Sorreп сказал(а) Aug 18 2014, 11:35:
piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 11:29:
здесь разговор о другом. о том что женщины склонны ляпать о своем прошлом.
Да пусть ляпают, почему тебя это задевает?
Считаешь себя хуже других?
Ну, расскажи ей в ответ, как ты порол сисястую блондинку и кончал ей в рот, в чём проблема?))
нет, не считаю хуже других.
и такая проблемма не у меня одного. иначебы не было этой темы с 2009 года.
а задевает, не знаю почему. вот задевает и все. может быть, потомучто идеализирую в крайней степени что-то, отношения напримар. но факт- задевает.
не меня одного - тоже факт.
возможно, всех в равной степени, а может и в разной.
я могу расказать ей и всем остальным про всех них...но, так нельзя.. зачем? и я хочу чтобы мне "отплатили" тойже монетой.
я поясню: (но не для модератора, он (она) похоже здесь только так, постебаться)..когда встречаешь девушку, и она нравится, естественно есть мысль, а что у нас с ней получится?серьезного..и девушки, в массе своей, сами серьезного желают..начинается общение в стиле "все хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле". это нормально, обычно и естественно..и вот - она "ляпает". и у меня как, в крайней степени идиалиста, возникает внутренний комфликт. у меня нет гиперчувствительности ни к каким словам и темам, но эта тема - вымораживает. и комфликт в том, что с одной стороны она, "деушка" продолжает нравиться, а с другой по каким-то причинам к ней возникло- неприятие. и далее, что делать?...
варианты: и поговорить, и тутже уйти, или тут же её выгнать прочь...или, самый разумный на мой взгляд, взять- "тайм аут". то есть продолжать "дружиться" с ней во всех смыслах, это и секс, и совместные походы куда-либо, и разного рода помощь ей (им). причем,это все по-настоящему хорошие женщины, относятся они хорошо. ..и пусть так идет время...а там видно будет...
все само-собой "протухнет", или часто- будет длиться годами..
мне такая алегория видится:
предположим вы мужчина, перед вами женщина которая вам нравится. вы смотрите друг на друга. она улыбается. вы тоже. и так хоршо..вдруг! она быстро достает настоящий пистолет и стреляет вам в живот. раз, два. иногда с десяток. не волнуйтесь, раны, как ни странно -не смертельны. просто больно очень.. вы смотрите на нее и спрашиваете: "нах"я ты это сделала?" она смотрит на вас вылупив глаза и силится что-то сказать. потом подбегает к вам, начинает успокаивать.но боль словами не утихомиришь. тогда она начинает- оправдыватся, дескать то да сё, сама не понимаю. а затем, в результате того, что это все невозмоно объяснить, она - начинает защищаться! особенно если будете дальше продолжать просить дать объяснения ее поступку.
у кого что по существу дела? флуд парит реально.
Сообщение отредактировал piraruko: 18 августа 2014 - 11:10