Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что движет людей становиться проктологами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 01:00

Motorheart сказал(а) Jul 6 2009, 19:03:

У меня знакомый один как-то пошел толи к проктологу, толи к урологу. Короче надо было простату пощупать через задницу. А пальцы у докторы оказались очень толстыми)))) вообщем знакомый мой охуел))))

Пальцы? )))))
Анекдот вспомнился.
Жена мужу говорит - нефиг денег на урологов тратить, расскажи как массаж простаты делают тебе, сама буду.
Ну он говорит: снимаю штаны, встаю раком. Сзади подходит уролог, кладёт левую руку на моё левое плечо, правую на правое. Так, подожди, а массаж мне он чем делает??????
  • 0

#32 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 09:02

Проктолог - одна из самых доходных специализаций. Так что все просто. Кстати они и есть хирурги, только очконаправленные - геморои, всякие прыщи-гнойники на булках, ну и кишки, понятное дело...

Сообщение отредактировал LANCER_555: 07 июля 2009 - 09:05

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#33 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 13:05

Черт а я как раз завтра к гастроэнтерологу иду)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#34 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 13:49

Цитата

У меня знакомый один как-то пошел толи к проктологу, толи к урологу. Короче надо было простату пощупать через задницу. А пальцы у докторы оказались очень толстыми)))) вообщем знакомый мой охуел))))

диаметр говна твоего знакомого больше чем любые толстые пальцы. так что пускай не пиздит
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#35 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 15:14

Королёк сказал(а) Jul 7 2009, 13:29:

Цитата

диаметр говна твоего знакомого больше чем любые толстые пальцы. так что пускай не пиздит

согласен! пиздун.
  • 0

#36 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 16:46

Королёк сказал(а) Jul 7 2009, 13:29:

Цитата

.. кто нибудь измерял диаметр говна? :]
  • 0

#37 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 17:34

Цитата

Как кто реагирует на трупы и вскрытие?

анатомичка отсеивает народ еще на 1 курсе. хотя порой остается у ряда врачей брезгливость кряду ран и т.п.(особенно среди тех кто с этим не сталкивается постоянно).
а полноценное вскрытие - это курсы постарше. там народ уже с минимальной практикой с больниц зачастую. в отделениях и не такое бывает.

Цитата

А кто идёт в паталогоанатомы? Есть какие-нибудь обобщения у тебя по поводу людей таких? А по поводу врачей других специальностей?

имхо в патологоанатомы идут любопытствующие. ибо вскрытие - это ребус.

Цитата

. кто нибудь измерял диаметр говна? :]

прямая кишка. что определяет форму говна - вмещает в себя 2-3 пальца свободно. а то люди туда порой и банки стеклянные в состоянии засунуть.
ну ок. сравни палец с членом. член же в попу влазит? влазит? и как правило он толще пальца будет. в неск раз
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#38 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 17:59

Королек, восхищаюсь твоей осведомленностью в этом вопросе))
  • 0

#39 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 19:10

Цитата

Королек, восхищаюсь твоей осведомленностью в этом вопросе)

восхищаться будешь, если доведется твою простату ректально узить))))
  • 0

#40 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 19:36

нет, до такого не доходило. клиентам, особенно мужикам, бывает дурнеет от вида крови. теткам реже. бывало что дурнело студентам в операционных, но редко и не зависит от типа операции и стажа того кто смотрит. духота + напряжении частые причины дурноты. но чтоб крыша ехала.... такого не было.
  • 0

#41 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 20:22

• 0

#42 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 20:25

Странно, но я всегда спокойно относился к трупам, крови и так далее. Спокойно наблюдал в морге как вскрывают мужика, хоть и не имею ничего общего с медициной. Даже намёка на тошноту нет. А вот даже от мысли, что я сам живое существо (пусть хоть лягушка) порежу или проткну - от самой этой мысли бросает в дрожь. Мне легко было отрезать болтающуюся ткань после очень глубокого пореза у себя на ноге, но вот от предложения бабульки "заруби кролика" - аж в глазах потемнело.
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#43 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 20:43

У меня есть знакомый проктолог. Пошел в это направление, как тут многие писали, из-за того, что в этой области мало специалистов. Сейчас он - единственный проктолог в нашем городе. И я вот теперь думаю....он мне знакомый..не приведи Господи, если проблема случится именно там, как же я в глаза-то ему потом смотреть буду, после того как он мне туда посмотрит. На это он как-то ответил: а что такого? Такая же часть организма, как и остальные, а по-сему, также может заболеть...Вроде логично, но спокойнее от этого не стало)))) ПыСы..Вот как мужики гинекологами становятся и что ими движет..вот это да. Никогда не пойму.

Сообщение отредактировал Laminary: 07 июля 2009 - 20:44

• 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#44 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 20:52

Профессия как профессия. Как бы это кого не смущало,но врач он есть врач и его обязанность помогать людям. Мне вот тут в голову пришла мысль- ник форумчанина(работающего),а напротив,кем работает. Интересно,какие бы специализации преобладали.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#45 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 22:31

Ведь кто то должен ковыряться в жопе © Бонч жесть, автор, лучше не спрашивай у практолога лично - яйца отдавишь 100% =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0