Жаркий Клубный Разгон!
Отправлено 15 июля 2009 - 19:59
Отправлено 15 июля 2009 - 20:11
П.С. Цап, тебе пора уже делать свой РМЭС...
Что-нибудь типа Российская Модель Эффективного Динамо? )
модный нигер
Отправлено 15 июля 2009 - 20:30
кому бы ты дал из них, если бы был бабой?)))блядь, имхо это реальный пиздец)))
да нам по хуй чего им там интересно.только парни-то отдыхают, думаешь им интересно читать насмешки?:))) для парней и девчонок 18-25 нормально ))))
да просто в разделе "Москва" он уже засрал своими темами, теперь решил засрать трепологиюзря, Crazy, создал эту тему в трепологии. Тут вечно придут и нафлудят =)
ну у меня параметры от сорока)))П.С. Цап, тебе пора уже делать свой РМЭС ну или хотя бы дать четкое описание мужчины которому ты бы дала. Надо ж пацанам к чему-то стремиться.
PS в смысле лет)))
Отправлено 15 июля 2009 - 20:47
хорошо что уточнила...А Назгул то щемил булки...)))) а у него всего 25...А лет я хз сколько...ну у меня параметры от сорока)))
PS в смысле лет)))
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 15 июля 2009 - 20:48
Отправлено 15 июля 2009 - 20:59
он же потом где-то отписался, что наврал и накинул себе десяток см)))а у него всего 25
Отправлено 15 июля 2009 - 22:01
ну у меня параметры от сорока)))
PS в смысле лет)))
Тройка финалистов определена.
Хью Джекман. 40 лет.
Дэниел Крейг. 41 год.
Джордж Клуни. 47 лет.
Ориентиры даны. Все бегом прокачиваться )
модный нигер
Отправлено 15 июля 2009 - 22:15
Отправлено 15 июля 2009 - 22:30
Крэйзи, ты протоколируй - ВОТ ЭТОМУ научишь своих пацанов, тада - зачет ;)).да я на внешность-то и не смотрю особо))) мне главное, чтоб образованный был, умный, заботливый...и не жадный)))
А так... "Как войти в клуб, если там есть дверь"...
Отправлено 15 июля 2009 - 22:36
Отправлено 15 июля 2009 - 22:39
да я на внешность-то и не смотрю особо))) мне главное, чтоб образованный был, умный, заботливый...и не жадный)))
Ну так они как раз все и образованные, и умные, и заботливые, и не жадные, и иностранные ;)
А так... "Как войти в клуб, если там есть дверь"...
Не скажи, это ещё тоже суметь надо )
Можно ещё проводить банные разгоны. И ГпС для похода в баню :))
Там подбор веника в тон таза, преимущества брендового мыла... ;)
Сообщение отредактировал ataboy: 15 июля 2009 - 22:44
модный нигер
Отправлено 15 июля 2009 - 22:44
г ы))))))А так... "Как войти в клуб, если там есть дверь"...
кхм, что-то не вижу в них ни одного из вышеперечисленного)Ну так они как раз все и образованные, и умные, и заботливые, и не жадные, и иностранные )
реальные пацаны решили просто пофотографироваться, а бабы в итоге друг с другом старались))))Пацаны решили вдуть по бабам. Хули их срёте? :))))
Отправлено 15 июля 2009 - 22:49
Отправлено 15 июля 2009 - 22:54
кхм, что-то не вижу в них ни одного из вышеперечисленного)Ну так они как раз все и образованные, и умные, и заботливые, и не жадные, и иностранные )
Чего "не вижу-то" ? )
Смотри внимательнее на фото. Например Клуни:
- на нём рубашка и какой-то халат - он знает о ГПСе, а следовательно образован;
- с ним рядом две женщины - значит он умён, т.к. ведь с неумным мужчиной вряд ли бы кто стал обниматься, логично?
- эти женщины плотно к нему прижались, а он их нежно обнимает - значит они чувствуют его заботу, т.е. он заботлив;
- эти женщины стягивают с него одежду - значит он не жадный и готов отдать им свою одежду;
- зовут его Джордж, а фамилия Клуни - значит иностранец.
модный нигер
Отправлено 15 июля 2009 - 22:58
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 июля 2009 - 23:07
No brain - no gain.
Отправлено 15 июля 2009 - 23:08
На фотки подрочил, особенно хорошо подрочилось на одинаковые рубашки на двух разных парнях :)
Не оценил ты нифига )
Очень интересен вопрос о проходе в клуб! Как войти в таковой без последствий для пятой точки, если дверь заменена эквивалентом в виде пары мужиков с надписью ОМОН и геем на фэйс-контроле? А, гуру?)
Делаешь так: активная "подстройка" под охранника и/или гея на входе, чёткое метасообщение "Я ИДУ!" в глазах, визуализация прохода, затем внимание(!) --> затяг... и на трансе проплываешь в клуб.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0