Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое настоящее уничтожается будущим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 06:59

Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Как то раз решил с мамой поговорить о девушках и отношениях (просто плохо было и выговориться хотелось) и о чем теперь жалею. Она мне начала впаривать что девушка просто так типа не даст, что бесполезно накачивать мускулы, стильно одеваться, что ей нужна стабильность, что ей нужен самостоятельный мужчина, а ты еще студент бла бла бла. Теперь у меня появился еще 1 комплекс - не состоятельность как мужчина, хотя я работаю в приличной компании и занимаю хорошую должность. Вот этот разговор вскрыл мне мозг. Теперь когда я на улице вижу симпатичную девушку то думаю «что мол еще рано, вот закончу универ, стану самостоятельным и тогда у меня таких 10 будет». И теперь для меня окончание универа превратилось в чудо которое меня спасет меня от одиночества. Хотя мне кажется что ничего не изменится после получения диплома. Можете обозвать меня долбоебом но только скажите как с этим справиться. Потому что реально напрягает.

Все гораздо проще, автор. Ты боишься девочек соблазнять, но взять ответственность за свои тараканы на себя не можешь. Вот и обвинил маму. Удобная такая отмаза вышла. Только в соблазнении не помогает, увы..
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#32 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 07:34

будь у меня пиздатая должность - ухххх;-) а ты, автор - просто сам ебешь себе мозг...забей на все, ставь цели и достигай их)))
  • 0
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#33 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 11:01

или ты будешь девкам его показывать?

угу, дипломированный ебырь)))
  • 0

#34 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 14:54

Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Как то раз решил с мамой поговорить о девушках и отношениях (просто плохо было и выговориться хотелось) и о чем теперь жалею. Она мне начала впаривать что девушка просто так типа не даст, что бесполезно накачивать мускулы, стильно одеваться, что ей нужна стабильность, что ей нужен самостоятельный мужчина, а ты еще студент бла бла бла. Теперь у меня появился еще 1 комплекс - не состоятельность как мужчина, хотя я работаю в приличной компании и занимаю хорошую должность. Вот этот разговор вскрыл мне мозг. Теперь когда я на улице вижу симпатичную девушку то думаю «что мол еще рано, вот закончу универ, стану самостоятельным и тогда у меня таких 10 будет». И теперь для меня окончание универа превратилось в чудо которое меня спасет меня от одиночества. Хотя мне кажется что ничего не изменится после получения диплома. Можете обозвать меня долбоебом но только скажите как с этим справиться. Потому что реально напрягает.

Все гораздо проще, автор. Ты боишься девочек соблазнять, но взять ответственность за свои тараканы на себя не можешь. Вот и обвинил маму. Удобная такая отмаза вышла. Только в соблазнении не помогает, увы..

Я никого не обвиняю. То что мама говорит вообщем то правильно, но несколько не точно.
  • 0

#35 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 14:56

я немогу понять что тебе даст диплом если ты уже работаешь в хорошей компании? или ты будешь девкам его показывать?

То что я смогу устроится на более хорошую работу с более хорошей зарплатой чтоб снимать хату и тд. и т.п.
Моя нынешняя хоть и хорошая на зарплата пока что не супер.
  • 0

#36 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 16:55

Автор, одним девушки за шоколадку согласны отдаться, другим за деньгим, третьим только за то, что он есть, четвёртым за боди.....а пятым просто от безысходности. Так что не парься....ты вписываешься думаю в любой из этих вариантов.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0