Спасибо Ярику за очень интересный (pro секс всё-таки), познавательный, и просветляющий во многих вопросах инсайт!
Было много полезной информации, а главное, руководство к действию и упражнения.
Что можно сделать лучше: разбить инсайт на 2 дня, тк. инфы реально много, а на 5й час она уже не очень хорошо воспринимается и запоминается.
PS: инсайт действительно стоит называть "PRO Секс", т.к. кроме даосского секса рассматривается еще очень много фишек.
Инсайт: Даосский секс
Автор DIP, июл 17 2009 08:18
Сообщений в теме: 33
Отправлено 03 августа 2009 - 13:31
Отправлено 09 августа 2009 - 10:10
Очень круто подготовлен инсайт. Теперь есть сильная мотивация к действию. Делаю все упражнения но пока результата нет. Буду делать дальше. Подчёт до 100 вообще нихера не получается. В общем спсибо Ярику за инфу. Постоянно вспоминаю "не ебать мозг" - реально помогает
Отправлено 21 августа 2009 - 03:46
только люди с низким айкью не оставляют отзыв и не дают мне развиваться (((
Отправлено 21 августа 2009 - 10:54
Про инсайт - был супер, до сих пор делаю все упражнения, и мой хуй иногда жжот, хрен знает это хорошо или плохо) И уже есть какая-то рельефность мышц когда качаю в туалете свою сексуальную энергию путём прерывистого писания :) Для себя взял дохуя - теперь каждый день делаю зарядку и 5 даосских жемчужин, в ванне медитирую, ну и скоро силой мысли стану поднимать мокрые полотенца...
С организацией всё круто, летающие маркеры просветляют.
А вот инсайт можно было разбить на две части, было задуманно два часа просветления, а сидели целых 5 и под конец уже мозг информацию невоспринимаел, и многое хотелось бы услышать сново)))
Орешки - вещь супер, утром ем, а потом в в поле такой стояк...... девушкам красоты добавляет +2 бала точно))))) И никакого алкоголя!!!
С организацией всё круто, летающие маркеры просветляют.
А вот инсайт можно было разбить на две части, было задуманно два часа просветления, а сидели целых 5 и под конец уже мозг информацию невоспринимаел, и многое хотелось бы услышать сново)))
Орешки - вещь супер, утром ем, а потом в в поле такой стояк...... девушкам красоты добавляет +2 бала точно))))) И никакого алкоголя!!!
Здесь было зверски убито время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0