Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем девушки рассказывают мне о своих бывших парнях ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 01:08

piraruko сказал(а) Aug 17 2014, 18:45:

5.Конченые дуры совсем без мозгов. Вероятно- не частый вариант. наиболее редкий.

Наоборот, вариант, частый! Женщины очень редко придают значение произнесённым ими же словам. Часто не помнят, что сами говорили 10-15 мин назад.
  • 0

#32 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 08:56

juniorx8 сказал(а) Aug 18 2014, 01:41:

piraruko
друг, неужели тебе важны слова, и не важна реальная жизнь?

а в реальной жизни ну ты серьезно думаешь что в 35 у нее еще ни кого не было?
если это так, то у ней бы было столько тараканов, что ты б ее сам сразу послал.
а так - ну был кто-то может даже не один, может даже не один десяток. какая тебе разница? может она с ними опыта набиралась, пока тебя ждала в свою жизнь?
любовь, по моему, это прежде всего доверие, способность принять человека со всеми его косяками и огрехами. ну так и прими ее вместе с ее прошлой жизнью.
если б у нее параллельно с тобой кто-то был, я бы понял тебя, а сейчас - ну ты просто зациклился на этом, и хочешь и себе жизнь испортить и тетке той, если она тебя правда любит.

я НЕ против, что у неё кто-то был. пусть даже- много. пусть - очень много. НО!! Я НЕ должен об этом ничего знать. понимаешь о чем я говорю.
За "базаром" следить надо. мало кто об этом думает.
Слова, это - очень важно. Словом можно и ранить и убить, и ..спасти. Они своими языками - мочат прочто, просто душу мочат.
Дружище, слово (слова), это не только для меня, для многих - очень важно!!
  • 0

#33 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 09:31

душа болит, пацаны...но ничего, пройдет. чай не в первой.. ) желаю всем хороших добрых УМНЫХ женщин. их мало, вероятно. от того они ценней. найдешь такую - береги как самое дорогое. так вижу ситуацию.
  • 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 09:37

Боже ж ты мой, какие все нежные стали!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 09:42

0.anzhelika.0 сказал(а) Aug 18 2014, 10:37:

это все что есть сказать?..
  • 0

#36 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 10:00

KTOya сказал(а) Aug 18 2014, 02:08:

piraruko сказал(а) Aug 17 2014, 18:45:

5.Конченые дуры совсем без мозгов. Вероятно- не частый вариант. наиболее редкий.

Наоборот, вариант, частый! Женщины очень редко придают значение произнесённым ими же словам. Часто не помнят, что сами говорили 10-15 мин назад.

типо той поговорки: "бабы дуры не потомучто дуры, а потомучто..бабы"(С).. вероятно часть правды есть в этом..
тут видимо комплекс причин: во-первых говорят, что бы повысить свою ценность в глазах мужчины, дескать я не просто так, никчумушная, а мной интересовались мужчины, я желанна- дает она понять своему мужчине. далее, расказав о прошлом в негативе, хочет тем самым уберечь новые отношения от тех неудач, что имела в прошлом. а все это вместе- "заправлено" тем, что она Искренне НЕ понимает какую реакцию ее росказни могут вызвать в чувствах слушателя.. поэтому да, и получается:
"бабы дуры не потомучто дуры, а потомучто..бабы".

Но, черт возьми, ну женщин же много: десятки, сотни, тысячи, миллионы, миллиарды наконец! ну не могут все такими быть!! ))
  • 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 10:13

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 10:42:

0.anzhelika.0 сказал(а) Aug 18 2014, 10:37:

это все что есть сказать?..

Детка, ты хочешь меня втянуть в стандартное кидание какашками "а вот бабы..." и "а вы сами-то, мужики...". Извини, мне это не интересно.

А сказать я могу следующее - выше причины расписали: или телка дура, или набивает себе цену, или она хочет задеть вам побольнее, или ей настолько хорошо с нынешним партнером, что ей прям хочется "пожаловаться" на то, как раньше ей было плохо. С бабами разобрались.

Теперь насчет мужиков. Если вы НАСТОЛЬКО не уверены в себе, что вам аж подкашивают слова девушки (которые, к тому же, еще могут быть неправдой), то вам прямая дорога на психотерапию тараканов гонять. Потому что мир нефига не дружелюбен и постоянно будет вас тыкать в жопку неприятными словами и действиями. И если на все тычки ТАК реагировать, то реагиловки не хватит и сопьетесь.

Телка рот открыла и про бывших рассказала? Молча за гриву взял, в позу раком поставил и потрахал так, чтобы всех бывших забыла. Чем лучше будешь трахать, тем меньше она будет про бывших вспоминать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 10:19

0.anzhelika.0 сказал(а) Aug 18 2014, 11:13:

Телка рот открыла и про бывших рассказала? Молча за гриву взял, в позу раком поставил и потрахал так, чтобы всех бывших забыла. Чем лучше будешь трахать, тем меньше она будет про бывших вспоминать.

Автору под 40, возможны проблемы с либидо.
Я без подъёба, если что.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 10:20

Ну либидо лечится подтягивание физухи, нормализацией питания и сна, виагрой на пару раз. Ну или сменой партнерши.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 10:22

Цитата

Да, так и говорит, этого люблю, а с этим сплю, чтобы забыть того, которого люблю. Но тот, которого люблю уехал, и теперь я мол свободна. Хочу серьезных отношений, хочу детей. Ну не окуела ли?

рыдаю просто!!! Что, не нравится, когда девушки делают Т10М? Двойные правила такие двойные :lol:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 10:25

0.anzhelika.0 сказал(а) Aug 18 2014, 11:20:

Ну либидо лечится подтягивание физухи, нормализацией питания и сна, виагрой на пару раз. Ну или сменой партнерши.

Так это ж делать чего-то нужно)))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#42 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 10:29

ребята, вы не о том вообще. причем тут либидо. про либидо, вероятно, есть другая тема. здесь разговор о другом. о том что женщины склонны ляпать о своем прошлом. еще, хочу заметить, модератору в том числе, что вероятно, подъ"бки, сарказм, ерничество - тут не уместны. если только данный сайт не балаган. и других тоже касается. я здесь человек новый и кроме этой темы нигде не шарился. тема серьезная. интересны мнения людей. Так например: после того как мужчина услышал от женщины про ее прошлый опыт, как это отразилось на их дальнейших отношениях?? может кто поженился после этого и живет счастливо?? и думать о том перестал? или напротив, ничего не вышло в итоге, и если вдуматься, то отчасти и эти неосторожные слова были тому причиной?? а подъ"боны оставьте себе. без обид тоже.
  • 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 10:34

Цитата

еще, хочу заметить, модератору в том числе, что вероятно, подъ"бки, сарказм, ерничество - тут не уместны.

Серьеееезно? А мужики-то и не знали! (с) :lol:

Тебе уже ответили на твои вопросы - гиперчувствительность к чужим словам надо лечить, тараканов у психотерапевта гонять.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 10:35

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 11:29:

здесь разговор о другом. о том что женщины склонны ляпать о своем прошлом.

Да пусть ляпают, почему тебя это задевает?
Считаешь себя хуже других?
Ну, расскажи ей в ответ, как ты порол сисястую блондинку и кончал ей в рот, в чём проблема?))

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 августа 2014 - 10:36

• 0

#45 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 11:05

Sorreп сказал(а) Aug 18 2014, 11:35:

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 11:29:

здесь разговор о другом. о том что женщины склонны ляпать о своем прошлом.

Да пусть ляпают, почему тебя это задевает?
Считаешь себя хуже других?
Ну, расскажи ей в ответ, как ты порол сисястую блондинку и кончал ей в рот, в чём проблема?))

нет, не считаю хуже других.
и такая проблемма не у меня одного. иначебы не было этой темы с 2009 года.
а задевает, не знаю почему. вот задевает и все. может быть, потомучто идеализирую в крайней степени что-то, отношения напримар. но факт- задевает.
не меня одного - тоже факт.
возможно, всех в равной степени, а может и в разной.
я могу расказать ей и всем остальным про всех них...но, так нельзя.. зачем? и я хочу чтобы мне "отплатили" тойже монетой.
я поясню: (но не для модератора, он (она) похоже здесь только так, постебаться)..когда встречаешь девушку, и она нравится, естественно есть мысль, а что у нас с ней получится?серьезного..и девушки, в массе своей, сами серьезного желают..начинается общение в стиле "все хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле". это нормально, обычно и естественно..и вот - она "ляпает". и у меня как, в крайней степени идиалиста, возникает внутренний комфликт. у меня нет гиперчувствительности ни к каким словам и темам, но эта тема - вымораживает. и комфликт в том, что с одной стороны она, "деушка" продолжает нравиться, а с другой по каким-то причинам к ней возникло- неприятие. и далее, что делать?...
варианты: и поговорить, и тутже уйти, или тут же её выгнать прочь...или, самый разумный на мой взгляд, взять- "тайм аут". то есть продолжать "дружиться" с ней во всех смыслах, это и секс, и совместные походы куда-либо, и разного рода помощь ей (им). причем,это все по-настоящему хорошие женщины, относятся они хорошо. ..и пусть так идет время...а там видно будет...

все само-собой "протухнет", или часто- будет длиться годами..
мне такая алегория видится:
предположим вы мужчина, перед вами женщина которая вам нравится. вы смотрите друг на друга. она улыбается. вы тоже. и так хоршо..вдруг! она быстро достает настоящий пистолет и стреляет вам в живот. раз, два. иногда с десяток. не волнуйтесь, раны, как ни странно -не смертельны. просто больно очень.. вы смотрите на нее и спрашиваете: "нах"я ты это сделала?" она смотрит на вас вылупив глаза и силится что-то сказать. потом подбегает к вам, начинает успокаивать.но боль словами не утихомиришь. тогда она начинает- оправдыватся, дескать то да сё, сама не понимаю. а затем, в результате того, что это все невозмоно объяснить, она - начинает защищаться! особенно если будете дальше продолжать просить дать объяснения ее поступку.

у кого что по существу дела? флуд парит реально.

Сообщение отредактировал piraruko: 18 августа 2014 - 11:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0