Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Орёл. РМЭС-Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 heavil

heavil
  • Перцы
  • 21 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 23:28

Уже совсем скоро!!! Да да да!!! Сожжем город до тла!
  • 0

#32 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 22:19

Ну что братва)) готовы!??!?))) 30 апреля старт первого и легендарного РМЭС - Базовый в Орле)))))))) Места еще есть)))кто не попадет на первый поток, так себе человечишко)))))))
  • 0

#33 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 02:33

Други и бойцы! Подруги и бойчихи! (если таковые тут имеются)

Всем ATTENTION!!!

Я сейчас сообщу вам одну весьма любопытную и для кого-то очень неожиданную новость! А заключается она в том, что уже этой весной в нашем Орле состоится тренинг РМЭС-Базовый!!!!!!))))))))) Юююююююююхххххуууууууу))))))) С 30 апреля по 15 мая мы будем взрывать шикарный бодряк на Оке-реке))))) Да да да, то, о чем многие так долго мечтали! То, во что многие не верили и считали это просто невозможным, чтобы Орел зацвел перцем душистым и сексом пушистым))) То, что СВЕРШИЛОСЬ!!! Мы сделали ЭТО!!! ура! Ура!! УРА!!! :)

Но это еще не все новости - мало того, что тренинг собран и будет, так еще и несколько мест есть! Да да, именно для тебя, к-ый давно об этом знал, но вот все никак не решался (или может, глупо не желал) записаться) Именно сейчас у тебя есть тот самый манящий шанс, упустив к-ый вряд ли сделаешь свою жизнь лучше и ярче ;-)

И если ты думаешь, что у тебя и так все не в рот компот с девками, все устраивает и База не нужна, то я тебя поймал на этом глюке) База поможет ВСЕМ!!! И каждый может из нее вынести что-то неповторимое и важное для себя! Что-то, чего раньше не хватало в те моменты, когда ты об этом задумывался) Поспрашивай тех перцев, к-ые сами до Базы считали, что нах не надо и достаточно просто тусить, жечь и обмениваться опытом) Они тебе непонаслушке расскажут, где водятся реальные нижтяки ;)

Так что если, читая эти строки, в тебя начала разгораться искорка Воина Добра и Света (предварительно выжгя сорняк УГ), то бери трубу и звони мне вот сюда - 8 953 625 52 05. Меня звать Максом, я расскажу тебе, что надо сделать, чтобы жизнь уже начала меняться ;) Либо добавляйся вк - http://vkontakte.ru/id97910384

Други!!! Орел будет в охуеннейшей эйфории!!! Вы тоже можете присоединиться к числу первых на этом поле!!! Так чего вы ждете тогда, а????????!!!!!!!!! :)
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#34 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:37

ЙОУ братва=))))) я Приветствую вас, тех кто записался и тех кто ещё нет(по причине неуспел=)))), ну а у кого нет желания, сам себе дурак=))))) Я ваш Будущий Саппорт, ну и к вашему удивлению(наверное)Перец=)))) Я докину вам ещё пару нижтяков, которые тебя(кто ещё не записался)натолкнут на Трен и ты позвонишь Максу.... ЗЫ: я уже сам хочу ему позвонить=))))) Трен прокачает тебя по всему: по шмоткам по SKILLS в общении, и вообще ты будешь крут=))))) все будет проходить на вышем уровне=)))) Ну что Добавим ПЕРЦА В Орлеееееее=)))))))))))))
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#35 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:18

Кто не записался на Базу тот вонючка :biggrin:
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#36 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:53

Братва жжет БА БА БА!!!)))))))))))))))
  • 0

#37 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 22:58

Эг, скоро пободримся у тебя, мож тоже почти местным стану))))

Так что там насчет Белгорода? Когда появишься?)))
  • 0

#38 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 00:58

Буду в Орле 29,30 и 1 .... так.. тихо и скромно написал)))))
  • 0

#39 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:07

позвонишь братве, пересечемся))))) ты у нас саппортом идешь, мы уже и квартирку приготовили)
  • 0

#40 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:07

У него есть где жить - его ночлег клубы))))
  • 0

#41 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:06

У меня и девочек с квартирами в Орле хватает))) ..но с братвой на квартире потусить - это святое))
  • 0

#42 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 22:12

Такс народ... дневник вести тут? если да, то я нехрена щас не могу написать, задания выполнить нужно, искупаться, отдохнуть... морально подготовиться к завтрашнему крнцерту в собственном лице))) вообще всё жестко и всё ахуенно... представлю какой кайф будет 15 числа, как раз в свой др)))))))

Сообщение отредактировал Скрываю тут ник: 01 мая 2011 - 22:13

• 0

#43 heavil

heavil
  • Перцы
  • 21 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 07:38

ААА!!! Братва! Прошел третий день РМЭСа, о чем спешу поделиться! Сейчас я осознаю, что я нынешний и тот человек, который сегодня утром, 11 часов назад, ушел из моей квартиры в поля – это два свершено разных человека. В корне разных. Пункты домашнего задания я начал выполнять по пути в центр города, причем успешно. Доставляет) После выполнения каждого задания энергия была адская! АААААААА!!! Ребята, это стОит пережить! Подробно расписывать не буду, да и не вспомню всего, ибо событий было больше, чем, наверное, за всю предыдущую жизнь. Домашка на понедельник выполнена. Я счастлив!!! Счастлив как-то иначе, чем мне случалось быть счастливым до этого. Сегодня я даже в своих глазах изменился до неузнаваемости, еще утром я не верил в то, что смогу делать то, что спокойно делал уже в обед. Я на самом деле могу больше, и третий день базы, равно как и два предыдущих – тому подтверждение. Ребята, База – это на самом деле другая ЖИЗНЬ! Рекомендую! Андрей

Сообщение отредактировал heavil: 03 мая 2011 - 07:53

• 0

#44 heavil

heavil
  • Перцы
  • 21 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 09:05

Уже после домашки сегодня прихожу на работу и уже через несколько минут со всех сторон слышу "Андрей, что с тобой произошло за майские праздники? Тебя не узнать!" Им не понять)))
  • 0

#45 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 12:50

Дневник тут

Те кто отписался, тут скопируйте в вышеуказанную тему!

Сообщение отредактировал belkst: 03 мая 2011 - 12:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0