Отшивает после успешного знакомства и пары простых крышесносов, мне 21
Отправлено 21 июля 2009 - 22:59
Отправлено 25 июля 2009 - 04:44
workit сказал(а) Jul 21 2009, 21:39:
Представь ситуацию, ты решил стать гитаристом в группе. Ты бежишь в магазин, покупаешь электруху, и в тот же вечер выступаешь на концерте. Что будет? Тебя закидают яйцами, или помидорами. В твоей ситуации было почти так же. Надо начинать с малого, постепенно, и награждать себя за успехи.
Чтобы навязать себе какую-то модель поведения, ты должен представить себе этот образ, вплоть до мелочей, что он говорит, как он выглядит, как двигается, какое у него выражение лица. Посмотри со стороны на него, а потом как бы вселись в него, посмотри на мир его глазами. П
Cуперски все разложил по полочкам. Мне с ней захотелось быстрого результата.
Это как пища быстрого приготовления, в итоге я испортил себе желудок, то есть репутацию.
С другими знакомиться офигенно, но я теперь понял, чего она мне так понравилась - она вдохновляет меня, от других меня так не прет.
И это надо использовать. Как результат я создал план развития на 4 недели.
А вообще переключение на других девушек очень помогает очиститься от ненужных эмоций.
Я отвлекся всего на троих))))) до секса правда еще не дошло, но я работаю над этим))))
И у меня реально родился суперский план как ее соблазнить.
Отправлено 25 июля 2009 - 05:22
volk777777 сказал(а) Jul 21 2009, 22:10:
Была подобная ситуация, но все было сделано грамотно, только был записан в неадекваты при прожимании на секс (достал член в машине)))). (Ага, тоже Лесли начитался))))
После этого, девочка окуела и попращалась со мной, убежала домой.
Я её в срочном порядке отправил в ДОД, на 1 месяц. Написал ей смс: Давай останемся просто друзьями.
Она никуя не ответила.
Круто, я тоже такое обязательно сделаю ради интереса...
А насчет ДОД, я наламал дров конкретно. Я тоже ей писал типа - давай останемся друзьями. На что
она отвелила - "отстань", там еще в смс что-то было, но я уже не помню.
И тогда меня заело, как так и т.д. и т.п.
Я ей начал писать гоневские смс, на тему какая она красивая))))))
Например,
"Сын гориллы спрашивает у мамы:
- Мам, а чего все говорят, что мы такие страшные?
- Ну, сынок, как сказать, ты бы видел того, кто сейчас это смс читает..."
и в таком же духе штук 10 -15.
В итоге, когда я вылетел с велика и стер себе пол спины, ну и естественно попросил у нее помощи, она ответила, цитирую:
"Едь в травмопункт, в любую больницу - тебе откроют. Вызови скорую. И не пытайся развести меня на жалость, я тебе не
Мать Тереза. И кто там теперь на шимпанзе похож, уродина?!"
Походу она обиделась на те смс-ки про обезьян... жесть, я б не обиделся на такое, а она...
Надо будет купить новый стартовый пакет и звонить с него, сейчас как раз потренируюсь. Буду брать у девушек номер телефона на улице, а потом
звонить как незнакомец и учиться знакомиться по телефону, заинтерисовывать, интриговать и соблазнять.
Щас работаю над голосом, чтобы она не узнала))))
Отправлено 25 июля 2009 - 18:30
Отправлено 30 июля 2009 - 12:36
Цитата
писец чувак ты мозг себе трахаешь. поведение неадеквата полногоНадо будет купить новый стартовый пакет и звонить с него, сейчас как раз потренируюсь. Буду брать у девушек номер телефона на улице, а потом
звонить как незнакомец и учиться знакомиться по телефону, заинтерисовывать, интриговать и соблазнять.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:10
fleash сказал(а) Jul 25 2009, 07:02:
...
Походу она обиделась на те смс-ки про обезьян... жесть, я б не обиделся на такое, а она...
Надо будет купить новый стартовый пакет и звонить с него, сейчас как раз потренируюсь. Буду брать у девушек номер телефона на улице, а потом
Афтор, у тебя все ништяк, девочка к тебе не равнодушна, видимо любит настоичивых.
Но, смени свою неадекватную модель поведения, на полностью АДЕКВАТНУЮ.
Я просек твой недостаток, он заключается в том, что ты...НЕ КАЛИБРУЕШЬ телку, а это очень важно для успешного соблазнения.
Голос тренеруют не для того, что бы тебя не узнавали по телефону, а для того что бы тебя было приятно слушать...
Заинтересовывать думаю ты уже умеешь, вот только надо научиться рвать контакт на пике заинтересовованности (если калибруешь, что фаста не светит!)
Интриговать? Почти все девушки умеют интриговать, и любые твои интриги раскусят на 1 и 2. Надо долго тренироваться, что бы получалось.
Соблазнять? Грамотная кинестетика телки и есть обычный процес соблазнения, от сюда вывод: Не важно в каких отношениях ты с телкой, соблазнить можно любую.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:41
Цитата
Тормоз... женщины совершенно не похожи на мужчин.Походу она обиделась на те смс-ки про обезьян... жесть, я б не обиделся на такое, а она...
Звонить и коверкать голос, чтобы она не узнала - ДИБИЛИЗМ. Это на базовом тренинге разжевывают. Всё что от тебя требуется, это быть АДЕКВАТНЫМ и очень ПОЗИТИВНЫМ а не страдать херней.
Тебе все по полкам разложили, а тебе не имется, ты только и делаешь, что продолжаешь разрушать то немногое, что осталось. Скоро тебе вообще никто помочь не сможет, и будешь бегать искать бабок, чтобы нашептали приворотец.
Что касается калибровки - судя по всему автор лишен напрочь данной способности. А по всему написаному в теме, скажу: либо он дурак, либо сильно влюбленный Ромео - ибо здравомыслие отсутствует напрочь. Не в обиду.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:44
Цитата
Если отношения ооочень плохие, отсутствует напрочь раппорт - то хер соблазнишь. Сначало нужно будет поднять раппорт, а уже потом соблазнять. С этой девушкой раппорт очень низок.Не важно в каких отношениях ты с телкой, соблазнить можно любую.
Отправлено 11 августа 2009 - 23:52
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
Отправлено 12 августа 2009 - 12:27
Сообщение отредактировал Menestrel: 12 августа 2009 - 12:40
Отправлено 19 августа 2009 - 09:55
fleash сказал(а) Jul 25 2009, 05:02:
а ты с какого Города если не секрет?volk777777 сказал(а) Jul 21 2009, 22:10:
Была подобная ситуация, но все было сделано грамотно, только был записан в неадекваты при прожимании на секс (достал член в машине)))). (Ага, тоже Лесли начитался))))
После этого, девочка окуела и попращалась со мной, убежала домой.
Я её в срочном порядке отправил в ДОД, на 1 месяц. Написал ей смс: Давай останемся просто друзьями.
Она никуя не ответила.
Круто, я тоже такое обязательно сделаю ради интереса...
А насчет ДОД, я наламал дров конкретно. Я тоже ей писал типа - давай останемся друзьями. На что
она отвелила - "отстань", там еще в смс что-то было, но я уже не помню.
И тогда меня заело, как так и т.д. и т.п.
Я ей начал писать гоневские смс, на тему какая она красивая))))))
Например,
"Сын гориллы спрашивает у мамы:
- Мам, а чего все говорят, что мы такие страшные?
- Ну, сынок, как сказать, ты бы видел того, кто сейчас это смс читает..."
и в таком же духе штук 10 -15.
В итоге, когда я вылетел с велика и стер себе пол спины, ну и естественно попросил у нее помощи, она ответила, цитирую:
"Едь в травмопункт, в любую больницу - тебе откроют. Вызови скорую. И не пытайся развести меня на жалость, я тебе не
Мать Тереза. И кто там теперь на шимпанзе похож, уродина?!"
Отправлено 19 августа 2009 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0