Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Краснодар-Ростов, май-июль 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 SensIF

SensIF
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 23:21

Влияние тренинга на человека на примере одной отдельно взятой тушки (моей). За время тренинга тушка потеряла 4 кг. веса, убила одну пару обуви, заплатила за обучение ещё пару тысяч. После объявления очередного полевого (за редким исключением) тушка говорила «бля, как это делать?!», после – «пиздец, как это просто!». Выполнение домашки тушка откладывала на потом, потом на всю домашку не хватало времени. Невыполнение домашки в полном объёме жёстко аукнулось на полевых. На яйцерезке тушка увидела демоверсию Страшного Суда, просветлилась… Сейчас тушка делает зарядку, из-за чего просыпается во время зарядки, а не ближе к вечеру и блюдёт ПОМ. Имеет с утра отличное настроение и успевает делать больше дел, чем раньше. Очень хорошо разбирается, что и как продаётся. Кстати, продавать тушка тоже стала больше. Научилась включать МОЗГ, проявлять гибкость и бороться с инертностью мышления. Научилась ценить время. (Если бы меньше ебланил, не платил бы за опоздания.) И пиздеть всякую чушь с невозмутимым лицом. Просветления: - раппорт творит чудеса. Пять минут разговора с незнакомым человеком, и он покупает у тебя любую вещь, только потому, что ты сказал, что она ему нужна. Полчаса общения и человек зовёт тебя бухать (жаль в алкоголе себя ограничил) и, если негде, остаться у него ночевать. -орёл. После него на любое задание похуй. -невербалика. Прекрасно видно, когда человек врёт. Стало иногда лень что-то говорить, достаточно просто посмотреть и человек сам всё понимает. - мудрые фразы Фила. Писать не буду, придёте на тренинг – сами услышите. Респекты. Фил – ты Бог а чё? Тёма – эталон спокойствия и доброжелательности. Саша – не хотел бы я встретиться с тобой за одним покерным столом (пока), тебя хуй прочтёшь, а ты калибруешь даже не глядя  Братья-лингвисты – вы бойцы и этим всё сказано. Спасибо за организацию Злому, Светогору, Тане и Ире. Всё было хорошо. Пожелания: разнообразьте меню! И кофе хороший купите. После тренинга получил очень интересную ОС от человека, который ничего не знал про этот тренинг и видел меня последний раз месяца два назад: «ты однозначно соскочил со своего замкнутого круга. Куда не понятно, но точно соскочил». Парни, это только начало. P.S. упомянуть МЫСЛЕВИРУСЫ – священный долг лингвиста. ГЕНИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Помазанов Сергей мтс-три пять пять шесть два три один.
  • 0

#32 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 23:27

VLK сказал(а) Jul 16 2009, 22:40:

Отдельно хочу передать привет Витьку Белику из Ростова! Как дела Браток?=)

Волков Иван
г. Краснодар
+79184640361
I1.volkov@gmail.com

и тебе, браток!

бля, раньше на районе снимал по два-три телефона за ночь, а теперь, благодаря лингвистике, 8-10 и даже раз iPhone был, так что семинар рулит и я его окупил всего лишь за два выхода в поля!
реальные пацаны, не тупите, гоните на лингвистику и выхлоп увеличится - бля буду, ёпта!
  • 0

#33 Esaul

Esaul

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 00:13

Это я ТОТ САМЫЙ из Ставрополя,Николай Есаул Моцарт,по существу испытанных ощущений...... Этот тренинг делает из человека-ЛИНГВИСТА,а это две большие разницы.... ЧЕЛОВЕК- это существо скромное,замученное проблемами,суетой,всякой рационализацией-из серии так никто не делает,это не возможно,телки это люди,рмэс это только Лавер,жигули это тоже машина,жить надо как все,земля круглая,на работе надо работать а не дрочить,надо извиваться перед начавниками,думать что в телеке много полезной информации,работать надо много чтобы много зарабатывать,и чудес не бывает ну и всякая такая вот дребедень.... ЛИНГВИСТ(это уже факт)-это божественное создание,наделённое специальной жизненной мегасубстанцией под названием мозг,это приятное "слегка" нагловатое чудо,это легко приспосабливающийся вид который выживет даже при нереально великом потеплении или ледниковом периоде и оставит своё генетическое наследие другим цивилизациям,РАБОТАТЬ НАДО МЕНЬШЕ-ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ,с начавниками надо только бухать а по другим поводам с ними не видеться,жигули не хуя не машина-это жигули,общение людьми это хороший повод стать лингвисту богаче, МЫСЛЕВИРУСЫ ЭТО ВЕЩЬ КОТОРАЯ РУЛИТ ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ!!!!! ТЕЛКИ НИ ХУЯ НЕ ЛЮДИ!!!! ВНИМАНИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ТРЕНИНГА!!!! После длительного периода адаптации комуникативных навыков в режим "общаться только с мужиками" все существа женского пола почему-то кажутся не из мира сего,общение с ними становится лекгим и неинтересным,поэтому сразу приходится переводить разговор в более ""плоское русло" ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ НЕ УВЕРЕННЫМ В СВОЕЙ ТРАДИЦИОннОЙ ОРИЕНТАЦИИ НА ТРЕНИНГ ИДТИ НЕ СОВЕТУЮ...... P.S. Это незабываемые два месяца которые перевернули многие вещи в моей голове!!!! Отдельное спасибо Филу за его мастерство.. Бабушке за его отзывчивость. Ну а Лысому за его лысину и его спокойствие... Николай Есаул г.Ставрополь 8-918-874-0007 ася 370-278-776
  • 0
Природа дает тебе выбор-стать мужиком с яйцами,либо яйцом с мужиками....Выбор за тобой....

#34 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 02:58

знали бы вы что в скрытом разделе лингвистики лежит... ууу.... ;) я уже оценил...
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#35 DобермаN

DобермаN

все записи являются личным мнением,любые совпадения с реальными

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 419 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 17:19

Лингвистика- это тренинг нового тысячелетия! Ставящего все с ног на голову, обескураживающие,эффективные! Тренинг для городского жителя, индивидуалиста, в постиндустриальном обществе. На тренинге я прочувствовал всей кожей постулат-Цинизм это веселое отношение к серьёзным вещам. Подбор материала - супер! Богачёв, по сути сделал потрясающую вещь: Техника, используемая только узкоспециализированными психологами, получила практическое применение! Я имею ввиду технику Рапорта. На лингвистике по настоящему включается Мозг. Выполнить что то не думая- невозможно. Добавьте к этому массу полезной информации. Шок-вот наверное мое ощущения от тренинга. Все выполняемые задания выворачивают мозг наизнанку, и заставляют взглянуть на окружающий мир по новому! Даже если решишь поставить обратно-не получиться. Сам Богачев потрясает-умение часами! держать внимание полусотни разномастных людей вызывает искреннее уважение и нередко- восхищение! Подача материала может и вызвать неприятие, но это авторская программа и здесь Фил может поступать так, как считает нужным. На вкус и цвет..... Раз дает результат-значит не может быть неправильным! О стоимости говорить как то неуместно-сколько стоит хороший пинок в зад и витамин для мозга?. В заключении маленький пример- до тренинга , если в кошельке не было 5000 рублей-я себя чувствовал неуверенно. Теперь я выхожу из дома, и беру 100 рублей. В течении 3-4 часов, просто перемещаясь по городу я до обеда уже зарабатываю 3000-5000 рублей. Поднимаю себе настроение. Одна неделя окупила тренинг, вторая - все расходы, связанные с тренингом.
  • 0

#36 KOLIGARX

KOLIGARX
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 13:56

Привет Всем! Вот и моя очередь отписываться. Пишет Коля из Украины (рассказ про ДТП, и 40 минут бегали за мужиком вернуть деньги). У меня настал период времени когда мой доход достиг определенной точки и уже как 2 года оставался стабильным, а ведь раньше за 10 минут общения он увеличился в 3-4 раза.. Я понял что надо что то менять а точнее свой образ мышления. И понял, что прекрасный срыв башки и просветления даст именно Куннилингвистика. И записался на тренинг. Итак что же случилось во время начало тренинга. А случилось вот что. 1) Попал в ДТП и разбил свою новенькую машину. 2) Сгорел телевизор служил 3 года. 3) Моя основной дистрибъютор (компаньен 3 года сотрудничали) дал отказ по поводу сотрудничества . (у меня всего их 2). 4) Мои руководители сказали что если и так будет продолжатся моя работа меня уволят. На первый взгляд кажется что все хреново и пиздец. Но это просто события, а мы сами и только сами определяем хорошо это или плохо. И здесь должен включится МОЗГ. И принципы Лингвистики. Что случилось после лингвистики. 1) Подаю в суд на страховую компанию. И намечаю новую машину (а я ведь полгода не знал какую я хочу, теперь я знаю какая машина у меня вызовет положительные эмоции). Работаю эффективнее так как сейчас не на машине. 2) Купил новый телевизор ЖК с диагональю 81 см со 15 % скидкой, и выкинул свой старый Horisont. Мы достойны лучшего! Экономия 3000 руб. 3) Со мной сотрудничают уже 5 компаний, до конца июля планируется расширить их до 7-ми. Зачем себя ограничивать . Пока не считал прибыль. 4) Руководители впервые за 2 года перестали вешать трубку, я начал их слышать и мы начали прекрасно общаться за это они разрешили мне покрыть часть затрат на мой отдых в г.Геленджике 5 дней. Оплатили 10 000 руб. И теперь очень рад что моя жизнь меняется, особенно после того как понял что домашка продолжается. И теперь в жизни ждет много изменений. Остается только теперь одно въебывать и въебывать после тренинга. Что меня просветило. - в расширенной рамки узнавать убеждения людей. (нужно прислушиватся кто достиг успеха). - система установления раппорта ( Это наше все) - позитивный образ мышления, продолжаю ему следовать. - раскрутки, рефреминг – штука жгучая реально применима везде и очень необходима. - упражнения со спичками и дисками на 3-й ступени – Сбылась моя давняя цель . - МЫСЛЕВИРУСЫ – ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУЛИ МОЙ ВЗГЛЯД НА ВСЕ ВЕЩИ В МИРЕ. ВОТ ЭТО СРЫВ БАШНИ. Спасибо Филу (человек который меняет судьбы тысячи парней) БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Спасибо Бабушке – ты реально харизматическая личность, жжешь просто супер. Спасибо Лысому – прекрасно вел тренинг. Спасибо – Злому, Святогору (за книжку), Тане и Ире. Спасибо Всем бойцам что были на тренинге и что теперь у меня есть новые друзья – Саша с Крымска, преподобному Иоанну, Мише, Вовану (помог с ООЛ), Яну, Ron, Дантисту, Дантисту на Ситроене, Кольку (г.Ставрополь) - без тебя мы сдохли бы, Филину, Хирургу, Ким, Духовник, Саше, Сереге и Егоре на Митсубиси и многим другим кто был на тренинге. Мой телефон. 89604755558 Dengi1983@yandex.ru Либо ты движешся вперед либо откатываешся назад. А куда ты двигаешся?
  • 0
Ты либо движешся вперед, либо откатываешся назад.
Куда ты движешся?

#37 dantist09

dantist09
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 22:16

Филин, а где раздел то?
  • 0

#38 Pinguin Bro.

Pinguin Bro.
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 23:56

Привет всем!! Это Юра Пингвин, прозвище это прилипло после первой ступени :) Упражнение на невербалику... помните? :) Говорить о материале считаю делом бесполезным, вон уже сколько написали. Только мыслевирусы наврное заслуживают отдельного внимания, это нечто сверхЪстественное... :) Напишу только о том что это было одно из самых увлекательный и просвещающих приключинеий в моей жизни. Здесь научили жить, и получать от этой жизни желаемое, жить с включенным МОЗГом, видеть а не смотреть, слышать а не слушать. Здесь каждое упражнение имеет просветляющий смысл, выполняя их я понимал: "матрица рушится!" и это давало невероятный прилив сил и новое понимание бытия. Особенно понравилось развиваться и получать знания вместе с братвой, очень хочу выделить ... всех, кто дошел до конца, наверное перечисление тех кто запомнился займёт у меня с час, скажу только ВЫ ТАКИЕ ВСЕ АХУИТЕЛЬНЫЕ, что я буду по вам сильно скучать! Да увидимся ещё :) 100% :) все СУПЕР :) Работа тренеров конечно это особый момент.. Фил, ты конечно редкий .. Тренер :) очень понравился твой подход к обучению, отношению к ученикам и особенно твои метасообщения:) Огромное Спасибо за идею этого тренинга, очень спасибо,и ещё ты меткий! Бабушка..) ты очень классно сочитаешься с Филом в паре, эдакое добро и зло:) Большое спасибо за телефонные ответы на полевых, особенное спасибо за добрость и искренноту :) Лысый - классный тренер, супер спокойный :) Теперь, как не странно хочется ещё :) Хочется на "Мастер", хочется на "Мастерскую Лингву" секта затягивает :) PS Бабушка, береги плюшевого пингвинчика :) Юра (Пингвин) г. Ставрополь 8-962-450-42-18
  • 0

#39 joj

joj
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 00:07

Будет не хватать этих напрягов, сжатого очка, кайфа от новых ощущений на полевых. Того самого момента, когда вот все такие расслабленные, веселые и тут фраза "Полевое." и дружный выдох "Бля-а-а-а-а...." Как обычно - это отличный пинок, чтоб начать идти по дороге к совершенству, кто дойдет - тот боец, а остальные...... Ну, яйца еще ни кому не были лишними ;) По силе воздействия (а я был на всех тренингах РМЭС кроме мастера) он сравним с воздействием Базы на неподготовленный мозг пионера. Хотя и несколько в другом плане. Вирусы - это вещь! Прикольная вещь скоро свми всё поймете! Тренинг ОЧЕНЬ просветляющий, как любой из тренингов КАРДИНАЛЬНО меняет картину мира. Рельно упрощает коммуникацию с другими людьими. Заставляет реализовывать свой потенциал на 90-100%. Как обычно - главное не дрочить. +7(918)2621822 - Горбунов Юрий, г. Краснодар ICQ 207-616-916, 2621822@mail.ru - MailАгент
  • 0

#40 Bear-X

Bear-X

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 278 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 16:01

Наконец-то добрался до интернета! Надеюсь не самый последний из отписавшихся... Это Медведь, всем известный как Медведь! =) Тренинг супер! Это был мой заключительный тренинг проекта РМЭС... Надеюсь Фил еще какой-нибудь тренинг напишет, а то так и заскучать без них можно... Т.к. на этих тренингах действительно неповторимая обстановка... Этот тренинг- действительно сильный апгрейд меня! Фил мне снова поменял картину мировосприятия. Фил, все всемя просветляет общение с тобой, и признаюсь иногда и в жизни не хватает твоего пинка. Бабушка, рад был знакомству - ты супер! Лысый- тоже рад знакомству и ответам практически на все- печально! То чего мне нехватало: - позитивный образ мышления, продолжаю ему следовать... Это действительно то, чего не хватало по жизни!!! - раскрутки, рефреминг – штука жгучая реально применима везде и очень необходима, почему-то не догадывался применять ее после мастера на мужиках... МЫСЛЕВИРУСЫ ЭТО ВЕЩЬ КОТОРАЯ РУЛИТ ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ!!!!! СОРВАЛА МОЗГ НАХ!!! Ну вроде все что хотел сказать...
  • 0
Нет границ, есть только препятствия.

#41 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:33

а статус лингвиста дадуть или не в этой жизни? :)
  • 0

#42 Bear-X

Bear-X

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 278 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:38

Таки надо применить лингвистические навыки, чтобы выбить статус... :)
  • 0
Нет границ, есть только препятствия.

#43 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 09:58

Медведь, как выбьешь себе, порекомендуй меня, ок? ;)
  • 0

#44 CREATIVE MASTER

CREATIVE MASTER
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 11:05

Всем привет! Смещая реалии пространства и временные континуумы, мы как буддистские монахи во главе с духовным Лидером Мankubusом начали дорогу в семь тысяч миль. Монахи, монахи которые должны постичь непостижимое, достичь недостижимое, просветлиться и раскрыть свой разум для новых, незнающих границ возможностей. Этот тренинг для тех, кто хочет быть свободным во всех отношениях: мыслить свободно, общаться свободно, быть свободным от финансовых ограничений и вообще жить свободно. По моему мнению, тренинг обладает колоссальным потенциалом. Исходя из этого, я уверен в том, что тренинг даст и дает для каждого ровно столько, на сколько он готовы к изменениям, насколько он открыты для них. Одно дело если вы готовы, лишь к «поверхностным» изменениям, а другое дело, когда вы готовы к более масштабным, «глубинным» изменениям. Друзья, тренинг это необычайное приключение прикладного характера начинающиеся _._._ в г. Х, 10:00 под звуковое сопровождение Рамштайн)))) Не опаздывай, а точнее приди вовремя! Отдельное я хотел бы выделить тему «Мысливирусы». То, что тема просто пипец какая и что она рвет мозг вы уже знаете, а то, что теперь вы можете рвать мозг другим и сшивать его как вам вздумается, это вы узнаете на тренинге… Помните начало в 10:00 по МВ… АЙНЦ, ЦВАЙН, ДРАЙ...
  • 0

#45 Johnny B Goode

Johnny B Goode
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:38

Моя очередь для отзыва ) Тренинг сильный. Очень. Если сравнить с моим первым тренингом у Фила, базой 2005 года, то разница большая. Да, конечно, тематика лингвистики отлична от базы РМЭС, но в целом как тренинги сравнивать их можно. Очень заметен рост как в уровне тренеров, так и в улучшении самой структуры проведения тренинга, подачи материала, ведения группы. С большим интересом буду ждать мастерскую лингвистику ) Для тех кто будет этот тренинг проходить в будущем: Ребята, въебуйте! Вас последовательно проведут от простого к сложному. Все реально. Поэтому сразу въебуйте на все 122%, делайте в полном объеме домашку и полевые, даже если вы не понимаете, зачем это надо делать. Наверное уже заебало читать это в каждом втором отзыве? ) Просто это правда ) Это все вам пригодится, чтобы успешно пройти сертификацию. По поводу того, что следовало бы сделать лучше — организация проведения кастов по домашке и сделать более равномерное ее распределение по неделям, особенно после второго блока. Ну теперь по моим ощущениям от тренинга. Тренинг сука просветляющий ) За время тренинга многое переосмыслил, даже некоторые, как казалось и без того понятные и определенные вещи. Некоторые вещи уничтожали и выворачивали наизнанку. Но какое удовольствие сделать все до конца, победить, победить себя! Я многое из того, что давалось на тренинге знал. Но в том и дело, что просто знал. А здесь я учился все это использовать и применять в своей жизни, здесь все это вживалось в меня. Весь тренинг — это большая работа над собой. Мне реально трудно описать словами те ощущения, эмоции, которые пришли за эти полтора месяца. Пожалуй, это можно только почувствовать ) Не буду говорить отдельно по всем тем темам, которые освещались на тренинге. Всего много, все важно, все очень полезно! Единственное, о чем хочу сказать отдельно — это тема мыслевирусов! Это пиздец! Я знал, что в конце, для тех, кто выжил и дошел до конца, при должной мотивации для этого тренеров, будет дана эта тема. После мыслевирусов мозг разрывает в клочья! Тема невероятно мощная, просветляющая и в тоже время простая и доступная для использования! Это крайне мощный инструмент для влияния на сознание людей и сейчас я понимаю, почему эта тема дается «на десерт» и только тем, кто прошел лингвистику до конца! Спасибо всем: тренерам — за знания, помощь и советы; оргам — все было сделано отлично; всем бойцам, с которыми проходил тренинг — вы все охуенные! Да, кстати, обрадовало наличие дополнительного бонуса на крайние 5 месяцев для прошедших тренинг до конца. Ушаков Денис, Краснодар
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0