется...
не все люди одинаковы. Критика вышла жестковата и неконструктивна.
Если бы была еще у тебя возможность, то я, честно говоря, не представляю, какие могут быть серьезные ЛТР с бабой, каторая кому-то рожала ребенка? Неужели приятно с чужим детем возиться?
Наверное, ты и так догадываешься, что есть масса людей, у которых дети - приемные. Несколько моих близких друзей, сейчас счастливых в деле и в семье, выросли в семье после развода родителей и заключения матерью нового брака. Так, чисто для статистики, в России сейчас распадается почти каждый третий брак. И что, всем разведенным растить детей одним? А парням искать неразведенную девушку до посинения? По-моему, ты преувеличиваешь важность девственности, нетронутости, того, что не рожала и т.п. Тебе же от этого хуже - ограничиваешь свой кругозор и опыт. Твое право.
А то, каково будет мужу, вообще вопрос десятый. Если баба склонна изменять, то какие могут быть моральные колебания? Сучка не захочет, кобель не вскочет. Ну не трахнешь ты ее, другой кто-то трахнет через время.
Измена - это не болезнь. И не заразная. Бывает, что раз изменит человек - и еще много раз потом. А бывает, что изменит с любимым, разведется и будет жить с новым мужем весь век. Примеры имеются. "Баба склонна изменять" - не лучшая мысль, поверь. Это примерно как если бы ты сказал, что если уж раз поехал "под мухой" на грузовике кататься в деревне, то так все время и будешь ездить пьяный. Случаи разные бывают (с) Чапаев.
Ruso_turisto:
У кого-то соблазнять удается чаще, у кого-то реже. Но ВСЕГДА и ЛЮБУЮ (которая приглянится) не получится ни у кого. Это не только я так думаю.
Вот с этим - на 100% согласен.
One_question
ты говоришь, прямо как книгу "Секрет" читаешь )
Книгу "Секрет" не читал. Судя по тому, что нашел в Сети про нее - довольно бессмысленное чтиво. Так что комплимент не защитан :)