Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обвинив меня во всем, она решила уйти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Scorp83

Scorp83
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 15:36

"дресированный кошелек" не могу сказать, что с моей стороны это допускалось всегда, ей нравилось конечно что она получала многое, это и играла на ее самолюбии, хотя многое позволить она может себе сама имея хорошую работу. Причина разрыва просто глупая, "ты такой ты сякой, ты меня обманул - а конкретности нет, в чем именно - просто на меня перекинули ответственность ... Тогда еше, последняя месса ее была: обожала тебя, за то что ты мог выходить из любой ситуации. Со временим ты поймешь где был не прав, не суди ты получил по заслугам, а кольцо было знаком любви, теперь ни к чему" ......
  • 0

#32 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 16:32

Она получала многое, наверное все получала че хотела, а хотела она всего не получать... Слишком все зашибись было...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#33 Scorp83

Scorp83
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 16:57

было защибись и было плохо, своебразная середина, но видимо какая то "цель" не сработала и все слова, а вмести с ними и обещания к коту под хвост. Удивляет просто её решительность, вот так раз и урезать, ведь как никак мы были помолвлены и только в силу этого уже несли определенные ябязательства друг перед другом, но вместо консткуктивного диалога посипались обвинения, демонстративный игнор и громкое "Я". Наверное глупо искать правду, она просто существует!
  • 0

#34 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 16:59

было защибись и было плохо, своебразная середина, но видимо какая то "цель" не сработала и все слова, а вмести с ними и обещания к коту под хвост. Удивляет просто её решительность, вот так раз и урезать, ведь как никак мы были помолвлены и только в силу этого уже несли определенные ябязательства друг перед другом, но вместо консткуктивного диалога посипались обвинения, демонстративный игнор и громкое "Я". Наверное глупо искать правду, она просто существует!

тебе повезло, живи дальше
почитай что пишут люди в других темах, измены, проблемы в семьях, которые в браке больше пяти лет
это знак короче)
  • 0

#35 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 19:02

Тогда еше, последняя месса ее была: обожала тебя, за то что ты мог выходить из любой ситуации. Со временим ты поймешь где был не прав, не суди ты получил по заслугам, а кольцо было знаком любви, теперь ни к чему" ...... [/quote] Бля вот за такие смс - прям в лицо надо НА ХУЙ посылать. Да еще и по зубам дать,что б на будущее рот закрытым держала! Просто верх наглости и барзоты! не суди - вообще не уперлось судить ее,бог рассудит. ты получил по заслугам - посыл на хуй в лицо и 2 в голову(вот реально,я хоть и спокойный по отношению к девушкам и не ратую за рукоприкладство,но я бы наверное не сдержался).И не пожалел бы ни разу. Да... Scorp83-Прими мои поздравления. ТЕБЯ ПРОНЕСЛО! =) Мимо алчной дуры. По крайней мере не будет темы:как развестись с алчной эгоисткой от тебя. Советов уже полно дали,так что...еще раз прими поздравления,и удачной тебе охоты! =)
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#36 Scorp83

Scorp83
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 22:20

Спасибо всем за комментарии. Как говорится поживем увидем... Обязательно отпишусь, если события начнут приобретать новый окрас. Постораюсь привести голову в ясный порядок, убрать обиды, под лозунгом "Я на марсе" ......
  • 0

#37 Scorp83

Scorp83
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 23:27

никакого контакта, меньше поисков причин и полный фокус на саморазвитие, думаю результат не заставит себя долго ждать!
  • 0

#38 Admiral67

Admiral67
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 23:57

Пока не СОБЛАЗНИШЬ другую девочку, выше баллом, чем текущая, ничего не изменится. Начинай поиск! Тут дело в самооценке. Она в фоновом режиме работает всю нашу жизнь. Ты не можешь ее поднять без действий. Только действуя и изменяя этот мир и свою жизнь, ты меняешь самооценку. Повысь свою интересность жизни!

Сообщение отредактировал Admiral67: 04 июля 2009 - 23:57

• 0

#39 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 14:13

Автор, не надо тебе очередную клинику... У тебя все хорошо и отлично и без этой "замечательной" девушки... Это игры твоего же рассудка... Успокойся у тебя все зашибись и без нее будет Конкретики нет - да потому что она кинула тебя не за что-то конкретное... А потому что она тебя не любила никогда... Принимала за любовь (доверие к тебе, дружбу, постель). Черт его знает какой комикс у твоей девушки в башке... Забей на нее не нужно тебе быть для нее спасателем!

Сообщение отредактировал Mixrud: 06 июля 2009 - 14:15

• 0

#40 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 22:37

Автор, из личного опыта тебе говорю: отношениям между М и Ж излишняя понятливость М вредит отношениям,а главное - самому М. Твои интересы - превыше всего. Ищи баланс, направление тебе указали. Не бойся на своей позиции настаивать. А смски сопливые - лучше всего зло над ними постебаться - а когда понимаешь ЧТО и ЗАЧЕМ написано - это не сложно =)) Становись собой настоящим, жизнь - ТВОЯ. А понимание других - черта полезная, но всего должно быть в меру.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#41 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 23:18

Автор, присоединяюсь к ребятам: Тебе повезло, что она раскрыла свою сущность. Не дай Бог такую в жёны. Зажравшаяся алчная меркантильная блядь. Нахуй её. Ты парень неплохой, найдёшь себе ещё лучше, я уверен. Удачи! Отписывайся.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#42 Scorp83

Scorp83
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 17:09

Привет всем! Отпишусь вам ребята о ходе событий. После 2-х недельного молчания, я, как тут часто говорят, "покурил" форум, ушел в дела, спорт работа, уже и в коммандировку слетал. На днях мне пишет друг, который то и познакомил меня с этой девушкой, что она ему написала недавно, типо "как дела, уладил ли вопросы по работе, в которых ты просил меня помоч тебе месяц назад, была занята, сводила концы с концами и всё такое...." . Он в ответку написал ей там своё содержание и по глупости может сморозил о бо мне: "Я слышал вы расстались, сожалею, что так получилось, ведь как никак это я был инициаторм вашего знакомства". Задолго до этого ещё я ему сказал, что если он будет с ней общаться, меня вообще не должно быть в этих беседах. Что меня удивило в их краткой переписке, что она пишет ему в конце, что мол я очень хороший парень..... Если помните, мою предисторию как мы расстались, т.е как она "осрамила" меня в моё отсутсвие, перед родными, наговорив кучу гадостей и ушла, а тут после какого-то времени, в котором она пожила одна, я вдруг стал тепер хорошим... Хочу послущать ваше мнение ребята! Это её креативный повод? Какой смысл? Стратегично меняет мнение....(знает при этом, что с другом мы тесно общаемся)!
  • 0

#43 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 17:44

Это её креативный повод? Какой смысл? Стратегично меняет мнение....(знает при этом, что с другом мы тесно общаемся)!

В твоем вопросе, а точнее - в факте возникновения этого вопроса - лежит ответ. Короче, дергает за крючки, чтобы ты хотя бы думать о ней начал. Друг лишь предоставил ей возможность. Не он - нашла бы еще способ. Тем более, что ты так пристально за ней следишь, что тебя волнует, что она там кому сказала в приватной беседе ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#44 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 20:14

Какая разница что это??? Не парь себе мозг! Она вышла с тобой на связь??? НЕТ! Пока не выйдет - в игнор! А все ее провокацию (хотя скорее всего это не провокация - а бред с ее стороны, просто не хочет выглядеть дурой перед другом) в жопу!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0