Наоборот, вариант, частый! Женщины очень редко придают значение произнесённым ими же словам. Часто не помнят, что сами говорили 10-15 мин назад.5.Конченые дуры совсем без мозгов. Вероятно- не частый вариант. наиболее редкий.
Зачем девушки рассказывают мне о своих бывших парнях ?
Отправлено 18 August 2014 - 01:08
Отправлено 18 August 2014 - 08:56
piraruko
друг, неужели тебе важны слова, и не важна реальная жизнь?
а в реальной жизни ну ты серьезно думаешь что в 35 у нее еще ни кого не было?
если это так, то у ней бы было столько тараканов, что ты б ее сам сразу послал.
а так - ну был кто-то может даже не один, может даже не один десяток. какая тебе разница? может она с ними опыта набиралась, пока тебя ждала в свою жизнь?
любовь, по моему, это прежде всего доверие, способность принять человека со всеми его косяками и огрехами. ну так и прими ее вместе с ее прошлой жизнью.
если б у нее параллельно с тобой кто-то был, я бы понял тебя, а сейчас - ну ты просто зациклился на этом, и хочешь и себе жизнь испортить и тетке той, если она тебя правда любит.
я НЕ против, что у неё кто-то был. пусть даже- много. пусть - очень много. НО!! Я НЕ должен об этом ничего знать. понимаешь о чем я говорю.
За "базаром" следить надо. мало кто об этом думает.
Слова, это - очень важно. Словом можно и ранить и убить, и ..спасти. Они своими языками - мочат прочто, просто душу мочат.
Дружище, слово (слова), это не только для меня, для многих - очень важно!!
Отправлено 18 August 2014 - 09:31
Отправлено 18 August 2014 - 09:37
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 August 2014 - 09:42
Боже ж ты мой, какие все нежные стали!
это все что есть сказать?..
Отправлено 18 August 2014 - 10:00
Наоборот, вариант, частый! Женщины очень редко придают значение произнесённым ими же словам. Часто не помнят, что сами говорили 10-15 мин назад.5.Конченые дуры совсем без мозгов. Вероятно- не частый вариант. наиболее редкий.
типо той поговорки: "бабы дуры не потомучто дуры, а потомучто..бабы"(С).. вероятно часть правды есть в этом..
тут видимо комплекс причин: во-первых говорят, что бы повысить свою ценность в глазах мужчины, дескать я не просто так, никчумушная, а мной интересовались мужчины, я желанна- дает она понять своему мужчине. далее, расказав о прошлом в негативе, хочет тем самым уберечь новые отношения от тех неудач, что имела в прошлом. а все это вместе- "заправлено" тем, что она Искренне НЕ понимает какую реакцию ее росказни могут вызвать в чувствах слушателя.. поэтому да, и получается:
"бабы дуры не потомучто дуры, а потомучто..бабы".
Но, черт возьми, ну женщин же много: десятки, сотни, тысячи, миллионы, миллиарды наконец! ну не могут все такими быть!! ))
Отправлено 18 August 2014 - 10:13
Детка, ты хочешь меня втянуть в стандартное кидание какашками "а вот бабы..." и "а вы сами-то, мужики...". Извини, мне это не интересно.Боже ж ты мой, какие все нежные стали!
это все что есть сказать?..
А сказать я могу следующее - выше причины расписали: или телка дура, или набивает себе цену, или она хочет задеть вам побольнее, или ей настолько хорошо с нынешним партнером, что ей прям хочется "пожаловаться" на то, как раньше ей было плохо. С бабами разобрались.
Теперь насчет мужиков. Если вы НАСТОЛЬКО не уверены в себе, что вам аж подкашивают слова девушки (которые, к тому же, еще могут быть неправдой), то вам прямая дорога на психотерапию тараканов гонять. Потому что мир нефига не дружелюбен и постоянно будет вас тыкать в жопку неприятными словами и действиями. И если на все тычки ТАК реагировать, то реагиловки не хватит и сопьетесь.
Телка рот открыла и про бывших рассказала? Молча за гриву взял, в позу раком поставил и потрахал так, чтобы всех бывших забыла. Чем лучше будешь трахать, тем меньше она будет про бывших вспоминать.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 August 2014 - 10:19
Автору под 40, возможны проблемы с либидо.Телка рот открыла и про бывших рассказала? Молча за гриву взял, в позу раком поставил и потрахал так, чтобы всех бывших забыла. Чем лучше будешь трахать, тем меньше она будет про бывших вспоминать.
Я без подъёба, если что.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 August 2014 - 10:20
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 August 2014 - 10:22
рыдаю просто!!! Что, не нравится, когда девушки делают Т10М? Двойные правила такие двойныеДа, так и говорит, этого люблю, а с этим сплю, чтобы забыть того, которого люблю. Но тот, которого люблю уехал, и теперь я мол свободна. Хочу серьезных отношений, хочу детей. Ну не окуела ли?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 August 2014 - 10:25
Так это ж делать чего-то нужно)))Ну либидо лечится подтягивание физухи, нормализацией питания и сна, виагрой на пару раз. Ну или сменой партнерши.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 August 2014 - 10:29
Отправлено 18 August 2014 - 10:34
Серьеееезно? А мужики-то и не знали! (с)еще, хочу заметить, модератору в том числе, что вероятно, подъ"бки, сарказм, ерничество - тут не уместны.
Тебе уже ответили на твои вопросы - гиперчувствительность к чужим словам надо лечить, тараканов у психотерапевта гонять.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 August 2014 - 10:35
Да пусть ляпают, почему тебя это задевает?здесь разговор о другом. о том что женщины склонны ляпать о своем прошлом.
Считаешь себя хуже других?
Ну, расскажи ей в ответ, как ты порол сисястую блондинку и кончал ей в рот, в чём проблема?))
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 August 2014 - 10:36
Отправлено 18 August 2014 - 11:05
Да пусть ляпают, почему тебя это задевает?здесь разговор о другом. о том что женщины склонны ляпать о своем прошлом.
Считаешь себя хуже других?
Ну, расскажи ей в ответ, как ты порол сисястую блондинку и кончал ей в рот, в чём проблема?))
нет, не считаю хуже других.
и такая проблемма не у меня одного. иначебы не было этой темы с 2009 года.
а задевает, не знаю почему. вот задевает и все. может быть, потомучто идеализирую в крайней степени что-то, отношения напримар. но факт- задевает.
не меня одного - тоже факт.
возможно, всех в равной степени, а может и в разной.
я могу расказать ей и всем остальным про всех них...но, так нельзя.. зачем? и я хочу чтобы мне "отплатили" тойже монетой.
я поясню: (но не для модератора, он (она) похоже здесь только так, постебаться)..когда встречаешь девушку, и она нравится, естественно есть мысль, а что у нас с ней получится?серьезного..и девушки, в массе своей, сами серьезного желают..начинается общение в стиле "все хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле". это нормально, обычно и естественно..и вот - она "ляпает". и у меня как, в крайней степени идиалиста, возникает внутренний комфликт. у меня нет гиперчувствительности ни к каким словам и темам, но эта тема - вымораживает. и комфликт в том, что с одной стороны она, "деушка" продолжает нравиться, а с другой по каким-то причинам к ней возникло- неприятие. и далее, что делать?...
варианты: и поговорить, и тутже уйти, или тут же её выгнать прочь...или, самый разумный на мой взгляд, взять- "тайм аут". то есть продолжать "дружиться" с ней во всех смыслах, это и секс, и совместные походы куда-либо, и разного рода помощь ей (им). причем,это все по-настоящему хорошие женщины, относятся они хорошо. ..и пусть так идет время...а там видно будет...
все само-собой "протухнет", или часто- будет длиться годами..
мне такая алегория видится:
предположим вы мужчина, перед вами женщина которая вам нравится. вы смотрите друг на друга. она улыбается. вы тоже. и так хоршо..вдруг! она быстро достает настоящий пистолет и стреляет вам в живот. раз, два. иногда с десяток. не волнуйтесь, раны, как ни странно -не смертельны. просто больно очень.. вы смотрите на нее и спрашиваете: "нах"я ты это сделала?" она смотрит на вас вылупив глаза и силится что-то сказать. потом подбегает к вам, начинает успокаивать.но боль словами не утихомиришь. тогда она начинает- оправдыватся, дескать то да сё, сама не понимаю. а затем, в результате того, что это все невозмоно объяснить, она - начинает защищаться! особенно если будете дальше продолжать просить дать объяснения ее поступку.
у кого что по существу дела? флуд парит реально.
Сообщение отредактировал piraruko: 18 August 2014 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0