Инсайт "Предприниматель"
Отправлено 04 июля 2009 - 23:14
Начну с себя.
ЧБСХ:
1. Дар провел инсайт, который давно хотел провести. То есть вместо слов и долбления в мозг взял и сделал полезное мероприятие для братвы, в ходе которого изложил и понятно донёс до парней аккумулят и квинтэссенцию своего пятилетнего опыта =)
2. Манера изложения рулит. "На этот вопрос я отвечу позже" - рулило и было очень конгруэтно.
3. Ход инсайта соответствовал заявленной программе, то есть были освещены все насущные вопросы предпринимательства.
4. Собрались, потусили пообщались.
5. То что инсайт "зацепил" и просветлил было видно по тому, Как люди начали общаться после него, и начинали решать свои шкурные вопросы :)
ЧМБСЛ:
1. Больше времени уделить предпринимательским идеям и
2. Дать практическое задание, тк теория без практики мертва.
3. Соответсвенно меньше обсуждать скучные вопросы, тк такие были.
4. Давать больше жизненных примеров - история про дом и 500к руб - отличный тому пример.
5. Не читать по бумаге, а рассказывать. Докладчик с листком - это лажа.
На этом всё, дам высказаться другим участникам.
Тарелка кокаина, черный путь и золотой порш рулят :)
Отправлено 04 июля 2009 - 23:31
Отправлено 05 июля 2009 - 00:37
Отправлено 05 июля 2009 - 00:52
ДИПок, меня действительно очень сильно озадачил твой вопрос...Декслос, как ты думаешь, Дима потратил больше времени на подготовку инсайта, чем ты на свой отзыв? =)
Лично я сначала написал многотомное сочинение (Я так и его назвал: "Отзыв по инсайту Предприниматель. Том I."), затем "отсек" лишнее и оставил самое необходимое! =))
Отправлено 05 июля 2009 - 01:14
Отправлено 05 июля 2009 - 01:50
Эх, ты флудер. Но за ОС спасибо.Если девочки не будут смеятся, в тот момент когда ты шутишь - вспомни этот пост на форуме.
Отправлено 05 июля 2009 - 15:28
Дар благодарствую!
получил не +1 к теме а не побоюсь этого слова целых +2
Отправлено 06 июля 2009 - 09:45
Отправлено 06 июля 2009 - 09:46
то, что можно и так узнать если убить два дня на поиск инфы в сетке.
Хуйня! Я много читал и искал инфы, но многие мелкие, но сука важные момменты я узнал именно на инсайте.
Далее, полностью соглачен с ЧБСХ по посу Дипа. Добавлю в плюс
6. Структура и упорядоченность материала. Все по порядку, все по делу.
Теперь по поводу ЧМБСЛ.
ЧМБСЛ:
1. Больше времени уделить предпринимательским идеям и
2. Дать практическое задание, тк теория без практики мертва.
3. Соответсвенно меньше обсуждать скучные вопросы, тк такие были.
4. Давать больше жизненных примеров - история про дом и 500к руб - отличный тому пример.
5. Не читать по бумаге, а рассказывать. Докладчик с листком - это лажа.
1- согласен
2 - что ты имеешь в виду и как это осуществить в рамках инсайта?
3 - не согласен. "скучные" - понятие субъективное.
4 - согласен. главный минус
5 - Я не заметил что он читал, он опирался на свой план :) это нормально
От себя.
6. можно было сгруппировать и рассказать о плюсах и минусах разных видов бизнеса, таких как розничная, оптовая торговля, услуги, интернет-бизнес.
7. Рассказать о практике переговоров и заключения договоров.
Хотя все это, наверное, не уместилось бы в рамках одного инсайта.
Итог: Дар молодцом! 4+ :)
Зе энд.
Отправлено 06 июля 2009 - 09:54
Отправлено 08 июля 2009 - 16:31
Отправлено 08 июля 2009 - 22:17
ЧБСХ
1. ДАР - по удержанию интереса аудитрии - зачёт =) флуд рубил на корню.
2. Кратко и по теме, первое, второе, третье и так далее...
3. Актуальная тема, актуальные вопросы, я сам проникся...
4. Взмотивнул многих, в том числе и меня, надо жопой шевелить очень быстро.
5. Удивился, когда ты излагал материал по теме, структура материала соответствовала структуре изложений в учебниках, которые написали Гуру менеджмента. Вот она - сила опыта и практики.
ЧМБСЛ
1. Побольше практических примеров и историй.
2. Побольше о том где и как искать идеи для бизнеса и от где зарабатывать деньги
3. Считаю что тема: "хочу стать предпринимателем и работать на себя, как мне это сделать" раскрыта недостаточно, моё ИМХО
4. Считаю что можно было бы побольше рассказать про практические моменты в плане уже работы как предприниматель, подводные камни, сложности, возможные проблемы. Именно не на стадии разработки идеи и регистрации ИП, а на стадии работы. Как с этим бороться.
5. Рассказал бы свою историю становления как предпринимателя, начиная от первых шагов и заканчивая настоящим моментом. Более подробно.
В общем, я жадный, мне всегда кажется что мало =)
А вообще общее впечатление - отличный инсад. Очень практичный и мотивирующий.
Отправлено 09 июля 2009 - 00:46
читаем тут
http://www.consultan...ase=LAW;n=83351
статья 3 пункт 3.
но переживать сильно не стоит потому что, цитирую:
"Несостоятельность (банкротство) общества считается вызванной действиями (бездействием) его акционеров или других лиц, которые имеют право давать обязательные для общества указания либо иным образом имеют возможность определять его действия, только в случае, если они использовали указанные право и (или) возможность в целях совершения обществом действия, заведомо зная, что вследствие этого наступит несостоятельность (банкротство) общества."
Дальше я не юрист, комментировать не буду.
Отправлено 09 июля 2009 - 01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0